Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ещё один ДОД

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Первое что хочу сказать, это то что в пикапе в плане соблазнения у меня все отлично, но вот поддерживать ЛТР и при этом не косячить у меня не получается. И прежде чем начать свой рассказ, я хочу вам сказать то, что я буду на самом деле следовать вашим советам. Я не такой человек который слушает то что хочет слышать, просто реально помогите мне.

Мне 19, ей 18. У нас было ЛТР 6 месяцев. Секс был и замечательный к тому же. Все проблемы начались после НГ. Получилось так, что как-то раз девушка позвонила мне и откровенно начала грузить всяким негативом по отношению ко мне (оказалось в этот день она увидела себя в списке на отчисление в универе и поэтому начала на мне отрываться), на что я ей ответил: "Вон дверь, вон нафиг". Пару дней её игнорил, потом мне начали названивать её подруги и уговаривать чтобы я с ней помирился, так как она на все забила и интерес к жизни потеряла. Я пришел к ней, мы помирились и всё стало по-прежнему. Так как у нас где-то неделю не было секса, я начал звать её к себе домой, на что она категорически отказывалась и не называла причину. В дальнейшем оказалось что она просто не хотела знакомиться с моей мамой, т.к. решила обьявить мне ДОД.

И вот теперь собственно о самом ДОДе. В прошлый четверг мне в универе преподы вымотали все нервы, пришел домой и настроение мне окончательно испортила мамка, потом позвонила моя девушка и я на ней оторвался.

А, потом, в прошлую субботу, мы как обычно сидели на лавочке и она мне сказала то что хочет побыть одна и ей не нужны ни с кем отношения. Я спокойно согласился с этим и тихо ушел. На следующий день я подумал так "ну погорячились мы с расставанием и хватит, надо бы помириться". Пришел к ней с цветами, тортиком и открыткой в которой я написал что искренне извиняюсь, за то что так на неё оторвался, то что очень хочу помириться и сделать её самой счастливой девушкой. Она меня хорошо приняла, мы попили чай и в принципе было все нормально, но вот когда я завел разговор о том что надо помириться, она меня чуть ли из дома не выгнала, сказала что все кончено и она мне не даст никакого шанса, хотя я очень её об этом просил.

Затем она сама позвонила мне в понедельник чтобы узнать как у меня дела. Я сказал что очень скучаю за ней и хочу помириться, на что она ответила категорическим отказом, и чем больше я делал Б, тем больше она Д. То есть она вела себя так, как будто-бы она хочет помириться, но чем больше я делал Б, тем больше она меня обламывала.

Потом от злости я ей написал смс чтобы она обо мне забыла и больше никогда не звонила и не писала. В итоге я не выдержал сам и написал в пятницу что очень хочу чтобы она вернулась и если захочет это сделать то пускай напишет или позвонит в любой момент. Она почти сразу позвонила и мы с ней поговорили минут 5 просто ни о чем. Потом опять молчок.

Так как я все-таки какой-никакой, но пикапер, мать его так, я за неделю сделал Т2Д. И сегодня вечером просто от нечего делать позвонил ей. Поболтали о том о сём, настроение у меня было супер, и мне было совершенно пох на неё. Я начал над ней глумиться и рассказывать как я буду соблазнять девушек и приводить их домой, на что она сказала что не хочет на такие темы говорить, я ей напомнил "Эй! Но ведь мы же теперь друзья! А друзья могут общаться на любые темы, тем более меня всегда интересовало женское мнение в вопросах соблазнения!". Она насторожилась и говорит мне, что если бы я ей такого не говорил, то у меня был бы шанс. На что я ей ответил примерно так: "Я вижу что ты моими словами, подтирала себе задницу, мне теперь стыдно за свои унижения. Я найду девушку которая не будет такой черствой и бессердечной как ты и которая будет меня по-настоящему ценить, я этого достоин. А теперь чтобы ты не сомневалась в своём выборе, я скажу тебе так: даже если ты захочешь продолжить отношения, то уже теперь я не дам тебе шанс и не прощу тебя." Она расплакалась, начала мне говорить что-то наподобие "ну если ты не знаешь то зачем так говоришь, мне совершенно не было пох на твои слова, я как раз хотела помириться, но вот теперь передумала и т.д.". Я ей сказал, что единственное чего я хочу - это убить чувства к ней. Она разревелась ещё сильнее и бросила трубку.

