Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Хочу вернуть любимую девушку!

Рекомендованные сообщения

привет всем!!! я новичок на форуме, но про пикап слышал давно и весьма немало. хочу вернуть любимую девушку!!! помогите пожалуйста советом!!! для начала хотел бы рассказать поподробнее о наших с ней отношениях.

мы познакомились через общих знакомых, мне девушка приглянулась, но встречаться я начал с ней спустя больше года, а до этого мы просто общались, она мне нравилась и я ей тоже. как-то однажды я пришел к ней домой впервые, дома никого не было. пообщавшись немного в комнате, я понял, что хочу ее. она естественно сопротивлялась сначала, но мы все-таки переспали. так как мне эта девушка нравилась, мы начали встречаться, но любви еще не было. в начале все вроде бы ничего, как у многих всегда приятно проводили время, секс, все дела. но потом меня начало раздражать, что она какая-то неласковая ко мне, я же был очень ласков и в постели тоже. начались первые ссоры, она не понимала, что я от нее хочу, говорила, что якобы она сама по себе такая. мы расстались, но через 2 дня я сам пришел к ней, поняв, что не могу без нее!!! походу я или влюбился или привык к ней! мы помирились, отношения начали продолжать так как оба этого хотели. я приглянулся и понравился ее родителям. но так продолжалось недолго, опять меня стало неустраивать то, что она недостаточно ласкова ко мне, сама не звонит, если не позвоню я. опять ссора, опять ругань, по глупости и ярости сказанные нелестные слова, опять отношения на волоске от расставания, она плачет, мне тоже тяжело, очень привык, девушка стала родной. договорились изменить в отношениях эту немаловажную вещь, помирились.

наступило лето. пора летних каникул и отпусков. перед ее отъездом в деревню как назло поругались из-за мелочи, но перед отъездом помирились слава Богу. она уехала в деревню на 2 недели, я думаю только о ней. переписывались в майл-агенте - в общении по сети говорила, что боится, не найду ли я кого-нить пока она отсутствует, я говорю, что мне нужна только она, случайно зашел разговор об автомобиле, которым владеет ее отец, говорит, что когда поженимся, транспорт станет моим - я удивлен.

2 недели прошли. она наконец-то приехала, встретил ее с огромной радостью. проходит неделя - говорит, что надо расстаться, потому что на следующий учебный год уезжаю продолжать учебу в др. город за 220 км. я в недоумении. как так??? все было нормально!!! чую что-то неладное, а точнее др. парня на моем пути. начинаю ее колоть - расколол. сказала, что полюбила др. парня, который тоже отдыхал в той деревне и которого она знает 10 лет. я в шоке!!!

признав, СВОИ ошибки в наших отношениях, что я якобы требовал от нее много, придирался, прошу ее вернуться со слезами - просто очень обидно, не сдержался!!! она тоже в слезы! и так продолжалось дня 3 - оба со слезами. говорю ее матери, что мы расстались, потому что Ирина меня бросила. мать в недоумении. уходя из дома поздно ночью встречаю в подъезде ее отца. на его вопрос, что так рано ухожу (а время было 23.50), отвечаю, что мы расстались, спустя 10 месяцев. только я ушел, и родители подняли скандал, всю ночь обсуждали наше расставание - когда я узнал был в приятном шоке!!! 2 недели ходил и на коленях просил ее вернуться, обещая уже то, что я исправлюсь! ну очень привык к девушке, не могу без нее, стала родная!!! "мужчины - как собаки - по-настоящему привязан тот, кого не держат на привязи" - эта мудрость и характеризовала наши отношения.

конец августа. я к ней больше не хожу. увлекся др. девушкой, но продолжаю общаться с бывшей. думал, что с новой девушкой забуду бывшую - так как оба понравились друг другу, завелось много общих интересов, быстро случился и секс. но после нелепой ссоры расстаюсь и с новой девушкой.

теперь живу уже в др. городе - Казани ( а бывшая - в Набережных Челнах). просто общаемся, я живу с огромной надеждой, что она вернется ко мне от парня, который живет в Ниж. Новгроде (от Наб. Челнов очень далеко).

