Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Сколько лет заниматься боевыми искусствами?

juv

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Я хочу обучиться нескольким боевым искусствам (а именно: бокс, кикбокс, тайбокс, таеквондо. Хочу обучиться чисто для себя. Ну так вот, сколько примерно времени надо чтобы обучиться каждому из них? И еще, можно ли их совмещать, если да, то какие лучше совмещать между собой? Я просто хочу рассчитать время на обучение каждому виду. Заранее всем спасибо!

Здравствуйте. Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Я хочу обучиться нескольким боевым искусствам (а именно: бокс, кикбокс, тайбокс, таеквондо. Хочу обучиться чисто для себя. Ну так вот, сколько примерно времени надо чтобы обучиться каждому из них? И еще, можно ли их совмещать, если да, то какие лучше совмещать между собой? Я просто хочу рассчитать время на обучение каждому виду. Заранее всем спасибо!

Ну ты раскатал =))

Ну наверное ты не подумал что люди всю жизнь занимаються скажем тайским и на республику не выходят. Тут действительно от чела все зависет.

могу одно сказать почти со 100% уверенностью - автор не добьется успеха ни в одном из видов..это видно сразу..с первой строчки...сиюминтуной желание стать рембо, и не более. имхо

люди всю жизнь тренируются...предела совершенству нет.

как говорил великий Масутацу Ояма "тренируйтесь, всегда тренируйтесь, тренируйтесь больше,чем спите, и независимот от поставленных целей результат вас на разочарует". автор, подумай над этой фразой...

я буду удивлен, если в том же тайском ты чего-то добьешся с таким подходом..или в киокушине хотя бы на первые 2 пояса сдашь...меньше амбиции - больше дела. заняти БИ - очень тяжелый путь..лично я не смог выдержать распорядок дня, который соответствует 1 дану черного пояса киокушин каратэ..я не потянул из-за жизненных обстоятельств. 4 часа тренировок в день никак не сочитались с учебой и работой=(, кто-то не тянет физически, кого то такой режим гнетет морально.

пришлось выбрать, остсаться с 2 кю (коричневый) и званием КМС, либо продолжать и класть на учебу и работу,добиваться 1 дана, идти по чемпионатам....выбрал первое...боевые исскуства требуют колоссальной самоотдачи..дисциплины..никакой сигаретки, никакого пива, сон не меньше 10 часов. 2 тренировки в день, 6 в неделю. сбалансированное питание, каждая тренировка - до отключки практически...тогда лет через 5-6 ты станешь мастером(и это звание отнюдь не освобдит тебя от обязанности тренироваться в таком темпе далее - это путь постоянного развития), но в таком режиме 99% не тянут..поэтому великих чемпионов несколько десятков из 6 миллиардов ;) , если хочешь быть в их числе - дерзай ;), но чтобы ты понял усилия, представь, что тебя повесили на турник под дулом автомата и заставили подтянуться скажем такое кол-во раз, которые для тебя нереально почти...да..ты будешь мучаться...но та мотивация в виде автомата за спиной поможет тебе это сделать. если найдешь аналог "автомата" - молодец. нет - далеко не уйдешь. имхо

• 2 недели спустя...

драться руками можно научиться у боксеров, ногами -- у теквондистов, бороться -- у дзюдоистов... теоретически все стили объединяет рукопашный бой и боевое самбо...

в единоборствах, как и в пикапе, волшебной таблетки нет!!!!

Сколько лет заниматься боевыми искусствами?

зависит от тебя, некоторым достаточно показать один раз троечку/прием и они сразу могут его правильно повторить, другие годами по 7-8 раз в неделю посещают тренеровочный зал и отробатывают, отрабатывают, отрабатывают...

тут самое главное мотивация и желание учиться, если хочешь быть чемпионом, ты им станешь, если после первого боя тебе это желание не отобьют=)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 79

Уходить, решать?

2. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 238

Снова тупик

4. 79

Уходить, решать?

5. 1 394

Замужняя

• Создать...