Я знаю что у меня косяк на косяке и косяком погоняет, но я здесь, специально для того чтобы вы, господа, вправили мне мозги обратно. Просто получилось так, что я уже запутался в нашем с ней БД и уже у меня (от эмоций наверное) не получается правильно калибровать ситуацию. Я знаю что по правилам, на Б надо отвечать своим Б, но что делать если потом от девушки следует очень резкое и сильное Д, как будто она специально меня на этом Б и ловит, чтобы сделать мне пакость. А когда я на её сильное Д, делаю своё сильное Д, то она мне начинает подкидывать гавнецо типа "вот если бы ты не говорил глупости, было бы все хорошо, вот я хотела с тобой помириться, а теперь не хочу и т.д.". Вообщем помогите разобраться, а то каша в башке.

И вот собственно вопросы:

1. Помогите вернуть (я буду делать строго по вашим советам и косячить не буду, честное слово).

2. Как вести себя дальше? (звонить или нет, а если "да", то как вести разговор и как правильно откалибровать ситуацию, чтобы телка не застала меня врасплох)

3. Как можно предугадать её действия? (девочка очень скучает по мне, но из-за гордости, ей лучше страдать, чем показаться слабой).

Ну вот и все, буду очень ждать ваших комментов, а ещё сам для себя пропишу ВВП и Т10Д)) Никогда не помешает))

Я уверен, ребята, вы меня не подведёте! :)

Из всего прочитанного понятно,что чувства к тебе у нее есть и к тому же это не просто привязанность.

100%-она сама хочет с тобой помириться+продолжить отношения но ей мешает ее гордость.Я б на твоем месте поигнотил ее с недельки 2,врядь ли выдержишь,но попробывать стоит.Причем на это время закинь свой тел. подальше.Дальше можно прийти к ней домой,придположим с тортиком...чтоб не выгнала.Ну а там завяжи с ней разговор на отдаленную от ваших отношений тему.Предложи ей куда-нить сходить.

я ей напомнил "Эй! Но ведь мы же теперь друзья! А друзья могут общаться на любые темы

Ты сам слышал,как ее это выводит,так что лучше не правоцируй ее...на драку :)

Во-первых, дружище, учти, если её гонят из университета - это огромнейший стресс, когда действительно видишь в дальнейшей жизни один тупик, по-этому в такие моменты действительно человеку нужно побыть одному... ты же начал из этой мухи вырисовывать огромнейшего слона - косяк первый и самый главный.

И вот теперь собственно о самом ДОДе. В прошлый четверг мне в универе преподы вымотали все нервы, пришел домой и настроение мне окончательно испортила мамка, потом позвонила моя девушка и я на ней оторвался. - косяк номер 2. Ты и сам это понимаешь.

но вот когда я завел разговор о том что надо помириться - косяк номер 3. Надо не заводить разговоры, а брать и мириться - засосом.

Она меня хорошо приняла, мы попили чай и в принципе было все нормально, но вот когда я завел разговор о том что надо помириться, она меня чуть ли из дома не выгнала, сказала что все кончено и она мне не даст никакого шанса, хотя я очень её об этом просил. - девочка демонстрирует характер, хотя видно что она балдеет от всего что ты для неё сделал.

Потом от злости я ей написал смс чтобы она обо мне забыла и больше никогда не звонила и не писала - нормально. Это как раз один из твоих немногих трезвых поступков

В итоге я не выдержал сам и написал в пятницу что очень хочу чтобы она вернулась - аааа! ужасно.. здраствуй ТФНство

Очень много неоправданного Б с твоей стороны. Ведёшься на каждый её крючок. А девочка играет. Сама знает, что расставаться с тобой не хочет, но хочет максимально тебя напугать. Вот и проверяет время от времени - на поводке ты ещё или нет.

Я начал над ней глумиться и рассказывать как я буду соблазнять девушек...и т.д. - грубо, глупо и наиграно. Теперь ты увидил её настоящие чувства к тебе. Но для того чтобы загладить вот эту вину тебе понадобится ещё больше ресурса. Я надеюсь ты не рассказывал в каких позах ты их трахал...

На Б нужно отвечать - микро Б, лишь давая ей шанс продолжить своё Б. Тогда она будет в этом заинтересована. А так, от неё Б - от тебя громадное Б (девушка чувствует контроль над ситуацией), затем она делает Д.

