Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как доставить девушке удовольствие в постели

Aragas

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! Вот такая есть делема нах:

Мне 18 лет! Через 2 дня я еду к девушке (НЕ девственнице) и надеюсь (точнее если не форс-мажор то точно будет) что будет секс! Проблема: Я девственник! Вопрос: КАК мне - девственнику, доставить ей удовольствие в постеле? Боюсь как бы нах самому не обкончаться раньше времени)) и как сделать чтобы она поняла что я в постели могу доставить и ей удовольствие! Заранее спасибо!

Почитать камасутру, различные книжки и энциклопедии по искусству любви,поехать в Тибет и найти там тибетский монахов и т.д. :D А вобще почитай статьи и материалы по сексу - так вот прям на пальцах этого не обьяснить.

Как доставить девушке удовольствие в постели

*уем)))))))ыыыыыы

Люби всё её тело. Целуй, ласкай, кусай(без фанатизма тока)) - поищи на форуме в разделе "о сексе" - там много тем интересных.

"Почитать камасутру, различные книжки и энциклопедии по искусству любви,поехать в Тибет и найти там тибетский монахов и т.д. "

АА! Красавчик!))

Ок я не против всё почитать да дня всего 2! Но постараюсь! Если у кого-то есть конкретные советы или ссылки скидывайте сюда!

Сходил в раздел секс! Мля аш плохо стало, прочитал тему про болезни передаваемые пол. путём! Надо выбрать резину получше! Вот главный совет! Пока пошёл, вечером ещё приду почитаю именно про удовольствие))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...