Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подробный филд:)

Рекомендованные сообщения

Доброе время суток, господа пикаперы и те кто хотят ими стать. Представляю на ваше обозрение небольшой фильдик(сори если много букв - старался как можно информативнее), который я непосредственно и замутил=) Надеюсь он кому-то поможет в нашем нелегком труде ^_^ Итак, начнем:

Место действия: довольно неплохой клуб Праги, русская пати (пока пикапить на неродном языке неочень получается, поэтому стараюсь такие мероприятия не пропускать;)).

Пригласил меня и пару друзей лично организатор, по знакомству, и вечер обещал быть веселый. Сразу по приходу и осмотревшись (в этом клубе был 1 раз), понимаю что жечь придется на танцполе – музыка отличная, толпа тоже немаленькая, поэтому посидев немного с друзьями, собираюсь идти танцевать. Для танцев и знакомства нужен ресурс, и побыстрее… Осуществляю способ разгона психики, предложенный Лесли. Слегка измененный мною к более материальному. Подхожу к барной стойке и заказываю 40 абсента. Приносят – выпиваю. Концентрируюсь на обжигающем тепле опускающемся к животу, и уже мысленно разгоняю его по всему телу, представляю как оно проходит по моей крови, остается в каждой клеточке. Мммм… Обожаю этот метод=) очень действенный для меня. Голова сразу ясная, мысли быстрые.

Вхожу на танцпол. Все весело, занимательно. Начинаю ловить ритм и осматриваться… Пара ожп сразу приглянулась, но одна особенно. Чистая 7 по моей очень требовательной шкале. Чуть ниже меня, брюнетка, симпатичное личико, но главное кааак она танцует=) Просто супер, выкладывается на полную. Танцует рядом с подругой. Над опенером даже не думал (плюсы разогнанности, да и опыт некоторый сказался), сразу подхожу, танцуя оттесняю ее от подруги и на ухо говорю:

Я: Отлично танцуешь, но в таком темпе долго не продержешься *насмешливо улыбаюсь*(подсознание само посылает СОСы)

Д: С чего ты взял? К0

Я: Ну по крайней мере не дольше чем я *все та же улыбка*

Д: Такой самоуверенный? уже К+ и подражание моему взгляду.

Я: А вот давай проверим, кто первый сдастся – тот проиграл, и покупает коктейль. (включаю игривость)

Д: К++ Ха! Ну давай=)

Я: Только не халтурить;)

Отхожу от нее и начинаю шоу=) Танцую отлично, занимаюсь этим с 3 класса, не сочтите за нахваливание, но я часто строю свои съемы именно на этом своем умении. Под одобряющие взгляды друзей за барной стойкой, зажигаю. У девушки явная заинтересованность (еще бы она после этого не заинтересовалась…), постоянно посматривает на меня, я делаю вид как будто ее для меня больше нет, в танце заигрываю с другими девушками, всем нравится, все довольны. И так около 15 минут.

Хватит, думаю, девочка. Натанцевались. Пропадаю с ее поля зрения и появляюсь за спиной. Легонько беру за талию и грудным голосом:

-Умница, признаю – я проиграл. Пойдем.

Направляю к барной стойке, секундная заминка, и поддается. Идем, руку не убираю, подвожу, говорю: Заказывай. Калибрую сильную заинтересованность, небольшую самоуверенность. Садиться сразу в открытую позу. Заказала Мохито. Приносит с двуми соломинками,

Я: Угостишь уставшего парня?=) (взгляд в глаза, СОСы, невербалика на полную)

Д: (немного смутившись под взглядом (люблю подобные моменты)) Да… Угощайся=)

Жду пока она опуститься и опускаюсь тоже - мы в нескольких сантиметрах друг от друга. Немного выпиваю, отстраняюсь. Делаю невербальную подстройку под позу. Начинаю коммуникацию:

Я: Теперь можешь спросить как меня зовут (сразу рву шаблон)

Д: (немного потерялась, но сразу же привела себя в порядок) А ты первый не спросишь?=)

Я: А я итак знаю как тебя зовут.

Д: (искренне удивилась) Как?

Я: А что мне будет если я скажу? (Включаю игривость на полную, тащусь, ресурс прет)

Д: (видимо поняв абсурдность всего что я делаю) Блиииин=) К+ Ладно, я Н, а ты?

