Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понять женскую логику!

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые!=)

2 года с девушкой. Год встречались(2-3 раза в неделю оставался с ночёвкой у неё, живёт с мамой, мама не против, вместе пили пиво), затем переехала ко мне. Проблемы начались после полугода совместной жизни. Я человек общительный, друзей достаточно, часто гулял, развлекался, она сидела дома. Говорила, что хочет погулять вдвоём. Несрасталось, и не только потому что я не хотел, могла все выхи проиграть в Симс2-зло!!! Секс охладевал. Затем ушёл с работы, последний курс, диплом и т.д. Говорит потеряла ко мне уважение. С моей стороны было много косяков, алкоголь-зло, никогда пальцем не трогал, но некрасивые слова с моей стороны были. И вообще вёл себя крайне глупо для своих 24 лет. После новогодних праздников, она захотела уйти. Удержал, две недели не было секса. Не сдержался, собрал вещи, выгнал к маме. И тут понеслось. В ТОТ же день поехал к ней=((( Стелился жуть как. Каждый день цветы подарки. Люблю, жить не могу... Тащил в ЗАГС, ппц... Вернулся на работу, занялся собой. В феврале съездила в египет, привезла мне кучу подарков. Иногда остаётся у меня ночевать. Вчера впервые с 1 января был секс. Устроил небольшую вечеринку вечером с соседями(она в это время была у мамы дома), сегодня звонит говорит, всё, теперь точно нах, ты не изменился, опять друзья, непонятные девочки, не звони, не пиши и т.д.

Как вести дальше, опять цветы и прости любимая? Или смс-зло и выкинуть телефон, да на склон поехать?=) Как вернуть домой? Как повысить свою значимость для неё? 24 года, ей 18. Квартира в центре Питера, доход стабильный.

Вернулся на работу, занялся собой.

Плохо ты собой занялся... Избалованная правильно отписала- повзрослей и поумнеть не помешает! Ты еще не нагулялся...

Зосадил девченку дома, раз решил строить ЛТР то и ресурс стоит выкладывать, а ты ее в негативом балуешь. Если она поселилась у тебя, это совсем не означает, что на нее стоит забивать и что она некуда не денется от тебя.

Цветы и слезы сейчас не к чему, значимость ты до плинтуса снизишь свою, проигнорь несколько дней, а затем свидание (крышеснос опционально) и бурный секс...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 336

Замужняя

2. 62

Уходить, решать?

3. 62

Уходить, решать?

4. 1 336

Замужняя

5. 1 336

Замужняя

• Создать...