Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сложности с девушкой

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться.

Ситуация такая:

Мы с ОЖП живем в разных, довольно далеких, городах. Познакомились давно (года 2 назад) через ICQ, но реально виделись с ней всего один раз на этот новый год. Соблазнить мне ее удалось прям сразу и поэтому секс был в первый же день, через 15 минут как мы переступили порог ее дома. Я с ней хочу построить ЛТР. Для этого я ей рассказал метафору на создание особой связи. В общем в течении моего пребывания у нее у нас все было так, как будто мы встречаемся: прогулки, романтические посиделки в кафе и, разумеется, секс. Короче куча позитива и не меньшая куча якорей на состояния по всему телу))) Когда я уезжал она рыдала, не хотела отпускать, клялась в верности, говорила про любовь, что я самый лучший и все в этом духе.

У нее я уже не был почти 1,5 месяца. Изредка переписываемся по асе. Через неделю собираюсь ехать опять к ней. Уже билеты взял. А вчера она мне сообщила, что нашла себе парня в своем городе, но все-равно ждет меня и просит чтобы я приезжал, под предлогом того, что дорожит моей дружбой. Только говорит, что у нас ничего не будет в плане секса, т.к. она не хочет изменять этому парню, хотя 3 дня назад говорила, что изнасилует меня когда я приеду. Говорит, что будем общаться как друзья. Секса с этим парнем у них не было. Он просто ее поддерживает и находится рядом когда ей тяжело, чего не могу сделать я. Говорит что уже не может представить себя без него, но про секс с ним говорит, что "для нее с ним это не важно". На 14 февраля он ей признался в любви (чего я не делал и не сделаю) и предложил встречаться. Она пока ответ не дала, но говорит что скорее всего решение будет в его сторону, так как он ближе. Обещала, что с этим парнем во время моего приезда я не пересекусь. Я сказал, чтобы она подождала неделю, до моего приезда, а потом решала.

Вообще есть предположение, что парня этого нет. Хотя фиг знает.

Так вот вопросы:

1) Возможно ли такое, что этого парня нет? И если его нет, то нафига она мне про это сказала?

2) Сможет ли она реально воздержаться от секса со мной, когда я к ней приеду, с учетом того, что мы будем спать в одной комнате?

3) Вообще стоит ли ее рассматривать как кандидатуру на ЛТР или забить на это? Пусть они с этим парнем в любовь играют, а я буду приезжать и заниматься с ней сексом)))

Да и вообще, может что посоветуете... ну или прокомментируете. Если что, я дополню и отвечу для пояснения ситуации.

1) да, возможно, что проверка. В любом случае, если у них не было секса(?), то ты пока в фаворитах

2) если будешь настойчив - нет

3) не стоит

Автор, здесь сотни тем в которых описывается любовь на расстоянии и льются слёзы, как её сохранить. А её просто невозможно сохранить, потому что сохранять-то НЕЧЕГО. Её просто НЕТ. Запомни это.

1. Очень может быть. (тем более, обрати внимание, просит чтобы ты приехал. Но дружить можно и по ФйСиКью. Отсюда делаем вывод в следующий пункт)

2. Секс будет.

3. Автор, тебя устраивают такие отношения, трах одни раз в месяц, вот такие постоянные проверки? Наверное нет. Значит и она она этого не стоит.

Намного удобней приходить потра...аться в соседний дом, чем ехать через полстраны! Правильно?

Да я, в принципе, сам все понимаю. Но все-равно есть в ней что-то такое, что меня притягивает.

Насчет проверок - действительно сложновато. Но, как я уже понял, девушки без них ну никак не могут нормально общаться. Природа у них такая.

Если я правильно понимаю, то будь у нее действительно парень и у них началось бы что-то, то она скорее всего попросила бы меня не приезжать. Дружбой она моей действительно дорожит, и возможно поэтому она и не отшивает меня по жесткому и все-таки просит приехать.

Секс, я думаю, будет. В конце концов есть массу способов чтобы она захотела. Ведь самое мощное средство, которое возбуждает - ответное возбуждение партнера. Да и метафор много на создание сексуального возбуждения. Расскажу ей сказку на ночь)))

Ну и насчет любви: да ее в принципе нет. Влюбить можно кого угодно. Главное знать подход)))

Про главную проблему (расстояние) тебе HaYeR уже написал. Это главное.

Я сказал, чтобы она подождала неделю, до моего приезда, а потом решала.
Это косяк. Ты отдал инициативу и выбор передал ей. Ты сам должен решать ХОЧЕШЬ ты быть с ней или нет.
Если я правильно понимаю, то будь у нее действительно парень и у них началось бы что-то, то она скорее всего попросила бы меня не приезжать.
Ты не правильно понимаешь это. Из того, что ты написал следует, что на данный момент у неё есть два парня (включая тебя). Один выполняет роль жилетки для её слёз, второй (ты) находится за кучу км от неё. Её это не устраивает и она сейчас в поиске, но пока лучшего варианта нет, можно попользоваться обоими. Как только найдёт вариант получше вы оба будете слиты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 336

Замужняя

2. 62

Уходить, решать?

3. 62

Уходить, решать?

4. 1 336

Замужняя

5. 1 336

Замужняя

• Создать...