Перейти к публикации
пикап.Форум

Весна-лето, стиль, аксессуары. Делимся опытом

Глумный

Рекомендованные сообщения

портрет: 20 лет, учусь работаю зп от 20 до 35к в месяц, свободного времени очень мало

знаю что чертовски красив и привлекателен, надо все это еще ярко подчеркнуть.

давно не занимался собой, а когда и занимался только одежду хорошую покупал( как я думаю)

за зиму запустил себя вообще, связано с тем что была постоянная девушка(вместе жили) и много работы.

интересуют следующие вопросы:

1) Солярий:

лан тут сам разберусь пойду спрошу куплю крема

2) Пическа:

Всегда подстригался простенько 200 руб(знаю и вижу что бля че то не то), хочеться хорошего и каждодневного.

Может кто посоветует хорошего специалиста.

как, где, и главное почем?

3) Хороший телефон:

Свою нокиу 6681 как потерял год назад,так ничего хорошего и не купил

хожу с раскладушкой старой самсунг, девушка подарила

хочу купить комуникатор:глофиш 800,стоит около 20к, бля большие деньги как думаете стоит ли

или мож что подешевле?

нужен для: работы, чтения книг, заметки, ежедневник, ну и как хороший аксессуар.

4) Одежда:

надо одеться на весну-лето, я покупал шмотки на прошлое лето:

штаны- 2,5к черные с заниженой талией модные

майка- 2,5к черная с трахающимися перечеркнутыми человечками всем она нравилась и привлекала внимание, где то я читал что надо с собой носить то что привлекает внимание окружающих, что б все интерисовались этой вещью, в моем случае это была майка, на диско да и вообще везде каждый был обязан спросить ого, а че они перечеркнуты то... и завязывался разговор, кстате очень важный момент? у кого нить есть такие вещи аксесуары которые привлекают внимание окружающих? давайте делиться опытом

обувь- 2,3к черные стильные под джинсы и майку очень хорошо смотрелись.

в них выглядел охуительно, идеш и настроение поднимаеться, в зеркало смотриш и вырываеться бля какой я красивый.

Но по сути носил только эти вещи и ничего больше, когда надо было просто выйти в магазин за фруктами или где не надо рисоваться носил другую одежду.

Эта связка веще была супер

Потом же тратил много денег на шмотки но все равно такого эфекта не достигнуть, смотришся в зеркало и понимаеш что можно выглядеть на много круче, покупаеш штаны свитер по 3к и 2к соответственно и они пыляться в шкафу на полках так ни разу и не поносившись.

Я живу не в Москве: там только работаю и учусь в московских магазинах ничего не покупал,

теперь думаю что надо, хотя и дороже все выходить будет

кто в каких магазинах одеваеться? есть советы? чтоб было дешево, качаственно и стильно.

стилист? прибегал ли кто к его услугам и сколько это будет стоить?

5) Парфюм, средства для душа и ванны, средства по уходу за собой.

-Очень мало душился, дарила девушка духи так брызгался иногда, мне не нравиться чем пользовался названий писать не буду, кто пользуеться если нравиться пишите?

-средствами для душа мало пользовался, но когда ночевал у девушки там у нее было всего дохрена вот я и эксперементировал, и эффект пиздатый приятно пахнеш кожа очень хорошая эластичная, мягкая,(бабское все конечно) кто что посоветует потому что стыдно что в ванной мыло да шампунь?

-Средствами по уходу за собой пользовался: средствами от прыщей мыл лицо как принимал ванну и после ванны наносил какой то крем от точек и прыщей. (ну бывает иногда выскочит прыщ, и черные точки есть) все девушка дарила, короче чем мылся хреновый эфект не буду поэтому названия писать а то средство забрала девка как расстались, оно было хорошее но не помню названия, тот же вопрос кто что юзает(не только от прыщей) и если нравиться эфект поделитесь опытом.

Обсуждаем.. ведь я наверное далеко не единственный кого интересуют эти вопросы.

Хотя и не единственный наверное кто об этом писал, если есть похожие вопросы дайте ссылку плз, а тех что нет на те ответься

С уважением, Глум

Как много всего понаписал....

Стрижка:

Раз уж собрался в Москву за шмотками, тут и подстригись. Лично я стригусь в салоне Моне. Стрижка от 1000 до 2000р, лично меня вполне устраивает.

Телефон:

Не столь важная вещь, по-моему. Но если хочешь хороший мобильник, то тут надо выбрать между функциональностью и имиджевостью. Если телефон больше имиджевый, то тут надо смотреть на Nokia Luna, 8800, можно еще LG Prada. Если больше функциональность интересует, то смотри SE.

Одежда:

Если хочешь одежду в том ценовом диапазоне, который указан, то в Москве стоит зайти в магазины Калинка Стокманн, и обратить внимание на такие марки, как Selected, Jack&Jones. Можешь еще зайти в Zara. Если можешь себе позволить что-то подороже, то рекомендую дождаться летней распродажи и обратить внимание на Молодежную (Orange) линию Hugo Boss, которая представлена в той же Калинке Стокманн, или на 2 этаже Цума. На летней же распродаже стоит сходить на 4 этаж Цума, где представлена молодежная одежда. При 50% цены будут для тебя вполне приемлемы. Джинсы Armani Jeans, Diesel будут стоить 3500-4500 рублей. Там же посмотри такие марки, как Full Circle, Firetrap.

Парфюм:

Опять же стоит смотреть, какие тебе ароматы больше нравятся... Более молодежные, или для мужчин более старшего возраста. Из молодежных порекоменюу Z by Zegna, Higher Energy by Dior, Allure Sport Chanel, Puma Jamaica, Diesel Fuel For Life. Если более серьезные ароматы, то Allure Chanel , Higher Dior, Gucci Pour Homme II

Ну а уж средства по уходу за кожей можно расписывать часами, почитай по форуму, тут вроде про это много написано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...