Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Протопопова читал - там типа написано что ранг - это почти всё.

Но я сам часто вообще тихо сижу не бью пяткой по груди, не демонстрирую большую наглость - а девушки ведутся. Я просто начинаю улыбаться им, шутить, и спокойно разговаривать с ними, находясь в хорошем спокойном настроении.

И наоборот. Веду себя ужас как уверенно, активист, тамада, - на меня 0 внимания со стороны дам.

Я это спрашиваю затем, чтобы наконец то узнать, какой же модели поведения придерживаться. Что-то последнее время мне кажется, что либо ты понравился девушке какой ты есть либо нет и ничем тут не помочь - не выпендрёжем, не уловками, не разрывами шаблонов и т.д. А как вы думаете?

Изменено пользователем Slavyan (история изменений)

Будь самим собой. Ранг это положение в обществе а не манера поведения, милый. ) Вот президент ли ты компании или курьер значение для девушки имеет. Также как для парня имеет значение 5 или 10 девушка.

Ранг это положение в обществе а не манера поведения, милый

Я не соглашусь с Вами полностью, Леди!

Мой друг - топ-менеджер компании испытывает проблемы с девушками, он просто не знает как с ними разговаривать, у него всё серьёзно, прямолинейно.

Зато дворовые мальчики часто пользуются успехом у довольно приличных дам, студенток университета. Я это видел.

Да и сам Протопопов упоминает, что ранг - это часто поведение, а не социальный статус.

Ранг это положение в обществе а не манера поведения, милый

Я не соглашусь с Вами полностью, Леди!

Мой друг - топ-менеджер компании испытывает проблемы с девушками, он просто не знает как с ними разговаривать, у него всё серьёзно, прямолинейно.

Зато дворовые мальчики часто пользуются успехом у довольно приличных дам, студенток университета. Я это видел.

Да и сам Протопопов упоминает, что ранг - это часто поведение, а не социальный статус.

<{POST_SNAPBACK}>

Тоесть дворового парня можно назвать высокоранговым парнем?

Друг то твой испытывает проблемы не из за своего ранга, а из за своего поведения, точнее неумения себя вести.

Дворовые мальчики нравятся приличным девушкам? А что подразумевается под приличными девушками? Лишь учеба в институте не указывает на то что человек приличен.

Изменено пользователем Bad__lady (история изменений)
Тоесть дворового парня можно назвать высокоранговым парнем?

Именно так! Протопопов на это указывал.

Хорошо, я не буду говорить слово "ранг", а заменю его словом "смелость", "наглость".

Всё время я думал, что женщинам нравятся нагловатые грубоватые парни и не нравятся интеллигентные романтики. и я стремился к этому образу "мачо". Частично стал им.

И вижу, что это не работает.

А работает совсем то, что я отвергал.

Где правда?

Правда в том, что понравится может человек и романтиком и бунтарем. Главное уверенность в себе. Неуверенный в себе дворовый парень такой же отстой как и неуверенный в себе романтик. Будь собой, но совершенствуйся.

Дворовый парень может быть высокоранговым на уровне двора. В каждой социальной прослойке есть свой лидер.

Изменено пользователем Bad__lady (история изменений)

Быть наглым и грубым тоже надо уметь. Когда это хорошо получается, то девушки называют тебя прямолинейным и напористым.

У меня есть друг (отличные внешние данные), который раньше постоянно прикалывался, был наглым и грубым, красиво это у него не получалось, поэтому со стороны выглядело очень дико. Со временем подрос и поумнел, стал более спокойным и рассудительным, шутить стал в меру. Девки на него так и полезли.

Так что мне кажется, своей неестественностью ты понижал свой ранг.

на самом деле самое правильное - быть собой! какие парни нравятся девушкам - разные. общего мало, у всех свои предпочтения, а все что нравится перечислять долго, да и статья есть такая. Калибровка - вот в чем сила! Главное девушку открыть, универсальная "открывалка" : улыбайся, шути, общайся . так, и только так можно понять незнакомку, а после этого можно и подстроиться под ее интересы.

