Перейти к публикации
пикап.Форум

Эх, на что я подписался. (бизнесс)

Иван the Gun

Рекомендованные сообщения

После 4х рюмок Jack Daniels все кажеться классным. А началось все просто.

Вчера с утра я поехал загород к своей девушке (кстати она сейчас рядом). Встретились с ее семьей. Весело провели время. Попили немного. Потом разговор

Ее отец позвал меня к себе (примерный диалог)

- Ты на что ее содержать собираешься? (ее отец солидный бизнесмен и вледелец завода, писал в РАЗВИТИИ И УДЕРЖАНИИ ОТНОШЕНИЙ)

- Я работаю, зарабатываю норм. Думаю денег должно хватить.

- Сколько? (вопрос прямо в лоб)

- Сумма, вот примерно так.

- Дмитрий, у тебя есть стержень, какого х** ты наемный? Самому мозгов не хватает СВОИ дела вести? Я готов посодействовать в развитии, заодно и посмотрим из какого г***а ты слеплен. Согласен?

- Мне осталось до вышки 6 месяцев.

- У тебя есть время заработать денег на начало. Для старта у тебя сумма есть, я подброшу тысяч 10.000$ потом отдашь. И я не хочу слышать отговорок. Если хочешь ЖИТЬ с моей дочкой, ты должен быть МУЖИКОМ с ЯЙЦАМИ. Надеюсь ты понял.

Да... его слова сказанные с таким тоном понял бы даже жмурик.

Потом выпили, еще выпили...

Сегодня проснулся и понял, что подписался работать на себя. Весело, сам подумывал... Тяжело было решиться, хотел закончить МВА, хотел свалить из страны. А решение упало мне на голову, когда я его совсем не ждал.

С болной головы все казалось просто мрачным...

Собрались уехать из загорода, сели в машину... Плавно поперла рублевка, автосалоны Major-CIty, здание автосалона Mercedes, Долина, Европарк. Сидя в кожаном салоне недешевой тачки(на опять не совсем трезвую голову) в голову лезли мысли, что теперь я наконец определился. Денег должно хватить... ДОЛЖНО!!! Просто обязано!!!!

Теперь заканчиваю вышку до конца, жду закрытия отчетного периода (это будет 3 квартал) и несу документы на регистрацию ООО.

Красиво написал, правда? Я все-таки немного под градусом:-) Jack Daniels + лимон это вещь...

Зачем написал тоже не знаю, просто все встало на свои места и я понял, чего я хочу. К чему я буду стремиться и свой пусть я уже начал, что радует:-)

Пожелайте удачи... с форума я пропаду на недели 2(дела)... Но не забывайте.

Пока

Ты не попал тебе повезло в нашей стране очень трудно открыть малый бизнес без

1)Богатых родителей

2)Блатных богатых друзей детства

3)Без связей

4)Без твоего случая

А тем кто открыл его сам без этих 3-х(возможно их больше ещё не придумал) толчков респект и уважуха...

Постараюсь быть краток. Ты на правильном пути. И, хочу развеять твои сомнения насчет перспектив будущего... дело в том, что, обычно люди работают наемниками, получают МБА и т.д. лишь для того, что бы набравшись опыта и средств создать наконец свой бизнес. Почти все американские(!) миллиардеры - не имею даже среднего, школьного образования(это просто, к слову).

Имей в виду, что у тебя уже есть главное - наставник. Опыт придет со временем. Не жди золотых гор, но стремись к ним и все будет шикарно. Удачи!

и еще...

П.С. Джек Дениелс классный коньяк :)

Вообще то это виски )))

Такие вещи на пьяную голову не решаются.

Для старта у тебя сумма есть, я подброшу тысяч 10.000$ потом отдашь.

10 тыс $... Я правильно поняла? Для серьезного бизнеса - это несерьезно. Ну если ты, конечно, не Билл Гейтс... Или тебе 10 лямов дают?

Идеи-то есть? Или только бабки?

Теперь заканчиваю вышку до конца, жду закрытия отчетного периода (это будет 3 квартал) и несу документы на регистрацию ООО.

Да уж... ООО зарегистрировать, это штук пять деревянных. Делов-то. Трезвей побыстрей.

Ну что такое Jack Daniels решайте сами:-) Хорошие споры...

