Булатка 0 Опубликовано: 26 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2007 Парни, скиньте мне свои координаты .... или в асю стучите 315771380я тож из УФЫ .... хотелось бы с вами поработать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2007 Парни, скиньте мне свои координаты .... или в асю стучите 315771380я тож из УФЫ .... хотелось бы с вами поработать ... НЕ вопрос звони, стучи мой тел. 89042541349 , аська 382707387 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 28 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2007 Сегодня в 16-30 на ГД устраиваем тусу)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2007 Следующая тусовка в субботу 8 сентября в 17:00 на ГД! Если что звонить мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Пришло 12 человек - клево потусили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 аха) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РдилсяНеделюНазадНаПикапе 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 неплоха))Я сёдня встречался с той с которой обменялся номерами во время хода с первой группой).Так что туса была плодотворная! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 и как все прощло? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2007 (изменено) Следующая тусовка состоится на ГД в 1700 в субботу 6 октября!!upd Пришло 7 человек, отлично потусили ))) Изменено 7 октября 2007 пользователем Уфимец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне))) Изменено 7 октября 2007 пользователем Уфимец (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rains 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rains 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай )))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rains 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай ))))))Ага)))А потом буду разводить на пирожки и продавать их...Клево буду тусить...Всех алоерки мои будут))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай ))))))Ага)))А потом буду разводить на пирожки и продавать их...Клево буду тусить...Всех алоерки мои будут)))блин, так аллоярок то всех в район отправили, че делать то будем????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rains 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай ))))))Ага)))А потом буду разводить на пирожки и продавать их...Клево буду тусить...Всех алоерки мои будут)))блин, так аллоярок то всех в район отправили, че делать то будем?????Не не всех) Кто по твоему в Правду то ходить будет?)))Так что непрекосновенный запас алоярок в Уфе остался))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай ))))))Ага)))А потом буду разводить на пирожки и продавать их...Клево буду тусить...Всех алоерки мои будут)))блин, так аллоярок то всех в район отправили, че делать то будем?????Не не всех) Кто по твоему в Правду то ходить будет?)))Так что непрекосновенный запас алоярок в Уфе остался)))АА, ну тогда все в поряде, есть ведь икс-клаб, динамик, скорпион, театро ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rains 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай ))))))Ага)))А потом буду разводить на пирожки и продавать их...Клево буду тусить...Всех алоерки мои будут)))блин, так аллоярок то всех в район отправили, че делать то будем?????Не не всех) Кто по твоему в Правду то ходить будет?)))Так что непрекосновенный запас алоярок в Уфе остался)))АА, ну тогда все в поряде, есть ведь икс-клаб, динамик, скорпион, театро )))))Вот вот!))) Но самое главное что усех нормальных надо успеть расхватать)) Иначе после прошедшего тренинга я начал бояться конкурентов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2007 Следующая туса будет 11 октября в день 450-летия на площади Ленина,сами понимаете что народу будет тева хуча и соответсвенно клевых девок тоже))) собирается большая туса))) начало в 1600 )))По всем вопросам ко мне)))Ха! Давно тут не был..Туряй!!! Слушай! А чай там будут продавать?) Народ всем на тусу. Будем жечь)Чай неТ, только бишбармак и кумыс ))))))Придеться девок разводить не на чай а на бишбармак)))Ну самый бонус - это если ты сможешь развести на башкирсую одежду и на курай ))))))Ага)))А потом буду разводить на пирожки и продавать их...Клево буду тусить...Всех алоерки мои будут)))блин, так аллоярок то всех в район отправили, че делать то будем?????Не не всех) Кто по твоему в Правду то ходить будет?)))Так что непрекосновенный запас алоярок в Уфе остался)))АА, ну тогда все в поряде, есть ведь икс-клаб, динамик, скорпион, театро )))))Вот вот!))) Но самое главное что усех нормальных надо успеть расхватать)) Иначе после прошедшего тренинга я начал бояться конкурентов)))А конкретно в виде кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 6 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2007 Следующая тусовка состоится 10 ноября на мире в 17:00 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 наконец-то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 8 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2007 А как же - традицию нарушать нельзя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 Прошлая тусовка в виду отсутсвия собрала людей в количестве 0 человекСлед. туса будет так же в субботу в 5 на мире Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weefer 2 Опубликовано: 15 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2007 как 0? ты о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 31 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2007 Уфимская братва! ВСЕХ СНГ!!!!!!!))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sheyker 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2008 Привет Пикаперам Уфы!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gangy 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2008 Прошлая тусовка в виду отсутсвия собрала людей в количестве 0 человекСлед. туса будет так же в субботу в 5 на миретакое ощущение что форум медлено умирает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 13 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2008 Прошлая тусовка в виду отсутсвия собрала людей в количестве 0 человекСлед. туса будет так же в субботу в 5 на миретакое ощущение что форум медлено умираетда я бы так не сказал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амигос 3 Опубликовано: 29 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2008 Уфимец оставь номер аси в личку...пересечёмся...или ещё кто есть из Уфы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уфимец 0 Опубликовано: 30 мая 2008 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2008 409046949 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLM'ka 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2008 народ кто из уфы живой есть? отписывайте!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ingvarr 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2010 (изменено) Что-то тут все утухло...есть еще живые люди?Не создавай лишних тем! Предупреждение Изменено 20 августа 2010 пользователем _AL_ (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeautifulLife 0 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 Уфа пишите в личку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 11 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2010 сколько лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Атай 0 Опубликовано: 18 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2010 Эта тема живая???? есть че??? какие движения??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v3Rtexx 38 Опубликовано: 27 сентября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2010 пикаповцы на гостинке и на семье что то бегали, но остнорожнно, попытаешься влиться в их тусовку, сразу попробуют завербовать и затащить себе на тренинг ;Dможет для ясности сразу будем писать тут свой возраст, свобдное время и предложения? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownorReal 0 Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Народ, давайте устроим тусовку. Покажите если че что к чему. По вопросам сбора 406211031 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
non zero 0 Опубликовано: 18 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2011 если соберетесь пишите 4705934 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stabich 0 Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Тут кто-нибудь живой есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_1 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Что то Уфа молчит...не ребят, так не интересно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRockI 0 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 в уфе пикап вымирает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin_1 5 Опубликовано: 22 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2011 Мне больше достанется ^^ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salavat 0 Опубликовано: 31 января 2012 Рассказать Опубликовано: 31 января 2012 в уфе пикап вымирает)напротив он возрождается с новыми силами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
знакомщик уфа 0 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 я хочу совсеми пикаперами уфы встретится пообщятся сам я не пикапер - просто знакомщик с целью выработки навыка общенияможем например вместе знакомится с девушкамиобменятся историями из жизни найти общие интересысам я знакомился с девушками на улице около 300 раз за два года знакомился раде обмена положительными эмоциямизвоните парни 89196014681 буду рад пообщятся со всеми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.