Перейти к публикации
пикап.Форум

встреча вовремя ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка 6,5-7, 17 лет, "встречались" около полугода, секса так и не было.. Сейчас с мальчиком 28 лет, вся такая окрылённая любовью (по крайней мере делает вид, что влюблённая и счастливая).. Даже речь идёт о свадьбе через год (покрайней мере ОНА мне сказала, что они поженятся и он её в Москву увезет и всё такое).. Раньше общались круглосуточно, теперь, не смотря на то, что когда "расставались" с её стороны было море слёз и просьба "остаться друзьями", общение практически прекратилось на пару месяцев.. Сегодня пообщались невзначай.. конец общения, после выяснения, как у кого дела)

- (д) Знаешь, я ведь всё-таки в глубине души скучаю по старым временам"

- (я) всё к лучшему

- (д) надеюсь, но я почему-то в это всё меньше верю

и

- (д) иногда такая ностальгия наступает.. соскучилась я..

дык вот.. в связи с этим пара вопросиков возникло, на которые опыт ответа не даёт..

1) Почти в каждое предложение пытается вставить фразу про своего нового мальчика.. даже на вопрос как дела.. Зачем?

2) Вот положим будет у нас встреча (а она будет ибо "дорогие друг другу люди"), как себя стоит вести? ну то, что показывать, что у меня всё хорошо и не особо-то я по ней парюсь - это понятно.. Как дело обстоит с кинестетикой? Как сделать, чтобы перестала про своего нового базарить? как быть если про мою личную жизнь начнёт спрашивать?

если есть интересные ссылочки, тоже буду благодарен..

Опубликовано:

1. Потому что хочет убедить себя что все таки у нее все хорошо, хотя чувствует обратное. Возможно пытается и тебе это продемонстрировать.

2. Вести себя ЕСТЕСТВЕННО. Вот какой ты есть таким и будь. Остальное - фальш и т.д. почувствуется. Да и смысла не вижу играть во что то.

Опубликовано:

Раз скучает по старым временам, помоги ей обрести те мгновения. Если начнёт про своего парня рассказывать, начни фразой: а ты знаешь когда я гулял с Леной то .... Чтобы она не расслаблялась. Или просто скажи, что тебе не очень то интересно слушать про её хахаря.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2376

Уровень девушек

2. 2376

Уровень девушек

3. 139

Без женщин

4. 2376

Уровень девушек

5. 2376

Уровень девушек

• Создать...