По поводу бабла... есть около 7.000$ моих личных + около 10 заемных. Итого около 17.000-20.000$

Идеи есть, мне для их реализации требуеться время и это время еще есть. Успею заработать немного.

Кстати, протрезвел:-) Будем думать.

Ну вот, Магнум потешил свое самолюбие, получил кучу респектов и пропал с форума не 2 недели попить пифка и помечтать как бы было хорошо получить 10К$ и замутить какой-нить бизнес. Надеюсь все понимают что тема выдумана.

Ты не попал тебе повезло в нашей стране очень трудно открыть малый бизнес без

1)Богатых родителей

2)Блатных богатых друзей детства

3)Без связей

4)Без твоего случая

А тем кто открыл его сам без этих 3-х(возможно их больше ещё не придумал) толчков респект и уважуха...

Бред. В России бизнес открыть проще чем где-либо. Рынок все еще недонасыщен, число грамотных управленцев в бизнесе относительно невелико. Мало крупных монополий поджимающих под себя все и вся. + стремительный рост доходов -> рост потребления.

Такие вещи на пьяную голову не решаются.

Ты даже не представляешь какие вещи решаютс на пьяную голову ;)

Для старта у тебя сумма есть, я подброшу тысяч 10.000$ потом отдашь.

10 тыс $... Я правильно поняла? Для серьезного бизнеса - это несерьезно. Ну если ты, конечно, не Билл Гейтс... Или тебе 10 лямов дают?

Пжалуйста, понятие сереьезного бизнеса в студию.

МаленькиеМягкие кстати начинали с какой-то мелочи тоже, а как развернулись.

Антох... да блин я бы сам не поверил. Уж слишком красиво получилось написать. тем не менее.

Если бы я озадачился открыть биз сам... Есть у меня и 10.000 и 20.000 и даже 50.000. Я писал это в зарплате. Но это отложено на квартиру. Так что на них не особо получилось расчитывать.

Я РАД, что понял чего хочу. Раньше было много идей и толку 0. А тут получил пинок и надо работать.

Вот так вот...

Все гораздо проще, чем кажеться.

Антох... да блин я бы сам не поверил. Уж слишком красиво получилось написать. тем не менее.

Если бы я озадачился открыть биз сам... Есть у меня и 10.000 и 20.000 и даже 50.000. Я писал это в зарплате. Но это отложено на квартиру.

Читай: похоронено. И медленно уплывает вместе с инфляцией.

Давно откладываешь? 5 лет назад на 50K ты бы мог купить квартиру в мск. А сейчас разве что в усть-ужопинске где-нить. Так что в оборот их. Пущай растут, потом извлекешь и купишь че надо - хоть квартиру, хоть дом, хоть свечной заводик ;) .

Я РАД, что понял чего хочу.

И это здорово

А тут получил пинок и надо работать.

Жаль что без пинков не работается.

Да нет не просто лежат.

Я все же банковский сотрудник уже 3 года:-) И работаю с обеспеченными людьми.

Деньги - диверсефицированный портфель ценных бумаг.

64% актива - наши компании

36% актива - зарубежные.

Долевое совмещение акций и долгосрочных облигаций. Привелегированных акций нет:-)

Какие сектора инвестиций затронуты озвучивать не буду.

Доходность - средний риск (обуславливаеться инвестициями в довольно стабильные компании. Рейтинг западных агентств B+ stable).

Инвестирование через управляющую компанию. Самому лень было бегать и покупать.

Магнум, без обид, но

Какой к чёрту "стержень", если ты поддался на простейшую провакацию а-ля "слабо свои биз держать, а"?

Тяжело было решиться, хотел закончить МВА, хотел свалить из страны.
Ёпт, почему ты вмиг отказался от того, чего ТЫ ХОТЕЛ?

из-за того, что ЕЁ батя НЕ ХОЧЕТ?

И я не хочу слышать отговорок. Если хочешь ЖИТЬ с моей дочкой, ты должен быть МУЖИКОМ с ЯЙЦАМИ. Надеюсь ты понял.
... и несу документы на регистрацию ООО
Ну вот получил ты комплект документов, став юридическим лицом, полул ПРАВО вести предпринимательскую деятельность, а также нести оговорённые в законе ОБЯЗАННОСТИ.

Вот он (комплект) у тебя на руках и что дальше?

Я ни в коем случае не отговариваю тебя заняться своим (<-- ключевое слово) делом, но, имхо, твоя новая дорога не с того конца.

