Перейти к публикации
пикап.Форум

Я не заболел

winSite

Рекомендованные сообщения

Все началось не уж так давно, мне 20 лет, учился плохо короче двоешек, пол года назад я играл в игры ВОВ и тому подобное. Родители не богатые живу бедно с матерью.

И как-то камне прилетело аудио, 3 секрета Миллионера рассказывает Андрей Луконин. После прослушки, я понял чего я хочу в это жизни, это стало моей целью всей моей жизни, и не просто понял а очень этого захотел.

Началось стремление стать богатым, и не просто богатым а о очень богатым, начались всякие идее у меня в голове. Даже придумал 2 изобретения, планирую запонтетовать, пока денег правда нету на это, и начал еще изучать Биржу Форекс. Но вот недавно начал устраиваться на работу ( до этого зарабатывал в Интернете ) хоть куда небуть, некуда не берут.. ХМ СТРАНО как-то.

Ставим диагноз господа.

Диагноз - юношеский максимализм.

На бирже зарабатывают немногие, и восновном наживаются за счет неопытных новичков, которые вкладывают деньги и сразу их теряют.

Никуда не берут?

Еслит ты разговариваешь и думаешь так же как пишешь - то не удивительно!

Начни с малого - устройся работать хотя бы в сферу обслуживания. Займись речью, научись правильно говорить и поддерживать разговор - будет порядок в голове. Займись внешним видом и манерами.

В "очень богатые" без этого не пройдешь.

диагноз? думаешь ты уникален? хм, 99% людей хотят стать богатыми, другое дело если ты двоечник - значит ленивый, лень - мать бедности и дочь богатства, сначала научись въ..ывать

Диагноз - юношеский максимализм.

На бирже зарабатывают немногие, и основном наживаются за счет неопытных новичков, которые вкладывают деньги и сразу их теряют.

Я знаю что это такое, я знаю какая там статистика 90% новичков разоряются в 0. Меня это не пугает полностью, так как я знаю чего я хочу.

диагноз? думаешь ты уникален? хм, 99% людей хотят стать богатыми, другое дело если ты двоечник - значит ленивый, лень - мать бедности и дочь богатства, сначала научись въ..ывать

99% ХОТЯТ, а 20% лишь что то делают что бы им стать. ДА согласен вь..ывать надо!

Меня это не пугает полностью, так как я знаю чего я хочу.

20% лишь что то делают что бы им стать. ДА согласен вь..ывать надо!

Диагноз поставили.

Что делать сам знаешь.

Чего ждешь ?

Автор... вот тебе тема про форэкс. Могу много еще рассказать.

http://forum.pickup.ru/t47611.html

Для богатства не надо ХОТЕТЬ денег и делать своей целью иметь дома 3-4 кубометра денежных билетов:-)

Работай, живи, вjobывай... и будет тебе счастье.

Вьёбывай.... хм, пусть лучше деньги вьёбывают за тебя, а не ты за них!

...прочитав пару книжек понтанулся он. Путь есть?

а я выступаю в защиту двоешников.

Сам лично не двоешник, а троешник ))) в принципе способности все есть, но потенциал свой трачу в другом направлении. И хочу сказать в $$$ положении чувствую себя немного компфортнее чем теже отличники ;-)

• 1 месяц спустя...
а я выступаю в защиту двоешников.

Сам лично не двоешник, а троешник ))) в принципе способности все есть, но потенциал свой трачу в другом направлении. И хочу сказать в $$$ положении чувствую себя немного компфортнее чем теже отличники ;-)

+ 1

Автору:

Почему не берут на работу не сказал. Ты не фига не умеешь? Не знаешь в каком направлении хочешь работать? Не умеешь общаться? Дальше думаю не стоит перечислять. Сам говори.

В этом направлении и работай. Пускай для начала будет стабильная прибыль, от сюда и связи какие-то и опыт.

Будь ты богатым и не опытным, ты останешься ни с чем, тебя лохонут или ты сам это сделаешь с собой.

Чем больше денег - тем больше возможностей и вещей, а значит больше зависимости от них. Будь готов и к этому.

Чем больше страстей и соблазнов, тем больше испорченность.

Еще подготовь себя к тому, чтобы деньги тебя не испортили.

Богатыми хотят быть почти все, но многие не то что ничего не делают, так они еще и не верят в собственный успех ссылаясь на плохую жизнь, государство, возможности.

... "изменить свою жизнь к лучшему способен каждый,

но далеко не все готовы к переменам, тем самым проявляя свою слабость" .

Авто не известен.

Удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...