А когда я на её сильное Д, делаю своё сильное Д, то она мне начинает подкидывать гавнецо типа "вот если бы ты не говорил глупости, было бы все хорошо, вот я хотела с тобой помириться, а теперь не хочу и т.д. - дрессирует она тебя.

Что дальше.

Дай ей неделю времени чтобы переварить и утрести всё то что ты сказал. Время немного сгладит обиду, и она должна ещё поинтересоваться как там у тебя дела. А возможно даже и не дать тебе развлекаться с Т10Д. Пусть покопается в себе и решит проблемы которые у неё в универе. Для неё этот стресс вдвойне.

Если будет звонить отвечай тем же Б, только в дважды меньшим чем её - давай ей аванс, но не отдавай всю зарплату раньше времени. Только когда появятся конкретные предложения встретиться или помириться - только тогда бери ситуацию в свои руки и начинай работать над Сближением.

не надо ни с какими тортами к ней приходить,зачем? игнор недельки 2, потом вызвон и встреча. Когда позвонишь не разговариваешь час с ней, а только назначаешь втречу! при встрече уже калибруй. удачи

Получилось так, что как-то раз девушка позвонила мне и откровенно начала грузить всяким негативом по отношению ко мне (оказалось в этот день она увидела себя в списке на отчисление в универе и поэтому начала на мне отрываться), на что я ей ответил: "Вон дверь, вон нафиг".
Первый твой неадекватный поступок. Девочке нужна была от тебя поддержка, так как отчисление из вуза малоприятное известие. А ты взял и добил её своим: "Вон дверь, вон нафиг". Дерьмо её хавать не надо, но надо было причину выяснить, ведь у вас всё нормально было, а на ровном месте дерьмо не часто выливается. От тебя требовалось, чтоб ты приехал, поддержал и успокоил её.
В прошлый четверг мне в универе преподы вымотали все нервы, пришел домой и настроение мне окончательно испортила мамка, потом позвонила моя девушка и я на ней оторвался.
Второй твой неадекватгый поступок. Зачем было отрываться на девочке? Плохое настроение? Говоришь ей: "Дорогая, я сегодня очень устал и хочу отдохнуть, поговорим завтра". Всё. больше ничего не надо и она бы тебя поняла.
Пришел к ней с цветами, тортиком и открыткой в которой я написал что искренне извиняюсь, за то что так на неё оторвался, то что очень хочу помириться и сделать её самой счастливой девушкой.
Начиная с этой цитаты ты делаешь ТФН-кие косяки. Баланс зачимости смещается в её сторону.
Затем она сама позвонила мне в понедельник чтобы узнать как у меня дела. Я сказал что очень скучаю за ней и хочу помириться, на что она ответила категорическим отказом, и чем больше я делал Б, тем больше она Д.
Дёрганье тебя за крючок. Она убедилась, что ты хорошо сидишь на этом крючке и ждёт, что ты будешь продолжать лизать ей задницу.
Потом от злости я ей написал смс чтобы она обо мне забыла и больше никогда не звонила и не писала. В итоге я не выдержал сам и написал в пятницу что очень хочу чтобы она вернулась и если захочет это сделать то пускай напишет или позвонит в любой момент
Опять твоё ТФН-ство. Написал чтоб она тебя забыла - уходишь в игнор и ждёшь её ближе. Нет, ты опять задницу лизать начал. Запомни - мужики так не поступают. Мужик сказал - мужик сделал. Прими это за истуну для себя. А так опять показал, что зависим от неё. Результат логичный.
Она разревелась ещё сильнее и бросила трубку.
Чувства у неё к тебе еще есть. Но ты ей мозг уже затрахал. Будешь продолжать трахать ей мозг - убьёшь последние чувства к тебе и уважение.
Я знаю что по правилам, на Б надо отвечать своим Б, но что делать если потом от девушки следует очень резкое и сильное Д, как будто она специально меня на этом Б и ловит, чтобы сделать мне пакость. А когда я на её сильное Д, делаю своё сильное Д, то она мне начинает подкидывать гавнецо типа "вот если бы ты не говорил глупости, было бы все хорошо, вот я хотела с тобой помириться, а теперь не хочу и т.д."
На сильное Д отвечаешь таким же по силе Д и ждёшь от неё ближе. Если от неё Б нет, то через время делаешь микро Б (я так поступаю) и калибруешь ситуацию

Сейчас, с неделю, не трогай её. Должна сама выйти на связь. Если щас позвонишь сделаешь только хуже. Дай переварить случвшиееся.