Плюс ко всему, если таки пойдёшь на поводу у бати свой благоверной, будь готов рано или поздно услышать от неё "да без моего папочки... ну ты понял"

Я бы на твоём месте вежливо отказался от предложения твоего "наставника", мотивировав тем, что "всему своё время, я сам должен прийти к этому".

Всех благ.

P.S. Недавно сидел в кофе-хаузе, рядом сидела компания лет 17-18, 2 мальчика и 2 девочки. Так вот одна из них предложила... "открыть свои бизнес", какой конкретно она явно сама не знала, но сама идея ей точно нравилась, может это стало модно?

Магнум, ты че думаешь, я усомнился в твоей квалификации как инвестора? ;)

Такую умную речь зарядил. "диверсефицированный портфель", "привелегированные акции". Я и слов та таких не знаю.

P.S. Недавно сидел в кофе-хаузе, рядом сидела компания лет 17-18, 2 мальчика и 2 девочки. Так вот одна из них предложила... "открыть свои бизнес", какой конкретно она явно сама не знала, но сама идея ей точно нравилась, может это стало модно?

Ээх, пионеры юные - головы чугунные ;)

Но в общем, да - это модно.

Ты даже не представляешь какие вещи решаютс на пьяную голову ;)

Представляю, не переживай. Только в подобных решениях идея, как правило, постепенно до этого зреет, а на пьяную голову просто формируется в конкретную мысль. Есть, разумеется и исключения.

Биллов Гейтсов я ведь уже упоминала. Думаю здесь не тот случай. На 15-20 тыс $ можно открыть ларек.

Биллов Гейтсов я ведь уже упоминала. Думаю здесь не тот случай. На 15-20 тыс $ можно открыть ларек.

Автор тренируется, точнее его тренируют. Для того чтобы он возглавил бизнес своего тестя лет через 10-15. Он их все равно про...т. А в вопросе про...ть 10.000 или 10.000.000 всегда идут по пути наименьших затрат.

Автор тренируется, точнее его тренируют. Для того чтобы он возглавил бизнес своего тестя лет через 10-15. Он их все равно про...т. А в вопросе про...ть 10.000 или 10.000.000 всегда идут по пути наименьших затрат.

Ну да... Конечно. Опыт торговли с лотка очень поможет в управлении финансовой компанией позже.

Я бы не сказал, что операционная система -- это мелочь. Без сомнения, Гейтс -- талантливый управленец, но кто скажет, реализовал ли бы он себя, если не был в нужное время, в нужно месте, с нужными собутыльниками :) (Пол Аллен, Стив Балмер), а?

В успешном деле такие факторы как своевременность и удача -- далеко не на последнем месте.

Думаю здесь не тот случай. На 15-20 тыс $ можно открыть ларек.
Опять же, что дальше? Или мы думаем, поставил ларёк с сигаретами, нанял тётку-продавщицу и мона ложиться на диван, ждать золотых рек?

Я вот к чему клоню... можно пойти двумя основными дорогами:

1. Начать с конца, т.е. зарегить фирму, заняться делом в какой-то сфере (судя по репликам магнума, он вряд ли задумывался в какой). Отбить себе начерто лоб, наступая на всё грабли; получить ноги синего цвета, запинаясь о подводные камни и через полгода-год-два таки прочно закрепиться на рынке.

Да, можно хвалиться перед папой подружки, что имеешь свой биз. Однако как говорится "нервы-то, они того, не восстанавливаются".

2. "Сначала фундамент, потом дом" -- стать специалистом (не обязательно супер-пупер-гуру) в той области, которой ты всегда мечтал посвятить всего себя; сохранить лоб и ноги :). Однажды, ты поймёшь, что всё -- созрел. Ты не будешь об этом писать на форумах, спрашивать мнения знакомых, ждать пинков от кого-либо, ты просто возьмёшь и сделаешь.

Всему своё время.

Всех благ. ;)

Без сомнения, Гейтс -- талантливый управленец, но кто скажет, реализовал ли бы он себя, если не был в нужное время, в нужно месте, с нужными собутыльниками :) (Пол Аллен, Стив Балмер), а?

Там еще и родственные связи присутствовали. На одних собутыльниках он бы далеко не уехал.

