macho-hco 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Встречаюсь с девушкой 1,5 месяца.Она 19, Я 23. Очень много общих интересов, время проводим тоже не скучно, выезды на природу, лыжи, коньки, крышесносы, всегда весело вместе!!! На мою инициативу встретиться отвечает почти всегда положительно. Сама особой инициативу проявляет меньше. Иногда даю поводы для ревности, она тоже в этом плане подзадоривает меня. Легкое такое БД с её и моей стороны. На 14 февраля подарила мне нашу фотку в рамочке. Вобщем-то все бы отлично, но...На днях было несколко намеков на ДОД:1.Сидим у меня, смотрим фильм, она в тот день была не в настроении. Болтаем:Я: Надо было шампанского взять! С фруктами...Она: Так что же ты не взял?Я: В следующий раз...Она: Следующего раза может и не быть...Я:Не знаю как у тебя, у меня он точно будет...Типа отшутился...Потом ещё был один подобный намек...Создаётся такое чувство, что близиться ДОД Холодок почувствовал в воскресенье... До этого с её стороны было Б.Как этого избежать?Подскажите поке не поздно??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Как этого избежать?Избежать чего? ДОДа? По-моему, намеков на ДОД нет.Избежать подобных ситуаций? Никак. Надо учиться реагировать на них правильно. Ты нормально отреагировал (если ты не орал в ответ на ее плохое настроение). А вообще калибровать надо поведение своей девочки. И прогнозировать ее реакцию на то или на это. Тогда и реакция на разные взбрыкивания будет достаточно подготовленной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma1ex 4 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Она: Следующего раза может и не быть...Я:Не знаю как у тебя, у меня он точно будет...Ответ не верный!!! ты становишься предсказуемым...В следующий раз при ее плохом настроении может тебя и лесом послать...а вообще действительно, и по разговору видно, и если сам что то чувствуешь не ладное, значит скоро так и будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 вообще калибровать надо поведение своей девочки. И прогнозировать ее реакцию на то или на это.Можно в примерах? Примеры диалогов, поведения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Можно в примерах? Примеры диалогов, поведения...Привести пример сложно. Просто со временем ты учишься понимать, что происходит с твоей девушкой (она расстроена, она пытается поссориться из-за своих проблем и тп.). Дальше - глубже. Глядя на нее и видя ее определенную реакцию на что-то, ты примерно можешь понять почему это происходит с ней (у нее проблемы, у нее болит что-то). Короче, узнавая свою девушку ты перестаешь жить как на вулкане. Ты учишься реагировать на ее плохое настроение - не конфликтуя, а гася. В дальнейшем жить будет проще, если ты именно научишься реагировать, а не попытаешься искоренить. При твоем нормальном поведении ей самой все меньше и меньше будет хотеться взбрыкнуть. Хотя не факт, но ты будешь знать как отреагировать.В приведенной тобой ситуации ты понял, чем было вызвано ее поведение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 В приведенной тобой ситуации ты понял, чем было вызвано ее поведение?Скорее всего плохим настроением... Она с родителями поругалась...Буквально день назад все было горяче...Хотя, на прошлой неделе у меня депресняк небольшей был... Не знаю из-за чего... Просто настроения небыло совсем... На всех встречах ходили и тупо молчали... И в воскресенье практически также...А обычно, Я глумлюсь над ней, подкалываю, стебаю(в меру..) ей нравиться... Смеёмся, веселимся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Скорее всего плохим настроением... Она с родителями поругалась...Буквально день назад все было горяче...Хотя, на прошлой неделе у меня депресняк небольшей был... Не знаю из-за чего... Просто настроения небыло совсем... На всех встречах ходили и тупо молчали... И в воскресенье практически также...Если настроения нет либо у обоих, либо у одного из вас, но настолько, что можно испортить его другому, то лучше вообще не встречаться. Незачем якорить такие моменты... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 У меня такое чувство, что это очередной цикл её БД...Может игрорнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romkaf 117 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 У меня такое чувство, что это очередной цикл её БД...Может игрорнуть?Можно. Но не долго. Дня на 2-3. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Можно. Но не долго. Дня на 2-3.Мы итак видимся и созваниваемся раз в 2-3 дня...Стараюсь ей не надоедать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spent 1 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Она: Следующего раза может и не быть... > автор, прочитал твой пост, все так позитивненько у вас, но если у девушки плохое настроение (мб месячные, им всегда башню рвет) зачем опускаться до ее планки, эту фразу необязательно рассматривать как намек на ДОД, просто следующего раза действительно может и не быть, наверняка она это сказала просто от балды, чтобы тебя чем то задеть..расшевелить.Вопрос - чего хотят женщиныОтвет женщины - МЫ сами не знаем чего хотим Вердикт - ты слишком заморочился на эту фразу..якорь этот не к чему.Пример - свою девушку я уже знаю как 5 пальцев, и знаю, когда она говорит не на полном серьезе. С утра она проснулась и взяла мой телефон, просто так, без спросу.. бла бла и получилась "драка" со смехом, и возней под одеялом. Под финал когда я отнял мабилу (отнимал из принципа, чтобы она проснулась) она грохнулась САМА с кровати результат синие коленки. НА след. день стала просто гнуть свою планку, типа я во всем виноват, и что ей такой парень, который ТОЛКАЕТСЯ не нужен Я сказал - Ах так, ок, и положил трубу. Спустя минуту стала названивать, и говорить что любит .. Опасаться дода нужно когда отношения высыхают, нету эмоциональной отдачи от партнера и вследствии этого он становится неинтересным. У тебя же другой случай, мЛТР только 1,5 месяца, вы даже толком незнаете друг друга. Лишь спустя долгое время ты сможешь правильно понимать слова своей девушки, т.к каждый человек это личность и хз кто как мыслит..вдумайся, и продолжай позитивить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 В общем ситуация прояснилась...1. Очередной цикл её БД.2.Переборщил с занижением её значимости в её глазах, до такой степени, что у неё появились сомнения на счет того, нужна ли она мне.3.Сиграла свою роль и моя легкая депрессия на прошлой неделе.(лучшее средство от дипресняка - ввв.пикап.ру . )4.Мало теплых слов с моей стороны.Вчера гуляли, были проверки с её стороны на тему: "Нужна ли Я тебе?", "Не надоела ли Я?". Естественно - она мне нужна, в эту сторону, я их и проходил! Использовал парочку Я корей, ранее поставленных, немножко теплых слов...Утянул её к себе. У меня было еще веселее ... Всетаки, сексом все подобные вещи, как рукой снимает!!! Провожал её уже на полноп позитиве Ваши мнения?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
macho-hco 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Ну скажите же что - нибуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.