Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Литература

Commador

Рекомендованные сообщения

Какую литературу можно купить по бодибилдингу(можно не одну уникальную). Чтобы та м было про тренинги,питание. Вообщем чтобы хорошо разбираться в этом. Сейчас нету возможности работать на компьютере, поэтому и спрашиваю.

Сейчас пока читаю: Muscle & Fitness.

Самый лучший материал - это собственный опыт. Ни в одной книге нет волшебной таблетки, которая бы дала тебе потрясающие результаты.

Характер тренинга - базовые упражнения. Питание? Ешь в удовольствие и чем чаще - тем лучше, но не более 5000 ккал. в день.

Единственное, что я бы посоветовал тебе прочесть, - так это технику выполнения упражнений. А этого добра, насколько хватает моей памяти, хватает на каждую книгу подобной тематики.

Ну Я только начал заниматься.Поэтому чтобы набраться опыта мне нужны теоретические знания.

По поводу питания.Я студент.Причем с очень загруженным графиком, как и у многих других. Поэтому нормально попитаться у меня получается только 1 раз в день, в университетской столовой, а готовить времени нет, уроки надо делать.

Ну я питаюсь там фруктами, пиццами во время перемен.

Я решил взять сыворотычный протеин Sport&Fitness 5 Components Protein Shake. Прием, утром, перед и после тренировки.

Пью еще рыбий жир и чернику форте, эутирокс- эндокринолог прописал. Может еще добавить какие нибудь мультивитамины?

Вопрос по поводу протеина, если Я прекращу принимать его, по материальным и другим причинам, это не будет вредно?

Ну Я только начал заниматься.Поэтому чтобы набраться опыта мне нужны теоретические знания.

По поводу питания.Я студент.Причем с очень загруженным графиком, как и у многих других. Поэтому нормально попитаться у меня получается только 1 раз в день, в университетской столовой, а готовить времени нет, уроки надо делать.

Ну я питаюсь там фруктами, пиццами во время перемен.

Я решил взять сыворотычный протеин Sport&Fitness 5 Components Protein Shake. Прием, утром, перед и после тренировки.

Пью еще рыбий жир и чернику форте, эутирокс- эндокринолог прописал. Может еще добавить какие нибудь мультивитамины?

Вопрос по поводу протеина, если Я прекращу принимать его, по материальным и другим причинам, это не будет вредно?

Как ты думаешь, если ты просто станешь меньше есть станет ли это вредно? Просто отдачи от тренинга станет меньше (если вообще будет) Пользуйтесть спорт питанием, на сколько это возможно и на сколько позволяют деньги! Протеиновую добавку ты выбрыл очень хорошую, пользуйся, принимай 2-3 коктейля в день, один перед сном обязательно, ну а вообще никакой спорт пит не даст отдачи если не налажена базовая диета, 3 раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО ты должен есть по многу, вообще привыкайте есть по многу и между приемами пищи перекусы (белковые коктейли). Из литературы советую тебе журнал Железный мир, это лучшее что ты найдешь из периодических изданий.

Прежде чем покупать спортпит и ждать от него результатов НЕОБХОДИМО наладить нормальный режим питания.Иначе эффекта от таких занятий ты не получиш.Роль питания действительно очень важна.И гораздо больше чем ты думаеш)

Приучайся брать в шарагу такой нехилый мешок с продуктами - бутербродами с сыром и мясом, овощими, фруктими, соками,яйцами, молоком и т.д..Прот в инст бери также)

Я не шучу - не смотри как на тебя другие будут коситься, плевать на них тебе.Это может казаться необычным, но это необходимо делать....

Sport&Fitness 5 Components Protein Shake наскока знаю достаточно интересный продукт.тем не менее фирма доверия особо не внушает...

И кстати не ведись на то что там есть молочный и яичный белок. сывороточный гораздо более насыщен аминокислотами, поэтому ценность его намного выше.)

Где то в нете натыкался на таблицу ценности разных видов белков если накопаю выложу

Sport&Fitness 5 Components Protein Shake наскока знаю достаточно интересный продукт.тем не менее фирма доверия особо не внушает...

Sport & Fitness элитная немецкая фирма производитель, это дочернее подразделение Multipower, глянь в инете ради прикола сколько стоит продукция этой фирмы. Многокомпонентный белок ценен тем, что высвобождает аминокислоты достаточно долгое время в отличие от сывороточного, он более предпочтителен на ночь, сывороточный с утра и после тренировки.

По поводу питания: Обязательно буду менять и питаться больше и лучше.

Вообщем сьездил Я сегодня в магазин, и то что я хотел купить не было. Продавец начал предлагать другие. Некоторые были ужас как дорогие.

Самым оптимальным мне показался Optimum Nutrition 100% Whey Protein Gold Standard. Пока взял маленькую упаковку. Думаю нормально.Вы что скажете?

Commador

Правильный выбор - действительно ОЧЕНЬ достойный продукт.высокое качество белка, приличная фирма, приемлимая цена.Короче рекомендую.100% Whey Gold Standart пробовали очень многие отлеты и остались очень довольны.

Короче ты не ошибся)

Единственное на будующие - если понравиться, и будеш его ещё брать - то бери пакеты по 4.5 кг(выгоднее получается)) :)

Schneider Кхм....да чот то я этот момент упустил)

Многокомпонентный белок ценен тем, что высвобождает аминокислоты достаточно долгое время в отличие от сывороточного, он более предпочтителен на ночь, сывороточный с утра и после тренировки.

Я кроме изолятов не беру ничего(сцуко забыл свой тип - короче всё что переел в сало(( поэтому и не интересовался особо, знаю тока что сывороточные насыщеннее остальных и аминокислоты быстро попадают в кровь.

Спс за инфу=)

По поводу приема:

написано, что 20-30 грамм перед тренировкой, это при условии приема еще аминокислот.

И после тренировки 2 грамма на кг, массу телу.В моем случае 2*83=166 грамм.

Так? Или нужен еще один прием? По вечерам имею обыкновение пить 1% кефир. Получается тогда утром. А утром в каком количестве?

Какую литературу можно купить по бодибилдингу(можно не одну уникальную). Чтобы та м было про тренинги,питание. Вообщем чтобы хорошо разбираться в этом. Сейчас нету возможности работать на компьютере, поэтому и спрашиваю.

Сейчас пока читаю: Muscle & Fitness.

Учиться по Muscle & Fitness- дурной тон. Найди книгу Любера "секреты качалки", она встречается в сети. Для пары первых лет тренинга этого достаточно.

И после тренировки 2 грамма на кг, массу телу.В моем случае 2*83=166 грамм.

Это в "Мюслях и Фитнес" такой бред пишут? 166 грамм (2 грамма на вес тела) - это рекомендуемое СУТОЧНОЕ потребление белка для тебя. А после тренировки рекомендуется обычный прием белка - 30-50 граммов.

За 1.5 - 2 часа усваивается только 30 гр белка из твоего протеина и вообще.

изоляты усваиваются куда быстрее - 40-60 минут.

Будеш пить больше 30гр(именно белка а не вообще смеси) - излишек вылетит в трубу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 80

Уходить, решать?

2. 80

Уходить, решать?

3. 80

Долгий брак, сын, алкоголь, эмиграция, измена.

4. 238

Снова тупик

5. 80

Уходить, решать?

• Создать...