Так... спасибо всем отписавшимся:-)

По порядку (есть время).

antoxa

Передавать чью-то ИМПЕРИЮ состоящую из многих фирм и нескольких производств мне не станут:-) Кто я такой? Глупо было бы так думать. Это даже не идет в расчет.

Ну а по поводу, что я смогу лихо слить все свои кровные, ну вот не знаю что ответить. Я достаточно грамотен, чтобы выйти в 0 и идти вверх. Слить я не солью. Слишком самоуверенно? Отнюдь... настрой нужный.

2late_again

Спасибо за комменты... но есть немного неточностей.

Твое высказывание, что меня сагитировали на бизнесс неверно. Для примера. У тебя есть 5.000 долларей. Можно съездить отдохнуть, а можно купить себе тачку (не важно какую). И то и другое ты ХОЧЕШЬ, но не знаешь что выбрать. Со мной примерно такой случай и есть. Хотел и МВА и в бизнесе попробовать:-) оба варианта классные. Но выбрал Я!!! только 1. И по нему иду.

По второму пункту... Что надо стать ГУРУ нужной отрасли:-) В принципе верно, но немного не точно:-)

Я разбираюсь в инвестициях и торговых рынках, могу делать прогнозы. Но для открытия УК или инвест банка(ох них** загнул) мне нехватает всего ничего 15.000.000$-18.000.000$ небольшая сумма, но на вискарь тогда не останеться:-)

Ну а так твои посты... не лишены критики, но это полезно.

ветерок

Блин... вот тебя я не могу понять. Торговля с лотка это плохо?:-) И ты правда думаешь, что построить торговую империю и перекинуться в, допустим, банковский бизнес нереально? Это тебе на прием к Потанину и Тарико надо. Тебе расскажут в чем ты не права... с матами и обильной жестикуляцией.

s1gn

А мне реально пох на тебя. Нечего сказать... лучше молчи, может за умного сойдешь.

Ну и обобщая

Бизнесс свой это правда стало можно. Суються без минимальных знаний. Кто-то выигрывает (Е. Чичваркин), кто-то проигрывает(примеров масса). Но опыт есть опыт и это очень ценно при любых положениях фишек.

У меня есть идеи по поводу открытия... смотрю статистику сейчас и подгоняю примерные расходы. Будет бизнесс план, будет и мнение специалиста. Это не торговля с лотка (хотя это проще всего), но и не что-то сверх новаторское. Взялся серьезно и думаю, что все получиться. Пока есть время. Не надо говорить, что перегорю... я стараюсь все доводить до конца.

P/s Для ларька буджет в 20.000... вы смеетесь? Золотом там торговать или эксклюзивными часами? Или место на красной площади?

Всем спасибо:-)

Что надо стать ГУРУ нужной отрасли:-) В принципе верно, но немного не точно:-)
... стать специалистом (не обязательно супер-пупер-гуру) в той области.

Однако, стоит заметить, в области инвестирования/управления капиталом я бы не стал отдавать свои кровные не ГУРУ :D

Но для открытия УК или инвест банка(ох них** загнул) мне нехватает всего ничего 15.000.000$-18.000.000$
:blink: это 450 000 000 рублей -- почти полмиллиарда. Неужели порог входа на этот рынок столь высок? Если не сложно, тынц на закон, где это регламентируется, в познавательных, так сказать, целях.
Я разбираюсь в инвестициях и торговых рынках, могу делать прогнозы.
Если у нас такой высокий порог входа, может в Европе/США он ниже? Оффшоры никто не отменял.
P/s Для ларька буджет в 20.000... вы смеетесь? Золотом там торговать или эксклюзивными часами? Или место на красной площади?
В 10-20к тебе обойдётся только ходовое место около метро, и это за садовым. Увы, суровые московские реалии.

Так... для открытия ЛЮБОЙ кредитной организации нужно.

1. ДОХЕРА лицензий. За ЛИЦЕНЗИЯ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ БАНКОВСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ необходимо отвалить чуть более 1.000.000$ и много остальных.

2. Уставной капитал от 30.000.000 рублей (или от 300.000.000 не помню точно, но вроде 30 лямов самое оно).

3. Развитая сеть отделений (имеем ввиду именно consumer credit bank, а не private bank - там достаточно 3 отделений в Москве и около 5 по периферии (в крупных городах))

4. Для первичного становления и позиционирования себя на рынке необходимо проведение нескольких фокус групп, для ознакомления с потребителем и его нуждами. (что ха-ха... дорого это:-))

5. Разработка линейки продуктов банка... как кредитных так и депозитарных. Можно выбрать инвестиционный сектор.

