Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хотелось бы узнать, как отразится такое долгое воздержание на моём здоровье. Я даже ананизмом не занимаюсь. Иногда так сильно возбуждаюсь (при кинестетике любимой), что потом болят яички. Вредно ли это и что из этого может получиться?

Опубликовано:

40 дней - странное число.. =)

а подрочить всеж придется.. на простату застой спермы не круто действует...

а яички болят от того что выработаные сперматозойды в большом количестве давят.. у яиче ближе к основанию даже появляются такие набухания )))

вообщем если подрочешь, будешь удивлен обильным количеством и приятному ощущением, когда из тебя так много выливается )

P.S. А девушка поработать ручками или ротиком не хочет?? пусть постится, тыж не робот, да и на здоровье это не круто сказывается (засой спермы)

Опубликовано:
40 дней - странное число.. =)

а подрочить всеж придется.. на простату застой спермы не круто действует...

а яички болят от того что выработаные сперматозойды в большом количестве давят.. у яиче ближе к основанию даже появляются такие набухания )))

вообщем если подрочешь, будешь удивлен обильным количеством и приятному ощущением, когда из тебя так много выливается )

P.S. А девушка поработать ручками или ротиком не хочет?? пусть постится, тыж не робот, да и на здоровье это не круто сказывается (засой спермы)

именно поэтому я и пишу сюда. секас, секасом, а подрочить всё же придётся: здоровье важнее

Опубликовано: (изменено)

Ну катастроф за 40 дней не случится конечно...

но в любой литературе написано, что причиной простатита (да и многих негодование) может быть застой спермы (предгадываю вопли, и подчеркиваю "МОЖЕТ" это не значит, что у каждого кто не извергается будет простатит), а так как яички твои болят от переизбытка, то думаю застой образуется быстро (и не удивляйся консистенции)..

конечно организм предусматривает полюцию.. но проще самому и не ждать, когда органзим будет полностью изтрахан что ночью пуляться начнет)

Изменено пользователем Гермасик (история изменений)
Опубликовано:

dvv, так МЫ постимся или девушка постится?

Если вы поститесь оба, то "подрочить" приравнивается к сексу. Так, на всякий случай...;)

Если по сабжу - ни хрена с тобой не случится, поверь. Для здоровья это не вредно.

Для психики - да. :)

Так что не хрен отмазываться "подрочить придется"...

Просто ты 40 дней не выдержишь, факт.

И здоровье здесь не причем, будь хотя бы сам с собой честен.

По сабжу_2: Лично я на время поста отказаться от секса не могу. Не поленилась пообщаться с батюшкой в свое время на эту тему. Пост - ограничения в еде, питие, курении, сексе, сквернослови, грязных помыслах и т.д.

Батюшка сказал - ты себя хотя бы в трех пунктах постарайся ограничить. Для начала. А от чего отказаться не можешь - не отказывайся. Все равно сорвешься, пост нарушишь и будет только хуже.

Цитата: "Лучше удовольствие получить и подарить, чем зла матом человеку пожелать"....;)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14670

Тема Галадриэль :)

2. 14670

3. 14670

4. 14670

5. 14670

• Создать...