Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Когда она кончает?

Рекомендованные сообщения

Кстати, у девушек с оргазмом все сложнее. Считается, что с постоянным партнером девушке нужно несколько месяцев "привыкания" перед тем, как по-настоящему получать оргазм.

Ну а так, основные признаки оргазма:

1. Учащается дыхание

2. Громкие стоны

3. Сокращение мышц влагалища

4. Девушка сильно впивается в тебя руками

Хотя не всегда именно так. Но поведение ее во время оргазма ОЧЕНЬ сильно меняется - это нельзя не заметить.

после оргазма половые губки становятся очень чувствительными и на каждое прикосновение она реагирует сильнее, чем до оргазма.

После оргазма девушка бревнышком распластывается на постели, тело расслаблено, дыхание глубокое, сердце колотится, щечки румяные, глаза туманные, а на губах блажеeeeeнная улыбка. Дерзайте, парни! :)

После оргазма девушка бревнышком распластывается на постели, тело расслаблено, дыхание глубокое, сердце колотится, щечки румяные, глаза туманные, а на губах блажеeeeeнная улыбка. Дерзайте, парни! :)

Да,да.А еще слыхал что после оргазма втечении где-то 5 минут лучше губки половые не трогать(типа брёвнышко лежит и ему ничего не хочется).Так что ребята сразу после этого дела самым правильным решением будет пойти покурить :) .

Да, сильнее. Причем намного. Получают кстати труднее. И у многих(большинство из тех, кого знаю) оргазма не бывает. Вагинального, клиторальный у всех то)

Чтобы девушка кончила - она должна полностью расслабиться.

А для этого она должна полностью доверять тебе.

Я ниразу не уследил за моментом её оргазма (слишком занят был)))

Могу сказать что наивысшая точка может достигаться и несколько раз, тут уже от тебя зависит.

Обычно перед оргазмом она перестаёт громко стонать,она лиш очень часто дышит, вся как буд то резко сжимается,в момент оргазма её как будто бросает в дрож и она наполняется этим чувством....

Тут главное просеч этот момент чтобы вовремя вытащить инструмент и дать ей полностью расслабиться,только тогда она насладиться доконца.В этот момент можно её нежно поцеловать, погладить, но не прикасаться к влагалищу.

Вопщем описал как смог)

Изменено пользователем Traxz (история изменений)

90% девушек испытывают вагинальный оргазм ТОЛЬКО ПОСЛЕ РОДОВ. Остальные только клиторальный. Вот такая вот статистика :)

Изменено пользователем Pickachu (история изменений)
  • 1 год спустя...

Спрошу сюда.

общаюсь с девушкой 3 с небольшим месяца. она у меня первая. Всегда думал девушку сложно довести до оргазма, быстрее сам кончу. Тут же всё наоборот. взаимные ласки, всё нормально, она начинает уже изнемогать. начинаю, всё хорошо, после 15мин говорит что уже раз 6 кончила. Никаких признаков замечено небыло. Бывает после 20мин уже сухо у неё, никакие ласки непомогают. Это продолжается всё время, уже 2 с небольшим месяца. Как к этому относится, это считается нормой? или в этом уже моя вина..

Открою страшный секрет. Любая девушка может симулировать оргазм и мужчина НЕ УВИДИТ РАЗНИЦЫ между натоящим оргазмом и симуляцией.

Из того, что было выделено

Ну а так, основные признаки оргазма:

1. Учащается дыхание

2. Громкие стоны

3. Сокращение мышц влагалища

4. Девушка сильно впивается в тебя руками

5.После оргазма девушка бревнышком распластывается на постели, тело расслаблено, дыхание глубокое, сердце колотится, щечки румяные, глаза туманные, а на губах блажеeeeeнная улыбка

6.покраснение кожи в области груди никто не отменял

7.Обычно перед оргазмом она перестаёт громко стонать,она лиш очень часто дышит, вся как буд то резко сжимается,в момент оргазма её как будто бросает в дрож и она наполняется этим чувством....

Обо всех этих "признаках" женщины прекрасно осведомлены и при желании им не составляет труда изображать правдоподобные стоны, дрожь, учащенное дыхание, "сжимание" в момент симулированного оргазма и "бревнышко" после него. Более того - женщина может, работая мышцами пресса и (кто умеет) мышцами влагалища, в точности изобразить сокращения влагалища, которые бывают в момент огразма.

Незадолго до клиторального оргазма, разбухший клитор начинает пульсировать, но мужчина должен очень внимательно прислушиваться к этой пульсации,чтобы вообще заметить ее. И заметить ее можно только языком при куни, пальцами или другими частями тела нереально.

Обо всех этих "признаках" женщины прекрасно осведомлены и при желании им не составляет труда изображать правдоподобные стоны, дрожь, учащенное дыхание, "сжимание" в момент симулированного оргазма и "бревнышко" после него. Более того - женщина может, работая мышцами пресса и (кто умеет) мышцами влагалища, в точности изобразить сокращения влагалища, которые бывают в момент огразма.

