Перейти к публикации
пикап.Форум

Я думал, что был влюблен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем снова привет! Многие помнят мою историю. (Кто не помнит, коротко опишу, познакомился, первое свидание - легкая кинестетика, на второе свидание придумывает отмазки, устроил разбор полетов, сказала, что у нее ко мне искренняя симпатия, возможно, будет что-то большее, но пока большего нет, она не хочет меня обнадеживать, вчера ходил с ней на ночную дискотеку, зажигал с ней и с другими девочками тоже, при прощании(проводил домой) подставляет щечку, но я целую в губы, получилось как-то скомканно и быстро). У меня к вам следуюший вопрос. Собираюсь сегодня вечером провернуть следующее дело: вечером подойду к ее квартире с букетом цветов, звоню ей (разговор примерно следующий: Салют, малыш! Ты дома? Выходи на улицу на три минуты, надо поговорить. Я около подъезда, жду тебя). Она выходит, я подхожу к ней, улыбаюсь, выдерживаю паузу, делаю шаг навстречу, беру ее руку, говорю ей закрыть глаза, притягиваю к себе и целую в губы. После этого достаю розу из рукава, отстраняюсь, протягиваю ей, опять целую. Говорю: вот и все, что я хотел тебе сказать. Разворачиваюсь и ухожу. (Если начнет говорить: я не хочу спешить и т.д., отвечу: не бойся, все будет хорошо. Если будет сильно ломаться, скажу ей: можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя… Я хочу сказать, что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ…

Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ…»).

Как вам эта идея? Только сразу прошу вас сильно не стебаться и т.д. Я это действительно думаю провернуть, а то неопределенность мне уже надоела, так вот хотелось бы узнать, какие при этом допускаются ошибки, чтобы их избежать.

Опубликовано:

имхо, цветы и рискованный поцелуй тут лишние...

а вообще тема "я заснул однажды с мыслью, что влюблён в тебя... а, проснувшись, понял, что мне этого не надо... и без любви в сердце... без того, чтобы срывая башню любить, целовать кого-то... будучи уверенным в себе мужчиной чувствую себя уверенно и холодно... и иду по улице высоко подняв голову... и мне хорошо :) ))... блаблабла" работает отлично... сам на днях испробовал... девчонка тут же начала грить, что она полная дура, что она чуть не испортила такого классного парня, способного любить... что, будучи пока друзьями, она надеется, что когда-нить мы поймём, что любим бла-бла-бла... тут я ответил: "нет, этого не будет ТОЧНО..." и тут ваще чуть ли не истерика началась, меня начали переубеждать в обратном ))) главное, тут держаться до последнего и как можно дольше... будут проверки, попытки раскрыть тебя, поцеловать... отстраняйся, будь холодным...

а попытка поцеловать и цветы как-то не клеятся с тем, что ты БЫЛ влюблён, а не влюблён теперь... обдумай другие варианты подхода... возможно, по телефону... но надо как-то плавно перейти к этой теме, иначе тебе не поверят...

Опубликовано:

Я с поцелуями и цветами попробую. Если облом - через часик позвоню и скажу, типа думал, что..., но на самом деле....

Опубликовано:
Ну, что вы?

<{POST_SNAPBACK}>

ИМХО я не знаю что конкретно произойдет, идея-то хорошая, но есть одна загвоздка. Боюсь что розу из рукава ты не успеешь достать, потому "так ведь можно и рылу схлопотать" (из анекдота про Ржевского...) :huh:

Опубликовано:
Можно, но можно и не схлопотать :)

<{POST_SNAPBACK}>

Кстати, в тему...

Сегодня встречаю девочку знакомую, как-то раз я ей предлагал в кино сходить, погулять там.. и все такое.. ) - она тогда отказалась причем так грубовато... я думаю - "ну и ладно, бог с ней.. " в общем забил или как вы по научному говорите - понизил значимость :D

А сегодня она мне - "БлаБлаБла, чего не звонишь? Не предлагаешь никуда сходить... Пошли завтра? Я выходная... "

Супер! :rolleyes:

Опубликовано:
Я с поцелуями и цветами попробую. Если облом - через часик позвоню и скажу, типа думал, что..., но на самом деле....

<{POST_SNAPBACK}>

не покатит... еси она тебя отошьёт сперва, то звонок через час расценит как то, что ты в отчаянии...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

не покатит... еси она тебя отошьёт сперва, то звонок через час расценит как то, что ты в отчаянии...

<{POST_SNAPBACK}>

А чего мы тут парня обламываем? Если он хочет эксперимента - пусть делает!

Главное морду "Кирпичем" и вперед на танки как Матросов! :ph34r:

Опубликовано:

Ну, чуваки держитесь. Через полтора часа я буду с ней стоять около ее дома и целовать ее. Я долбаный танк Т34 и сделаю все, что хочу и меня ничто не остановит. а не захочет целоваться звоню через пару дней и говорю ей всю ту пургу. При любом раскладе она моя.

Опубликовано:
у меня тож через час свидание с нелёгкой 8-кой...  <_<

так что, брателло, дава задавим их нашим танковым полком!  :angry:   :D

удачи!  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Я вообще заметил интересное свойство девушек. Здесь в Питере к 7-8ке на хромой козе (извиняюсь за метафору) не подъедешь. Но зато как все меняется, когда я приезжаю в отпуск к родителям в Воронежскую область.

