Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка бред несет...

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, впечатление - положительное. Встречались 2 раза. Кароче она постоянно рассказывает про своего одногруппника: как она с ним гуляла, чё делали и прочее... Ну понимаю на первом свидании - ну типа проверка там... а вот на втором... Вроде все правильно воспринял. Как поступить?

P.S. Говорят, что помогает маркеровка, но я этого не умею.

• Участник проекта

Извини, встречный вопрос: а что ты хочешь от девушки? :)

Может быть 2 варианта

1) Парень, с которым она встречается сейчас, ведет себя как полный му..дрец, и девушка желая получить от него чего-нить вкусного изо всех сил открытым текстом говорит, как недавно классный парень ее вые****, походу безуспешно надеясь, что этот му..дрец возьмет себя в руки и как тот классный парень ее хорошенько оттра.....

2) Паень походу очень сильно прокололся где-то и девушка начинает втирать про поведение клевых парней каким надо быть, что бы тебе дали...

Еще это значит, что этот парень ведет себя не правильно, как пионер и девушка разочарована в нем.

Не совсем так... Она не говорит, что с тем парнем ей было хорошо, она говорит, что они просто гуляли, а не как... Кароче если необходимо узнать ситуацию подробнее для совета - задавайте вопросы наводящие на Истину :-)

Извини, встречный вопрос: а что ты хочешь от девушки?

Ну для начала - секс, а там видно будет ;-)

Если сильно девочка задалбывает своими речами на счёт других парней, расскажи ей про то, как ты вкусно е..ал подружку недавно. Только не открытым текстом, своди к сексу кароче.

• Участник проекта

Я вот чего не понял. При чем тут секс и одногруппник? Ну говорит она про одногрупника. Но ты-то в это время что-то делать можешь? Трогать, например, переводить разговор на другую тему и т.д.

1) Парень, с которым она встречается сейчас, ведет себя как полный му..дрец, и девушка желая получить от него чего-нить вкусного изо всех сил открытым текстом говорит, как недавно классный парень ее вые****, походу безуспешно надеясь, что этот му..дрец возьмет себя в руки и как тот классный парень ее хорошенько оттра.....

2) Паень походу очень сильно прокололся где-то и девушка начинает втирать про поведение клевых парней каким надо быть, что бы тебе дали...

Еще это значит, что этот парень ведет себя не правильно, как пионер и девушка разочарована в нем.

Не соглашусь с гуру!

Я познакомился с девушкой, она тоже все время втирала про своего парня,

я чуть ли не открытым текстом говорил что мне похрену.

Вел себя с ней раскованно, кинестетика, бредогенератор, К++

Потом забил на нее, т.к достала уже со своим парнем.

Так собственно вот, в чем не согласен.

Как-то я шел мимо одной крупной транспортной остановки и не заметил ее прошел мимо (я искал одного чела, надо было встретиться)

Вдруг звонок. Смотрю она звонит

-Привет, что хотела?

-Привет Слава, ты что мимо прошел и даже не поздоровался со мной!

(сказано было с отчаянием в голосе)

Мы с ней вчера договаривались встретиться, сегодня звоню с утра - трубу не берет, домой - спит говорят... ну пофиг думаю, время есть пока.. через 2 часа звоню- опять не берет, а дома нет уже... Ну пишу смс с просьбой позвонить и забиваю :-(

Кароче потом приходит смс - Паш, я не могу седня

Перезваниваю : Я говорит в бильярдной сижу, экзамены отмечаю так и так... Говорю : Ну удачи тебе! и вешаю трубку...

Кароче решил пока забить на неё, тем более через 2 дня у меня ДР, должна же поздравить! Если нет - вообще обижусь нафиг и всё :-(

Кароче тупить не надо было в общении а врубать жесткую кинестетику и не тупить... - кароче банальные траблы пивонеров пикапа :-)

Какие ещё могут варианты? Предложения? Пожелания?

Гость Анна Герман

А здесь можно писать, что некоторые бабы таки дуры? :)

Так вот, да, бывает. ИМХО, до постели вообще не имеет смысла обращать внимание на то, что говорит женщина - слишком мала вероятность услышать хоть что нибудь, имеющее отношение к реальности. Просто у женщин обмен информацией не является основной целью разговора. Во время свидания девушка часто болтает,чтобы отвлечьсобственное внимание от того, что ее,кажется,волокут в постель.

И в этой ситуации зависать на том, что и зачем она тебе сказала - сам понимаешь,бооольшой просчет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...