GalanF 0 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Шёл обычный будний день, как всегда сидел, работал, иногда кидал шаблонные фразочки на сайтах знакомств девушкам, и тут попалась мне одна очень симпатичная особа. По моей карте - твёрдая 6. Открыл быстро, чуть-чуть поболтали, потом перешли на агент. Я в это время был занят другой девушкой, так что телефон было брать влом, и так их набрал уже больше десятка, еле успевал вызванивать. Но как-то получилось, что, обменявшись телефонами, договорились о встрече во вторник в 14:00. В этот день я освободился рано и часов в 11 скинул смс: "Мне лень ехать обратно в центр, давай встретимся в *место*". Это было буквально в 5 минутах езды от моей квартиры на автобусе. Она молчит, около 13:00 пишет с другого номера с просьбой перезвонить, так как нет денег, что бы ответить. Я перезваниваю, и она легко соглашается на другое место. Опоздала она минут на 25, я уже думал даже уйти. При встрече получился интересный диалог: - Вот за опоздание, целовать не буду. - Я тебя сама поцелую. Взяла, чмокнула в щёчку Веду её в кафе. Идут стандартные вопросы ответы, поговорили о работе, учёбе, книгах, кино, за час успел выяснить как провела каникулы летние, что делала на Новый Год, как детство любила проводить, кинестетики практически не было, так как не очень удобно мы сели за столик.В общей сложности посидели около часа и тут я говорю: - У нас есть два варианта, чем заняться дальше. - Какие? - Первый: Мы с тобой идёт гулять, но через час мне нужно будет уехать, друг в гости звал. - Второй: Мы едем ко мне домой, смотрим кино и хорошо проводим время. - Ну, я пока не знаю, мне нужно туда, туда, туда. - Ты успеешь! Думает секунд 10 и соглашается. Я быстренько пиши смс другой девочке, что встреча отменяется, и мы едем ко мне. Перед домом зашли в магазин, я купил сока попить. Дома врубил фильм, завалились на мою огромную двуспальную кровать и начали просмотр. При просмотре я достал подушку, лёг. Она легла чуть ниже и в стороне. Потом предложил подвинуться поближе - согласилась. Начал работу руками - отвечала слабо, хотя может из-за того, что я не трогал грудь, ноги. Получилось так, что её лицо было совсем рядом, я потянулся за поцелуем - получилось, ответила. Минут через 30 мы уже целовались во всю. Я уже думал, что зачОт близок, но... Все мои попытки залезть ниже пояса были тщетны. Возбуждать получалось - это было видно по учащённому дыханию, и щёчки розовела. Но она постоянно говорила: "Я много в жизни делала, но так рано не могу, я тебя вижу всего несколько часов". Тут я понимаю, что, похоже, переборщил и решил действовать похитрее. Стал делать больше микро-дальше. Стал понимать, что сегодня уже не дожму девочку, и решил проверить один метод: "Эх, вот сегодня я тебя не дожал, ты сейчас придёшь домой, подумаешь, что я очередной озабоченный парень и удалишь мой номер с телефона, и не будешь отвечать на звонки и смс". Она: "Нет, ты что, проблема не в тебе, всё у НАС ещё впереди". Тут ёпт отступление, если кто-то не удосужился на эту фразу даже посмотреть, специально выделю даже её цветом. Данная фраза убирает меня из категории сексуально-озабоченных парней (Я уже 2 раза её проверял после этого - эффект тот же). Мы тут не давим на её страх, мы обходим его стороной заранее (да простит меня Сади). У неё сразу же появилось желание сказать, что она не такая, она ждёт трамвая. И это в подсознании у неё сразу откладывается. Тут додумаете сами, чем мне всё разжевывать. Продолжим:ут я понимаю, что девочке понравился, и шансы ещё есть. Хотя удалось снять с неё после этого верх (грудь 3-го размера, супер!!!) и она мне чуток подрочила рукой, на большее не смог ( Ладно, проводил её вечером на автобус, на остановке долгие поцелуи, она садится на автобус и уезжает... Возвращаюсь домой, она через час пишет с другого номера, что всё было супер, поговорим в инете. Во вторник и вчера вечером болтали с ней в нете, всё было очень позитивно, она сразу стала говорить об отношениях, думать о подарке на 14 февраля... (тут я сразу понял, что она запала на меня и главное было не ступить, так что кто-то правильно сказал - она меня сама трахнула а я не ступил).Ладно, договорились встретиться сегодня в 15:00 уже у меня дома. Около 12 она мне звонит с другого номера: "Я потеряла телефон, поругалась с родителями, приехать не смогу. Домой не явлюсь до воскресенья". Я был чуток шокирован, молчу... Она: "Ты обиделся?" Я: "Да, ты ведь обещала..." Она: "Ну, ладно, я ещё попытаюсь". В итоге она приехала через полтора часа, в 13:30. Я ей говорю: "Не надейся, секса у нас с тобой сегодня не будет". Она: "О, даже так". И смотрю на эту фразу то же никто не обратил внимание, так уж и быть - разжую. Подобный метод уже у кого-то был в филдах, не вспомню автора. Тут мы говорим ей серьёзным голосом о том, что секса не будет. В голове у девушки сразу возникают вопросы: А почему, что такое, я ему не нравлюсь, а зачем я пришла, ах он какой, я ему сейчас покажу - теперь думаю понятно???Следом она рассказала про свои проблемы, я начал её соблазнять по старой накатанной схеме - поцелуи, руки ниже, грудь, бёдра, голова - тут идёт смесь поцелуем и работа рук.