Перейти к публикации
пикап.Форум

У неё Остыли чувства после 1ого секса

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова:

Познакомился с девушкой.. на пером же свидании всё было замечательно и поцелуи и ласки друг друга везде ..

Прошло 2 недели.. Виделись раза по 3 в неделю примерно .. в конце 2 ой неедли занялись сексом.. она была девствиницей .. после этого пошли к друзьям.. потом к ней .. почти всю ночь провели в любви и ласки.. она меня отпусать не хотела ...

через 2 дня хотели увидится но она оказалась чем то занята.. на день святого Валентина решил сделать сюрприз.. но постояли 10 минут и ей срочно надо было бежать.. и она сказала что у неё пролемы с учёбой и недлю будет занята..

я не дотерпел сегодня переписывались смс.. она сказала что после физической близости духовная пропала.. я не отвечая на смс пришёл к ней поговорить.. она запустила меня домой.. она обнимала меня плакала .. говорила что не хочет потерять, но чувств больше нет, только как к другу .. а чувства пропали из за тогго что у нас всё случилось очень быстр..потом просто лежали обнявшись ..

Оказалось что у неё задержка месечных в 2 дня.. хотя чувства остыли ещё неделю назад...

Сошлись на том, что не будем видется неделюку -2 что бы всё обдумать ..

Я люблю её .. и хочу быть с ней вместе .. ей 17 лет.. мне 20 .. знакомы вот только 3 недели

Не знаю правильно ли я сделал всё на сегодняшней встречи.. вот прошу совета у вас.. что посоветуете что бы вернуть чувства и счастье??

Заранее спасибо

Эхьуаил напомнил о том, что даже порядочные девушки лишаються девственности с первым встречным, но симпотишшным))

Хых... по клубам шляццо хочеться и нахаляву тоже хочеться.... А интиму твердое нет!

Короче предлог тот, чтобы упаси Боже не лешили девственности силой...

И когда девочке такое в голову залазит.... это может сьесть ее мозг.... в результате она найдет себе симпотишного мальчика... фсе будет красиво и хорошо, как в сказке.... а потом...... айда в клуб, причем сама, без симпотишого мальчика)) :lol:

Не говорю, что у тебя такая же ситуация. Просто прими на заметку) Бывает и такое...

Если конкретно, то был у вас секс... рано - не рано.... судить уже точно поздно)) все зависит от характера девушки... ну и конечно от того, что она от тебя хотела...

Говорит чувств нету... А какие чувства ты хотел за три недели? Попробуй отпустить ее... пускай побегает... Если ты успел себя зарекомендовать как Пацана (характер, нравы, темперамент, секс, должное внимание).... Прибежит и назад попроситься. А за то время, которое бегала, успеет сравнить. Так что есле ты в себе уверен, то расслабся... и поди "погуляй")) главное не у нее на глазах, а то обидеться... А на обиженых балконы падают)) тебе нужна такая ответственность? :lol:

П.С. кто вы по знаку зодиака?

в том то и дело что девушка тихоня такая по клубам крайне резко ходит почти всё время дома проводит... вобщем так и сделали на недельку -2 разбежались ..

по знаку задиака мы оба Близнецы

Люди лгут)) базару нет))

А близнецы флиртуют со всем, что движеться и не всегда видят границы флирта... Подумай над этим)

это ты придумал?

это ты придумал?

Сложно ответить. Хобби с детства понимаешь)) Куча литературы) Интернет) + практические наблюдения за людьми))

П.С. Астрологических прогнозов не составляю :lol:

Парень, есть такой вариант - и он очень вероятен - ты не понравился ей как любовник. Причем, настолько, что она даже не хочет ни притирки, ни подстройки, ни-че-го. Вот и слилась.

Парень, есть такой вариант - и он очень вероятен - ты не понравился ей как любовник. Причем, настолько, что она даже не хочет ни притирки, ни подстройки, ни-че-го. Вот и слилась.

Я тоже самое подумал. А все остальное - это грамотные отмазки.

Вот тебе ответ:

Оказалось что у неё задержка месечных в 2 дня.. хотя чувства остыли ещё неделю назад...

Ей всего 17 лет. Мысль о возможной беременности вызывает жуткую панику. Чувства остыли... Да у нее наверняка истерики каждый день, и мысли о том, что больше никогда и никому.

Да не.. этот Вариант отпадает .. то что ей понравилось это я знаю точно ...