Я: F. (Видимо она ждала еще подколов так как сделала недоверчивое лицо)

Я меняю форму поведения, просто начинаю налаживать контакт, подстраиваюсь под ценности, возвожу рапорт, легонько случайно кинестечу, все как надо. Девочка из К+ неуходит, и все больше поддается моим СОСам…

Мимо проходит организатор пати, мой знакомый. Подходит, интересуется все ли нравится, обмениваемся парой реплик. Вижу как мой СП вырос в ее глазах=)

Общаемся дальше. Узнаю где она живет(знаю где это), вскользь упоминается что ее соседка(снимает квартиру с подругой) в отъезде и у меня созревает злобный план=) Говорю:

Я: Ладно здесь становится скучновато…

Д: Конечно, тебя на танцполе ведь нету=)

Я: Вот-вот. Поэтому я тебя увожу отсюда (именно такая формулировка и уверенный взгляд)

Д: Ха! Какой самоуверенный (по глазам вижу – ей интересно что же будет дальше и она готова ехать)

Я: Собирайся, и подруге скажи что уезжаешь (тон не терпящий припираний, но доброжелательный)

Д несколько секунд думала и по моим взглядом сдалась=)

Вызываю такси, выходим, оно у входа ждет. Садимся и я водителю, что бы не слышала Д, говорю ехать на Карлов мост (не оригинально, зато романтично и вид красивый=) + до ее дома идет прямой трамвай оттуда;))

Приезжаем, на улице холодно – повод покинестетить жестче=) Стоим, любуемся видом, доверие уже на максимуме, мои руки гуляют – правда по одежде, т.к. холодно. Вижу девочка плывет=) - пора.

Я: Дауж, холодно сегодня. Я замерз. Поэтому мы сейчас поедем к тебе – пить чай и греться…

Д: Ну я даже не знаю… (начинает обдумывать поступки, мне это не надо, надо действовать)

Я: Ок, если тебе не жалко твоих губок – будем целоваться на холодном ветру.

И сразу же засасываю, резко. Секунды 3 пыталась отстраниться, но все-равно сдалась и начала принимать участие=) После долгого поцелуя:

Я: Ну все - теперь пошли.

И веду в сторону трамвайной остановки. Я вижу она что-то хотела сказать, но… она тоже замерзла + расставаться со мной ей ой как не хотелось=) Подошли, трамвай следом (просто мой день=)) Сели, доехали без происшествий. Разговор смысловой нагрузки не несет. Спрашивала сколько лет мне, я отшучивался, а потом согласившись сказать на ушко, поцеловал ее в него=) после К+ сделал это еще несколько раз. В трамвае постоянная легкая кинестетика.

Приехали, дошли до дома, в квартиру. Все мило, чистенько. Делает чай, пью чай, и тут выскакивает косяк. Девушка без моего внимания начинает осознавать что она делает… Подходит к окну ко мне спиной. И вроде размышляет. Все - нужно действовать. Подхожу сзади, обнимаю.

Д: Если ты рассчитываешь на секс в первый же вечер – ты ошибаешься, я не такая. (я даже улыбнулся от шаблонности фразы=)) Начинаю целовать шею сзади, перехожу на плечи… Вижу что нравиться.

Д: Нет, F, ненужно (отстраняется, но из объятий не выходит)

Я: (не отрываясь, грудным голосом, на ухо) Я буду делать Тебе и Себе приятно, ты же сама этого хочешь, я вижу, я чувствую…

Д: Но я так не… не могу… не хочу… …нет (все очень вяло)

Ее возбуждение прямо таки витало в воздухе. Разворачиваю ее. Прижимаю к стене. Поднимаю руки. Ногу между ее ножек. Целую шею уже спереди. Все, чувствую сдалась=)

Больше мы не обмолвились ни словом (реально ни одного слова) Проверок ни больших ни маленьких не было. Додумывайте концовку сами.

Итог: Попал в карту, это было видно, сильных косяков не делал, довел все до логичного конца. Как-то по-моему даже крышу не сносил…

ЧБСХ: Хорошо открыл, держал в постоянном К+, был уверен в себе, не давал ей вариантов, заинтересовал.

ЧМБСЛ: Незнаю… Взять с собой подругу? Но я трезво оцениваю свои силы=)

Маладца :)

Организатор помог, с тебя ему пиво :)

Зачот :)

Критика будет?

Молодец грамотный раскрут. Зачет!

Хорошо пользуешься интригой и заинтересованностью ОЖП.. Какие все же они любознательные, особенно когда дело касается их самих.

Насчет своих танцев - это классно, что ты нашел свое. В смысле многие читают правила/мысли других и, пытаясь все это применять, ведут себя не конгруентно... Но как только они начинают это осознавать, они обязательно находят именно свою "эффективную модель соблазнения"...

Но это я так, отвлекся.. Автор, зачет один словом, все красиво.

гладкий филд.

я щас на работу иду, настроение приподнял)))

Зачот.

Что с возрастными различиями? Заинтриговал.

Мне понравился филд!

Твои танцы сыграли одну из главных ролей, я почти всегда за девушками замечаю, если парень хорошо танцует - это их возбуждает на расстоянии:) Ну а далее ты благородный альфа :)

Зачет!