А вообще прекращай жить эмоциями и совершать неадекватные поступки. Повторюсь, женщины любят и уважают мужчин, если те умеют держать свои слова. Сказал не буду звонить - не звонишь. Выкидывай из головы своё ТФН-ство. Ты уже сам увидел - чем больше бегаешь за женщиной, тем она больше тебя не уважает...

Спасибо ребята!

Пару недель её поигнорить - это самое то. Я только сейчас это понял на свежую голову и тем более это даст время мне подостыть. Я не сомневаюсь что смогу выдержать эти 2 недели, человек я занятой и вся следующая неделя у меня по минутам расписана + сегодня вечером у меня свиданка, вообщем думаю у меня и времени заскучать даже не будет, в отличии от неё)) Она целыми днями только и занимается что после универа (если она конечно не решила его прогулять, что частенько бывает) втыкает в комп или лежит под теликом. Я думаю ей тяжелее чем мне, ведь она гораздо больше времени проводит наедине со своими мыслями, чем я. А ещё мамка после того как она 13 февраля нажралась, гулять её не выпускает. Вообщем пускай эта сучка варится в собственном соку, а я в это время ВВП и Т10Д))

Спасибо ребята!

Пару недель её поигнорить - это самое то. Я только сейчас это понял на свежую голову и тем более это даст время мне подостыть. Я не сомневаюсь что смогу выдержать эти 2 недели, человек я занятой и вся следующая неделя у меня по минутам расписана + сегодня вечером у меня свиданка, вообщем думаю у меня и времени заскучать даже не будет, в отличии от неё)) Она целыми днями только и занимается что после универа (если она конечно не решила его прогулять, что частенько бывает) втыкает в комп или лежит под теликом. Я думаю ей тяжелее чем мне, ведь она гораздо больше времени проводит наедине со своими мыслями, чем я. А ещё мамка после того как она 13 февраля нажралась, гулять её не выпускает. Вообщем пускай эта сучка варится в собственном соку, а я в это время ВВП и Т10Д))

Удачи.

у меня и времени заскучать даже не будет, в отличии от неё))
не берись судить о других и не недооценивай никогда - можешь пролететь как фанера
Вообщем пускай эта сучка варится в собственном соку
странное у тебя отношение к девушке, которую хочешь вернуть...

Может она тебе и нафик не нужна?

Вообщем пускай эта сучка варится в собственном соку
странное у тебя отношение к девушки, которую хочешь вернуть...

Может она тебе и нафик не нужна?

Это понижение значимости такое :lol:

Сразу видно что парень в пикапе прочно сидит!

Это понижение значимости такое :lol:

Сразу видно что парень в пикапе прочно сидит!

Да дело-то его, мне пох. их дела, но отношение к девушке с которой хочет ЛТР прикололо. Тем более автор сам накосячил. Сучек, обычно, просто трахают.

Но, как говорят, на вкус и цвет...

Ну я думаю что стоит рассказать немного о своих новостях.

В первую очередь хочу сказать, что от девахи ни слуху ни духу. Но мне это сейчас совсем не важно, последнее время я занят только собой)) Начал отращивать себе бородку, изменил прическу, покупаю себе стильную одежду, а самое главное - меняю свое поведение, превращаюсь в того гламурного стервамэна которого мне удалось создать полгода назад, а то с этим дурацким ЛТР, уже все навыки cocky&funny растерял.

Кстати хочу сказать, что все её друзья и подруги на моей стороне и они до сих пор звонят мне и спрашивают, как же мы умудрились расстаться, ведь мы были такой хорошей парой. Я им отвечаю то что моя личная жизнь это именно МОЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ и не собираюсь об этом говорить. Я так думаю, что уж лучше промолчать, чем опять накосячить, чтобы друзья ей все доложили.

Вот уже и прошла первая неделю полного игнора.

Хочу сказать, что подруги, одногрупницы и просто знакомые смсками меня поздравлять начали с самого утра, а от моей бывшей ОЖП ни звонка, ни смски, обидно блин.

