Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заинтересовать окружающих

***N!Ke***

Рекомендованные сообщения

В общем проблемка такая. Вот я обычный чел. Не урод, нормальный, тараканы есть,

но жить они в основном не мешают. Проблема в том, что в универе у меня мало хороших друзей.

То есть, я много людей знаю, со многими общаюсь, что с девками, что с чуваками. Но как-то не знаю, хотелось бы настоящей студ. жизни. Я учусь не в своем городе, хотелось бы, пьянок до утра :) или еще каки-нить гулянок. В принципе бывает такие события :) Но пля, раз в полгода :) Просто некоторые уже образовали свои компании, а мне как-то не по себе, что я один. Так-то неплохо. Но пля, даже девушки нету. В своем городе у меня есть 2 лучших друга. А здесь я не могу найти общения хорошего. Хз.

Кто сталкивался с такими проблемами и как справлялся?

Знаешь. Такие кампании формируются с первого дня.

Если бы ты читал Медиссона, ты бы не совершил этих ошибок.

Потому что о тебе формируют мнение в первый же день, когда увидят.

А если ты в первый день не смог ни скем из друзей заговорить, то они уже приписали тебя к забитым. Соответственно в этот день и формируются кампании.

Ну допустим я не прав. Я не угадал, что ты в первый день ни скем не заговорил. И ты хочешь, что бы была нормальная студенческая жизнь. Пьянки, девченки, развлечения и т.д. В таком случае подходи к своим друзьям и говори - пойдемте бухать!

Если они не согласяться, то тебя вообще за лоха держат. Или просто не пьют....

ОБщайся, знакомься со многими людьми, не только с девушками...

А здесь я не могу найти общения хорошего. Хз.

Плохо ищешь, либо просто не интересен не кому.. Вливайся в компании, после второй пьянки - будешь роднее родни им :lol:

Попробуй сам пати устроить.

"Пойдём бухать" - хороший вариант.

И поверь когда ты пойдёшь с ними хоть разок бухнёшь - поймёшь, что там не такой рай как ты себе представлял))

Тебе везёт я учусь в филиале таганрогского радика на потоке 17 человек 12 из них какието упыри.... Хоть девушка красивая осталась...

2Игрок

да, я седня обдумывал этот вариант :)

У меня нет проблемы в общении с друзьями, т.е. у меня есть тараканы, но общаться я могу, если тема интересная то это вообще улет. Просто да, zixit, наверное прав. Компании формируются с первого дня, хотя. У нас все кто общались, они почти все разбежались и щас уже в разных компаниях. Я общался с одними хорошо, но че-то их приколы меня не вставляли, поэтому решил оставить их. Так то общаюсь в универе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...