Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разьясните пару моментов. про пикап

}{}{Born to Free}{}{

Рекомендованные сообщения

Всем хеллоу! Желаю хорошего ресурса!

Меня заинтерисовал один такой вопрос: чем натуралы отличаются от пикаперов?

тоесть как отличить допустим действия пикапер от действий человека который не знает про пикап. То есть как определяеться то что человек пикапер.

Если взять натурала. Он на свидании общаеться, разговаривает, трогает девушку целует.

Если взять пикапера он делает тоже самое но называет это умными словами. транс, кинестетика, невербалика и т.д.

Так чем же все таки определяеться пикапер человек или натурал. Только уличными знакомствами? Или разказыванием метафор? Не правда мне интересно послушать ваше мнение.

Вот мне интересно я могу считать себя пикапером или нет?

Обьясните как должен проводить свидание пикапер?

Мне самому кажеться что пикапер от не пикапера отличаеться легкостью. Ведь мы не такие как все, мы легкие. И мне кажеться это главное самое- легкость. Легкость с которой пикаперы знакомяться, легкость с которой расстаются. Легкость это ненапряжно. Легкость это свобода. Свобода выбирать то что ты хочешь в этой жизни...

Ведь мы не такие как все, мы легкие

Здорова, приятель! А натуралы значит такие тяжелые-притяжелые :D

Можно считать себя кем угодно, разницы не будет :)

Обьясни сначало как должен проводить свидание натурал?

Здорова, приятель! А натуралы значит такие тяжелые-притяжелые

есть разные натуралы. Обычно успешные натуралы тоже легкие. :)

Можно считать себя кем угодно, разницы не будет

нет вот мне интересно, пикапером можно себя считать только после треннинга? Не но вот кто такой "пикапер"

Обьясни сначало как должен проводить свидание натурал?

Натурал... наверно также как и пикапер. Я жнезнаю. У вас спрашиваюю

Я просто запутался немного. главное чтовы поняли о чем суть. :)

чем натуралы отличаются от пикаперов?

- ничем. различить оч тяжело :)

есть ТФНы - типичные фрустрированные неудачники.

есть натуралы - это парни, которые умеют соблазнять, без техник методик, им не известно понятие оупенер, им не известно понятие метафора, им не известны и другие понятия, они даже глубоко ошибатся в том, что думают что знают чем они взяли девушку, потому что они даже не догадываются :)

есть пикаперы - они на уровень выше от натуралов, потому что умный пикапер, в отличие от натурала, рассказывая истории (метафоры) знает какое эмоциональное состояние он вызывает, знает зачем (это не только для сближения и соблазнения, есть еще много чего, для чего можно использовать истории, любые, везде) и это не только метафоры, это и многое другое (словарь перечислять не буду). грамотного пикапера никак не отличить от натурала, ну никак, единственное что, грамотный пикапер может стать жертвой девушки, которая знакома с техниками пикапа, нлп и прочей лабуды, но и с такими, с теми "кто в теме", можно запудрить им голову, конечно тут помощник опыт, или хорошая калибровка и просчет ходов. пикапер, ступит в несколько раз меньше чем натурал. если это, опять-таки грамотный пикапер,

но не думайте, что если вы провели пару свиданок, знаете пару техник и метафор, вы пикапер, а уж тем более грамотный, не думайте, что чтение форума делает вас пикапером, и тем более, не каждый кто прошел тренинг, хотя этот способ гораздо ресурсозатратен для собственного мозга и гораздо скоростнее, может им стать, так как, вы проводите их по тому шаблону который вы получаете или чтение форума, а этот шаблон, знающим очень легко раскусить, на улице я легко отличю пикапера (причем смогу сказать какой он тренинг закончил, не всегда но как правило) от скажем натурала.

как и кого, я расписывать не буду, так как это будет уже реклама.

хотя и тренинг дает именно больше, быстрее и правильнее понять все, и разложить для себя по полочкам в боевых условиях. как результат, добиться поставленной цели гораздо быстрее.

пикапер, знает свои слабые стороны и делает из них сильные, когда как у натурала эти стороны могут быть на определенном уровне, достаточном для того, чтобы соблазнять тот или иной балл девушек, а пикапер, легко может базариться на любой уровень.

если обьяснять другими словами и образно. то пикапер человек который может разобрать и собрать любую машину, а не только ездить на ней, он знает что в основе, а натурал, может только ездить и интуитивно чувствовать, что допустим сломался стартер говоря это технику на сто. опять-таки помним про грамотного пикапера.

когда как начинающие (пионеры) только начинают собирать и разбирать, учаться ездить, и на этом этапе роста, их легко можно вычислять. они могут часами сидеть над какой-то нераскрученной гайкой и жевать эту тему пока не дойдет. но опять таки, не каждый достигает определенных высот, не каждый полностью умеет разбирать и собирать. не каждый может сказать себе стоп, и знать, когда надо отступить, потому что эту ожп ему не соблазнить, а когда надо понять это как д от девочки для поднятия заинтересованности на подсознании

натурал не может тебе обьяснить почему его первая фраза вызвала интерес у девочки, а пикапер, не то что может, он может усилить, эту фразу и так далее.

