Перейти к публикации
пикап.Форум

Вечер с лесби

Рекомендованные сообщения

Решил написать,как прошёл день:дак вот ,ЕСЛИ для себя надо что-то сделать, то я очень долго завожусь, вчасности знакомства и свидания.???Сам не понимаю.

Короче, как и в случае с работой решил поставить себе сложную задачку,только теперь в плане соблазнения!(лесби)

Предистория:На конкурсе познакомился с девушкой(болели за одного участника)сидели рядом, общались, но всё это время она от меня закрылась(невербально) прекрасно это понимая потихоньку её раскрывал(шутки кинестетика) По окончании конкурса помог ей одеться=уже К+.

Следующая наша встреча выглядела так:Захожу я в гости (к участнице конкурса, за которую болели)там "маша" в корридоре стоит, ей вешают на шею украшение (значёк плей бой)и поздравляют с днём рождения. Ну я тоже не растерялся обнял поцеловал, поздравил с днём рождения(вроде пятница была)посидели поболтали с девчёнками

И вот воскресенье:Скука маялся машину подделал, встретился со знакомыми...делать стало нечего, находит мысль( а что лесби в постели могут?если с ней получится, то потом можно и с ней и сподругами её "покувыркаться"))(долго ещё боролся с тараканами типа, чё дурак, отошьёт, нах те надо это.....)Звоню ей иговорю:

-Привет))

-Привет

-тебе звонит человек, который тебя поздравил с днём рождения, но ничего не подарил и очень хочет исправить свою ошибку

-это кто?

-это Виталя у меня есть для тя сюрприз

-а..привет)

-давай через 2 часа встретимся

-давай,только созвонимся ещё предварительно(смятение в голосе, как-будто мысли борятся)

-договорились жди звонка

Пошёлкупил несколько круглых коробок разной велечины,обёрточную бумагу, лепестки роз. в каждую коробку несколько лепестков, кокорбку в кробку ,как матрёшку, каждую коробку упаковав красиво, сверху большой бант. Созвонился договорился о месте==пока шёл купил брелок мышонка==встретились:

-привет ещё раз))(приобнял)

-привет (отошла на пол шага, даже меньше)

-Пойдём тут кафешка неподалёку посидим поболтаем( взял под локоток и отпустил, когда двинулась)

-У меня времени совсем мало...

-Ничё страшного посидим с пол часика))

Пока шли о болтали о том как день рождения справила, что 18 лет должны быть незабываемым, всё в этом духе...сели за столик принесли мменю, вместе с

подарком

-смотрика даже здесь ро твой день рождения знают

-К+я его дома распечатаю(как утверждение, но взгляд-вопросительный)

-Не, давай щас-я старался

Распечатывает упаковку..там красивая коробка в лепестках роз(она расцвела К++)Распечатывает коробку К+++там ещё одна??смеётся Я промолчал улыбнулся. Распечатывает следующую там ещё одна маленькая(последняя) Так меня ещё ни один подарок не интриговал)). Открывает, а там пусто(она внедоумении) я достал из кармана брелочек-положить забыл. она К+

сидели общались часа полтора(она о времени совсем забыла), но (косяк) болталио о делах учёбе, детстве, отдыхе==не получилось перевести тему на вопросы любовного характерара.Вышли , я сделал жест, на который она поддалсь и взяла меня под ручку, но (аж после этого смешно внутри стало) секунд через 30-45 отдергивает руку( как будто опомнилась)))-чё это мы стобой под ручку идём???

-почему бы и нет , вдруг подскользнёшся за меня придержишься. опять предлагаю руку==не взялась))))))

-у меня хорошие ботинки - не подсколтзнусь.

Проводил...что-то помешало поцеловать её( не поборол своих тараканов, которые плотно прижились в моей голове) , порощались ,разошлись метра на 4, так получилось,что видели друг друга.Она говорит:

-спасибо за подарок меня ещё так ничтоо не интриговало

-а поцеловать?(делаю движение вперёд, как будто собираюсь идти)

-она послала воздушный поцелуй (я поймал и приклеил себе на щеку) потом оно что- то сказала типо "я не......"(дальше не расслышал, да и не хотел развернулся и пошёл)это "я не..." было промямлено, как будто впервыезнакомишся с девушкой)))))))думаю понятно как)))

Думаю на следующей встрече раскрыть её окончательно, а не частично)))вот такое воскресенье))))))

Жду комментариев, мож предложения дальнейшего развития соббытий.

Да уж задачка не столько сложная, сколько- интересная. Пока всё более-менее хорошо. Косяки- ты сам нашёл(расписывать смысла нет)

Да уж задачка не столько сложная, сколько- интересная. Пока всё более-менее хорошо. Косяки- ты сам нашёл(расписывать смысла нет)

Интересная до "немогу"

Более-менее это радует, а как сделать лучше??вот вопрос!!!

НАРОД проникнитесь идеей: "женщины должны рожать детей, а не кувыркаться друг с другом!!!"

"женщины должны рожать детей, а не кувыркаться друг с другом!!!"

Это мы должны проникнуться?:D

Нееее это тебе ее надо этой идеей проникнуть:D:D:D

"женщины должны рожать детей, а не кувыркаться друг с другом!!!"

Это мы должны проникнуться?:D

Нееее это тебе ее надо этой идеей проникнуть:D:D:D

чем я и хочу сней заняться, но её к этому надо подвести. Судя по её поведению это вполне реально!НО...............

подкиньте пару идей, я вголове все перебрал

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

2. 24

Возвращение в игру

3. 2 776

Замужняя

4. 10

Считаете ли вы массаж стоп интимным?

5. 381

Тр*хнул подругу любовницы

• Создать...