Перейти к публикации
пикап.Форум

Я думал, что был влюблен

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем снова привет! Многие помнят мою историю. (Кто не помнит, коротко опишу, познакомился, первое свидание - легкая кинестетика, на второе свидание придумывает отмазки, устроил разбор полетов, сказала, что у нее ко мне искренняя симпатия, возможно, будет что-то большее, но пока большего нет, она не хочет меня обнадеживать, вчера ходил с ней на ночную дискотеку, зажигал с ней и с другими девочками тоже, при прощании(проводил домой) подставляет щечку, но я целую в губы, получилось как-то скомканно и быстро). У меня к вам следуюший вопрос. Собираюсь сегодня вечером провернуть следующее дело: вечером подойду к ее квартире с букетом цветов, звоню ей (разговор примерно следующий: Салют, малыш! Ты дома? Выходи на улицу на три минуты, надо поговорить. Я около подъезда, жду тебя). Она выходит, я подхожу к ней, улыбаюсь, выдерживаю паузу, делаю шаг навстречу, беру ее руку, говорю ей закрыть глаза, притягиваю к себе и целую в губы. После этого достаю розу из рукава, отстраняюсь, протягиваю ей, опять целую. Говорю: вот и все, что я хотел тебе сказать. Разворачиваюсь и ухожу. (Если начнет говорить: я не хочу спешить и т.д., отвечу: не бойся, все будет хорошо. Если будет сильно ломаться, скажу ей: можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя… Я хочу сказать, что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ…

Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ…»).

Как вам эта идея? Только сразу прошу вас сильно не стебаться и т.д. Я это действительно думаю провернуть, а то неопределенность мне уже надоела, так вот хотелось бы узнать, какие при этом допускаются ошибки, чтобы их избежать.

Опубликовано:

Молодец,всё должно получится!

Я сам романтик и мне не чужды такие поступки.

Главное быть увереным что она того стоит,ну а остольное за малым!

Опубликовано:

Спасибо за поддержку. Часам к 10 ждите отчета. Единственное чего я боюсь - при втором варианте развития событий, когда я стану ей фактически ДОД предлагать - может это не к месту?

Опубликовано:

А не надо ничего предлагать просто сделай как ты хочешь,и уйди красиво!

Хотя в любом случае всё зависит от ситуации,может она сама тебе скажет что она в тебя в тайне влюблена,а говорить не хотела,так - как думала что ты такой же "Кобелина" как и "они" все.. ;)

Опубликовано:

Ну, блин удачи мне. Или пан или пропал. Но с таким ресурсом, как у меня сечас чувствую, что пан.

И еще, так что не стоит эту пургу про "не подходим друг другу" гнать, если все плохо пойдет?

Опубликовано:

Если конечно почуствуешь,что она себя чуствует немного не в своей тарелке,Даёшь ей цветы говоришь приятные слова, и сразу уйди,не надо неочем с ней разговаривать.. И на несколько деньков пропади.

Тогда будет Эффектно всё смотреться!

В любом случае ты от этого не проиграешь...

Опубликовано:

Ну, чуваки держитесь. Через полтора часа я буду с ней стоять около ее дома и целовать ее. Я долбаный танк Т34 и сделаю все, что хочу и меня ничто не остановит. а не захочет целоваться звоню через пару дней и говорю ей всю ту пургу. При любом раскладе она моя.

Опубликовано:

Девушки такое любят, только я бы не стала целовать в губы, ей это может не понравиться, еще залепит тебе пощечину от испуга))

Опубликовано:

Пишу отчет. Поцеловать не удалось. Только в щечку. После этого получил смс: большое спасибо, ты очень хороший.

Короче, если бывают моменты, когда ты себя плохо чувствуешь, так вот я чувствую себя в сто разхуже. Скажите: все потеряно, уже ничего не поделаешь?

Опубликовано:

Еще одно смс прислала: "ко мне никогда никто в жизни так хорошо, как ты не относился, честно". Чувствую приближающийся ДОД. Выход: игнор недели на две.

Опубликовано:

А я буду действовать так: на 10 дней полный игнор. Правда, через пару дней у нас будет репетиция с группой, и она там будет. Но ничего, с ней общаться не буду, а на репетицию давно напрашивается другая девчонку, баллов 7 минимум. Вот ее и возьму с собой. И, конечно, не пойду эту любимую провожать до дома, как обычно. Короче, до следующей среды - никаких контактов. Но попробую сходить на свидания с другими девчонками. Есть 2 телефона. Буду вызванивать. А там, глядишь, и значимость той упадет, да и она забеспокоиться, почему не звоню, до дому не провожаю, на репетицию привел знакомую какую-то. Короче, всем спасибо за советы. С моим неадекватным вниманием к ней покончено.

Опубликовано:

Подобные штуки требуют достаточно тонкого подготовленного подхода... Я три раза применял и три раза получалось.

зы заготовка не совсем твоя, правда.

Опубликовано:

Бред...

1) Перестань называть ее Малыш - это унижает чувство собственного достоинства! перейди на любое другое ласкательное....

