НАХА 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Такое ощущение,что у мужиков не стоит.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Смотря на кого? А вообще лопата рулит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Я симпатичная,фигура,правда не идеальна.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Фото в студию! или мне в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Объясните как отправить!А так-не вопрос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bears 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Заходи в профиль и помещай фото. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 А зачем его туда затаскивать?)))Смышлённый , понятливый мужчина сам кого угодно туда затащить должен.)))А хотя, может он импотент? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 30 октября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 А зачем его туда затаскивать?)))Смышлённый , понятливый мужчина сам кого угодно туда затащить должен.)))А хотя, может он импотент? <{POST_SNAPBACK}>Ну неужели 5 из 10??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Temple 11 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 Непонятен вопрос.Попробуй сформулировать почётче и опиши ситуацию поподробнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 30 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2005 А зачем его туда затаскивать?)))Смышлённый , понятливый мужчина сам кого угодно туда затащить должен.)))А хотя, может он импотент? <{POST_SNAPBACK}>Ну неужели 5 из 10??? <{POST_SNAPBACK}>А кто их знает, может у вас в Екатеренбурге у мужчины принципы такие.. на первом свидании "ни-ни".. только после свадьбы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leon_vl 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Наверное ты таких мужиков выбираешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
L'imminence 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 А зачем его туда затаскивать?)))Смышлённый , понятливый мужчина сам кого угодно туда затащить должен.)))А хотя, может он импотент? <{POST_SNAPBACK}>Ну неужели 5 из 10??? <{POST_SNAPBACK}>А кто их знает, может у вас в Екатеренбурге у мужчины принципы такие.. на первом свидании "ни-ни".. только после свадьбы <{POST_SNAPBACK}>у нас в Екатеринбурге все нормально с принципами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frosty 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Тут или стОит или нет. Принципы роли не играют.Кстати, а что у Вас там в Екате за принципы? поведайте... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 гы...ты походу не к тем обращаешься..попробуй сказать Трахни меня... думаю никто не откажется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frosty 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Никогда! Слышите?... Никогда так не говорите...Мужик нонче пугливый пошел... еще поймут не правильно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tomashoff 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 если кто хочет,то не испугается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D31MO$ 2 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Никогда! Слышите?... Никогда так не говорите...Мужик нонче пугливый пошел... еще поймут не правильно)))<{POST_SNAPBACK}>если девочка норма...почему бы не сделать друг другу приятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frosty 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Никогда! Слышите?... Никогда так не говорите...Мужик нонче пугливый пошел... еще поймут не правильно)))<{POST_SNAPBACK}>если девочка норма...почему бы не сделать друг другу приятно <{POST_SNAPBACK}>Не, есть, конечно и понятливые))) Но в основном тормоза, еще хуже дам... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frosty 0 Опубликовано: 31 октября 2005 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2005 Мне недавно пришлось наблюдать (на протяжении нескольких дней), как девушка (очень даже ничего себе) оказывала знаки внимания парню. Тот, еще раньше, пытался за ней приударить... и когда она уже была готова, хлопает глазенками и никаких ответных действий... смех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 3 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2005 Мне недавно пришлось наблюдать (на протяжении нескольких дней), как девушка (очень даже ничего себе) оказывала знаки внимания парню. Тот, еще раньше, пытался за ней приударить... и когда она уже была готова, хлопает глазенками и никаких ответных действий... смех.<{POST_SNAPBACK}>В топку таких мужиков!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 смех смехом, а у моей приятельницы именно такая ситуация. сама она -не девка а конфетка. тов. И за ней приударить решил. она в начале к нему интереса не проявила(не потому что не понравился, ситуация у нее в жизни была не располагающая)он продолжал ухаживать, и при этом постоянно говорить о том что горит от страсти.приятельница моя со своими проблемами разобралась, ну и думает айда на постельные баталии...пришла к нему домой, на чаек...и что вы думаете? ну чаек они попила...и все.смешно нет? нормальный здоровый мужик(по всем параметрам) а пришла к нему баба и побоялся...куда мы катимся.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Verha 34 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Такое ощущение,что у мужиков не стоит.. <{POST_SNAPBACK}>Красивое тело, смазливая мордашка, ухоженность и стильная одежда ещё не залог того, что мужчина тебя захочет. Еще должен быть шарм, загадка в женщине. Наличие ума, так же, приветствуется! Манящий, но не легкодоступный плод всегда сладок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пикапер 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 Я симпатичная,фигура,правда не идеальна..<{POST_SNAPBACK}>у меня на таких тоже не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikky 0 Опубликовано: 6 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2005 кстати, про чувство брезгливости тоже забывать ненадо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vishnevy Zapor 1 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Мне недавно пришлось наблюдать (на протяжении нескольких дней), как девушка (очень даже ничего себе) оказывала знаки внимания парню. Тот, еще раньше, пытался за ней приударить... и когда она уже была готова, хлопает глазенками и никаких ответных действий... смех.<{POST_SNAPBACK}>Так и надо! Заинтересовать, пригласить в гости и ничего не делать. когда сама начнет приставать сделать недоумевающее лицо и сказать "ну мы же только чаю попить зашли, да и вообще ты мне нужна как человек". И смотреть на нее после этого - КАЙФ!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDee 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Мне недавно пришлось наблюдать (на протяжении нескольких дней), как девушка (очень даже ничего себе) оказывала знаки внимания парню. Тот, еще раньше, пытался за ней приударить... и когда она уже была готова, хлопает глазенками и никаких ответных действий... смех.