Перейти к публикации
пикап.Форум

Качай душу

Пит'bull

Рекомендованные сообщения

Как для парня,так я через чур добрый,мягкий по отношенияю к людям,впечатлительный.Часто бывает так,что какое либо событие или фраза сказанная кем то,может ввести меня в состояние,почти что слез,этого внешне совсем незаметно но внутри я как-будто готов уже даже заплакать,что уж тут сказать,хлюпик да и только.......

Давно занимаюсь БИ,есть хорошие успехи,но внутренне ожесточится это не помогло.

Стараюсь всегда быть справедливым,защишать слабых и бороться с несправедливость совершенной над кем либо даже ценой свонго здоровья и авторитета,не люблю обижать людей,не бью в разговоре по их слабым точкам,считаю это недостойным сильного человека,такой вот альтруист.

Часто слышал от приятелей фразу КАЧАЙ ДУШУ,но сказанную как-то в шуту,вскользь,совсем не в корнтексте этой темы,вот и ухватился за фразу,а как качать душу-то,я и не знаю.

Четко уверен,что будь я немного более жестки и жестокий мог бы улучшить свои взаимоотношения с людьми.

Ребята,как розвить в себе больший пофигизм души?????как все таки КАЧАТЬ ДУШУ??????

Не знаю точно как развить пофигизм, но у меня он падлюка давно развился :)

Забей на все, обращай внимание только на действительно важные вещи. Не знаю как ето обьяснить :)

Присоединяюсь к вопросу автора.

Отчасти есть такое,по большей части по отношению к ЛТР-ке.Любые фразы и действия воспринимаю как сопливый лох(

Это несмотря на то что в жизни я пофигист,безумно веселый и общительный,стебу все и всех.

А вот когда касается дело моей души то тут я реально плакса какая-то.

Давно занимаюсь БИ,есть хорошие успехи,но внутренне ожесточится это не помогло.

насколько давно? и какого уровня успехи? это важно ИМХО.

Стараюсь всегда быть справедливым,защишать слабых и бороться с несправедливость совершенной над кем либо даже ценой свонго здоровья и авторитета,не люблю обижать людей,не бью в разговоре по их слабым точкам,считаю это недостойным сильного человека,такой вот альтруист.

Не старайся... тем более ценой своего здоровья и авторитета.Кирпичи прочитай,если не читал,там у Резвея характер такого-же склада был в начале...Лично меня научила жизнь.Теперь ЛТР говорит что я иногда даже излишне "жОсток" с людьми... :unsure:

Делай то, что ТЕБЕ нужно. Не делай того, что прогибает тебя или идёт навстречу своим интересам.

Ппц... сначало бы определились с определением что такое "душа". Прокачивать надо характер, но надо ли? Твои эмоции - это компас. Если они тебя так сильно задевают - попробуй научится быть над эмоциями. Как - инет тебе поможет.

И оно тебе надо - быть жестоким? По мне так лучше быть честным и прежде всего перед собой.

Отчасти есть такое,по большей части по отношению к ЛТР-ке.Любые фразы и действия воспринимаю как сопливый лох(

Это несмотря на то что в жизни я пофигист,безумно веселый и общительный,стебу все и всех.

мне кажеться у тебя нету понимания, что ты (такой весь круто и клевый) нужен другим девушкам...

просто надо себя подать нормально...

и что как бы банально не звучало она не твоя единственная, их еще стошесот милионов ходид

возможно ты просто не умеешь говорить людям нет. тренируйся. вобще если девушкам говрить нет иногда, их это притягивает

мне кажеться у тебя нету понимания, что ты (такой весь круто и клевый) нужен другим девушкам...

просто надо себя подать нормально...

и что как бы банально не звучало она не твоя единственная, их еще стошесот милионов ходид

возможно ты просто не умеешь говорить людям нет. тренируйся. вобще если девушкам говрить нет иногда, их это притягивает

Как раз-таки есть понимание.Я очень многим нравлюсь и меня хотят.Мне постоянно говорят об этом и я вижу это сам.Мне уже давно не надо подтверждений в этом.