Стоит правильно заговорить (без акцента, ГЭканья и О-оканья - местное наречие такое :D ) , пара комплиментов, посиделки при романтических обстоятельствах(можно даже на берегу реки с гитарой и компанией... ) и все... ЛЮБАЯ... :huh:

Странные женщины. Чего им от жизни тут-то (СПб) надо? )

Опубликовано:
А я из Минска - лучшего города в мире!!!

<{POST_SNAPBACK}>

У меня была одна девочка из Минска.... ну ООООчень большая любовь с ней была..

уехала в Минск... :( Твердая 9ка... по всем параметрам...

Опубликовано:
У нас все такие :) )

<{POST_SNAPBACK}>

Ну только не надо вот этого вот Лукашенчества!... <_<

Видел я какие там... )

НО не могу сказать что плохие... 50/50... B)

Опубликовано:

Я вообще-то из оппозиции, и на митингах не раз п..зды от омона получал, сейчас в универе проблемы из-за этого. Так что в этом обвинять меня не надо. Ты себе даже представить не можешь, что такое поднимать плакаты против режима под градом ударов дубинками.

Опубликовано:

Пишу отчет. Поцеловать не удалось. Только в щечку. После этого получил смс: большое спасибо, ты очень хороший.

Короче, если бывают моменты, когда ты себя плохо чувствуешь, так вот я чувствую себя в сто разхуже. Скажите: все потеряно, уже ничего не поделаешь?

Опубликовано:
Пишу отчет. Поцеловать не удалось. Только в щечку. После этого получил смс: большое спасибо, ты очень хороший.

Короче, если бывают моменты, когда ты себя плохо чувствуешь, так вот я чувствую себя в сто разхуже. Скажите: все потеряно, уже ничего не поделаешь?

<{POST_SNAPBACK}>

Вывод: Прошло не по плану. Эксперимен закончен с полуположительным успехом. Удивить и добавить позитив удалось. Поцеловать - нет... :rolleyes:

Ну и ничего страшного в этом нет...

Опубликовано:

Еще одно смс прислала: "ко мне никогда никто в жизни так хорошо, как ты не относился, честно". Чувствую приближающийся ДОД. Выход: игнор недели на две.

Опубликовано:
Еще одно смс прислала: "ко мне никогда никто в жизни так хорошо, как ты не относился, честно". Чувствую приближающийся ДОД. Выход: игнор недели на две.

<{POST_SNAPBACK}>

Эх жаль что пора с работы уходить. Да еще эти выходные, но уже расписаны по девочкам)

Каспер - успехов. И палку не перегибай ни в прямом ни в переносном смысле слова)

2 недели - это много, ИМХО...

Опубликовано:

чувак, не сцы! всё по плану! :) у меня с моей 8-кой тож так сначала было... ДОД... и всё... главное, не забивай, будь нежен, терпелив, уверен... смотри в глаза... делай паузы по 3 дня... снова появляйся, весёлый, холодный, но в душе тёплый... не хочет гулять - тут же забивай, весело, стебайся...

а у меня тут такая тема... в-ощим... запланировал подарить розу романтично... хотел спрятать возле школы, где мы до этого гуляли... млять, светло.. кругом люди... да и время поджимает... пришлось прямо под куртку... немного обломать стволик цветочка... пока ходил - половина листьев облетела... ну в-ощим... вышли на улицу... колотун... сопли ))) ... прогулялись.. а я на мобилку убойную мелодию закачал - думал, дать ей послушать, и как раз под это цветочек достать... пока ковырялся с наушниками... они у мя упали... я тока пробормотал: ты сча будешш смеяться, представляя облезлый цветочек... а она присела, поднимает наушники... поднимается, а я стою с розой ))) сразу поцелуй в губы с её стороны... К+++ )) нырнули в кафешку, здорово посидели... никакого развода на деньги, чай, пирожное... пообщались о кино (кафе тематическое, голливудское )))) ... и она завела речь о сексе... долго смущалась... но всё же сказала на ухо, что ей очень хочется... но она боится... сама т.е. не знает... я думаю, это проверка... ну и сказал, что думал... типа, еси мы хотим серьёзных отношений, не стоит с этим спешить... сказал, что хочу её... она спросила, как я себя поведу, если она захочет со мной секса... я ответил, что положительно отнесусь... но откажусь... т.к. она мне слишком дорога в первую очередь как друг... блин, на самом деле так чувствую... хочу её... но боюсь поспешным нырком в постель превратить какое-то волшебство, происходящее с нами, в обычный пикап... потом сидели молчали минут 5... неловко так... ПАРНИ, Я - ДУРАК? ЧТО ЭТО?...

афтар, прости за офтоп!.. держись три дня!.. я в тя верю, мужик, мы её получим! ;)

Опубликовано:

Спасибо, Рубин. Удачи тебе!!! А я буду действовать так: на 10 дней полный игнор. Правда, через пару дней у нас будет репетиция с группой, и она там будет. Но ничего, с ней общаться не буду, а на репетицию давно напрашивается другая девчонку, баллов 7 минимум. Вот ее и возьму с собой. И, конечно, не пойду эту любимую провожать до дома, как обычно. Короче, до следующей среды - никаких контактов. Но попробую сходить на свидания с другими девчонками. Есть 2 телефона. Буду вызванивать. А там, глядишь, и значимость той упадет, да и она забеспокоиться, почему не звоню, до дому не провожаю, на репетицию привел знакомую какую-то. Короче, всем спасибо за советы. С моим неадекватным вниманием к ней покончено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Без женщин

2. 101

Без женщин

3. 101

Без женщин

4. 101

Без женщин

5. 101

Без женщин

• Создать...