По моему близиться ДОД...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
Уходить, решать?
Ну так ты и дай совет) в чем проблема то?) Лично мое мнение, что помочь сможет только вывод его из зоны комфорта. Если он не начнёт "чесаться", ему действительно не нужна жена и ребенок, то зачем такой нужен? Содержать его, чтобы он дальше продолжал играть? Мне 31 и мне очень странно видеть мужчину в 30 лет, у которого нет никаких целей на жизнь. Его и так все устраивает и менять что-то он не хочет. Мне странно видеть, что взрослого лба, содержит жена... Нет, я не говорю, что в 30 лет все должны иметь успешный успех и яхту, но жить за счёт жены, имея ребенка такое себе достиж -
3 022
Беременна от женатого любовника
Почему ко мне как ко шлюхе относятся? -
3 022
Озабоченный какой-то. ) Подруга видимо его настроила так, типа, девчонка давно без мужика.. и прочая «добродетель» тупая. Но на подругу не серчай, она как лучше думала. Все правильно сделала, даже не думай ничего. Все четко, коротко и внятно. Будет думать в следующий раз свой башкой. А зачем тебе сегодня его компания? Тем более такого озабоченного? Ты погуляла, отвлекалась, киношка-кафешка, подружка, нормальная компания была. Лена, ты вот прям везде какой-то но негативчик но обязательно откопаешь.)) Щас был бы рядом, точно по попе настучал.)) Тут -
3 022
Блин , Лена. Нельзя такое терпеть! Надо встать и уйти!
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.