2) Извини конечное, но Тебе для начало нужно успокойтся и перестань Ее дергать... - От всех Твоих выходок - Она войдет в замешательство и на столь ранней стадии Ваших отношений Ты просто можешь Ее спугнуть

3) С цветами это прикольная фишка... но слишком много болтавни...=)) Только без обид - говорю что думаю.

4) С тем, что будет полный игнор - по-моему глупо, а вариант с ревностью - глуп. Запомни никогда не играй на эмоциях дорогих Тебе людей.... Лучше скин Ей смс"ку или позвони просто для того чтобы услышать ее голос....

Опубликовано:
Бред. Пусть действует, как сам решил.

<{POST_SNAPBACK}>

На самом деле это действительно правильное решение. Игнор, ревность, невысокая значимость - вот три механизма, которые мне помогут. А малышом называть не буду, ровно как и по-другому - игнор все-таки.

Опубликовано:
Запомни никогда не играй на эмоциях дорогих Тебе людей.... Лучше скин Ей смс"ку или позвони просто для того чтобы услышать ее голос....

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::lol::lol::lol::lol:

Опубликовано:

Просто перед тем как что то делать, Ты поставь себя на место "Своей жертвы" и реально оцени ситуацию.... Если все о.к. действуй.... а если сомневаешся, то не торопись (сосчитай хотя бы до 10).

Опубликовано:
Всем снова привет! Многие помнят мою историю. (Кто не помнит, коротко опишу, познакомился, первое свидание - легкая кинестетика, на второе свидание придумывает отмазки, устроил разбор полетов, сказала, что у нее ко мне искренняя симпатия, возможно, будет что-то большее, но пока большего нет, она не хочет меня обнадеживать, вчера ходил с ней на ночную дискотеку, зажигал с ней и с другими девочками тоже, при прощании(проводил домой) подставляет щечку, но я целую в губы, получилось как-то скомканно и быстро). У меня к вам следуюший вопрос. Собираюсь сегодня вечером провернуть следующее дело: вечером подойду к ее квартире с букетом цветов, звоню ей (разговор примерно следующий: Салют, малыш! Ты дома? Выходи на улицу на три минуты, надо поговорить. Я около подъезда, жду тебя). Она выходит, я подхожу к ней, улыбаюсь, выдерживаю паузу, делаю шаг навстречу, беру ее руку, говорю ей закрыть глаза, притягиваю к себе и целую в губы. После этого достаю розу из рукава, отстраняюсь, протягиваю ей, опять целую. Говорю: вот и все, что я хотел тебе сказать. Разворачиваюсь и ухожу. (Если начнет говорить: я не хочу спешить и т.д., отвечу: не бойся, все будет хорошо. Если будет сильно ломаться, скажу ей: можно мне признаться? Было время, когда я думал, что влюбился в тебя… Я хочу сказать, что теперь, глядя в прошлое, я понимаю, что это было не так. А я тогда мог часто ПРЕДСТАВИТЬ, КАК HАМ БУДЕТ ХОРОШО ВМЕСТЕ, В САМЫХ РАЗHЫХ СИТУАЦИЯХ, мог ПРЕДСТАВИТЬ, КАК МЫ СТАHОВИМСЯ ВСЕ БЛИЖЕ И БЛИЖЕ, УВАЖАЯ И ПОДДЕРЖИВАЯ ДРУГ ДРУГА HА ПРОТЯЖЕHИИ МHОГИХ-МHОГИХ ЛЕТ…

Увы, я понимаю, что это было глупо ДУМАТЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ ТАК… Наверное, мы не ПОДХОДИМ ДРУГ ДРУГУ…»).

Как вам эта идея? Только сразу прошу вас сильно не стебаться и т.д. Я это действительно думаю провернуть, а то неопределенность мне уже надоела, так вот хотелось бы узнать, какие при этом допускаются ошибки, чтобы их избежать.

<{POST_SNAPBACK}>

есть способ эффективнее, но это поприколу

Опубликовано:

Супер,ты реально т34)) Сколько раз я хотел провернуть что-нибудь подобное,но смелости мне не хватает. Вот сейчас собираюсь шокировать девушку купив 2 хэппи мила в магдональдсе и приехав к ней домой,фишка в том,что я определил где она живёт через телефонный справочник,вообщем для неё будет полным сюрпризом,но вот родители.... Сейчас холодно и кушать американскую еду на улице будет не приятно,а быть не понятым тоже не хочется) Как вам идейка?

Опубликовано:

Ты поподробней опиши ситуацию и ваши отношения. От этого многое зависит. А вообще в таких крышесносах почти всегда присутствует риск быть непонятым. Нужно трезво взвесить все за и против и принять решение. А смелости особой не нужно, ты же мужчина. Ну, и Т34 не сдаются :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2376

Уровень девушек

2. 2376

Уровень девушек

3. 139

Без женщин

4. 2376

Уровень девушек

5. 2376

Уровень девушек

• Создать...