наступила осень. мы просто общаемся, я иногда приезжаю в свой родной город, прихожу к ней в гости, общаемся. она занимается со мной не только оральным но и классическим сексом. я в шоке!!! получается, что тому парню понаставила рога. однажды, когда я очередной раз находился в своем городе, говорит, что хочет быть со мной и что с тем парнем якобы покончено. я просто прыгаю до потолка от радости!!! приходит время уезжать. уехал. общаемся. опять из-за чего поссорились, отношения принимают негативную окраску. потом вроде все наладилось, но уже на уровне друзей. сказала мне, чтобы я не надеялся. 5 дней до 2008 года. говорит мне, что хочет быть со мной, что я ей дорог. я, не надеясь на подобное ведусь и опять в радости. она предупредила, что поняла это недавно, и что уже к сожалению пригласила на Новый год своего друга с НН и что билеты его просить сдать в кассу некрасиво. предупреждаю ее что его приезд все испортит, она обещает сказать, что у нее с ним ничего не выйдет. я в отсосе. приехав 31-го опять в свой город, видимся с ней и договариваемся увидеться 1 го числа. жду звонка, не удержавшись, звоню сам, нарушаю уговор, что встретимся где-нить в городе, разговариваем в подъезде!!! домой даже не пустила!!! ни 31-го родителей поздравить, ни 1-го!!! я в шоке. на желание обнять и поцеловать ее получаю сопротивление, случайно ударяю ее. ругаемся. возвращаю ее подарок обратно - не берет. обещала приехать ко мне в Казань. я уехал. 10, 11, 12 янв - жду, когда она наконец приедет, ее друг до сих пор гостит у нее - я в шоке!!! звоню ей и слышу слова, что все кончено и что она меня больше не любит. я в шоке. звоню ее матери и получаю выражение сочувствия и совет забыть о ней, в силу того, что ее дочь несерьезная и сама не знает чего хочет. через пару дней выезжаю в свой родной город, чтобы разобраться. все кончено. как так??? сказать, что я ей дорог, а через пару недель утверждать уже обратное!!! уезжаю в Казань. пытаюсь забыть о ней. она мне пишет в майл-агенте, спрашивает, как у меня дела, я не отвечаю вообще, и так раз 5, вообщем полный игнор. на днях был в своем родном городе. не удержался и позвонил ей. пришел в гости, пообщались, начала в шутку опускать руку ко мне в штаны, я ее предупреждаю, что сейчас я возбужусь. соблазн и желание велики! занимаемся оральным сексом. на след. день тоже самое, да еще и соглашается на классический секс. я в шоке!!! это же измена своему парню с НН. на вопрос, зачем она так сделала, получаю просьбу не предъявлять претензий, я получил удовольствие и все. я в недоумении - это же измена!!! получаю от нее ответ, что любая физическая близость для нее не измена, что это не на духовном уровне и она якобы не изменяла своему парню. я в шоке!!!

я вернулся в Казань, от нее я на данный момент нахожусь в 200 с лишним километрах.

я знаю, что меня тут многие назовут тряпкой - я не отрицаю, что вел себя именно так! многие мне говорили, что я забуду ее и найду другую, но после нее у меня была не одна девушка, в итоге мне все равно хочется быть с моей любимой. многие назовут ее поступки бл...дством, так и есть, но я понял, что эта девушка - моя судьба - у нас с ней в жизни на данный момент есть серьезные совпадения, чтобы так утверждать. я знаю, что ждать вот так какого-то чуда и сидеть в другом городе - это похоже на соплежуйство и многие скажут, что проще завести другую девушку. я лишь просто хочу толкового совета, что мне делать дальше, потому что я верю в то, что у этой девушки ко мне еще что-то осталось.