Вот тебе ответ:

Ей всего 17 лет. Мысль о возможной беременности вызывает жуткую панику. Чувства остыли... Да у нее наверняка истерики каждый день, и мысли о том, что больше никогда и никому.

Остыла она раньше того чем начались задержки..

Народ как посоветуете действовать?..

Кстати Притирка это же тот период времени который приходит в отношениях, когда хочется некоторое время меньше общатся?..

Она беременности могла испугаться хоть через полчаса после секса. И испугаться до вселенской катастрофы. Вы предохранялись?

Она беременности могла испугаться хоть через полчаса после секса. И испугаться до вселенской катастрофы. Вы предохранялись?

Нет, но я НЕ в неё.

Бугага! Вот так вот и "люди делают новых людей" (с) Сплин

Да знаешь если что я и Женился бы)) влюбился называется дурак.

Предлагаю посмотреть здесь

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...2&st=0&

Есть еще и другие андиДОДовские факи, но эт нужно поискать

• Советник
Нет, но я НЕ в неё.

Урок тебе на будующее. Безопасный секс - это наше все.

Как тебе можно доверять и что-то к тебе чувствовать, если о такой элементарной вещи не можешь позаботится. Она должна была этим заниматься? Она-же ДЕВСТВЕННИЦА была. А ты ей к лишению девственности сразу добавил весь страх залета от первого встречного. Молодец.

Полагаю что слив тут однозначный.

Урок тебе на будующее. Безопасный секс - это наше все.

Как тебе можно доверять и что-то к тебе чувствовать, если о такой элементарной вещи не можешь позаботится. Она должна была этим заниматься? Она-же ДЕВСТВЕННИЦА была. А ты ей к лишению девственности сразу добавил весь страх залета от первого встречного. Молодец.

Полагаю что слив тут однозначный.

А то что она девственница снимает с нее ответственность за предохранение? Интересная мысль.

Или девственность подразумевает отсутствие хоть чуток серого вещества в черепной коробке? Еще одна интересная мысль. Девочка решился трахнутся с, как ты сказал первым встречным, не думает ни о нежелательной берменности, ни о ЗППП... Хорошее начало половой жизни! Так держать, товарищи! Ура! Однозначно

А то что она девственница снимает с нее ответственность за предохранение? Интересная мысль.

Вот она и подумала - отправила его в ДОД. К тому же ей 17 лет. Поднаберется опыта и будет сама решать вопрос о предохранении. А пока она будет спать с тем, кто докажет ей, что он достаточно надежный мужчина, что бы думать о предохранении последствиях.

Вот она и подумала - отправила его в ДОД. К тому же ей 17 лет. Поднаберется опыта и будет сама решать вопрос о предохранении. А пока она будет спать с тем, кто докажет ей, что он достаточно надежный мужчина, что бы думать о предохранении последствиях.

Отличная точка зрения: в 17 лет трахатся она конечно будет, для этого она уже взрослася, но думать о предохранении - нееее, это годам этак к 30, а пока будет искать надежных ))) На таких и держатся абортарии и фарм. компании по производству препаратов для борьбы с ЗППП.

P.S. Буду на ночь молится о том, чтобы таких людей становилось все меньше. Хотя думаю, к этому общество прийдет и эволюционным путем: вымрут просто

Отличная точка зрения: в 17 лет трахатся она конечно будет, для этого она уже взрослася, но думать о предохранении - нееее, это годам этак к 30, а пока будет искать надежных ))) На таких и держатся абортарии и фарм. компании по производству препаратов для борьбы с ЗППП.

P.S. Буду на ночь молится о том, чтобы таких людей становилось все меньше. Хотя думаю, к этому общество прийдет и эволюционным путем: вымрут просто

Это уже флуд и домыслы не относящиеся к теме. Автор не смог убедить ее в своей надежности в вопросах секса и предохранения. Как следствие - секса с ней он лишается. А ты можешь развивать споры и дальше, но ни теме, ни автору это не поможет.

• Советник

Или девственность подразумевает отсутствие хоть чуток серого вещества в черепной коробке? Еще одна интересная мысль. Девочка решился трахнутся с, как ты сказал первым встречным, не думает ни о нежелательной берменности, ни о ЗППП... Хорошее начало половой жизни! Так держать, товарищи! Ура! Однозначно

Эмоциональный ответ :)

Сколько раз ты раскручивал девственниц на секс? И сколько из них сами вытаскивали из своего кармана заранее приобретенный презерватив и сами на тебя его надевали?

