Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быстро утомляюсь

Рекомендованные сообщения

Стал замечать перепады сил в течении дня. Прихожу после учебы домой уставшим, резко клинит на сон. Работать в таком состоянии уже не могу, мозги вообще на нуле. Под вечер вообще писец. Как зомби, лишь бы все закончилось но безуспешно. Пробывал уже вдалбливать убеждения в себе в голову, мол надо работать, учится, собери мозги в кучу-не получается. Становится только хуже.

Асолютно нихрена не соображаю. Это сильно мешает мне в повседневной жизни. Народ и по 12 часов в день работают и после работы еще бодрствуют, а я и 6 часов не выдерживаю.

Ну бывает посплю немного после учебы, но помогает не особо.

Может витамины какие нибудь попить? Кажется все мои проблемы в учебе, жизни, пикапе кроются в упадке сил.

-GaL-

Интересно, это ты с острил или показываешь свой идиотизм?

НЕТ мля, я уже 2 недели не дрочу. И вообще тупость связывать эти симптопы с дрочкой. Тогда что получается. Если чрезмерно трахатся, то вообще "мертвым" перемещатся будешь?

Тогда что получается. Если чрезмерно трахатся, то вообще "мертвым" перемещатся будешь?

Ты знаешь, от части да!!! Секс отнимает много сил, наверное больше чем погрузка кирпичей!!

Тогда что получается. Если чрезмерно трахатся, то вообще "мертвым" перемещатся будешь?

Ты знаешь, от части да!!! Секс отнимает много сил, наверное больше чем погрузка кирпичей!!

Сколько тебе лет ? ....

Мля, ну вы че совсем на голову шарахнутые? Дело не в дрочке и в секасе! Если незнаете, лучше не пишите свои тупые остроты.

Возьми да и выспись,просто до такой степени,пока заснуть уже не сможешь.У меня в конце сессии тоже самое было,еще и в зале вкалывал как проклятый.После этого как "зомби" дня три ходил,потом выспался и все стало нормально!

гг прикольно тут сложилось Автор у нас злым-дрочером стал :lol: (шучу)

Вот тебе красная таблетка: вобщемс так пробиваешь на недельке "амфитамина" - принимаешь его и топаешь на тусовку. Плюсы таковы: хорошо погуляешь, почувствуешь себя суперменом, жизнь прекрасна прям станет))) ну а потом наследующий день тебе светит заслуживающий отдых... хорошенько отоспишся и дальше все будет заипца ))) как говорится клин клином вышибают :)

А если серьезно, то хрен знает чо стобой творится, может это на тебя влияют магнитные бури, давление у тя шалит хз чо у тя там с организмом... Попей витаминчиков, больше отдыхай и будет тебе щастье )) Автор у тя с сердцем и с почками все в поряде?? я как знаю они могут на усталость давить.

П.С. Автор, нех злится на советы людей, они предполагают, а не указывают,что ты мол такой "неправильный"

Изменено пользователем Hot-Man (история изменений)
Пробывал уже вдалбливать убеждения в себе в голову, мол надо работать, учится, собери мозги в кучу-не получается. Становится только хуже.

Вот едешь ты на машине. У неё кончается бензин. Двигатель чихает и глохнет, а ты его начинаешь уговаривать, ну давай, ещё 10 км. Вместо того, чтобы бензинчику долить. Понял?

Не заморачивайся сейчас на том, что кто-то по 12 часов работает. Неприятная учёба ого-го как быстро выматывает. Пришёл с учёбы? Устал? Хочешь спать? Кладёшь на всё большой *** и спишь. Именно так.

Далее, тут в Личностном Росте один парень спрашивал как не уставать в твоей ситуации. Я посоветовал там пару проверенных техник. Сходи почитай. Поройся в инете и попробуй. Результат (в виде способности работать после учёбы) получишь максимум через неделю.