привет всем!!! я новичок на форуме, но про пикап слышал давно и весьма немало. хочу вернуть любимую девушку!!! помоги пожалуйста советом!!! для начала хотел бы рассказать поподробнее о наших с ней отношениях.
Было бы полезно
мы познакомились через общих знакомых, мне девушка приглянулась, но встречаться я начал с ней спустя больше года, а до этого мы просто общались, она мне нравилась и я ей тоже. как-то однажды я пришел к ней домой впервые, дома никого не было. пообщавшись немного в комнате, я понял, что хочу ее. она естественно сопротивлялась сначала, но мы все-таки переспали.
Многообещающее начало
так как мне эта девушка нравилась, мы начали встречаться, но любви еще не было. в начале все вроде бы ничего, как у многих всегда приятно проводили время, секс, все дела. но потом меня начало раздражать, что она какая-то неласковая ко мне, я же был очень ласков и в постели тоже. начались первые ссоры, она не понимала, что я от нее хочу, говорила, что якобы она сама по себе такая.
Алан и Барбара Пиз "Язык взаимоотношений".

Ошибка №1. Даже не надйся добиться от девушки ласки и внимания разбирательствами. Твоя цель - что бы она захотела вести себя нежно, а не заставляла себя. Для этого есть метафоры, различные игры, пусть даже и ролевые . Но всё равно лучшим способом было бы урезать свою ласку, что бы она почувствовала как ей этого не хватает...