Вот когда это число станет отличным от нуля, тогда можно будет об этом вести речь. А пока все это выглядит как абстракные понятия, об абстрактном сексе, с абстрактной девственницей и никакой связи с реальной жизнью.

Это уже флуд и домыслы не относящиеся к теме. Автор не смог убедить ее в своей надежности в вопросах секса и предохранения. Как следствие - секса с ней он лишается. А ты можешь развивать споры и дальше, но ни теме, ни автору это не поможет.

Могу. У меня нету цели переубеждать тебя. Поэтому не буду.

Эмоциональный ответ :)

Сколько раз ты раскручивал девственниц на секс? И сколько из них сами вытаскивали из своего кармана заранее приобретенный презерватив и сами на тебя его надевали?

Вот когда это число станет отличным от нуля, тогда можно будет об этом вести речь. А пока все это выглядит как абстракные понятия, об абстрактном сексе, с абстрактной девственницей и никакой связи с реальной жизнью.

Ровно 2 раза мне встречались девственницы. В обоих случаях перед процессом был поставлен перед фактом, что или защита, или ... . Следуя совету Ветерка предлагаю закончить обсуждение этого момента, все уже сделали свои выводы

Постдефлорационный синдром.

тоже склоняюсь к этому. Поделилась с подружками случившимся и узнала от них с ужасом :) что без презика могут быть дети. Теперь её колбасит.

за всё надо платить. придёться.

просто она МА-ЛО-ЛЕТ-КА... вот и все, посмотри фак от Der Meister'а в Соблазнение, там все расписано один в один по твоей ситуации.

\

можно ссылочку?

Постдефлорационный синдром.

1-2 дня после необходимо было быть рядом. Был?

эхх в тот то и дело что небыл.. у неё запар с учёбой был и на следущий день она говтоилась.. а в понедельник уже отмазывалсь и не хотела видеться...

Я уже понял что тут пошло обсуждение предохранения и т д ..

Но всё же может кто нибудь подскажет как вести мне себя дальше?. что бы хоть не сразу..хоть постепенно, но вернуть её ..

Ровно 2 раза мне встречались девственницы. В обоих случаях перед процессом был поставлен перед фактом, что или защита, или ...

Знаток женской психологии...

Есть некоторая разница между тем, когда девушка решила расстаться с девственностью, потому, что решила (боится в старых девах остаться, все подруги уже попробовали, а как же я) и когда девушка расстается с девственностью потому, что этот мужчина уж очень хорош, и она хочет этого сейчас.

В первом случае она действительно будет все планировать: с кем, когда, предохранение и т.д.

А вот второй случай... Рвет крышу от любимого мужчины... Любовь, страсть... Девочка юная, 17-ти летняя, она и слово "презерватив" сказать, наверно, боится. Не думает она. У нее есть любимый, сильный, надежный, у него не первый раз. Он должен взять на себя ответственность и позаботиться обо всем. Хотя бы потому, что ему несколько легче, чем 17-ти летней девственнице попросить в аптеке презервативы.

По сабжу.

X-Sandro-X, читай ФАК по выходу из ДОДа. Не слишком этого ДОДа бойся. У тебя не все потеряно. "Лежали обнявшись" - уже неплохой признак. Общайся с ней, соблазняй. Купи, наконец, презервативы. При должном рапорте, когда уже обниматься-целоваться будете обсуди с ней проблему предохранения. Крышесносик ей какой-нибудь придумай. И, главное, не веди себя как виноватый. Излучай при общении с ней позитив и уверенность, давай ей чувствовать, что она твоя девушка, что у вас отношения. Для нее это важно. Девушки не мыслят логически. Еще немного и она придумает себе, что ты попользовался ею и бросил. Не доводи до этого. Встречайся, общайся, сноси крышу, соблазняй.

Могу. У меня нету цели переубеждать тебя. Поэтому не буду.

Ветерок, прочитай еще раз, пожалуйста. Что не ясно?

Ветерок, прочитай еще раз, пожалуйста. Что не ясно?

Мой пост не был направле к тебе.

Я постаралась не писать прямо, дабы не задевать твоих чувств и не провоцировать твоих эмоций.

ОК. Напишу прямо.