Сам я стараюсь о ней не думать и даже если воспоминания подступают пытаюсь максимально от них отвлечься, гораздо полезнее какую-то работу по дому сделать, чем сидеть и скучать, либо ВВП. Кстати на счет ВВП, на днях познакомился с 3 девченками. Хотел сегодня какую-нибудь вытащить на свиданку, но из-за плохой погоды передумал, а денег на кафе нету, да хотя они кафе ещё и не заслужили)) Вообщем "весело" я провожу праздник, целый день фильмы смотрю.

Посоветуйте, что бы мне теперь лучше сделать?

Может совсем маленькое Б?

Или лучше ещё недельку поигнорить? (просто у меня есть такое подозрение что она специально ждет сегодня в честь праздника какое-нибудь маленькое Б от меня, чтобы ещё разок меня обламать, типа чтобы я ей прислал смску "чего ты меня поздравить не хочешь?" и все такое)

Мне друзья этой ОЖП говорили, что она целыми днями дома сидит, нихрена не делает, ни с кем не гуляет, короче замкнулась ппц.

ps.

Кстати сегодня по ящику будут мою племянницу показывать, может быть написать ей "включи ящик во столько-то, там моя племяшка выступать будет". Или это глупо?

Мне друзья этой ОЖП говорили, что она целыми днями дома сидит, нихрена не делает, ни с кем не гуляет, короче замкнулась ппц.

у меня такая же ситуация, только игнору 2 недели. И на 23 промолчала, хотя вся ее родня поздравила

Значит нас таких уже двое :) Слушай, а может мы с тобой об одной и той же ОЖП говорим? Мою Анька зовут, а твою? :) Будем дружить семьями :lol:

Фу-у-ух! Что-то я разфлудился и все потому что настроение хорошее, а настроение хорошее от того что только что вернулся от одной подруги где, я, ваш покорный слуга, выполнял партийное задание - Т10Д :P

Пока что ничего! Я вообще на неё забил, хожу ВВП, хожу на свиданки с новыми девченками, подтягиваю учебу, короче вообще о ней не думаю!

Ну вот пожалуй и конец моей эпопеи))

Как вы уже знаете, девочка находилась в глубоком игноре несколько недель, потом я её вызвонил и мы договорились о встрече. Скажу честно, когда ехал на встречу, было стойкое желание её вернуть, а когда возвращался обратно было такое же по силе отвращение. Почему все так изменилось? А вот почему! Эта ОЖП начала гулять с наркоманами и гопниками, стырила мобилку у подруги, начала пить в больших количествах, в универ вообще ходить перестала, стала вести себя как потаскуха, и вообщем - она с каждым днем скатывается все ниже и ниже. Сегодня случайно встретил её в парке, она пьяная была, целоваться лезла, пришлось отморозиться от неё. И знаете, так обидно, что я потратил полгода жизни на такого мерзкого человека, за это время я бы успел со многими хорошенькими ОЖП позажигать. Если бы я разглядел все эти её ужасные качества раньше - я бы с ней никогда ЛТР не завел. Вообщем забил я на неё болт полностью и ничего кроме отвращения уже не испытываю.

А вот теперь начинается интересное))

В четверг, я как обычно вышел на большой перемене покурить возле универа, когда зашел обратно у меня зазвонил телефон, и как вы думаете кто? Мне позвонила моя бывшая ОЖП (расстались мы потому что я ужасно накосячил, я был очень не прав и девочку очень обидел) с которой я встречался полтора года назад. Я поднял трубку и она мне говорит "выйди на улицу ещё раз". Я вышел и оказалось что девчонка которая стояла за оградой универа как раз и оказалась эта ОЖП, а я её даже не узнал. Мы с ней постояли, поболтали о жизни, поделились новостями, я специально выключил все свои пикаперские навыки, проще говоря кадрить бывшую девушку я не собирался. Она мне сказала что раз уж оказалось недалеко от моего универа (сказала что забирала анализы из больницы), то решила меня проведать и за полтора года которые мы не общались она все ещё помнила когда у меня большая перемена.

