Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 23г Звать Дмитрий. Эмоционален. Вспыльчив, отхожу быстро.

Она 22г. Уравновешенная. Любит добиваться своего. Старается быть независимой. Ссоры помнит долго. любит строить из себя стерву )

Ситуация такая. С девушкой встречаюсь больше 2 лет. Последнее время она стала уделять мне меньше внимания. Пропала пылкость отношениях. Секс стал реже. инициатива с ее стороны стала пропадать, но все таки еще есть. Она вдруг стала часто ездить к подругам в гости. Задерживаться допоздна. Говорит что любит. Сейчас попросила меня неделю не звонить для того чтобы обдумать все. Недавно поругались довольно неплохо. В принципе эту ситуацию я создал сам, т к было очень много работы последние 2-3 месяца. поэтому виделись нерегулярно. от 3 до 6 раз в неделю. Плюс был полностью погружен в работу. Не относился к ней с должным вниманием. Как разрулить эту ситуацию?

почитать фак про измену, после чего объявить ей ДОД

Фак про измену уже прочитан..

ДОД конечно является вариантом. Но хочется сохранить отношения не замораживая их. Просто потому что влюблен. Какие могут быть варианты еще?

Мистикан,

тебе уже сказали и я повторю. Появился третий - она в него влюблена, ты разумеется отходишь на второй план. А сам ещё и продолжаешь снабжать её негативными эмоциями.

Лучший выход выиграть в этой игре - это отказаться в неё играть.

Объявляшь ей ДОД и начинаешь жёсткий игнор. А влюблённость твоя тут никому не нужна. В первую очередь ей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...