6. Регистрация в МБС - международная банковская система(вроде так называеться)

7. Офис!!! Ой как дорого...

8. РЕКЛАМА и ЕЩЕ РАЗ РЕКЛАМА... по всем каналам, билбордам, радио и подсознании.

9. И по мелочи...

Ну и по поводу инвестирования. Обращайся... занимался размещением личных средств состоятельным людям (работа такая, сотрудник CITIGROUP, какого именно подразделения неважно. Международная сертификация CITItrade - investments and private mutual funds).

Передавать чью-то ИМПЕРИЮ состоящую из многих фирм и нескольких производств мне не станут:-) Кто я такой? Глупо было бы так думать. Это даже не идет в расчет.

А кому еще то? Или ты думаешь папа девочки фирму в мир иной решил прихватить? Не сейчас конечно - лет через 20-25-30. А в ином случае на кой ему с тобой делиться деньгами, особенно если учесть что вероятность твоего пролета в этом деле весьма высока. Да, на тебя смотрят как на потенциального зятя, и если ты возьмешь деньги, считай подписываешь брачный котракт.

1. Начать с конца, т.е. зарегить фирму, заняться делом в какой-то сфере (судя по репликам магнума, он вряд ли задумывался в какой). Отбить себе начерто лоб, наступая на всё грабли; получить ноги синего цвета, запинаясь о подводные камни и через полгода-год-два таки прочно закрепиться на рынке.

На этот вариант расчитывает папа девочки. Ведь за одного битого двух небитых дают.

Ну да... Конечно. Опыт торговли с лотка очень поможет в управлении финансовой компанией позже.

Он поможет ему научиться управлять людьми и распределять деньги. А больше ему ничего не надо.

Блин... вот тебя я не могу понять. Торговля с лотка это плохо?:-) И ты правда думаешь, что построить торговую империю и перекинуться в, допустим, банковский бизнес нереально?

Ты собрался создать торговую империю без начальных капвложений? Насчет цен на место тебе уже ответили. Начальный капитал именно для торговли очень важен. Можно, конечно, брать на реализацию, но там свои траблы. Если ты расчитываешь на кредиты, то они сожрут львиную долю прибыли, так, что и смысла работать не будет.

Меня понять в этом вопросе несложно. Для того, чтобы управлять "серьезным" бизнесом важен не опыт регистрации ООО, и закупки товара (или чего-то там еще). Здесь нужен опыт управления, органицации бизнеса. С этой точки зрения работа топ-менеджера (или кого-то в этом роде) в сфере, хотя бы отдаленно напоминающей ту, в которой ты собираешься крутить бизнес, гораздо важнее, чем опыт копеечного, зато своего "бизнеса". Я ничего не имею против торговли с лотка. Но, закупка товара в этом случае, разборки с продавцом и т.д. не дадут нужного опыта для руководства средней или крупной компанией. Да, не отрицаю, начиная с лотка, без начального капитала можно построить торговую империю, но сколько на это уйдет времени? Вряд ли ты планируешь идти по этому пути.

В любом случае желаю удачи.

Он поможет ему научиться управлять людьми и распределять деньги. А больше ему ничего не надо.

Управлять людьми? Ты всерьез считаешь, что общение с продавцом, которого он наймет - это опыт управления людьми, а закупка товаров для ларька - распределение денег?

Управлять людьми? Ты всерьез считаешь, что общение с продавцом, которого он наймет - это опыт управления людьми, а закупка товаров для ларька - распределение денег?

А ты че думаешь, пилота СУ-37 сразу садят за штурвал боевого самолета и отправляют пересекать атлантику? Вначале он читает умные книжки, потом учится на тренажере, потом летает с инструктором, потом самостоятельные тренировочные полеты на короткие расстояния и лишь потом ему дадут всерьез порулить.

Так и с автором. Пусть вначале продавцом поуправляет, и закупками для ларька.

А ты че думаешь, пилота СУ-37 сразу садят за штурвал боевого самолета и отправляют пересекать атлантику? Вначале он читает умные книжки, потом учится на тренажере, потом летает с инструктором, потом самостоятельные тренировочные полеты на короткие расстояния и лишь потом ему дадут всерьез порулить.