Я решил забить на следующую пару, взял одежду из гардероба и мы пошли гулять по городу, уж очень увлекательно было с ней болтать. Мы дошли до площади и так как погода была прохладная я купил нам по кофе и мы присели на лавочку. Потом мы начали вспоминать все хорошее что было между нами и как-то так незаметно получилось, что она подсела вплотную ко мне, я обнял её за талию, посмотрел в глаза и мы начали целоваться. И тут её пробило! Девочка начала страстно целовать мое лицо, губы, гладить меня, начала шептать как она за мной скучала и то что ни с кем из парней которые были после меня у неё больше не было таких крепких и серьезных отношений как со мной. Затем она начала вспоминать все что было между нами и даже то о чем я уже забыл. Она утверждала, что она все помнит и не может забыть меня и эти полтора года она постоянно обо мне думала. Также она рассказала что сейчас встречается с одним парнем уже 3 месяца, но она его совершенно не любит и посылает его на йух, а он никак не может понять, что он ей совсем не нужен, вообщем бегает за ней и все! Потом мы ещё немного посидели и я её проводил на остановку. И кстати весь путь до остановки мы каждые пять метров останавливались и целовались.

На счет своих планов по поводу этой ОЖП, я пока затрудняюсь ответить, но скорее всего она у меня будет только для секса, ЛТР я с ней не очень хотел бы, потому что как представлю что снова буду с ней, то весь азарт пропадает. Мне хочется чего-то нового, свежего, тех отношений которые ещё не успели стать обыденностью.

И для всех отчаявшихся я хочу сказать: вы видите, для меня потеря одной ОЖП, сменилась появлением бывшей ОЖП с которой я встречался полтора года назад, поэтому никогда не отчаивайтесь, имейте холодную голову, держите себя в руках и верьте в лучшее!

=) Очень напомнило мою ситуацию, когда тоже отношения возобновили, но мало к чему хорошему это привело(хотя были хорошие еще моменты=)), из крови у потаскух таких ничего не выбить, так что не строй серьезных планов насчет нее, а потрахать мона! Удачи!

Хоть стой, хоть падай! :))

Вчера вернулся я значит от друзей, сьел пару блинчиков и лег спать, как меня вдруг разбудил звонок, я не глядя на экран, лежа с закрытыми глазами поднял трубку. Это оказалась та самая ОЖП о которой я говорил в начале топика. Диалог был примерно такой)) Если это диалог конечно))

Она: Алло!

Я: ммм...

Она: Привет!

Я: ммм...

Она: Ты спишь?

Я: угу

Она: Ой я опять такая плохая, разбудила тебя!

Я: (молчу)

Она: Как дела?

Я: отлично

Она: Ну ладно тогда не буду тебе меш...

Я: (обрываю на полуслове) да-да! Давай!

По голосу было явно видно что она заинтересована в общении со мной, но я ей такого удовольствия не предоставил))

Подскажите как сделать так чтобы моя значимость подскачила для неё до небес?

Скажу сразу, ЛТР я с этой ОЖП восстанавливать 100% не буду, мне просто охота поиздеваться над ней, как и она надо мной.

Скажу сразу, ЛТР я с этой ОЖП восстанавливать 100% не буду, мне просто охота поиздеваться над ней, как и она надо мной.

да нах оно тебе надо? она над тобой вроде не издевалась.Да даже если издевалась. не мучай ее.

Бугага!

Тут такой прикол случился! Как же мир тесен!

Возвращаюсь я с универа и встречаю как вы думаете кого? Конечно же эту ОЖП! Вот примерный диалог:

Я: Привет! Что ты тут делаешь?

Она: Привет! Ты знаешь, у меня дедушка умер, вот иду к нему на похороны (а у неё действительно дедушка очень тяжело болел)

Я: Понятно.

Она: Как дела?

Я: Хорошо.

Она: Извини, что вчера разбудила тебя, я хотела поговорить о том чтобы мы встретились и я тебе ключ вернула от твоего подьезда. *ищет по карманам* Извини, но у меня сейчас его с собой нету (хотя я сто раз ей говорил что мне этот гребаный ключ не надо и пускай не ищет со мной повода для встреч).

Я: Оставь его себе.

Она: А чего ты такой серьезный? Что я тебе плохого сделала?

Я: Все нормально, просто не надо было тебе мне звонить вчера, я тебе уже сказал что нам не по пути и в нашем последнем разговоре мы сошлись на том чтобы больше не общаться и не попадаться друг другу на глаза. Разве не так?

Она: *молчит*

Я: А?

Она: Ну ладно... пока... (К---)

Я: Пока (К+++)

Разговаривал без эмоций и без тени заинтересованности, никакой грубости, просто полное равнодушие к ней и все. Кстати забыл сказать что до того как мы встретились, она мне во время пары звонила, но я телефон отключил.