"Нет" я говорить умею,хорошо умею.

То что я зациклился на одной девушке-это да,я не спорю,я немного борюсь с этим,но вообще мне это даже нравиться.Мне нравятся эти серьезные отношения.

Я довольно пофигестически отношусь к девушкам.Я пошлый и хамло.Об многих словестно просто вытираю ноги.

На свою девушку было совершенно насрать в первые дни/недели общения.

Но вот когда я реально осозною что безумно люблю этого человека и очень привязан к нему,тогда я становлюсь именно такой соплей.Окунаюсь с головой в чувства сам того не замечаю.Впринципе внешне это даже не заметно,но в душе это так.

У меня так было. Я думал что она та единственнаяа с ней был пай зайка, а с остальными общался, более пофигистично.

Потом она меня бросила. И я стал себя вести со всеми нормально, но в душе безразличие, не было еще случая с тех пор, чтоб девушка вызывала сильные эмоции.

Запишись на бокс, кикбокс и что-то в этом роде. Определи круг людей, которые тебе важны - их защищай, желей, делай для них все.

Остальные люди тебе никто. Никто ничего никому не должен. Определи для себя нужную цель и идти к ней, тогда у тебя не будет такой чепухи как помогать непонятно кому за спасибо.

Обижать себя не позволяй.

Кто-то сказал на тебя плохо - ответь тем же, или вообще перестань общаться с человеком - не заслуживает он этого.

Так что мой рецепт:

1. Желание измениться.

2. Агрессивный вид спорта (бокс/кикбокс)

3. Четкая ясная желаемая цель.

4. Почитать литературу на тему личного роста.

regards.

будь проще...

забей на всех х*й...

и вообще побольше гони на всех... трави всех подряд, знакомый, не знакомый пох... чем жестше будеш тем лучше для тебя)))

удачи)

Та же фигня была. Та же фигня в той или иной степени осталась.

Но мне некоторым образом продвинуться помогли какие-то ситуации, в которых несмотря на хорошее сделанное мной отвечали полнейшим скотством или даже подлостью. Такие ситуации закаляют тебя.

Совет - переселяйся и живи один. Боевые искусства - хорошо. Жить одному - еще лучше. Когда те деньги, что ты заработал это чисто твои деньги. Ты сам решаешь куда их тратить. Сам шевелишь мозгами что, куда, почем. Помощи ждать неоткуда. Тогда поневоле научишься управлять своей жизнью на все 100.

• 2 недели спустя...

Если я правильно понял, то автор уязвим к насмешкам.

"Поспешишь - людей насмешишь"

Ё моё, как же многие из нас бояться чужого мнения и чужих подколов!

Это уже просто смешно. Вы хотите начать делать что-то новое? Вы хотите сейчас чего-то добиться? (не важно чего)

Так какая вам разница, что скажут о вашем решении другие люди? Вы работаете на свою жизнь или же на жизнь других?

Перестаньте бояться "насмешить" людей!

Из-за этого страха, тысячи людей "выжидают" всю свою жизнь.

Они бояться критики со стороны других.

Но факт заключается в том, что если Вы хотите чего то достичь (не важно чего именно), вы должны ДЕЙСТВОВАТЬ СРАЗУ и плевать на мнение тех людей, которые будут хихикать вам в след!

Такие люди безусловно будут. В любых ситуациях. И стоит ли тратить его на "боязнь насмешить кого - то"?

• 3 недели спустя...

Воды...

Единственный кто прав в этой теме, так это ENkONtO. Респект.

Душа и характер - две разные _вещи_

Разберись для начала в себе, не зацыкливайся, будь проще (выше писали).

Если жизнь не учит, значит воспитывай себя сам.

А в игры не играйте, спорт тоже не вариант...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...