Я отписалась за Da_Vа. Твой случай соблазнения девствениц - первый в моем описании. Его - второй. Соответственно ты не очень знаешь второй случай, Da_V, мне кажется не очень встречал первый.

Поэтому я объяснила некоторые моменты женской психологии. Объяснила не потому, что хотела тебе что-то доказать, а потому, что решила, что тем, кто столкнулся с проблемой как у автора, будет полезно знать эти моменты. Я не оправдываю перекладывание проблем предохранения на мужские плечи, но вполне справедливо, если более старший и более опытный в этом вопросе мужчина возьмет этот вопрос на себя.

Так же я считаю, что после лишения девственности вполне допустимо некоторое завышение ее значимости. Цветы или тортик, романтическое свидание без секса (пока подзаживет).

К тебе это не имеет никакого отношения. Это пишется для автора и других, кому нужна эта информация.

...Я не оправдываю перекладывание проблем предохранения на мужские плечи...

Вот в принципе главное на мой взгляд в этой теме. В том числе и для автора. Остальное смотри личку

Добавлю своё скромное мнение. Все научные домыслы и новейшие теоремы женской психологии розбиваются вами всеми о камень. А объяснение этому лишь одно "МА-ЛО-ЛЕТ-КА". Её нельзя подчинить никаким законам психологии, ибо зачастую она сама не отдаёт себе отчёт в своих желаниях и чувствах.

На своей практике не встречал. Но слышал от других девушек что бывает такое, что после первого раза наступает период когда вообще проподает желание второго. Называется это "постдефлорационный период" или ещё как-то не имеет смысла. Главное суть - что такое бывает. Связано оно наверное с:

самнениями в правильности своего выбора (если учесть что вы провстречались только 3 недели, то это сомнение огромнейшее),

ощущения потери ценности,

раздумий о "не рано ли",

раздумий " а с тем ли"

осознанием окончания поределённого этапа в жизни

осознанием ответственности за сделанное

разочарование в самом оргазме, а возможно его отсутствие

+ страх беременности!!!

Всё это приводит к общей депрессии и желанием побыть наедене с собой и разобраться в себе. Но так как мы имеем дело с человеком еще с несформировавшейся и непредсказуемой психикой (то есть малолеткой) всё это выливается в более серьёзный эмоциональный эффект.

Скажу, что врядли ты сейчас получишь контроль над её эмоциями и вообще врядли что-то будет зависеть от тебя в данной ситуации - всё ваше дальнейшее будущее взгромождается на плече самой экс-девственнице. Сможет ли она разобраться в себе и как быстро это случиться тоже зависит только от неё. Но всё же у тебя есть солидный помощник в этом деле. ЭТО ЕЁ ЭМОЦИИ. Девушки в таком возрасте очень эмоциональны. Сейчас её эмоции привели к осложнению ваших отношений. Но ни что не мешает тебе сыграть на её эмоциях так, чтоб они заставили её увидеть в тебе Первого и Единственного.

Вчера заходил к ней.. подарил розочки в горшочке которые она любит :) и подушечку с листьями Можевельника (такие на юге продаются) она болдеет от этого запаха :)

У неё были гости но минут 20-30 стояли в тамбуре болтали смеялись :)она обнимала меня)) клал голову на плечо) и пару раз сказала что это всё по дружески ( хотя так по дружески не онимают)

предложила сегодня погулять вечером, я сказал что если смогу то погуляем :)

Потом сходил купил ей тестики на беременость.. она когда их взяла так испушалась.. растроилась. и можно сказать выгнала меня .. попросил её проверится и написать ответ в смс... несколько часов нервов.. и вот звонок. она.. таким серьёзные голосом типо "ты будешь папой" у меня ердце ёкнуло, потом смётся и говорит что пошутила.. шутница блин :)

Сказал что сегодня загляну к ней с тортиком) она согласилась) закончили разговор на хорошей ноте )))

Вот скоро пойду к ней.. и думаю как бы вести себя.. всё вроде бы налаживается но может я и ошибаюсь

Хе Посидели попили чайку) оказалось что уже как неделю она встречается с другим) с её старым другом) он признался ей в любви как только узнал что она остыла ко мне .. клянётся ей в смсках чуть ли не каждый день и т д))

Ну и пусть её жизнь. как то даже на душе легко стало.

Хы как я понял я был инструментом для лишения её девствиности) попльзовалась и усё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...