Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что за гадость?

What i do?

Рекомендованные сообщения

Сегодня у подруги увидел такую штуку называется "Пинотель баланс" от Арт лайф, вроде как протеин(написано белковый коктель) стоит не дорого, но белка маловато 16г белка на 55г продука :blink:

Кто нибудь что нибудь знает о нём?

Или это коктель для девочек? :D

Пинотель Баланс» - кедровый белково-витаминный коктейль - идеально подходит для ежедневного питания. Рекомендуется специалистами АртЛайф как дополнительный источник белка, сбалансированного по аминокислотному составу.

Продукт способствует улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника, укреплению костной ткани, профилактики нарушений работы сердечно-сосудистой системы.

Не слыхал...

Зачем тогда флудить? :angry:

Пинотель Баланс» - кедровый белково-витаминный коктейль - идеально подходит для ежедневного питания. Рекомендуется специалистами АртЛайф как дополнительный источник белка, сбалансированного по аминокислотному составу.

Продукт способствует улучшению деятельности желудочно-кишечного тракта и биоценоза кишечника, укреплению костной ткани, профилактики нарушений работы сердечно-сосудистой системы.

Это написано почти на каждом коктейле :D

Просто увидел сегодня интерено стало что он из себя представляет, тем более могу брать по очень сладкой цене, но видимо он и вправду только для девочек катит :D

Автор.

Смотри гормональное противозачаточное у нее ченить не схавай ...

Или от обильных кровотечений при месячных.

Автор.

Смотри гормональное противозачаточное у нее ченить не схавай ...

Или от обильных кровотечений при месячных.

Хорошо постораюсь раз уж ты меня так оберегаешь...видимо горький собственный опыт.

Не слыхал...

Зачем тогда флудить? :angry:

Это написано почти на каждом коктейле :D

Просто увидел сегодня интерено стало что он из себя представляет, тем более могу брать по очень сладкой цене, но видимо он и вправду только для девочек катит :D

во первых не флудю а конкретный совет про мега массу даю !!

во первых не флудю а конкретный совет про мега массу даю !!

Просто я спросил о конкретном коктейле, мне в первую очередь интересно не для себя, а узнать что она пьёт, а то будет мега качок :huh: не дажде представлять не хочу :D

От этой бадяги мега качок??? :lol:

Может просто *захотелось чего нибудь купить* ну как бы для себя- это им свойственно.

Зы Название темы говорит само за себя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...