Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние резко увеличилось от одного месяца до 5

Рекомендованные сообщения

Сразу скажу - по форуму искал, читал, но ответы нечеткие.

Кратко:

Знакомы давно, встречатся начали после НГ. Все было отлично, отношения... Уже начал думать об ЛТР.

Заранее знал, что она уходит в отпуск и улетает за границу на курсы англ. на месяц.

Жить собиралась у замужней сестры с двумя детьми.

За два дня устроил крышеснос + ночь на базе отдыха.

Следующим вечером я ее подбросил на машине до дома, все время держались за руки, где можно целовались.

Прощались в машине, она сказала: это всего лишь месяц, типа что-тут такого.

Я ее крепко поцеловал, требовать ничего не стал, чтобы дров не наломать (у самого уже крыша поехала).

Улетела сама, не провожал.

Прошла неделя, я уехал в командировку. Приехал в пятницу, письмо от нее пришло в среду типа

"Привет, как твои дела? я скучаю."

Ну думаю, дождусь понедельника (немного устал), там и напишу ответ.

В воскресенье вечером получаю sms "Привет, как твои дела?"

В понедельник позвонил - звонок сразу сбрасывается, как будто телефон выключен.

Написал sms типа "Приветик, У меня все отлично, не кашляю и тебе не советую. Как твои дела?"

Во вторник - не отвечает, sms похоже не дошла. Написал романтическое письмо без признаний

на тему "Моя душа тянется к тебе и т.д..."

Собственно разговор:

14 февраля

После работы еду домой, неспеша, слушаю "Юмор ФМ" - звонит телефон - смотрю, это она.

Честно скажу, звонка от нее не ожидал, думал напишет смс, или письмо. Поднимаю телефон.

Она начинает очень быстро говорить скороговоркой:

- Привет, у вас я знаю еще не закончился Валентинов день.

Я не понял о чем она (в голове еще Юмор ФМ), говорю:

- Привет, подожди, не расслышал, повтори пожалуйста, ничего не понял.

Она повторяет чуть помедленнее:

- У вас я знаю еще не закончился праздник.

Голова переключилась, говорю:

- Да, знаю, а у вас только начинается (разница в 11 часов).

Она:

- Поздравляю тебя с праздником. Я соскучилась.

- И тебя с праздником, что же тебе пожелать, (тут я малость торможу) - любви и счастья тебе.

Она: Получила твое письмо. Извини, отвечать не стала, раскладки русской нет, времени нет писать.

- Ну, у меня тоже нет русской раскладки, хе хе, но я то написал.

Она: Ты в письме писал, что тебя долго не было в городе.

- Да, небыло, ездил в командировку на неделю. Твои послания, извини, получил только недавно. Написал ответ.

Она замолчала.

Тут я думаю, пора завершать разговор, и так много в письме написал да и роуминг у нее 100 руб за мин.:

- Ну ладно, давай, пока.

Она: Подожди, я не хотела в письме писать, я меняю билеты и остаюсь еще на 4 месяца.

Я думаю, измена, вот счастья привалило, пол месяца оставалось + еще 4 месяца = разрыв отношений маячит, настроение сразу в минус пошло, четко спрашиваю:

- Что же у тебя такое случилось?

- У сестры с каръерой плохо, она оставляет меня сиделкой для детей на 4 месяца.

И добавляет: Я соскучилась.

Начинаю понимать, что она все решила, а мне говорит уже сложившийся факт, настроение еще в минус,

думаю, что бы от нее потребовать - понимаю, что ничего придумать не могу, толку то - 4 месяца, надо заканчивать разговор, настроения нет, дров наломаю.

Как можно спокойным, четким голосом выдавливаю:

- Ну ладно, что ж поделаешь, как приедешь, пиши, звони. Ну ладно, пока.

Она в ответ: Пока.

Я положил трубку.

Сижу в машине и думаю - толи меня красиво послали, толи я заморачиваюсь.

Добавлю еще одну вещь, может не сильно важную:

15 февраля встретил ее подругу (ранее общался с ней привет/пока/как дела) , спрашиваю "как твои дела?", а она мне сразу как выдаст, что моя девушка остается за границей до лета, вчера смс-прислала вечером.

Тут я и ухом не повел, в шутливой форме поспрашивал, что мне интересно - типа каковы ее планы

Правда все ответы оказались типа может/не может.

Помогите проанализировать ситуацию/разговор, и понять, что случилось/получилось?

Посоветуйте, как себя дальше вести, чтобы не забыла? ... Хочу отношений с ней.

ЗЫ. Только ведь не факт, что 4 месяца не перерастут в еще более длительный срок.

У ее сестры и здесь проблемы были - сидела с детьми :(((.

Во-первых, по-моему смска всё-таки дошла, просто отвечать не хотела,

Во-вторых, "Счастья и любви тебе" - действительно левая фраза, прозвучало как "Прощай, всего наилучшего..."

