Тусоффка в Уфе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 739
Тема Насти
Тревожное генерализированое расстройство, пью пароксетин, это антидепрессанты -
1 739
Тема Насти
У тебя с головой проблемы? Болезнь? Стоишь на учете c детства? Я, если честно, не знаю ни одного человека, который ходил к психологам. Если у тебя болезнь, то нужны лекарства. А просто болтовня с х*й знает с кем - выброс денег. -
1 739
Тема Насти
Доброе утро, Вадим! Мне посоветовали девушку врача, я с ней проконсультировалась, мы уже три дня переписываемся. Я не знаю, что мне делать, если честно. Мне девушка очень понравилась, мне даже легче стало, она много объяснила. Она говорит, что мой психиатр некомпетентный и у меня не тревожное расстройство, говорит, что не нужно верить ей на слово про диагноз, нужно пройти бесплатное психологическое исследование у клинических психологов, сказала что пароксетин вообще не то, что мне нужно и он не работает на мне. я попыталась вчера поговорить с психиатром своим, он обиделся, мне неудобно проб -
1 739
Тема Насти
Ага, понял, интересно)) Сорян за прямоту, но тебя случаем к девочкам не тянет? --- Однозначно нет, я помню его "советы" в той теме. Я его обычно игнорирую, но там был прям атас. Девчонка связалась с лудоманом, пыталась ему помочь, и чувствовала вину бесконечно. Все вменяемые люди кричали беги. Но Мерч пришел, сказал, что всех можно спасти, а мы дураки и не лечимся. Одним постом породил сомнения у нее, чем продлил историю, навреное, на год. Если он это считает за помощь, то я не знаю даже... И это не единственная история. Помню еще Кортизола, где что-то там он тоже -
6
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Автор, это ты 40-летний девственник, только под другим ником пишешь? Если так - то шансы на молодых и красивых невелики. Средней внешности 30-35+ разведенок (скорее всего с детьми) - вот это может быть зацепишь. Так пикап - это и есть "перебор". Тебе на любом тренинге по пикапу скажут - одна отказала, подходи к следующей. Это и есть "перебор". Расчет на то, что подойдя к условно 20 девушкам - кому-то ты понравишься. Никаких супер-пупер методик, как понравиться конкретной девушке нет и быть не может. Если ты не зашел по внешности или по общению - всё.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.