Это тут абсолютно не при чем. Принять и пересчитать выручку у продавца и ОРГАНИЗОВАТЬ работу троих, подчиняющихся тебе людей, распределив между ними обязанности и определив их взаимоотношения - абсолютно разные категории. Первое НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ЛЮДЕЙ, а второе - да. Это - разные категории.

Твой пример насчет самолета сюда не катит, т.к. в этом примере все описанные тобой действия из одной категории.

В заключение могу сказать, что встречала людей, которые прекрасно управлялись с лоточком (с одним продавцом) и оказывались неспособны быть топ-менеджерами, несмотря на обучение и другую поддержку.

antoxa, ветерок,

Жизнь настолько многогранна, что вписывать что-либо в рамки просто бессмысленно. Людям, в силу логичности нашего мышления, свойственно выводить закономерности, расставлять всё по полочкам, дабы сознание "переварило" и усвоило информацию.

Однако, на каждое правило всегда найдётся исключение. Невозможное иногда становится возможным, а возможное иногда невозможным.

Всех благ. ;)

antoxa, ветерок,

Жизнь настолько многогранна, что вписывать что-либо в рамки просто бессмысленно. Людям, в силу логичности нашего мышления, свойственно выводить закономерности, расставлять всё по полочкам, дабы сознание "переварило" и усвоило информацию.

Я борюсь с абсолютно неадекватными выводами. Не надо пытаться примерить меня с antoxой, т.к. мы не ссорились.

Тебе тож всех благ.

Будешь должен отцу этой девочке... будешь зависымый... Если посоришся с девочкой. Папаша тебя за яйца подвесит. Так что готовся связать с Ней всю свою жизнь;)

Да, Магнум, везёт тебе на состоятельных девушек ! С одной разошёлся, другую нашёл ;)

А теперь по сути. Ты занимаешься фондовыми рынками. А следовательно знаешь и динамику рынка и доходность конкретных финансовых инструментов. Фактически - это портфельные инвестиции, диверсификация рисков и т.д. Тебе же было предложено заняться капитальными инвестициями. Сумма в 10, 20, 50, да и 100 тыс. у.е. смехотворна даже по киевским меркам. А тем более для Москвы, где и капитальные затраты и операционные расходы будут гораздо выше. Что касается суммы 10000 у.е., то это карманные расходы твоего нового знакомого и он абсолютно ничем не рискует. Моё мнение, он просто что-то вроде проверки тебе устроил, хотел проверить насколько ты действительно понимаешь в самостоятельном ведении бизнеса. Если бы ты сказал, что и суммы в 10 раз больше будет мало, и аргументировал пусть не с цифрами в руках, но хотя бы с общей логикой расчётов - было бы гораздо полезней. Тем более ты мог сказать, что ты - работник банковской сферы, имеешь дело зачастую со спекулятивным капиталом, а не с реальным сектором экономики, и предложить встречное предложение - к примеру, создать компанию по управлению активами, инвестфонд, или хотя бы предложил ему экспансию на рынок стройматериалов, а твой участие - финансовая оценка рынка/предприятий...

Ну это так, взгляд на ситуацию со стороны :)

Это тут абсолютно не при чем. Принять и пересчитать выручку у продавца и ОРГАНИЗОВАТЬ работу троих, подчиняющихся тебе людей, распределив между ними обязанности и определив их взаимоотношения - абсолютно разные категории. Первое НЕ ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ ЛЮДЕЙ, а второе - да. Это - разные категории.

Так вот ты о чем. Ну пусть у него будет 2 продавца работающих посменно, бухгалтер и водитель - товар возить. Так лучше?

Ветерок, даже одним человеком трудно управлять

У тебя самой, хоть сколько нибудь есть в подчинении?

У меня сейчас персонала 6 человек - и всем чего-то постоянно надо, все пытаются на тебя повлиять, прогнуть. Но и у меня самого куча начальников. И все ОЖП разного возраста :)

А недавно позвали возглавить чужой бизнес (надо мной будет только учредитель) - человек уже 10-15. Причем, в основном мужчины - а от них давление в несколько раз выше, испытал на себе на прошлой работе. Согласие я дал и понимаю, на что иду.

2. Уставной капитал от 30.000.000 рублей (или от 300.000.000 не помню точно, но вроде 30 лямов самое оно).