А зачем так делают? :)

А зачем так делают? :)

Возможны варианты, но чаще всего дело обстоит так:

Ты очень стараешься, и так ее и эдак, но она чувствует, что "не судьба". Может ты хоть и стараешься, но плохо получается, а может звезды не так встали. У большинства девушек бывает такое, что они не могут получить оргазм без всяких видимых причин. Возможно, завтра с тем же самым парнем, который проделает все те же самые действия, она получит оргазм и не один раз, а сегодня никак. И тут главная ошибка всех мужчин, начитавшихся модных журналов - они решают, что "ей нужно больше времени". И начинают дрючить бедную девушку во всех позах, даже не замечая, что она уже "перегорела", что момент упущен и занятия сексом теперь доставляют ей только дискомфорт. НЕТ таких девушек, которым для достижения оргазма нужен час фрикций. Если девушка за 10-15, максимум 20 минут не дошла до оргазма, самое лучшее, что ты можешь сделать - кончить наконец-то самому и оставить ее в покое. А битву за ее оргазм отложить на следующий раз. И девушка имитирует оргазм - дескать, "ну видишь, я уже кончила, да, ты крутой любовник, отстань уже от меня, затрахал (в буквальном смысле)".

Вторая распространенная ошибка - начинать двигаться медленно и скорбно, очень медленно и очень скорбно. Продолжать так очень долго и очень нудно, а только потом ускорится и закончить дело за 3 мин. Мысли парня в этот момент "вот сейчас поработаю полчасика над ее удовольствием, буду двигаться медленно и красиво, женщинам так нравится. Поработал, а теперь можно 3 минуты в хорошем темпе до собственного оргазма". Из разговоров женщин о сексе между собой, подавляющее большинство женщин признают секс в медленном темпе только если фрикции глубокие и сильные (с ощутимым давлением). Зато от быстрого секса, с сильными резкими быстрыми фрикциями очень многие могут получить оргазм за 2-3-4 минуты.

Словом, если парень не уверен в себе - не надо гнаться за этими минутами в ущерб всему остальному. Лучше 3 минуты хорошего здорового секса, чем час плохого. Слишком долго это даже хуже, чем слишком быстро.

ЗЫ: существует еще ситуация, когда девушка не получает удовольствия от секса вообще или не испытывает оргазма и считает, что с ней что-то не так. И начинает имитировать бешеную страсть, чтобы парень считал ее чувственной и сексуальной и не дай бог не счел "ледышкой" и "бревном". Такое частенько бывает у девушек, очень рано начавших половую жизнь. Т.е. она соглашается заниматься сексом, не испытывая физического влечения и не будучи возбужденной, вот и результат - партнеры меняются, а удовольствие не приходит.

ЗЗЫ: Развенчаю и еще один бытующий среди парней миф, который можно сформулировать как "ВСЕ ДЕВУШКИ КОНЧАЮТ ОТ КУНИ".

Зайдите на любой женский форум о сексе (форум журнала космо тоже подойдет) и почитайте темы про оральный секс. Больше половины девушек высказываются в духе "о, это очень нежно и очень приятно, но чтобы кончить, мне нужна стимуляция посильнее". Но далеко не все мужчины способны принять этот факт, как данность и смирится. Начинаются всякие "тебе просто никогда не делали так, как я это делаю, я лучший в мире по куннилингусу, я тебе сейчас покажу" (парень так старается! - думает девушка - и мне ведь действительно приятно, пожалуй, сделаю вид, что кончила, а то у него еще комплексы разовьются) или "ага! значит тебе не нравится, как я это делаю? ну вообще тогда не буду делать!" (и парню просто нереально объяснить, что есть вещи, которые не приносят оргазма, но тем не менее очень приятны. Как массаж, допустим.)

Изменено пользователем Sienna (история изменений)

Настоящий оргазм для девушки должен быть как для тебя экзекуция... Впрочем она для тебя как раз и будет, когда у девушки наступит оргазм...

А у моей девушки он не наступает((( она бывает только на стадии максимального приближения к оргазму. Так что автор, настоящий вагинальный/клитеральный - это редкость.....

Зато видимо кривые руки - частость...

Чтоб несуметь довести девушку хотя бы до клиторального оргазма нужэно иметь:

- девушку, недавно начавшую заниматься сексом, до этого бывшую фригидной;

-скрытную девушку. которая от тя скрывает факт оргазма;

-большое нежелание ей помочь его достигнуть (хотя бы пойти с ней в душ и душем чтоль.. на первых порах)

- оч кривые руки

encore

экзекуция?? о_О может, эякуляция?

InfectedBrain

- девушку, недавно начавшую заниматься сексом, до этого бывшую фригидной;

девушка не может быть фригидной "до этого" или "после этого". Девушка либо фригидна и тогда уже ничего не попишешь (всего 2% женщин), либо нет. Другое дело, что у девушки мог быть неудачный опыт до тебя. И в этом случае нужно иметь не просто "некривые", а очень умелые и искусные руки, и готовность бороться с тараканами в ее голове, чтобы хоть чего-то от нее добиться.

Ну и нафига подняли эту годовалой давности тему ? Есть целый FAQ по этой проблеме, всем туда. Закрыто.

Изменено пользователем Link (история изменений)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 419

Знакомства не работают

2. 419

Знакомства не работают

3. 419

Знакомства не работают

4. 419

Знакомства не работают

5. 419

Знакомства не работают

• Создать...