Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите с выбором гейнера

n1cejkee

Рекомендованные сообщения

1.Multipower Weight Gainer 6kg

2.BioTech Ultra Mass 35 4,5kg

3.Performance Turbo Mass Gainer 6kg

4.Perfect 3000 Weight Gain Formula 4.6kg

5.True-Mass

6.High Protein Mega Gainer 4500 гр.

Оооочень буду благодарен за развернутый и ВНЯТНЫЙ ответ !

1.Multipower Weight Gainer 6kg

2.BioTech Ultra Mass 35 4,5kg

3.Performance Turbo Mass Gainer 6kg

4.Perfect 3000 Weight Gain Formula 4.6kg

5.True-Mass

Оооочень буду благодарен за развернутый и ВНЯТНЫЙ ответ !

Ориентироваться надо на производителя и прежде всего не нарваться на подделку.

Multipower бери только здесь, от оффициального дилера, т.к. подделок очень много

http://www.multipower.su/ я сам здесь брал, Performance хорошая фирма по отзывам, но сам я не пробовал, очень хороший гейнер от Ultimate nutrition-muscle juice. И смотри чтобы соотношение белки-углеводы было примерно 1:3, если будет слишком много углеводов то будут проблемы с усвоением.

А как тебе High Protein Mega Gainer от Dymatize и где его заказать,чтобы без подделки ?

Выбор или Multipower Weight Gainer или High Protein Mega Gainer от Dymatize.

Скажи что лучше из этих двух.

А как тебе High Protein Mega Gainer от Dymatize и где его заказать,чтобы без подделки ?

Выбор или Multipower Weight Gainer или High Protein Mega Gainer от Dymatize.

Скажи что лучше из этих двух.

Dymatize тоже очень хорошая фирма, сказать на вскидку не могу что лучше, пробуй :)

http://www.rusatlet.com/ тоже хороший магазин

А не подскажешь где можно купить High Protein Mega Gainer от Dymatize с оплатой по электронным деньгам,курьером и чтоб подделка не попалась ) ?

А не подскажешь где можно купить High Protein Mega Gainer от Dymatize с оплатой по электронным деньгам,курьером и чтоб подделка не попалась ) ?

Оплата наличными обычно курьеру, бери на русатлете и не парься. У них кстати есть розничные магазины, не только инет магазин.

Muscle Juice ,оч хороший гейнер,ток как определить подделка или нет??тип в туалет бегать будешь после не го да???если да то все срост,я его хорошо усваиваю))и на вкус оч приятный,если мешать в молоке то на вкус как "ЧУДО" молоко...а вот в воде так се....

и еще ,вот у мну друг купил MEGA GAINER так вот он добавляет 6столовых ложен на пол литра,и унего он оч при оч густой,еще пару ложек и ваще каша будет....не подделка ли это???

Напишите пожалуйста про постэффекты принятия гейнеров когда прекращаеш тренировки на полгода...

Как правило, распространены симптомы внутричерепных расстройств, сопровождающиеся учащением головных болей, бессоницей, нарушением здорово сна, появлением зуда в паховой и подмышечных областях. Нередко возникают случаи частичного и даже полного поражения волосяных луковиц в районе носовой полости, что приводит к облысению дыхательных путей, ака ноздрей. Что еще? Ну, думаю, отдельное внимание стоит уделить качеству принимаемых препаратов. По слухам, при использовании отечественного продукта, в отдельных случаях, доходило до частичной потери памяти и помутнения рассудка. О чем это я? Да все дело в том что я тоже в свое время решил поддержать отечественного производителя.

По сабжу: доверился бы Multipower.

К вопросу о туалете: Все зависит от вашего желудка. Кто-то выпив сырой воды готов целый день не слезать с унитаза, ну а кто-то селедку тройным кофе запить может.

Напишите пожалуйста про постэффекты принятия гейнеров когда прекращаеш тренировки на полгода...

а ты сам как думаешь??без поддержки формы сдуешься,или жирок...

вот моё ИМХО,када питаешься нормальной пищей т.е твороги,мясо,рыба, то после качи форма еще долго сохраняется....потому как все натурально нароще мясо

а вот када гейнеры и вся шняга,то эт бодяные мышцы...и быстрее сдуваются...

это всего лиш МОЁ ИМХО,и оно такое потому что есть знакомый натурал который долго не кач....

вот моё ИМХО,када питаешься нормальной пищей т.е твороги,мясо,рыба, то после качи форма еще долго сохраняется....потому как все натурально нароще мясо

это всего лиш МОЁ ИМХО,и оно такое потому что есть знакомый натурал который долго не кач....

А что насчёт сжигателей жира, я конкретно похудел а есть места где осталась жировая прослойка... До качалки шпилить 40 минут на трамвае - район такой, а тратить на поездку до качалки и обратно столько времени нецелесообразно...

Твое ИМХО бред,без обид

• 3 недели спустя...

хотел гейнер купить, теперь чета засомневался, от него есть какой-то толк или это деньги на ветер?

Берите протеин лучше.А вместо гейнера если даже жир набрать не получается сладкое и мучное и всё что хотите кушайе.

Или на крайняк в блендере к протеину добавьте 0.5 стакана овсянки и мёду. =)

Зы. Зря засомневался - Fall. ваще страсти какие то написал :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...