Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как исправить начало отношений

Рекомендованные сообщения

Ситуация банальна, но со своими нюансами.

Мне 23, ей 20. Она - американка, я, соответственно русский. Находимся у нее на Родине. Учимся в одном Колледже, но познакомились в команде спортивной. Знакомы месяц, может чуть больше. Ничего не было, но намерения с моей стороны озвучены (судя по материалам сайта, возможно, зря).

Собственно ситуация.

Обратил внимание на новую девочку в команде. Веселая, разговорчивая, компанейская. Сначала особо даже не общались. Но получилось так, что на соревнованиях я с ней познакомился поближе и она мне понравилась.

Сначала все было ок. Пока ездили с соревнований домой, общались. Садилась рядом сама, при этом говорила что хочет сидеть именно со мной. Под это дело взял ее номер. В общем, все было как надо. Потом начались мои косяки. Могу ошибаться, но вроде начал на нее давить. Предложил встретиться, согласилась, но потом встречу отменила. Сослалась на дела неотложные )) Предложил еще раз, в другое время, согласилась опять, но снова не пошла. При этом мне сказали, что я ей нравлюсь. После этого у нас с ней произошел диалог, по смс (блин!) следующего, примерно содержания

Я - Ответь мне на вопрос, ты хочешь со мной куда-нибудь пойти? Или ты просто пытаешься быть NICE. Я тебя в данном случае не понимаю.

Она - Я хочу с тобой выйти и т.д. Ты мне нравишься и я нахожу тебя привлекательным. Но я недавно закончила отношения и не ищу себе парня, но я хотела бы узнать тебя поближе.

После этого она мне заявляет, что у меня все равно нет времени на нее из-за моих тренировок. А так как все так, то почему бы нам просто не посмотреть, как все пойдет, не узнать друг друга поближе, ведь у нас куча времени! (ее слова).

Еще моменты. После ее оказов пытался на нее обижаться. Она заметила это. Но мне ничего не говорила, зато сказала нашей общей знакомой, что я слишком легко обижаюсь. На тренировках стараюсь за ней ухаживать. По мелочи. Просто выделяю ее среди других.

В общем, вопрос простой, что, как вам кажется, она хочет. И как мне себя вести в данной ситуации?

И еще. Кто-нибудь, киньте ссылку на топики или упражнения на поднятие уверенности в себе )) Тут тоже может быть проблем ))

..........

в соблазнение

Прекратить любое общение и тупо соблазнить, позвав на свиданку. Не дави и не парь ей мозг.

Не было секса, не тот раздел...

Зачем грузить девочку про отношения? Отмазки ее утилизируй и настойчивее, настойчивее. Калибруй ее и поймешь чего она хочет.

Спасибо. Я тут в сайт углубился. Подобные проблеммы у меня не только с этой девочкой. У меня теперь другой вопрос, как понизить значимость так, чтобы совсем не забить? И где грань до которой надо девочку игнорить и на каком расстоянии держать, чтобы не сбежала, но и не послала. А то я все в крайности впадаю )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 002

Беременна от женатого любовника

2. 3 002

3. 60

Уходить, решать?

4. 43

Трэш-знакомство

5. 3 002

• Создать...