мы расстались, но через 2 дня я сам пришел к ней, поняв, что не могу без нее!!!
Ошибка №2
походу я или влюбился или привык к ней! мы помирились, отношения начали продолжать так как оба этого хотели. я приглянулся и понравился ее родителям. но так продолжалось недолго, опять меня стало неустраивать то, что она недостаточно ласкова ко мне, сама не звонит, если не позвоню я. опять ссора, опять ругань, по глупости и ярости сказанные нелестные слова, опять отношения на волоске от расставания, она плачет, мне тоже тяжело, очень привык, девушка стала родной. договорились изменить в отношениях эту немаловажную вещь, помирились.
Вобщем занялись самовнушением, что всё у вас изменится...
наступило лето. пора летних каникул и отпусков. перед ее отъездом в деревню как назло поругались из-за мелочи, но перед отъездом помирились слава Богу. она уехала в деревню на 2 недели, я думаю только о ней. переписывались в майл-агенте - в общении по сети говорила, что боится, не найду ли я кого-нить пока она отсутствует, я говорю, что мне нужна только она,
Это у них в генах: будут говорить как ценят и любят тебя, о том как боятся, что мы найдём себе кого нибудь ещё, хотя сами на месте сидеть и не думали... . Это так, ремарка из личного опыта...
случайно зашел разговор об автомобиле, которым владеет ее отец, говорит, что когда поженимся, он транспорт станет моим - я удивлен.
Чем то знакомо... Только мы о ребёночке за неделю до размолвки разговаривали...
2 недели прошли. она наконец-то приехала, встретил ее с огромной радостью. проходит неделя - говорит, что надо расстаться, потому что на следующий учебный год уезжаю продолжать учебу в др. город за 220 км. я в недоумении. как так??? все было нормально!!! чую что-то неладное, а точнее др. парня на моем пути. начинаю ее колоть - расколол. сказала, что полюбила др. парня, который тоже отдыхал в той деревне и которого она знает 10 лет. я в шоке!!!
Ошибка №3. А вот тут ты зря её колол. Надо было всё делать гораздо красивее и техничнее. догадался - молчи: зачем карты вскрываешь? В тот момент ты должен был показать, что ты ЛУЧШЕ! И так, аккуратненько: что она тебя теряет... Если интересно, могу в личке описать что и как...
признав, СВОИ ошибки в наших отношениях,
Какие нахрен ошибки? Ты о чём? Поздно уже об ошибках вспоминать! Лучше бы, так ненавязчиво, вытащил из глубин памяти всё то, что у вас было красивого и приятного, а потом молча удалился...
что я якобы требовал от нее много, придирался, прошу ее вернуться со слезами - просто очень обидно, не сдержался!!!
Ошибка ХЗ-какая. И даже не в том, что слёзы выступили, а в том, что просишь...
она тоже в слезы! и так продолжалось дня 3 - оба со слезами.
классика жанра...
говорю ее матери, что мы расстались, потому Ирина меня бросила. мать в недоумении.
Ну это то зачем?
уходя из дома поздно ночью встречаю в подъезде ее отца. на его вопрос, что так рано ухожу (а время было 23.50), отвечаю, что мы расстались, спустя 10 месяцев. только я ушел, и родители подняли скандал, всю ночь обсуждали наше расставание - когда я узнал был в приятном шоке!!!
Я бы на твоём месте не радовался. Ничего хорошего в этом для тебя нет... вернее, может для тебя и есть, но вот для ваших отношений....
2 недели ходил и на коленях просил ее вернуться, обещая уже то, что я исправлюсь!
Кхе-кхе...
ну очень привык к девушке, не могу без нее, стала родная!!! "мужчины - как собаки - по-настоящему привязан тот, кого не держат на привязи" - эта мудрость и характеризовала наши отношения.
Лучше бы ты помнил, что чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей...
конец августа. я к ней больше не хожу. увлекся др. девушкой,
Хвалю
но продолжаю общаться с бывшей.
Не хвалю
думал, что с новой девушкой забуду бывшую - так как оба понравились друг другу, завелось много общих интересов, быстро случился и секс.
Ну в принципе всё правильно сделал
но после нелепой ссоры расстаюсь и с новой девушкой.
Снова ссора? Ни на какие мысли не наталкивает?
теперь живу уже в др. городе - Казани ( а бывшая - в Набережных Челнах). просто общаемся, я живу с огромной надеждой, что она вернется ко мне от парня, который живет в Ниж. Новгроде (от Наб. Челнов очень далеко).
Мечты-мечты...
наступила осень. мы просто общаемся, я иногда приезжаю в свой родной город, прихожу к ней в гости, общаемся. она занимается со мной не только оральным но и классическим сексом. я в шоке!!! получается, что тому парню понаставила рога. однажды, когда я очередной раз находился в своем городе, говорит, что хочет быть со мной и что с тем парнем якобы покончено. я просто прыгаю до потолка от радости!!!
Надо было не прыгать, а результат закреплять...
приходит время уезжать. уехал. общаемся. опять из-за чего поссорились, отношения принимают негативную окраску. потом вроде все наладилось, но уже на уровне друзей. сказала мне, чтобы я не надеялся. 5 дней до 2008 года. говорит мне, что хочет быть со мной, что я ей дорог. я, не надеясь на подобное ведусь и опять в радости. она предупредила, что поняла это недавно, и что уже к сожалению пригласила на Новый год своего друга с НН и что билеты его просить сдать в кассу некрасиво. предупреждаю ее что его приезд все испортит,
Зачем? Думаешь она не догадывается? Красиво - Не красиво... Твои то проблемы какие? Хреново, значит, ты девочка, что то поняла...
она обещает сказать, что у нее с ним ничего не выйдет. я в отсосе. приехав 31-го опять в свой город, видимся с ней и договариваемся увидеться 1 го числа. жду звонка, не удержавшись, звоню сам, нарушаю уговор, что встретимся где-нить в городе, разговариваем в подъезде!!! домой даже не пустила!!! ни 31-го родителей поздравить, ни 1-го!!! я в шоке. на желание обнять и поцеловать ее получаю сопротивление, случайно ударяю ее.
Даже я искренне улыбнулся
ругаемся. возвращаю ее подарок обратно - не берет.
И правильно делает: она же тебе весь твой гербарий не тащит...
обещала приехать ко мне в Казань. я уехал. 10, 11, 12 янв - жду, когда она наконец приедет, ее друг до сих пор гостит у нее - я в шоке!!! звоню ей и слышу слова, что все кончено и что она меня больше не любит. я в шоке.
Мир жесток...
звоню ее матери и получаю выражение сочувствия и совет забыть о ней, в силу того, что ее дочь несерьезная и сама не знает чего хочет.
Блин, Ну зачем же ты в ваши отношения всё время вмешиваешь её родителей?! Пойми, чем больше они будут хвалить тебя и убеждать какой ты хороший. тем меньше она в это будеть верить... Тебе оно надо? Родители всегда хотят как лучше, только вот не всегда это выходит... А конфликт отцов и детей будет всегда!
через пару дней выезжаю в свой родной город, чтобы разобраться. все кончено. как так??? сказать, что я ей дорог, а через пару недель утверждать уже обратное!!! уезжаю в Казань. пытаюсь забыть о ней. она мне пишет в майл-агенте, спрашивает, как у меня дела, я не отвечаю вообще, и так раз 5, вообщем полный игнор. на днях был в своем родном городе. не удержался и позвонил ей.
Хорош игнор ....
пришел в гости, пообщались, начала в шутку опускать руку ко мне в штаны, я ее предупреждаю, что сейчас я возбужусь. соблазн и желание велики! занимаемся оральным сексом. на след. день тоже самое, да еще и соглашается на классический секс. я в шоке!!!
Эх... Жаль у меня нету такой подруги ...
это же измена своему парню с НН.
Ну ты чего? Разве не знаешь, что секс в отношениях для них не главное? Это же мы только сволочи похотливае...
на вопрос, зачем она так сделала, получаю просьбу не предъявлять претензий, я получил удовольствие и все.
А вот тут тоже можно было поступить красиво: Завести её до предела... и... Извини, я так не могу... Удалиться и игнор... Пусть подумает, что здесь сейчас произошло...
я в недоумении - это же измена!!! получаю от нее ответ, что любая физическая близость для нее не измена, что это не на духовном уровне и она якобы не изменяла своему парню. я в шоке!!!
Ну да, ну да
я вернулся в свой родной город. вот на данный момент и все!

