Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена или нет?

Рекомендованные сообщения

Приветствую!

Мне 21, ей 18. ЛТР 4 месяца. Секс был. Я по натуре такой человек, что если встречаюсь с девушкой, то с другой кроме дружбы у меня ничего не будет. Она общительная, много знакомых парней, любит смс, к телефону не подпускает и черт его знает, что у нее в этих смс творится.

Проблема следующая: я заразился лобковым педикулезом. По началу ни у нее, ни у меня этого не было. Пролечился, все ок. Вариантов кроме как от нее у меня как таковых нет, в бассейн не хожу, ни с кем кроме нее сексом не занимался, у друзей не ночевал. Единственный вариант – я хожу в спорт зал, там переодеваю джинсы на спортивные, джинсы вешаю на общую вешалку (куртки и штаны на ней в кучу). Кто знаком с данной проблемой, возможно ли заражение таким путем? Как только выявил у себя данную проблему, поговорил с ней, получилось естественно грубо. С ее стороны, мол, не изменяла, это ты где-то подцепил, у меня этого нет. Тоже жестковато. Я стою и понимаю, что это уже мне сейчас придется оправдываться, что я ни с кем кроме нее, свалил. Не звонил, не писал 6 дней, да и не собирался. Честно сказать я после этого был настроен просто забить. Сомневаться начал из-за друга, мол, тут много случайных факторов может быть, попробуйте поговорить еще разок. Он кстате эту встречу и устроил, мне сказал, чтобы я позвонил и предложил поговорить (типа она этого хочет, но не позвонит сама), ей чтобы взяла трубку и согласилась (по всей видимости, сказал, что это мне надо). В общем, на этой встрече выяснили отношения за все 4 месяца. Но все на том же месте, я ни с кем кроме нее, и она говорит, что не изменяла. Все на спокойных тонах. На мой вопрос есть ли желание как то продолжать дальше те же отношения сказала что есть. Я на это что доверять не буду, а отношений без доверия не бывает. Говорит, что со временем все станет на свои места, и мы снова будем доверять друг другу. Через дня 3 катались на катке, друг с девушкой и мы. Инициатива была от нее. На катке вел себя как просто знакомый.

Итак, вопросы следующие. Имеет ли право на жизнь вариант со спортзалом или это моя отговорка, что бы оправдать ее? Люблю ее. Сделать вид, что поверил ей, или уйти? Тяжело ужасно. Скоро 23 февраля, отмечать будем вместе, а отношения в подвешенном состоянии. Посему либо наладить хоть немного все до праздника, либо окончательно послать до праздника. Что посоветуете?

Аналогичная твоей ситуация была у меня. Только я хламидиозом заболел. Было тяжело, но так до конца и не узнал откуда прихватил его. С другими женщинами не спал, у неё не оказалось (анализ делала).

Ситуация подкосила и растался всё таки, но это совсем другая история.

Автор, на ровном месте испортил отношения. Молодец! Видать проблем с девкой давно не было - захотелось. А теперь вперёд восстанавливать это самое доверие. Только оно не за три дня восстанавливается, а за срок значительно больший. + время которое понадобиться для того чтобы переварить и выкинуть всё то что вы наговорили на "выяснении отношений".

Что ты хотел от неё услышать на свой ответ? "Да изменяла"? - чистосердечное признание? Такого не будет дружище! А если и будет то тогда, когда девке твоей уже абсолютно положить будет на тебя. Запомни: твои догадки никогда не воплотятся в настоящии доказательства. Прежде всего для самого себя.

Сейчас всякой лабудой можно где угодно заразится. Ты, например, руки перед тем как сходить в сортир моешь? Нет, ты моешь после него. Вот, антигигиена началась... штаны в спорзале...полотенце не чистое...бактерии где угодно...список можно продолжать до бесконечности.

мог, заявляю не как мед работник.

Была такая же муть но с симптомами гонореи...ни я ни она ни с кем). Подумал тогда на условно-патогенную флору. Инфы негативной много получил от друзей на девочку (отигнорил). Пролечились - забыли.

Через х лет выяснилось что ОНА.

Да щас можно и в автобусе чесоткой и всякой другой херью заразиться, не в том месте канеш))))))))

Автор а вообще вариантов много, может и она, а может и тренажёрка.

• Советник
Итак, вопросы следующие. Имеет ли право на жизнь вариант со спортзалом или это моя отговорка, что бы оправдать ее?

Вшей, даже лобковых, легко можно подцепить бытовым путем. Вариант со спортзалом вполне реален.

Если у тебя нет никаких оснований для недоверия кроме этого конкретного случая со зверьками, то не вижу никаких оснований для того, чтобы портить отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 326

Замужняя

2. 79

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

3. 56

Уходить, решать?

4. 2 998

Беременна от женатого любовника

5. 2 998

Беременна от женатого любовника

• Создать...