Перейти к публикации
пикап.Форум

Книги по бизнесу

AKTUAL

Рекомендованные сообщения

Недавно я прочитал книгу "Богатый папа, бедный папа" и мое мировозрение очень сильно изменилось. Это стоящяя книга, советую многим почитать.

Существует много разной литературы косательно бизнеса, также много хлама, но хочеться почитать действительно клевую вещь.

Кто что читал? Кому что понравилось?

Издательство Манн, Иванов и Фербер издаёт толковые книжки для управленцев, менеджеров проектов, маркетологов, ХРюш и других забавных зверушек.

Советую, вообщем.

Недавно я прочитал книгу "Богатый папа, бедный папа" и мое мировозрение очень сильно изменилось. Это стоящяя книга, советую многим почитать.

Существует много разной литературы косательно бизнеса, также много хлама, но хочеться почитать действительно клевую вещь.

Кто что читал? Кому что понравилось?

Да, книга класная. Я правда её ещё не до конца прочитал, как то даже УЧИТЬСЯ в школе ПЕРЕХОТЕЛОСЬ :) - а стать богатым .

B книге рассказывается (на примере бедного папы) почему большинство людей остаются бедными и едва сводят концы с концами.

Почему схема "выучись - получи профессию - найди хорошооплачиваемую работу" не приведет вас к финансовой свободе !!!

А на примере богатого папы - показано как стать действительно богатым.

Оставьте пока на время все ваши дела и прочитайте эту СУПЕР-книгу. Не пожалеете.

Иначе ....иначе вы рискуете быть бедным как большинство людей...

Скачать книгу можно здесь.

Киосакиевская "Богатый папа, бедный папа" - бОян! Хотя, мне в своё время оч сильно помогла расставить жизненные приоритеты.

По сабжу - советую прочитать 3 книги (классика жанра): Зиг Зиглер "До встрече на вершине", Наполеон Хил "Думай и богатей", Джордж С. Клейсон "Самый богатый человек в Вавилоне".

Читал обе кроме зиглера

нормальные вроде)

по поводу подписи... необязательно быть человеком невидимкой чтоб тебя не видели, достаточно быть одетым в одежду с эффектом невидимости))

Иногда бывают не столько конкретные книги по бизнесу.

Сколько книги со смежной тематикой.

Например, сейчас ИМХО бизнесмену просто необходимо научиться управлять своим временем

Вот, к сожалению книги Арханглеьского только в ПДФ формате, а текстовом или вордовском нигде не видал(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...