Ранг, он чувствуется на уровне подсознания. Это трудно объяснить, но я вычисляю ранг мужчины буквально с первой секунды. А агрессивными и наглыми бывают и низкоранговые, которые хотят повыделываться. Но это чувствуется сразу.

Я испытываю глубокое отвращение к низкоранговым, агрессивным лузерам. А вообще богатые мужчины всегда кажутся высокоранговыми!!! Так же как и бедные, плохо одетые, неопрятные уроды кажутся низкоранговыми неудачниками почти всегда. И если некрасивый и бедный парень будет вести себя нагло и агрессивно ничего кроме глубокого отвращения это не вызовет.

И вообще, если высокая уверенность в себе сочетается с полной неспособностью устроится в жизни, заработать деньги - то это говорит, что у человека мозаичный ранг. Высокий ранг включает комплекс качеств и характеристик. И если хотя бы одна характеристика не совпадает, то это говорит о мозаичности ранга. Тогда все характеристики плюсуются и выводится средняя оценка ранга. И почти ни у кого нету чисто высокого ранга или чисто низкого, даже у самого высокорангового мужчины может быть хотя-бы один признак низкоранговости. Короче, если у человека половина качеств высокорангового, а половина низкорангового, то у человека ранг в сумме получится средним.

Вот признаки высокоранговости:

1.Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих

2.Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений

3.Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности

4.Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне

5.Хвастливость, самодовольство

6.Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.

7.Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность

8.Нерефлексивность.

9.Высокий порог осознания своей вины

10.Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой

11.Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

12.Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции

13.Организаторские способности

Открытость, беззастенчивость, экстраверсия

14.Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

15.Конфликтная устойчивость

16.Для мужчин - сексуальная успешность, для женщин - сексуальная доминантность

А вот признаки низкоранговости:

1.Низкая самооценка, склонность к формированию комплекса неполноценности

2.Способность мириться с неудобствами, дискомфортом, и небезопасными условиями жизни

3.Склонность к пессимизму и депрессиям; неуверенность в завтрашнем дне

4.Нерешительность, долгие раздумья перед принятием решений.

5.Зависимость от мнения окружающих, боязнь обидеть кого-либо, рефлексивность

6.Низкий порог осознания своей вины, стыдливость (чувство виноватости возникает по малейшему поводу)

7.Готовность удовлетворяться существующим положением дел, конформизм

8.Отсутствие больших карьерных и имущественных амбиций

9.Низкие организаторские способности

10.Альтруизм, самопожертвенность, самокритичность

11.Склонность преклоняться перед авторитетами, верить им; религиозность

12.Скрытность, интроверсия

13.Застенчивость, уступчивость, скромность, робость, законопослушность

14.Обидчивость и щепетильность

15.Для мужчин - сексуальная неуспешность, для женщин - сексуальная подчинённость

Одна уверенность в себе еще ничего не решает, если, например, человек не устойчив в конфликтных ситуациях (а это от врожденного уровня гормонов зависит и очень трудно корректируется), то полюбому его будут бить...

Но я сам часто вообще тихо сижу не бью пяткой по груди, не демонстрирую большую наглость - а девушки ведутся. Я просто начинаю улыбаться им, шутить, и спокойно разговаривать с ними, находясь в хорошем спокойном настроении.

И наоборот. Веду себя ужас как уверенно, активист, тамада,  - на меня 0 внимания со стороны дам.

Я это спрашиваю затем, чтобы наконец то узнать, какой же модели поведения придерживаться. Что-то последнее время мне кажется, что либо ты понравился девушке какой ты есть либо нет и ничем тут не помочь - не выпендрёжем, не уловками, не разрывами шаблонов и т.д. А как вы думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

Используй то, что работате у тебя. А про ранги рассказанно у Вадима Совы в Коде доступа. Вообщето ранг важен.

Вот признаки высокоранговости:

1.Высокая самооценка, склонность невысоко оценивать окружающих

2.Вера в свою непогрешимость, отсутствие сомнений

3.Решительная забота о своем комфорте, здоровье и безопасности

4.Оптимизм, уверенность в завтрашнем дне

5.Хвастливость, самодовольство

6.Склонность принимать решения быстро, без долгого обдумывания.