2млн евро, насколько я помню

именно! каждый второй сейчас бизнесмэн ))именно модно это сейчас

Так вот ты о чем. Ну пусть у него будет 2 продавца работающих посменно, бухгалтер и водитель - товар возить. Так лучше?

Да, так лучше. Только денег, о которых написано в первом посте не хватит на это.

Ветерок, даже одним человеком трудно управлять

У тебя самой, хоть сколько нибудь есть в подчинении?

У меня сейчас персонала 6 человек - и всем чего-то постоянно надо, все пытаются на тебя повлиять, прогнуть. Но и у меня самого куча начальников. И все ОЖП разного возраста

А недавно позвали возглавить чужой бизнес (надо мной будет только учредитель) - человек уже 10-15. Причем, в основном мужчины - а от них давление в несколько раз выше, испытал на себе на прошлой работе. Согласие я дал и понимаю, на что иду.

Есть. Весь твой пост больше похож на бахвальство и оффтоп. Речь идет не о тебе, а о том, что на 10 тыс. $ не организовать модель торговой империи. Мысль-то простая, а вы все никак не поймете. Пересчитать выручку у единственного продавца не есть управление персоналом.

Додумывайте без меня. Надоел этот топик.

Да, так лучше. Только денег, о которых написано в первом посте не хватит на это.

Да ну. Если не выкупать право аренды и не залезать в дорогие товары, а торговать ширпотребом, то 3-4 точки можно открыть на 20k$

Какими-то понтами от темы веет :D . Хотя, это все ИМХО

Сергей Минаев стайл.) первый пост красиво написан.

И снова ЗДРАСЬТЕ:-)

Прошла неделя с момента начала раздумий по поводу моего дела.

Уже есть примерный бизнес план и примерный план продвижения. Немного вылез за рамки (я беру все по максимуму + откат на издержки) но в принципе все пока норм.

Голова варит в нужном направлении... Полон уверености...

Задумка неплохая у меня... так многие мои консультанты говорят (люди понимающие). Здесь публиковать не буду... причина и так ясна.

Так что все норм. Жду закрытия 3 отчетного квартала и вперед на регистрацию:-)

Есть чисто вопросы кадров. Нужен:

1. Юрист - толковый, просто для консультации. - 1 штука

2. Дизайнер - толковый, для возможного заказа WEB сайта. Пока еще концепции самой нет, но нужен ИНЕТ магаз (как часть фирмы.) и непосредственно сам сайт. - 1 штука

3. Хороший манагер... Опятьже пока нет самой концепции и готовой фирмы место не вакантно. - 1 штука

Пока все в планах ничего конкретного не скажу. Впоследствии понадобяться люди. Брать в оборот друзей и родственников - нерентабельно и экономически невыгодно. Проблем будет масса.

Вот пока так идут дела. Смотрим, что будет далее

Lesst, ждать до октября имеет смысл потому, что у меня как-раз заканчиваеться вышка тогда:-) Точнее заканчиваеться немного пораньше. Да и сентябрь - октябрь самый сезон (для моего вида деятельности)

Не хочу совмещать приятное с полезным:-) (а точнее геморрой и еще один геморрой)

Кстати причем здесь фото линейки? Ну есть пара идей... ну да бог с ними.

Кстати, меня из этого топика многое улыбнуло. а именно:

1.Многие говорят ГОН - ребят, ну гон так гон:-) Конкретно меня это мало интересует, ну а остальных форумчан тем более. Вам так не кажеться?

2. Ветерок - Пастернака не читал, но обсуждаю:-) Как я понял, опыта развития и становления собственного бизнеса у Вас нет? Ну а раз нет опыта, зачем говорить, что мне делать? У меня своя голова на плечах.

3. Буржуй - это одна девушка... Я с ней вместе, проблемы мы еще 1.5 месяца назад урегулировали. Что было, то было. Оказалось все не так страшно.

Кстати Минаева не читал, кто это? Что он пишет?

.357 Magnum

Я обсуждала не опыт становления дела, а опыт руководства персоналом и денежными потоками. Если для Вас это - одно и то же, то разговор вообще ни о чем. А опыт у меня вообще очень разнообразный имеется.

Фото линейки в этой теме очень кстати.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 33

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 33

3. 33

4. 22

Пикап-курсы

5. 8

Заваленный БЗ

• Создать...