Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секс только с постоянной девушкой. С другими сравнить не могу. У всех девушек смазка во время возбуждения выделяется приблизительно одинакого? Или зависит от девушки, у кого то количество смазки может быть огромное, что хоть в кружку собирай, а у другой девушки смазки вообще почти может не быть? Возбуждать умею очень хорошо, так что меня готовы порвать, думаю проблема не в этом... Если первый секс ещё более менее, то второй (третий, четвёртый) секс за ночь уже очень трудно... Приходится постоянно пользоватся лубрикантами, а это мне не очень нравится... Да и позы во время первого акта не получается менять, приходится в обычной, т.к. в тругой позиции трудно засунуть из за нехватки смазки...

В общем есть какие то советы? Или ответ на вопрос?

• Советник
Опубликовано:

Количество смазки при возбуждении - абсолютно индивидуальный показатель. У всех по-разному.

Уменьшение количества смазки от раза к разу при повторном сексе - это нормально, у всех так.

Это особенности физиологии, кардинально изменить ситуации невозможно. Но можно, например, посоветовать девочке пить больше жидкости. Норма человека в сутки - 2,5 литра воды. Если эту дозу организм не получает, то все вырабатываемые им физиологические жидкости - слюна, смазка и т.п. становятся более скудными.

Опубликовано:

Знаешь, Elton, сама сталкивалась с такой проблемой. Возбуждение высокое , а смазки мало. Или она заканчивается. Приходится пользоваться искуственной, что поделаешь. Страшного в этом ничего не вижу.

Опубликовано:
Количество смазки при возбуждении - абсолютно индивидуальный показатель. У всех по-разному.

...

У одно моей бывшей девушки при оргазме иногда чуть ли не ручьем текло. Я было думал, что она от удовольствия аж писается, но она это отрицала, говорила что типа оргазм такой.

У других такого не замечал.

Лора, реально ли у девушки при оргазме может выделяться большое количество смазки?

• Советник
Опубликовано:
Лора, реально ли у девушки при оргазме может выделяться большое количество смазки?

Конечно, может. Как раз перед самым оргазмом и во время оргазма и выделяется максимальное её количество.

Опубликовано:
реально ли у девушки при оргазме может выделяться большое количество смазки?

Воспользуйся поиском по слову squirt. Узнаешь (а если повезет - то и увидишь :)) много нового.

количество смазки может быть огромное, что хоть в кружку собирай

Очень живо представил себе этот процесс... :)

Опубликовано:

Пользуетесь презервативами? противозачаточными свечами? Если да, то, возможно, отсутствие смазки является аллергической реакцией на подобные средства.

Опубликовано:

Количество выделяемой смазки завист от менструального цикла женщины. Больше всего ее во время овуляции - абсолютно нормальное природное явление, благоприятствующее зачатию. :) Сексуальные потребности в этот период возрастают. :)

Возбуждение высокое , а смазки мало.

Вот этого я не понимаю. Для меня степень возбуждения прямо пропорциональна количеству выделяемой смазки. Если влажной не становлюсь, значит недостаточно возбуждена, ну или просто не хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...