Как вы думаете что она будет делать дальше?

Ведь просто она привыкла то что я за ней бегал и каждый её звонок был для меня как палочка-выручалочка чтобы снова помириться с ней. А сейчас вдруг сухость с моей стороны и никакой заинтересованности в общении, наверняка это очень больно ударит по её эго. Разрыв шаблона ё-моё))

ps

Только не надо меня обвинять в цинизме, типа "у неё дедушка умер, мог бы и поддержать её" - я не жилетка чтобы поплакаться.

Так и надо с этими мигерами :)

Самый жестокий вариант- к себе позвать, трахнуть и опять в игнор

Что-ж у них зачесалось так?! =D

И моя дала о себе знать, в любви призналась после 2.5 месяца ДОДа(правда по моей инициативе)))

Оно тебе надо? Уважай себя!

А если хочешь сделать ей больно рецепт один. Возобновление отношений, с занижением её значимости в ноль. Хочешь? - вперед

• 3 недели спустя...

Да да да! Знаю! Моя тема уже старая и очень надоела! Но все же хочу чтобы вы на неё обратили внимание! ;)

Вообщем недели две назад мне опять позвонила моя ОЖП и попросила подойти к ней в парк в котором она сидит с нашей общей знакомой, якобы к ним пристают какие-то отморозки. Мы с другом были в том же районе и уже через 15 минут были у них. Ребята которые к ним скажем так "приставали", тут же свалили когда поняли что девченки нас знают. Т4Д мне помогло и к тому моменту, я не питал к своей ОЖП никаких эмоций, поэтому просто предложил нам всем вчетвером прогуляться. С самого начала, как только мы начали идти, я сказал своей ОЖП что мне очень неудобно идти рядом с ней и не держать её за руку. Она была совсем не против, наоборот даже улыбалась. Напротяжении всей прогулки раппорт был просто идеальный, вот только кумарили её понты, типа когда она говорит подруге: "Слыш, а Вася не звонил?" или "А во сколько мы завтра с Колей договорились?" и все в таком духе... Ну это все так... к слову. В конце прогулки я пригласил её на концерт который будет завтра давать моя племянница, на что она мне ответила "ну зачем! тебе что больше не с кем пойти? почему именно я?". Я ей сразу сказал "ок! не хочешь? не надо!". Затем ОЖП начала жаловаться что я слишком нервный и все-такое, типа она ещё не сказала "нет". Короче я понял что она просто захотела чтобы я её поуламывал и тогда она бы точно пошла, а я упрашивать терпеть не могу. Короче забил я на это дело.

Затем через пару дней, а точнее во время выходных у меня случилась такая интересная история. Я договорился с одной девочкой что приеду к ней домой в 2 часа дня, а с другой договорился погулять в центре в 6 часов вечера. Вообщем две свиданки за один день получается. Я как только освободился, купил вафельный тортик и поехал к первой ОЖП, в середине дороги она мне позвонила и сказала, что ничего не получится и родаки на дачу не поедут. Я тут же вышел из маршрутки и оказался на остановке своей бывшей. Я позвонил девочке с которой у меня была назначена встреча на 6 и перенес её на 3. А потом я вдруг понял "А что же мне с тортиком делать?". Так как выкидывать было жалко и возможности (да и желания - я сладкое не люблю) его сьесть не было, я решил угостить им свою бывшую. Она была очень удивлена тем что я к ней зашел, да ещё и с тортиком и ещё больше она была удивлена тем что я не остался на чай. Я сказал что у меня есть время только чтобы постоять с ней покурить в корридоре и все! Времени в обрез, нужно бежать! Она спросила "куда?" Я ответил "дела есть срочные!". Вообщем пока мы стояли, она на меня косяки кидала подозрительные, типа чего это я решил к ней зайти, хотя сам сказал что общаться не будем. Я ей обьяснил что это очень долгая история с тортиком и мне ничего не оставалось делать, как отнести его ей. Наше общение было на позитиве, вообщем зашибись.

Спустя несколько дней я встретил нашу общую знакомую. Мы прошлись, немного поговорили о своих делах, и черт меня дернул, сказать что у меня есть небольшие проблемы с учебой, но в ближайшее время я все улажу.