б ять остапа понесло Ыыыыыыыыыыыыыыы

у пикапера более расширены карты калибровки. но не всегда пикапер сможет произвести такой же эффект какой может произвести натурал, то есть обыграть чемпиона в шахматах, чемпиона по шашкам, в шашки, иногда не сможет.

натурал более прямолинеен, его легко сбить с толку любым Д. но он и менее замарачивается на этом. когда как пикапер, может очень долго воевать с ветрянной мельницей, и потом все таки в конце понять что эта была. но опыта это приносит в разы больше. то что знает натурал в 45, опыт соблазнения за всю жизнь (именно опыт, навык). обычный пикапер, может познать за год жизни. а дальше интереснее.

вот так вот, Сад попустил натуралов :))))) Ыыыыыыыыыыыыыыыы.

Ведь мы не такие как все, мы легкие.

- ну это смотря сколько кто весит :)) Ыыыыыыыыыыыы.

чем натуралы отличаются от пикаперов?

Тем же, чем отличается сын миллионера от труженника, заработавшего теже миллионы, только самостоятельно.

:) считаешь ли ты себя глупым? И почему?!

Тебе не надоело еще глупые вопросы задавать! Ты же сам все понимаешь, чувак!

Когда ты приходишь на экзамен, тебе кажется, что ты все забыл и ничего не знаешь, потом тянешь билет, собираешься с мыслями, пишешь, пишешь, вспоминаешь, пишешь, отвечаешь и у тебя все получается! А потом, ты с гордостью себе говоришь: "Тю, делов-то, а я волновался. Я ведь умница и у меня все получается"

:) КЭМОН!

Садисто спасибо за ответ. Очень хорошо расписал. Я все прочитал и засейвил в мозгу.

вот я долго курю форум. впринцепе самое ГЛАВНОЕ что я отсюда извлек это новые убеждения и опыт учасников форумчан. Это самое полезное для меня.

А мне както кажеться техник то особых нет. Вот какие существуют техники в пикапе? Кроме Ближе-дальше? разьясните плиз.

вот еще мне интересно:

Говорят что вот свидание спланировать нельзя. И НЕльзя зацикливаться на свидании. Тоесть когда ты сидишь и думаешь что надо делать в следуюшию секунду, и тем самым забываешь о девушке. А как же пользоваться техниками если спланировать свидание нельзя? Наверно эти техники должны быть у тебя уже в подсознанке.

}{}{Born to Free}{}{

техники:

рейфрейминга.

золотой клетки.

клетки.

я кучу техник(фильтров) дал в факе тема http://forum.pickup.ru/t10896.html

созерцания.

куча нлптехник(начиная от напоминателя заканчивая 6ти шаговым рефреймингом и техник на изменение убеждений).

и многа многа всего осталнога.

и еще одно допишу:

натурал не может позариться на то что ему отказало, а пикапер с помощью изменения модели поведения может :))))

8000 С О_о БЩЕНИЙ!

а мне кажется, что пусть у тебя уйдут годы на познание пикапа, на становление пикапером.. это будет лучше, приятней, офигенней! чем ты посетишь треннинг.. ИМХО

а мне кажется, что пусть у тебя уйдут годы на познание пикапа, на становление пикапером.. это будет лучше, приятней, офигенней! чем ты посетишь треннинг.. ИМХО

Не у многих есть время для этого..

А мне както кажеться техник то особых нет. Вот какие существуют техники в пикапе? Кроме Ближе-дальше? разьясните плиз.
из не НЛП flash cash например, rail, для квалификации bait, hook, reel, release(хотя вообщем то это подвид БД), forward/backward merging, всевозможные виды К-тестов чтобы ты точно знал что девушка в тебе заинтересована, ну и т.д.
Говорят что вот свидание спланировать нельзя.
спланировать можно все. просто не всегда все идет по плану. а в случае свиданок это просто бессмысленно
И НЕльзя зацикливаться на свидании.
да. и вообще в пикапе ни на чем нельзя зацикливаться. ты все работу сделал при знакомстве. если девушка пришла к тебе на свиданку то она хочет секса с тобой(при условии что при знакомстве ты ясно дал понять что будешь трахать а не обеспечивать ее). тебе просто нужно хорошо проводить время(так же как ты это будешь делать с ней после секса) и наращивать кинестетику.

А как же пользоваться техниками если спланировать свидание нельзя?
как уже писал спланировать все можно. если ты планируешь 3-х свиданку и девушка в тебе заинтересована то это просто не нужно. если короче или там фаст планируешь то да тут уже нужно всякие психотехнологии использовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...