<{POST_SNAPBACK}>Так и надо! Заинтересовать, пригласить в гости и ничего не делать. когда сама начнет приставать сделать недоумевающее лицо и сказать "ну мы же только чаю попить зашли, да и вообще ты мне нужна как человек". И смотреть на нее после этого - КАЙФ!!<{POST_SNAPBACK}>Ага))) Еще какой кайф! Как мне это нравится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frosty 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Так и надо! Заинтересовать, пригласить в гости и ничего не делать. когда сама начнет приставать сделать недоумевающее лицо и сказать "ну мы же только чаю попить зашли, да и вообще ты мне нужна как человек". И смотреть на нее после этого - КАЙФ!!<{POST_SNAPBACK}>Ничегож себе! Вот, значится, от чего мужчины с pickup.ru кайф получают. Забавно. Удачи))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike-vlad 0 Опубликовано: 7 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2005 Привет всем!Еще и не такое бывает вот у меня есть история об одном друге. От нее вы точно под стол со смеху сползете! Вобщем его девушка (встречаются почти 3 месяца) Пыталась затащить его в постель (она была девственницей) на протяжении двух месяцев и все два месяца у парня с НЕЙ ничего не получалось (стояка не хватало) за то при этом у него получалось все с тремя другими и при том одновременно! А ведь этот парень ТАК любил свою девушку))) что аж немог..... с ней). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 афигеть..куда ж мир то катится?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mike-vlad 0 Опубликовано: 9 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2005 В данном случае виновата девушка на 100% просто она додумалась парню долго парить про то как она хочет детей и к этому прилагалась история о том как её дебильная подруга прокалывала презервативы) кстати им обоим по 17 это так к сведенью. Сидела с ним у нее дома по 9 часов и даже ни разу не ПОКОРМИЛА! и после этого она ещё чего то хотела от него))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse-Jerry 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БеСсТыЖаЯ 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Бред какой-то Не стоит похихикали и баиньки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Семирамида 0 Опубликовано: 16 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2005 Могу дать совет из личного опыта.... Познакомилась с мальчиком, он мне всем понравился, но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть... я не долго думаючи пробила где и с кем он живёт ( удача- он жил один), под предлогом того, что мне нужно пару дисков для компа( он программист) напросилась в гости, взяли пива, пообщались, пару раз построила глазки, тряхнула волосами, спустила брительку сарафана с плеча- и всё, клиент готов.... Бравый был мальчик, а казался таким "неприступным", тоже дуала сначала, что он немножко импотент.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НАХА 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Могу дать совет из личного опыта.... Познакомилась с мальчиком, он мне всем понравился, но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть... я не долго думаючи пробила где и с кем он живёт ( удача- он жил один), под предлогом того, что мне нужно пару дисков для компа( он программист) напросилась в гости, взяли пива, пообщались, пару раз построила глазки, тряхнула волосами, спустила брительку сарафана с плеча- и всё, клиент готов.... Бравый был мальчик, а казался таким "неприступным", тоже дуала сначала, что он немножко импотент.... <{POST_SNAPBACK}>Благодарю,Мисс!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dymytry 1 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть( он программист)програмисты у девушек вызывают безудержную похоть )будем знать, времена меняются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwerty12 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 Могу дать совет из личного опыта.... Познакомилась с мальчиком, он мне всем понравился, но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть... я не долго думаючи пробила где и с кем он живёт ( удача- он жил один), под предлогом того, что мне нужно пару дисков для компа( он программист) напросилась в гости, взяли пива, пообщались, пару раз построила глазки, тряхнула волосами, спустила брительку сарафана с плеча- и всё, клиент готов.... Бравый был мальчик, а казался таким "неприступным", тоже дуала сначала, что он немножко импотент.... <{POST_SNAPBACK}>Прально вы намеки то хоть давайте а то бывает сидишь с девушкой и не понять бля ну что ей надо...вроде по глазам вижу ну хочетт...а прикаснешься между ног че нить ляпнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арсилуна 0 Опубликовано: 17 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2005 посто вам девушки больно закомплексованные попадаются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larri 1 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 но почему-то не вызывал во мне чувств более чем безудержная похоть( он программист)програмисты у девушек вызывают безудержную похоть )будем знать, времена меняются Кто-то что-то имеет против программеров???Я программер в прошлом точнеее в школьные годы спортсмен. При всем при этом девки только видя мое фото уже не прочь перепехнуться со мной. И за всю свою безупречную корьеру (трахальщика) я не переспал только с одной своей подруго и то по одной простой причине. решил пошутить - возбудил - раздел - а потом сказал что просто что-то нет желания и все. так что те кто считают что программеры вызывают только похоть глубоко ошибаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stich 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 Кто-то что-то имеет против программеров???Я программер в прошлом точнеее в школьные годы спортсмен. При всем при этом девки только видя мое фото уже не прочь перепехнуться со мной. И за всю свою безупречную корьеру (трахальщика) я не переспал только с одной своей подруго и то по одной простой причине. решил пошутить - возбудил - раздел - а потом сказал что просто что-то нет желания и все. так что те кто считают что программеры вызывают только похоть глубоко ошибаются ЖЖОШ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весело вставлять 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 судя по фотке, наха - дятел-виртуал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixer_mix_master 0 Опубликовано: 25 ноября 2005 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2005 никогда не думал, что у девушек может возникнуть такая проблема А если начать разговор о том, как давно у меня не было секса, как ты корчишься в конвульсиях от оргазма, как это класно и ты ты меня возбуждаешь, потому что...... У любого самого закоренелого импотента встанит после этого.А зачем его туда затаскивать?)))Смышлённый , понятливый мужчина сам кого угодно туда затащить должен.)))А хотя, может он импотент? <{POST_SNAPBACK}>Ну неужели 5 из 10??? <{POST_SNAPBACK}>А кто их знает, может у вас в Екатеренбурге у мужчины принципы такие.. на первом свидании "ни-ни".. только после свадьбы Кто там на Е-бург бочку катит ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.