Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

сохранение ДОД - запасной аэродром

Рекомендованные сообщения

народ, совет дайте!

история такая: несколько месяцев назад был на семинаре в Калининграде, встретил девчонку, спокойная такая, она туда из Волгограда приезжала, работает в компании, которая мероприятие затеяла; помогала в организации, размещении людей и т. д..

Мне 23, ей 23. Отношений особых за 15 дней не было; выделяли друг друга немного, симпатия, легкая кинестетика и всё.

Когда вернулся через пару дней позвонил – предложил встречаться, сказала – подумать надо. Через 2 дня получаю смс, извини - так неожиданно, у меня давно есть жених, я выхожу уже замуж.

Был бы парень, это ерунда, я круче конечно, а так уже и дата свадьбы есть и скоро совсем. И еще у меня сейчас ситуацию одну с родственниками разрулить надо было, на это пол года потребуется, потом я полностью свободен.

А так бы повстречались и женились – это в принципе нормально, меня такой вариант устраивал. Понимаю, что можно было бы переключиться, но запал я на нее.

Написал, предложил ДОД, она согласилась, друг у друга запасным аэродромом сейчас видимо стали.

Как теперь поступать? в принципе пару лет подождать я могу и ничего не случится, может другую подходящую за это время для женитьбы встречу, а если нет? – я же не просто любую первую встречную взять хочу.

Вопрос такой: как сохранить отношения, чтобы оставаться близкими людьми достаточно долгое время, стоит ли встречаться с ней и с ее мужем, когда я в Волгограде летом буду, и вообще какая тактика сейчас должна быть?

Как не потерять ее и узнать, что у нее с теперяшнем что-то не в порядке, если у них всё ОК, то слава Богу, а нет – чего ей мучится, да и мне без нее тоже неохота, тогда и встретимся, мне она подходит, я ей тоже – пока без косяков было.

..........

секса не было. тема разделу не подходит. закрыто

Наивность.. Чтобы стать запасным аэродромом, нужно чтобы на нем как минимум один раз приземлился самолет..

Много терминов, мало понимания их сути..

Что было? Легкий флирт? Этого что, достаточно чтобы жениться (выйти замуж за тебя?). Ты в своем уме? Понравилась - хорошо. Но ты ее, подозреваю, не зацепил даже. Потом первым же звонком предложил встречаться. Пипец.

Romkaf +1000 я вообще ржал...запасной аэтодром мляяя...мухаха :lol:

Вопрос такой: как сохранить отношения, чтобы оставаться близкими людьми достаточно долгое время, стоит ли встречаться с ней и с ее мужем, когда я в Волгограде летом буду, и вообще какая тактика сейчас должна быть?

чево...чево...ты там хочешь сохранить??? :blink: тады пиши подробнее, в каком месте начались отношения?

:lol::lol::lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 346

Замужняя

2. 1 346

Замужняя

3. 1 346

Замужняя

4. 1 346

Замужняя

5. 1 346

Замужняя

• Создать...