Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые пикаперы!!!Для начала расскажу предисторию:с девушкой ходил в один детский садик,учился в одной школе до третьего класса.На протяжение дальнейшего обучения она запала в моём сердце как первая любовь чтоли..что-то такое родное..невидел её примерно 10 лет(сейчас я студент третьего курса).Решил зарегистрироваться на одном сайте("вконтаке"может знает кто..) и в октябре прошлого года мне пришло сообщение "привет из детского садика",я ответил,началась переписка,быстренько выудил у неё аську.ещё минут 15 переписки и вот я уже гуляю с любовью своего детства,пьём пиво,смеёмся,я рассказываю как я жил,она свою историю..вообщем потом через пару дней позвонил ей пригласил в кафе и она согласилась,но следующий день пригласил к себе домой,она без всякой задней мысли как я понял пошла ко мне..попытался завалить в постель-неполучилось(хотя мог,будь я чуток понаглее),дело закончилось страстными поцелуями..С тех пор мы почти каждый день вместе.Но почти с самого начала стали возникать ссоры(с периодичностью в 3 дня)..Я ничего с собой не мог поделать,она очень конфликтная,мне даже кажется что на мнение остальных(меня в частности) ей глубоко пофигу.Я же всегда стараюсь отстаивать свою точку зрения(немогу быть тряпкой и уступать).Но после этих ссор мы мерились..И мне кажется привязанность к друг другу становилась даже сильнее..и вот примерно в таком ритме мы провстречались до 14го февраля..14го февраля я затарился шампанским,купил цветы,классную игрушку в виде сердечка,девушка(её зовут Маша) сказала что освободится в 4,время 5,незвонка-ничего.Звоню ей.Спрашиваю "ты где?"она отвечает:"я с подругами отмечаю в кафе,приезжай к нам,посидишь с нами полчасика,поздравишь меня,потом ты поедешь домой,а я к Алине на ночь".Желания видеть её тупых подруг у меня нет никакого,тем более сидеть с ними в одном кофе,ну да ладно-поехал.Доезжаю до метро.Она заявляет что едет уже домой через час.Я говорю:"ладно жду у метро"минут сорок стоял на морозе,замёрз как собака.И вот идёт моя девушка.Злая как собака.Я дарю ей подарок.У неё нет для меня даже открытки для меня.И она сходу говорит что её жирной подруге нужен интернет,так что досвидос..Настроения ноль,пошёл профтыкал весь вечер в подьезде с парнями..вообщем такие замашки случаются очень часто..Как решить проблему подскажите плиз!!!Для справки:девушке 20 лет,и мне 20.Она студент Психвака.психолог одним словом.

\\ Какое отношение твой пост имеет к разделу Знакомство? Варн.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...