(А то смотрю никто не догадался об этом) Вся проблема была в том, что мне в 15:00 нужно было начинать работать за компом (работаю с дома). Вот за эти полтора часа я лишь снял с неё верх. Она дальше ни в какую, говорит: "Иди, работай лучше". Я: "Да без проблем". Тут идёт игра уже на БД - возбудил и сразу остановился. Видно было, что она хочет, но боится или ещё что. А правильное БД в этом случае меня очень часто выручает.Сажусь за комп, начинаю работу. Нужно было отредактировать парочку текстов, кое что дописать и т.д., не буду вдаваться в подробности. Проходит минут 10, она успела ответить на звонок подруге, к которой собиралась после меня. Я сделал ещё одну попытку, но она говорит: "Иди ещё поработай, а я пока подумаю, что делать дальше, ты меня отвлёк". Тут она, похоже, думала - дать или не дать. Видать повлияло 3 фактора - хорошее возбуждение, она хотела секса, и я ей очень понравился.Пофигу, сажусь обратно за стул и начинаю уже нормально писать )) Чуть позже слышу подозрительный шум сзади, но не поворачиваюсь. Проходит минут 15 наверное, я разворачивают от компа к кровати и вижу картину - она лежит в одних лишь стрингах и ждёт меня )) Я с пол минуты соображал, потом подошёл, разделся быстро до конца, одел презерватив и минут на 30 забылся ))) Потом с трудом вернулся к работе, слава богу, шеф не попалил ))Увы, с девушкой после этого веделись ещё раза 3, дальше она сделала очень плохой поступок, из-за чего между нами теперь всё кончено Добавлено немного подробностей и некоторые вещи расписаны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megafire Studio 2 Опубликовано: 20 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2008 Зачет, стринги-то не забыл снять-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahat 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 1. не информативно.2. вот так вот прям взяла и сама разделась. без всяких проверок, и будучи не возбужденой.3. Не верю.4. не зачетЯ ей говорю: "Не надейся, секса у нас с тобой сегодня не будет".мог бы добавить, "- но ты можешь у меня отсосать." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 ну совесть у автора всё-таки есть, я думаю, комментить не буду, скороее всего девочка попалась сама такая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 хз вообще ничего по соблазнению не извлек.я могу написать 30 таких филдов за вечер, говоря что " я начал ее соблазнять, она сказала нет, потом сама разделась и дала мне"до зачота не дотягивает, так что незачет! старайся писать больше конкретных примеров разговоров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Интересная у вас реакция, если вы тут не увидели ни одной техники - я вам помочь ничем не могу.Скажу только, что тут есть несколько фраз, которые прекраснейшим образом работают практически на всех девушках. А если мне кто-то не верит - пожалуйста. Я вас не заставляю это делать. Кто в теме - тот этот филд оценит по достоинству. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JUSTAAAAAAK 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Интересная у вас реакция, если вы тут не увидели ни одной техники - я вам помочь ничем не могу.Скажу только, что тут есть несколько фраз, которые прекраснейшим образом работают практически на всех девушках. А если мне кто-то не верит - пожалуйста. Я вас не заставляю это делать. Кто в теме - тот этот филд оценит по достоинству.ахаха вот это меня убило напрочь скажи пожалуйста ты писал филд чтобы написать на отъе*ись его ?ты его для себя писал или для ребят которые хотят узнать о соблазнении, о проверках девушек, о твоих головокружительных фразах?я в шоке если ты не чем помочь не можешь, нах тогда вообще писал?ИМХО: если бы все так отписывали ,нах бы тогда этот сайт упал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FlooD 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 - У нас есть два варианта, чем заняться дальше.- Какие?- Первый: Мы с тобой идёт гулять, но через час мне нужно будет уехать, друг в гости звал.- Второй: Мы едем ко мне домой, смотрим кино и хорошо проводим время.Ничего не сказал о рапорте, просто так взял да пригласил домой, любая бы девушка отказалась... Нельзя так явно.Следом она рассказала про свои проблемы, я начал её соблазнять.каким образом? почему неописал ничего...Я сделал ещё одну попытку, но она говорит: "Иди ещё поработай, а я пока подумаю, что делать дальше, ты меня отвлёк".ето так ты ее соблазняешь? она сидит и думает, дать ли тебе или нет?Ех, возможно у тебя просто изложение хромает, но как таковой пользы из филда нельзя вынести, прости. Если и зачет был, то ты к етому не причастен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRAGON 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 зачет девушке, ей очень хотелось секса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GalanF 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Добавил подробностей, рассписал. Если и этого мало - то я тфн, неудачнег, нифига не пикапер и на зачёты мне просто везёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 корявый филд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восхититель 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 "просто девочка такая попалась". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon3000 0 Опубликовано: 29 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2008 автор все правильно сделал, на местных не обращай внимания, тут в соблазнении вообще мало кто рубит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.