dvv 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 Хотелось бы узнать, как отразится такое долгое воздержание на моём здоровье. Я даже ананизмом не занимаюсь. Иногда так сильно возбуждаюсь (при кинестетике любимой), что потом болят яички. Вредно ли это и что из этого может получиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 а сколько длицца пост? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 а сколько длицца пост?начался 5 февраля и длится 40 дней Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 недумаю что за 40 дней может чтото случиться, возможно будут поллюции ночные и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 40 дней - странное число.. =)а подрочить всеж придется.. на простату застой спермы не круто действует...а яички болят от того что выработаные сперматозойды в большом количестве давят.. у яиче ближе к основанию даже появляются такие набухания )))вообщем если подрочешь, будешь удивлен обильным количеством и приятному ощущением, когда из тебя так много выливается )P.S. А девушка поработать ручками или ротиком не хочет?? пусть постится, тыж не робот, да и на здоровье это не круто сказывается (засой спермы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvv 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 40 дней - странное число.. =)а подрочить всеж придется.. на простату застой спермы не круто действует...а яички болят от того что выработаные сперматозойды в большом количестве давят.. у яиче ближе к основанию даже появляются такие набухания )))вообщем если подрочешь, будешь удивлен обильным количеством и приятному ощущением, когда из тебя так много выливается )P.S. А девушка поработать ручками или ротиком не хочет?? пусть постится, тыж не робот, да и на здоровье это не круто сказывается (засой спермы)именно поэтому я и пишу сюда. секас, секасом, а подрочить всё же придётся: здоровье важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 17 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2008 (изменено) Ну катастроф за 40 дней не случится конечно...но в любой литературе написано, что причиной простатита (да и многих негодование) может быть застой спермы (предгадываю вопли, и подчеркиваю "МОЖЕТ" это не значит, что у каждого кто не извергается будет простатит), а так как яички твои болят от переизбытка, то думаю застой образуется быстро (и не удивляйся консистенции).. конечно организм предусматривает полюцию.. но проще самому и не ждать, когда органзим будет полностью изтрахан что ночью пуляться начнет) Изменено 17 февраля 2008 пользователем Гермасик (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science_only 0 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 dvv, так МЫ постимся или девушка постится?Если вы поститесь оба, то "подрочить" приравнивается к сексу. Так, на всякий случай...Если по сабжу - ни хрена с тобой не случится, поверь. Для здоровья это не вредно.Для психики - да. Так что не хрен отмазываться "подрочить придется"...Просто ты 40 дней не выдержишь, факт. И здоровье здесь не причем, будь хотя бы сам с собой честен.По сабжу_2: Лично я на время поста отказаться от секса не могу. Не поленилась пообщаться с батюшкой в свое время на эту тему. Пост - ограничения в еде, питие, курении, сексе, сквернослови, грязных помыслах и т.д.Батюшка сказал - ты себя хотя бы в трех пунктах постарайся ограничить. Для начала. А от чего отказаться не можешь - не отказывайся. Все равно сорвешься, пост нарушишь и будет только хуже.Цитата: "Лучше удовольствие получить и подарить, чем зла матом человеку пожелать".... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гермасик 13 Опубликовано: 19 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2008 Странно-твердительно пишет девушка =) про отсутсвия возможных проблем связаных с застоем спермы.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седой Луч 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 А смысл? Девушка против во время поста? Ну так подрочи.Сам не хочешь? Ну тогда ты сам себе злобный буратино =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gene82 0 Опубликовано: 4 марта 2008 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2008 Я не могу 40 дней без секса или дрочки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.