7.Способность действовать невзирая на мнения и проблемы окружающих, асоциальность

8.Нерефлексивность.

9.Высокий порог осознания своей вины

10.Болезненное восприятие критики, трудности с самокритикой

11.Решительность, предприимчивость, инициативность, настойчивость

12.Большие профессиональные, социальные и имущественные амбиции

13.Организаторские способности

Открытость, беззастенчивость, экстраверсия

14.Упрямство, навязчивость, конфликтная инициативность, эгоизм

15.Конфликтная устойчивость

16.Для мужчин - сексуальная успешность, для женщин - сексуальная доминантность

<{POST_SNAPBACK}>

Ага вот твоя высокоранговость по твоим признакам:

1) Я реал мачо, а все вокруг какашки!

2) Я все далаю идеально, в отличии от вас, заморашки!

3) Эей ты , чувырла, а нука гони назад шубу которую я тебе купил, а то что-то прохладно стало.

4) Завтра все будет заебись! (Это хорошо конечно.)

5) В бане: А нука все быстро посмотрели на мои самые выдающиеся в мире яйца

6) И 7) Исходя из пункта номера 3 : Бабка, а ну подвинься, я первый в этот автобус залезу.

8) Чего - чего??? Как вы мекня обозвали?

9) Ой, котеночка утопил… Ой невиноват…

10) –Молодой человек, у вас шнурок развязался.

- Ща как дам по лысине!

12) Все хочу! И побошльше!!!! Побльше!!! И таблетки давай от жадности тоже!!! Больше!!! Побольше! ААААААААА…. Хррррррррр! Мое! Мое!

13) В очереди у кассы: Так! А ну все на первый-второй рассчитались! И пошли нафиг отсюда!

14) 2х2=5! Чего? Щас как накостыляю! Какой Пифагор? И ему навешаю!

И наоборот. Веду себя ужас как уверенно, активист, тамада,  - на меня 0 внимания со стороны дам.

<{POST_SNAPBACK}>

У Протопопова есть FAQ по его книге. Вот вопрос и ответ самого Протопопова:

Q: Когда я, по вашей рекомендации, стал вести себя с девушками агрессивно, то вовсе не стал у них более успешен; наоборот, от меня стали шарахаться! Почему?

A: Я такой рекомендации не давал. Для успеха у женщин нужно быть доминантным, а не агрессивным. Знак тождества между агрессивностью и доминантностью ставить не следует, хотя они и взаимосвязаны. Напомню, что корень высокого РП - высокая уверенность в себе и своей значимости, а несдерживаемая агрессивность - лишь одно из следствий этой уверенности. Агрессивность, направленная на женщину, пугает даже в исполнении ВР-мужчины, но пока она не достигает некоторой предельной (зависящей от этологических и культурных особенностей данной пары) величины, её обычно прощают. Усиливает впечатление высокоранговости лишь агрессивность, направленная на других мужчин. Доминантность в отношении женщин предпочтительнее проявлять в покровительственно-отеческих формах, подобных отношениям между родителем и ребёнком; но не воспроизводя их разумеется, буквально.

Красный цвет используется ТОЛЬКО модераторами

Изменено пользователем Herrmann (история изменений)

Тут вся фишка в том, что у девушки есть 2 основные программы.

1) Спарится с самым сильным и высокоранговым самцом.

Так как выживают сильнейшие, по закону естественного отбора,

и наче вид просто пропадет в дебрях эволюции.

2) И привязать к себе слабого самца, который будет зоботится о самке и ее потомстве ,

в обмен на секс.

Но ранговой теорией особо загонятся не стоит. Мнение мое такое. Гдето даже термин встречал

"Жертва теории Протопопова")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 083

Тема Насти

2. 75

Секс, массаж, баня и ожирение

3. 2 083

Тема Насти

4. 2 083

Тема Насти

5. 449

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

• Создать...