Перейти к публикации
пикап.Форум

Заинтересовать окружающих

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем проблемка такая. Вот я обычный чел. Не урод, нормальный, тараканы есть,

но жить они в основном не мешают. Проблема в том, что в универе у меня мало хороших друзей.

То есть, я много людей знаю, со многими общаюсь, что с девками, что с чуваками. Но как-то не знаю, хотелось бы настоящей студ. жизни. Я учусь не в своем городе, хотелось бы, пьянок до утра :) или еще каки-нить гулянок. В принципе бывает такие события :) Но пля, раз в полгода :) Просто некоторые уже образовали свои компании, а мне как-то не по себе, что я один. Так-то неплохо. Но пля, даже девушки нету. В своем городе у меня есть 2 лучших друга. А здесь я не могу найти общения хорошего. Хз.

Кто сталкивался с такими проблемами и как справлялся?

Опубликовано:

Знаешь. Такие кампании формируются с первого дня.

Если бы ты читал Медиссона, ты бы не совершил этих ошибок.

Потому что о тебе формируют мнение в первый же день, когда увидят.

А если ты в первый день не смог ни скем из друзей заговорить, то они уже приписали тебя к забитым. Соответственно в этот день и формируются кампании.

Ну допустим я не прав. Я не угадал, что ты в первый день ни скем не заговорил. И ты хочешь, что бы была нормальная студенческая жизнь. Пьянки, девченки, развлечения и т.д. В таком случае подходи к своим друзьям и говори - пойдемте бухать!

Если они не согласяться, то тебя вообще за лоха держат. Или просто не пьют....

Опубликовано:

ОБщайся, знакомься со многими людьми, не только с девушками...

А здесь я не могу найти общения хорошего. Хз.

Плохо ищешь, либо просто не интересен не кому.. Вливайся в компании, после второй пьянки - будешь роднее родни им :lol:

Опубликовано:

Попробуй сам пати устроить.

"Пойдём бухать" - хороший вариант.

И поверь когда ты пойдёшь с ними хоть разок бухнёшь - поймёшь, что там не такой рай как ты себе представлял))

Опубликовано:

Тебе везёт я учусь в филиале таганрогского радика на потоке 17 человек 12 из них какието упыри.... Хоть девушка красивая осталась...

Опубликовано:

2Игрок

да, я седня обдумывал этот вариант :)

У меня нет проблемы в общении с друзьями, т.е. у меня есть тараканы, но общаться я могу, если тема интересная то это вообще улет. Просто да, zixit, наверное прав. Компании формируются с первого дня, хотя. У нас все кто общались, они почти все разбежались и щас уже в разных компаниях. Я общался с одними хорошо, но че-то их приколы меня не вставляли, поэтому решил оставить их. Так то общаюсь в универе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...