Ещё через пару дней получаю смс от общей знакомой (хотя она никогда мне не писала и не интересовалась моими делами, мы были лишь дальние знакомые): "Сережа, приветик! Как делишки? Че делаешь? Как настроение? Уладил свои проблемы? Надеюсь что да! Ответь пожалуйста чтоб я не нервничала." На смс я отвечать не стал, так как понятно что все эти смс прочитает моя бывшая и для пущей конспирации я отморозился.

На прошлой неделе в среду мне позвонила моя бывшая и я не взял трубку. Я уверен она мне позвонила под предлогом чтобы узнать уладил ли я свои проблемы (хотя там проблемы пустяковые), но я решил не подымать трубку так как понимаю что это все плохо закончится, уж лучше поигнорить, а потом когда надо будет самому позвонить.

Вот я и хочу узнать, есть ли у меня шансы при таких раскладах выйти из ДОДа? Стоит ли обьявлятся время от времени чтобы она совсем обо мне не забыла, или лучше не надо? Кстати у неё ДР будет 23 мая, может и поигнорить её до этого числа? Просто сейчас у меня вся горячка уже прошла и я начинаю опять становиться адекватным человеком, и даже самое страшное в том, что я забываю свою бывшую...

Да, впринципе ты прав, конечную цель я и забыл обозначить...

Хотелось бы "просто секс", пока я буду в процессе поиска новой ЛТР, но если моя бывшая будет себя нормально вести и прекратит свои загоны, то вполне возможно что я с ней захочу продолжить нормальные ЛТР.

Фишка в том что я не знаю, продолжать ли игнор или выйти с ней на контакт... А если выходить на контакт то как сделать так чтобы она не мочила по поводу и без повода типа "мы никогда не будем вместе", "ты не мой тип парней" итд итп

Хотелось бы "просто секс"

Тогда я думаю тебе нечего париться...встречайся пару раз в неделю, и пробуй разводить на секс, нет так нет, в след. раз будет да:)

Фишка в том что я не знаю, продолжать ли игнор или выйти с ней на контакт

Тебе же секса с ней надо:) так что выходи:)))

типа "мы никогда не будем вместе", "ты не мой тип парней" итд итп

Тогда перввый говори ей что между вами ничего не будет:)) И тогда ей нечего будет сказать и она успокоится:)))

• 4 недели спустя...

Так, пожалуй вкратце отпишусь о том что я сделал почти за месяц.

Ну первое и самое главное это Т3Д + постоянное ВВП + свиданки по 3-4 раза в неделю с разными девочками. И еще очень важно то что стал меньше ленится, забросил к чертям собачьим аськи, чаты и контакты, теперь ВВП у меня только в реале. И как бы не было стремно или просто лень, все равно подрываю себя за жопу и иду в поле.

Теперь расскажу о своей бывшей. За время нашего последнего контакта я её случайно встречал пару раз на улице, просто банально здоровались и расходились по своим делам. Частенько стал общаться с её друзьями, но о ней я ничего не спрашивал, хотя они частенько рассказывали мне как она поживает. Я им рассказывал о своих похождениях, без подробностей конечно, но все же. Естественно таким образом СП я повысил и стал в их глазах прокаченым мэном, у которого никогда не возникает вопроса "С кем провести вечер?".

Сегодня решил сделать вызвон своей бывшей. Позвонил ей по домашнему и предложил составить мне компанию, прогуляться сегодня вечером к морю, на что она отказалась, якобы к ней сейчас должна приехать подруга и она собирается весь день провести с ней. Весь разговор занял наверное минуты полторы.

И вот собственно вопрос. Есть ли смысл вызванивать её допустим в воскресенье? И вообще какие мне шаги делать для сближения?

аффтар, ты же сам пишешь что ты себе уже неск девочек нашел и тебя все устраивает фактически. так на кой ляд тебе возвращаться к первой, тем более что ты описал что она катится по наклонной на низ жизни? зафик себе проблемы придумывать? :)) лучше с новыми рули))

Нет звонить в воскр категорически нельзя. Ты сделал мини-ближе, позвонил, поинтересовался, напомнил ей о себе. Позвонишь в воскр - она специально придумает новую причину для отказа. Возможно это даже некая проверка её - если позвонишь ещё раз, значит слил проверку, не позвонишь - гуд, сама позвонит.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Созависимые отношения

2. 29

Созависимые отношения

3. 1 393

Замужняя

4. 29

Созависимые отношения

5. 32

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...