Понимаешь, ты сейчас жаждешь её, а не её любви к тебе...

Прочитай сам свою историю... Марионеткой себя не ощущаешь? Сейчас ты просто её игрушка, которая всё простит и сама на задних лапках прибежит... Захотела - подпустила. не захотела - не подпустила... Не надоело? Измениться не хочешь? Возьми листок, раздели его на две колонки и выпиши всё то, что ты сделал для ваших отношений/для неё и всё, что она. А так же все те вопросы, на которые не можешь ответить: Почему она с ним? почему это не измена? Почему она ко мне так относится? Почему не могу забыть? Почему хочу быть с ней? Как только с этим справишься, то можно будет и дальше со всем этим разбираться....

Удачи.

Автор, твоя коронная фраза "я в шоке" мне подняла настроение ;) Хотя оно у меня и так есть.

Скажу тебе сразу - ТЫ ПАРЕНЬ, это она должна за тобой бегать, если ей что то не нравится, в посыл ее, ЧЕРЕЗ СИЛУ, даже если у тебя голова забита тем что она самая самая.. Вот поверь, пнешь ее разок сама вернется, пнешь второй, будет лучше относиться. ТВОЯ значимость 0, ты сам ее убил, когда уезжала в деревню, нужно было делать дальше..если бы тебе позвонила, хотя бы притворился что тебе весело и все такое.. Тебе же не нравится как она к тебе относится, вот и веди себя так же. И не ведись на бабские слова, они сами никогда не знают чего хотят и кого...просто не заморачивайся, и пошли куда подальше. Если так будешь за всеми телками бегать от нервов ничего не останется. Любовь она есть, но не в твоем случае..когда люди любят друг друга они не до*бываюь друг друга притезиями и недовольствами.

Rude Boy, чувак, не в обиду, но мне кажется перед ней ты показал себя полной тряпкой. Бегаешь за ней, просишь вернуться, она тебя внаглую прокатывает вместе с тем фырганом из НН. Лепит тебе всякую чушь типа секс не измена, либо она ещё мозгами в 5м классе. Тогда зачем она тебе нужна?

Кури форум и исправляй по шагам весь свой ТФНизм. В тебе его предостаточно. Плакать вместе с девкой из-за отношений? - ты показал себя подружкой, а не мужиком на которого можно положиться в сложной ситуации. Не можешь сдержаться-разворачивайся и уходи, посидишь три дня, остынешь тогда поговоришь.

