Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
93
Знакомства онлайн
Да уж. -
93
Знакомства онлайн
Так мужчина никогда телом не ценился особенно, вернее, кубиками пресса. У него красота в ширине кошелька. -
5
Оцените внешку
5.5/10 точно есть. Телосложение норм прям - пуза нет и при этом не дрищ. Шмотки тоже в порядке. Видно что не чухан. В общем проблем каких-то больших быть не должно с бабами. Рост конечно чуть ниже среднего, но не прям критично думаю. А в плане волос можно сделать пересадку, но можно и не заморачиваться, не супер критично как по мне. -
136
Потеря эмоциональной связи.
Добрый день. В общем и целом, ситуация следующая: у нее пошли месячные, потом заболела. В целом во время болезни старался ей помогать, хотя она и оклималась за два дня. Потом возник конфликт на бытовой почве: я сказал, почему нету трусов поглаженных, ее обидело, что она болела и я ей мозг выношу. Вчера начала ныть, что у нее депрессия. Вспоминала все гадости, которые я ей наговорил. Сказала, что себе не нравится, не чувствует себя красивой. Сказал ей, чтобы занялась чем-нибудь, спорт/увлечение какое-то, что-то буркнула. Я ей сказала, что она красивая, что нравится ее сиськи/жопа, хотя эт -
32
Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)
Иногда желание такое есть вырвать вашу пикапскую книжку и по лицу ей хорошо вам надавать. Не надо в лтр её использовать. Когда вы это поймёте уже? Ещё 5 лет ждать? Понимаешь это унизительно клянчить брак у человека.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.