Разворачиваю ее. Прижимаю к стене. Поднимаю руки. Ногу между ее ножек.

Отлично. По хозяйски. Жалко, что танцор не написал как танцевали в кроватке. :)

Насчет своих танцев - это классно, что ты нашел свое. В смысле многие читают правила/мысли других и, пытаясь все это применять, ведут себя не конгруентно... Но как только они начинают это осознавать, они обязательно находят именно свою "эффективную модель соблазнения"...

Да, для клубов именно такая модель очень действенная.

я щас на работу иду, настроение приподнял)))

вот хоть небольшая, но уже польза от моего филда ^_^

Что с возрастными различиями? Заинтриговал.

выгляжу старше своего возраста, да и в голове чувствую это тоже, но впринципе это играло роль лишь для поднятия заинтересованости

_AL_, wykoff, Загорелый_Серж, Peaceдун, JUSTAAAAAAK, спасибо за коменты, ребята.

Молодец, все гуд, танцпол твоя фишка, юзай это! а вот с трамваем повезло, имей на такие случаи заначку на такси, обычно у клубов таксистов куча

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

красиво поигрался в начале. хорошо продолжил, и это отразилось на завтраке :)

... или она не накормила тебя? ;)

Ух, ты я отвечал на темку ещё зимой, до сих пор не потеряла интерес, однако :)

З.Ы. Сори за флуд.

Клубные фасты - самые лучшие :) (с)

• 3 недели спустя...

Однозначно зачет! Замечательно.

Только вот вопрос автору:

смоделируй ту же ситуацию, скажем, без твоего умения танцевать.

Не все же здесь прирожденные танцоры: кто-то вкусно готовит, кто-то мастерски плавает со штангой,

кто-то кончает на фотографию Девида Духовны за 19 секунд - у всех свои умения и сильные стороны.

Интересно, как бы ты повел себя в абсолютно той же ситуации, не будь мастером танца. Напиши пожалуйста общий вектор твоего поведения, можно фантазию или пример выдуманного шаблона.

• 2 месяца спустя...
... или она не накормила тебя? ;)

куда бы она делась;)

Ух, ты я отвечал на темку ещё зимой, до сих пор не потеряла интерес, однако :)

мне оч приятно:)

Однозначно зачет! Замечательно.

Только вот вопрос автору:

смоделируй ту же ситуацию, скажем, без твоего умения танцевать.

Не все же здесь прирожденные танцоры: кто-то вкусно готовит, кто-то мастерски плавает со штангой,

кто-то кончает на фотографию Девида Духовны за 19 секунд - у всех свои умения и сильные стороны.

Интересно, как бы ты повел себя в абсолютно той же ситуации, не будь мастером танца. Напиши пожалуйста общий вектор твоего поведения, можно фантазию или пример выдуманного шаблона.

Понимаешь в чем дело, я писал этот филд именно что бы показать как можно играть на своих умениях. Без этого умения, это был бы самый обычный клубный фаст, коих в избытке здесь. Поэтому моделировать вполне-себе стандартную ситуацию я думаю не стоит:)

з.ы. Я вернулся с новым акком, новыми впечатлениями, умениями, историями:) Так что ждите новых филдов, друзья мои :rolleyes:

• 2 месяца спустя...

зачет конечно..молодца

но вот поддержу вопрос HORRORа

не все ведь танцоры,смоделируй ту же ситуацию, без твоего умения танцевать.

трамваи у вас ночью ходят?

да, ночные трамваи. примерно повторяют маршруты дневных, только начинаются с цифры 5

не все ведь танцоры,смоделируй ту же ситуацию, без твоего умения танцевать.

я уже отвечал:):

Понимаешь в чем дело, я писал этот филд именно что бы показать как можно играть на своих умениях. Без этого умения, это был бы самый обычный клубный фаст, коих в избытке здесь. Поэтому моделировать вполне-себе стандартную ситуацию я думаю не стоит
  • 3 недели спустя...

А правда, трамваи круглосуточно у вас там ходят? :)

А вообще, я так же поддерживаю тему, что танцами можно девушку зацепить. Сам так не раз делал)))) тоже неплохо танцую)

Но тут главное медлить нельзя, как впринципи и во всех других случаях)))

Да вообще, всё было на твоей стороне) Вообщем, как в сказке!))

Зачет, однозначно!!! :)

по себе знаю с танцами можно зацепить почти любую в баре

в баре - нет, возможно в клубе... но это только если сьем начинается именно с танцпола.

А правда, трамваи круглосуточно у вас там ходят?

да, именно так:)

Зачет, однозначно!!!

благодарю:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 334

Знакомства не работают

2. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

3. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 112

Новогоднее охлаждение.

• Создать...