Возвращать её я думаю не стоит. Найди себе другую. Вообще я не верю в отношения без измен, если люди живут в разных городах. Либо смирись, либо отпусти и не парь мозг себе по этому поводу. Поверь она того не стоит. Через годик, два поумнеет и поймёт что была неправа. А сейчас она будет тобой просто манипулировать. Тем более что ты охотно это ей позволяешь.

Удачи!

chel05, spent

спасибо ребята, за мнения! я с вами согласен! да я игнорил ее как-то уже, хотел забыть, а она мне пишет и пишет в агенте. приехал обратно в тот город, где жил раньше, взял и позвонил - дурак!

1. Автор, тебе сколько лет?

2. Почитай про баланс значимости в начаале этой ветки форума.

3. Избегай выяснения проблем с родителями. Это-не их дело, а ваше. И никто ваши проблемы взаимоотношений решать не будет.

4. Перестань лить бесполезные слезы-помни ты мужик, следовательно, должен быть стрессоустойчивым.

5. Определись со своими целями. Что ты сам хочешь? ЛТР?

подумай о последствиях.

6. Вообще, прочитай, все что сам здесь написал, и подумай, а не глупо ли все это. Ведешь себя ка ребенок, у которого отняли конфетку. хватит унижаться. т10д-и мозг встанет на место. читай факи.

это же измена своему парню с НН. на вопрос, зачем она так сделала, получаю просьбу не предъявлять претензий, я получил удовольствие и все. я в недоумении - это же измена!!! получаю от нее ответ, что любая физическая близость для нее не измена, что это не на духовном уровне и она якобы не изменяла своему парню. я в шоке!!!
многие назовут ее поступки бл...дством, так и есть, но я понял, что эта девушка - моя судьба - у нас с ней в жизни на данный момент есть серьезные совпадения, чтобы так утверждать.
Автор, а ты готов к тому, что пока ты будешь где-то отсутствовать твоя "судьба" будет кому-нибудь отсасывать? Подумай, нужна ли такая "судьба" тебе.
chel05, spent

спасибо ребята, за мнения! я с вами согласен! да я игнорил ее как-то уже, хотел забыть, а она мне пишет и пишет в агенте. приехал обратно в тот город, где жил раньше, взял и позвонил - дурак!

Ты на собственном опыте понял, что игнор приносит свои плоды. Пришло время сделать выводы. Позвонил может быть и не зря, но начал тупить выяснением отношений после секса. Спи с ней и не показывай свои чувства. Пользуйся ею только для секса. Она сама прибежит.

З.Ы. Сколько вам лет?

Автор!! У Тебя полный набор классических ошибок!!! Кури ФАКи (в затяг, моного,и часто), вообще форум читай, почитай спец. литературу (на форуме есть список). Не начнешь развиватся - все будет продолжатся так же ( 100%) ... Твоя значимость - хм.. да её вообще нихрена нету, её значимость у тебя очень завышена! Она делает с тобой что хочет, спит с другими, она понимает что бы ты не сделал и не сказал то - она тебе потом позвонит - ты примчишься - она тебе в штанишки слазает - и всё - ты опять сойка влюбленная! Посмотри выше Eskel тебе все правильно отписал! Девушки любят парней номер Альфа, развивайся!!! Я так мыслю... сейчас тебе нужно её игнорировать-только не так как раньше, а по настоящему... просто пропади!!!! Увы и ах но пойми что в данный момент времени она твоей не будет (хотя на хрен она тебе вообще такая нужна я не понимаю, столько девченок вокруг). И вообще не бойся её потерять - будешь боятся - обязательно потеряешь... А самое главное будь веселым и жизнерадостным, все что не делается - все к лучшему!!! Если бы с тобой не случилось такая история- ты оставался бы на прежнем уровне развития! А теперь ты совершенствуешся, на основании этой ошибки ты получишь опыт, и больше никогда их не повторишь этих ошибок! Ды ты этой барышне сказать спасибо должен - благодаря ей ты пришел на форум, начал изучать пикап, начнешь понимать как все делается, что есть что... И пройдет чуточку времени и ты сам уже будешь выбирать с ней ты хочешь быть или с другой, или с третьей (при этом точно зная что при твоем желании- кого бы ты не выбрал -она будет тебя любить,холить и лелеять)! Но это если будешь учится! Вот почитаешь ФАКи (особенно по развитию и удержанию отношений)- напиши сам разбор своих ошибок, если что то не увидишь тебе тут помогут....