У тебя биоритмы сбиты, когда на протяжении месяца - двух и более, человек ложится спать в разное время.

У меня это было. Точно такая же ситуация.

Советую время сна с 22 до 6-7, выспишься, будет настроение на сл.день и просто круто!!

Витамины, я компливит ем.

Больше кушай.

Меньше компьютера.

И будет счастье :)

А я пойду-ка посплю, ибо с клуба :))

У меня такая же хня. Это запросто может быть от низкого давления, точно такие же симптомы. Советую измерить давление и посоветоваться с врачем...

Все верно говорите, ребята.

Но еще мне бабушка какую то поговорку грила, типа Весна и трава растет энергию забирает.

Вобщем Весна, после зимы витаминов нету, возможно причина в этом у тебя.

весной типа витамины заканчиваются и упадок сил, но у меня например круглый год упадок сил, врачи говорят типа какаято вегетососудистая дистония, типа поговорка даж есть о этой болезни "ещё не встал, уже устал", эта болячка или симптом у очень многих в 21 веке есть, так что не редкость, но как лечить куй его знает, врачи душ холодный советуют но оно както временно помагает, всмысе бодрит временно.

Пока спасаюсь спортом, активизируется и ускоряется обмен веществ и энергия и прилив сил наступает и всякая гадость из организма выходит и сгорает.

.... Народ и по 12 часов в день работают и после работы еще бодрствуют, а я и 6 часов не выдерживаю.

Работает он или "работает" - еще вопрос. Когда раб день 12 часов - у тебя минимум два перерыва,или три, на которых можешь вздремнуть. Если 9 - 1-2. Если 6, то , вроде как, и не положено.

Действтельно работа и действительно учеба - вещи несовместимые.

Не надрывай организм.

• 1 месяц спустя...

Да у меня тоже такое. Ходил к врачу. Сказал, что хроническая усталость. Спать с 22:00 до 6/7, пить много воды (она повышает давление), НЕ ПИТЬ КОФЕ!, постоянные легкие физические нагрузки, гулять минимум один час в день на свежем воздухе, питание правильное, есть рыбу один раз в день.

Изменено пользователем YoungMan (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Могу посоветовать витамины "Динамизан". Сам их пил. Доволен. Только не стоит их пить, если с давлением проблемы. Они его повышают.

А, вот ещё что: если куришь - бросай. Я когда бросал через 2 недели почуствовал себя совершенно другим человеком. :D Правда потом вновь закурил - ГОСы начались. Сейчас вот опять буду бросать.

Может авитаминоз? Попробуй витаминчики попить. Я Витрум пью для спортсменов и весь день бодренький. даже после тренировок. Только на ночь не пей, они нервную систему возбуждают сильно;)

Сон: 8 часов и более.

Спорт: аэробные нагрузки.

Еда: нормальное,здоровое питание,не бутерброды на бегу.

Я бы не стал уповать на одни витамины.

Почему это стало происходить с тобой понятно, 1 : весна- недостаток витаминов, минералов и тд. 2 : Наверняка недавно были стрессы (инст, экзамены, работа и тд и тп.), порой умственная (психическая) нагрузка сказывается на организме в 10 раз сильнее чем физическая.

Итак больной.. - Есть простое и мега эффективное средство, правда придется потратить время и немного силы воли, но эффект гарантирую. Берем и уезжаем в деревню, дачу на недельку.- (без друзей!!!).. (Нужно обязательно уехать из города, исключить воздействие машин, компьютеров, плохой экологии.) Оставляем дома телефон - (сила воли парень 8))).. Конечно не забываем про правильное питание, витамины, и спорт - (но особо не перенапрягай себя.) Через неделю у тебя будет столько желания а главное сил ворваться в нормальную жизнь, что все старания окупятся в тройне обсолютно на всех фронтах..

Кстати советую тебе не пренебрегать своими ощущениями, организм штука очень тонкая и всегда ясно даёт понять что нужно что-то менять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...