Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опять здрасте=) некоторые меня помнят по топику не совсем измена с несовсем потухшими чувствами..

Кратко для тех кто не читал..

Я там описываю как у меня пытались увести жену.. я ее вернул! сохранив семью! Тот герой любовник послал ее на 3 веселые буквы!

Сейчас я остался с дочкой, а она поехала по делам+ вечеринка с девчонками в волокаламске=)

Вот за весь день отвечаю короткими фразами! разговор минуты по 2-3 не больше.. короче игнор..

Сейчас ывечером получаю смс: Прости за боль, за страдания, но я боюсь тебя потерять!

Я ей ответил типа в стеб... Я тебя тоже люблю=)

Вот она приедет в воскр. вечером.. Завтра игнор продолжится.. я даю ей понять реально что если так дальше будет она потеряет многое... она уже это осознала... как говорится у девочки кое где зачесалось.. не нагулялась.. а теперь сама жалеет что так...

Я бы хотел узнать как мне дальше себя вести когда она приедет? Равнодушно? типо мне пофиг что происходит... главное дочь? или намеками показать ей что я люблю ее и сделать что нибудь очень романтичное типа розы во льду=) Она это любит+)

И хотелось бы узнат ь правильно ли я делаю что завтра опять игнорить буду или дать слабюинку?

Жду ваших предложений или дополнительных вопросов=)

ЗЫ: Эхх который раз убеждаюсь, что игнор хорошая штука!

Играй в БД, да и игнор хорошая штука))).... Только не собираешься же ты всю жизнь ее игнорить, она ищет какой то ресурс которого ты ей не даешь, стоит оживить отношения, как вариант- Игла, а потом много много секса, романтика... Вообщем стоит задуматься почему девочка "так себя ведет".

Играй в БД, да и игнор хорошая штука))).... Только не собираешься же ты всю жизнь ее игнорить...

Нет не собираюсь... в БД я то как раз с ней сейчас и играю=) На ее Б отвечаю Д и на ее Д делаю Б.. потом секс на пол ночи=) причем не по моей инициативе в большей степени=) А так пасиб за совет... как то вроде сам допер что делать=)...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 381

Замужняя

2. 1 381

Замужняя

3. 75

Уходить, решать?

4. 81

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

5. 1 381

Замужняя

• Создать...