Ты на собственном опыте понял, что игнор приносит свои плоды. Пришло время сделать выводы. Позвонил может быть и не зря, но начал тупить выяснением отношений после секса. Спи с ней и не показывай свои чувства. Пользуйся ею только для секса. Она сама прибежит.

З.Ы. Сколько вам лет?

молодой я, 19 лет.

Rude Boy а прозванивает тебя переодически - проверяет на крючке ты или нет.. откажи ей как нибудь или прояви равнодушие, увидишь как запляшет. Задень ее самолюбие, если оно тебе надо.

она занимается со мной не только оральным но и классическим сексом. я в шоке!!! получается, что тому парню понаставила рога.
я что-то пропустил на пикапе? минет у нас уже не считается изменой? Либо ты сын Билла Клинтона))))
я что-то пропустил на пикапе? минет у нас уже не считается изменой? Либо ты сын Билла Клинтона))))

Либо ты сам Билл Клинтон :blink:

• Советник
она занимается со мной не только оральным но и классическим сексом. я в шоке!!! получается, что тому парню понаставила рога.

В минете, как и в куни, есть активная и пассивная сторона. Клинтон только доказал, что пассивная сторона не считается изменившей. Он мог задуматся о делах государственной важности и не заметить, что там делает активная сторона :) . Но это еще не доказывает, что активная сторона не считается изменившей. Стоит назначить экспертную комиссию по данному вопросу.

Автор!! У Тебя полный набор классических ошибок!!! Кури ФАКи (в затяг, моного,и часто), вообще форум читай, почитай спец. литературу (на форуме есть список). Не начнешь развиватся - все будет продолжатся так же ( 100%) ... Твоя значимость - хм.. да её вообще нихрена нету, её значимость у тебя очень завышена! Она делает с тобой что хочет, спит с другими, она понимает что бы ты не сделал и не сказал то - она тебе потом позвонит - ты примчишься - она тебе в штанишки слазает - и всё - ты опять сойка влюбленная!

Спасибо за мнение! Думаю, что уж не так все печально у меня. Я еще молодой, зеленый, как сказали бы зрелые, мне только 19, и это была первая девушка, с кем были столь долгие и серьезные отношения - первый блин всегда комом. Пикап пикапом, конечно же огромный респект всем тем, кто развил и развивает его в нашей стране, но не у всех получается учиться на чужих ошибках - я сам наступил на грабли, я осознаю, что совершал ошибки буквально с первого дня, но я осознал их, да, я вел себя как ребенок, как тряпка, слюнтяй, можно продолжать дальше... Я жалею, что забыл о пикапе тогда, когда начал встречаться с этой девушкой. Изначально я не собирался мутить с ней ничего серьезного, но в силу своей долбанной влюбленности, в силу проявления своих слабостей, в силу неуверенности в том, что в любом случае могу найти себя другую, а эту послать к лешему. Я сам угодил туда, куда не следовало бы... и еще наломал столько дров.

Я согласен с теми, кто говорит за то, чтобы забыть о ней и найти себе другую, с теми, кто говорит, что отношения с девушкой живя в разных городах - это полное га...

Сейчас я задаюсь вопросами - стоит ли пытаться вернуть ее??? Осталось ли у нее ко мне что-то хоть в глубине души и любила ли она вообще меня??? Девушки - такие аморфные создания...Найти другую девушку мне намного легче, чем вернуть эту. Но если мне удастся вернуть ее - я докажу себе, что я еще что-то могу, безусловно, для меня это будет успех.

З.Ы. огромная благодарность и респект за ваши мнения, советы и прочее. Даже друзья, среди которых есть и те, кто старше меня на 6 и даже 10 лет, не открыли мне глаза и не дали ни одного ценного совета:(((

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 347

Замужняя

2. 1 347

Замужняя

3. 1 347

Замужняя

4. 1 347

Замужняя

5. 1 347

Замужняя

• Создать...