В-третьих, как мне кажется, она завела там отношения, а тебя держит ещё под рукой к моменту, когда она оттуда вернётся... Если тебя устраивает ждать её 4 месяца с последующим "лежанием у её ног" в отношениях - жди приезда. В противном случае (и наверное более правильном) - возьми инициативу в свои руки, и реши всё одним звонком.

Решать тебе. Удачи.

Она:

- Поздравляю тебя с праздником. Я соскучилась.

- И тебя с праздником, что же тебе пожелать, (тут я малость торможу) - любви и счастья тебе.

Не совсем согласен что фраза левая, ведь какой у нас праздник? Правильно - день Св. Валентина, а что обычно в этот день желают - правильно, любви. Так что по этому поводу особе не стоит заморачиваться.

И добавляет: Я соскучилась.

Ну это похоже на дергание за крючок + запасной аэродром. Но может быть и правда соскучилась, хотя о том что еще останется там должна была сказать заранее.

- Ну ладно, что ж поделаешь, как приедешь, пиши, звони. Ну ладно, пока.

Не очень мне нравится такая концовка разговора, если с ее стороны была закинута удочка, то ты клюнул и повелся на ее вариант развития. Хотя понимаю, что времени раздумывать не было, надо было что-то отвечать, тем более что был за рулем и это тоже отвлекало. Лучше ИМХО было бы сказать, что-то типа "Ага, а если бы не день Св. Валентина, то ты бы не позвонила и не сказала бы что остаешься еще здесь? ..... Ладно, меня пригласили на интересную вечеринку, надо быть в отличной форме, я в спортзал, пока", ну то есть показать что тебе не понравилось что она не сразу тебе сказала что остается и при этом чтобы она думала что у тебя все отлично. А то налицо дисбаланс значимости:

Она: Получила твое письмо. Извини, отвечать не стала, раскладки русской нет, времени нет писать.

...

Ты: - Ну ладно, что ж поделаешь, как приедешь, пиши, звони. Ну ладно, пока.

to 2Side: Что там можно решить одним звонком на расстоянии? Какой смысл?

Вижу только одну инициативу - поехать через 1-2 мес. и восстановить отношения.

Может еще на пару месяцев хватит. Хотя сестра ее меня напрягает,

может еще оставить - и толку в итоге 0.

to jurist:

Да, с последней фразой я протупил - сам понимаю :((( настроение сильно упало от такого срока.

Если она вызвала дисбаланс, как теперь баланс восстановить?

Диалог у тебя получился может и отстойным, но он никак не влиял в данной ситуации на её решение.

Планировать, как вести себя дальше чтобы продолжать отношения бессмыслено, ровно как и ехать туда чтоб их восстановить. Истинную причину опять-таки невозможно установить, потому как когда девка остаётся сама, мы теряем контроль над ней и полагаемся на её не очень решительные мозги. Но к сожалению она в тот момент уже начинает жить инстинктами...

Автор, к чему я веду. К тому что может у неё ещё никто и не появился там. Может она стала жертвой обстоятельств, или притворилась ею, сочтя обстоятельствами свои банальные желания остаться там. Но то, что этот кто-то в будущем появится я не сомневаюсь. И надеяться на то что все эти 4 месяца она будет скучать и останеться верна тебе невозможно. Отношений на растоянии нет.

Могу посоветовать тебе только дождаться её через 4 месяца и потом попытаться восстановить отношения. А сейчас общайтесь иногда, и не позваляй ей себя забыть. Но никаких признаний в любви, скучаю и не могу без тебя...

П.С. А как там у неё с визой? Разве можно так просто продлить пребывание?

Первый раз сталкиваюсь с этими расстояниями, вот и диалог такой получился :(.

На счет обстоятельств:

1. Сестра видимо имеет на нее сильное влияние, я как-то не придавал этому значения в разговорах.

Старше ее на 2 года и уже двое детей (одному 8, а второму около 3х). Девушке 24.

2. Припоминаю, был один разговор на тему поехать вместе на лыжах кататся в марте, как раз после ее отпуска, она тогда неуверенно ответила что-то типа: наверно уже не суждено покататься этой зимой.

Я тогда - куда ты денешься, приедишь и поедим.

Про визу ее ничего не знаю, но догадатся не трудно,

это либо студенческая (конечно вряд ли, у нее курс на 1 месяц, а она минимум на 6 мес),

либо виза временного резидента (только до 6 месяцев, и ограничена приглашением родственников).

Похоже, за ранее готовилась...

Вот с общением как-то незнаю что делать. Первые 2 недели не общались совсем.

Как вот теперь общатся "иногда"? И как "не позволить ей меня забыть"?

О чем общатся с ней? Вести с полей моей жизни передавать? , типа яркие случаи из жизни,

"у меня все отлично, купил новую машину, не нарадуюсь. Как там у тебя?",

или "у меня все отлично, ездил кататся на лыжах, было клево. Ты как?".

Что посоветуете?

ЗЫ. Не так много способов сообщить о себе:

Звонить - телефон у нее не всегда включен.

Почтовый адрес у нее рабочий - видимо скоро закроют, никто не будет ведь ее ждать.

Аська у нее выключена.

Остается только смс, не густо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...