Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство в клубе

Рекомендованные сообщения

В субботу собрались с ребятами в клуб на вечер. Пошли с целью немного развеяться от загруженной учёбы и всего лишь на вечер, потому что у каждого из нас были запланированы дела на воскресное утро. Зашли, выпили в баре, вокруг много девушек, половина – явные малолеточки. После бара пошли на танцпол, у меня было 3 часа на то чтобы оторваться и получить максимальное удовольствие от клуба. На танцполе отжигал как надо. Мой Social proof был неплохой, я это видел по окружающим девушкам. Я зажигал то с одной девочкой, то с другой, то с третьей, делая каждой то ближе то дальше, дразня по полной, старался сделать себя призом. Легко и быстро отбивал выбранных девушек от всех парней, которые пытались подстроиться к ним. Не знаю почему, но незадолго до момента, когда мне нужно было уходить заметил ещё одну девушку. Блондинка - она мне очень понравилась и я сходу переключил мой организм на то, чтобы перед уходом заполучить её телефон. Танцуя подошёл, взял её за руки, начал танцевать, рука, время от времени, естественно поглаживает её спинку и бёдра. Вижу, что ей нравится, улыбается. Немного потанцевав говорю ей, что пошли отойдём к бильярдным столикам на парочку слов, в надежде с ней там поговорить, взять телефон и свалить из клуба. Отказывается. Говорю, что я её жду там. Рискованно. Стоял 3 минуты – не пришла. Возвращаюсь. Некоторое время танцую недалеко от неё, но не с ней. Через некоторое время вернулся намереваясь продолжить, только взял её за руку, вижу, что подруга берёт её за другую руку и пытается утащить от меня. На что я плавным аккуратненьким движением таза отталкиваю и преграждаю ей путь. Моей блондиночке нравится мой ход, улыбается. Говорю ей “Я пришёл за тобой”, улыбается. Начинаем разговаривать, спрашиваю её имя, отвешиваю комплимент о том, что мне нравится кое-какая мелочь в ней, что я мне эта мелочь очень привлекает в девушках. Она спрашивает какая, на что я говорю, что это её пушистые ресницы. Спрашиваю телефон (достал свой, чтобы записать), ответ НЕТ. Настаиваю, всё равно нет. Ещё немного общаюсь на отвлечённые темы. Снова спрашиваю номер под угрозой, что я через минуту уйду и больше ты меня никогда не увидишь. Ответ: нет. Уходить действительно пора, поэтому я достаю визитку и даю её. Не берёт. Буквально насильно всовываю ей свою визитку в руки и ухожу.

Прихожу домой. Через 2 часа смс c незнакомого номера:

Она: “Привет! Угадай, кто это?) ”

Я: “Привет! Ты определённо незнакомка и точно таинственная ;)

Она: “Не угадал) Мы знакомы…это Карина) ”

Теперь я знаю её номер. Отвечать не вижу смысла. В планах позвонить скажем через день.

Утром следующего дня смс от неё: (далее наша переписка)

Она: “ Мы в клубе вчера познакомились, ты просил написать. Вот я написала. ”

Я: “ Конечно я тебя помню, Карина, также как помню твои реснички ;) Разве ты мне написала только из-за того, что я просил?”

Она: “Нет, конечно) пообщаться захотела с тобой ;)

Я: “ Вчера ты тоже на ночь не осталась? Тебе нравится этот клуб?”

Она: “Я тоже ушла. Я там первый раз была, мне не очень понравилось. А ты часто там бываешь? ”

Я: “Я был второй раз, и в прошлый раз мне понравилось больше, чем в этот. Ты любишь готовить? :)

Она: “Ну так по настроению :) а что? ”

Я: “Мне нравится, когда девушка умеет готовить и мне приятно, когда она готовит для меня какое-нибудь необычное блюдо. ;)

Она: “Ну я тебя ещё удивлю своими кулинарными способностями :)

Я: “Ещё интересно готовить вместе. Когда-нибудь готовила вдвоём? ”

Она: “ Ну только с мамой :) а сколько тебе лет?”

Я: “21. С мамой – это хорошо. Меня моя мама к плите не подпускала, уж очень я любил эксперементировать и нарушать рецепты ”

(ПАУЗА около часа)

Я: “Карина, я тебя знаю совсем чуть-чуть, однако я уже успел рассмотреть в тебе одну маленькую, приятную особенность, довольно личную ” (целью этой смски была заинтриговать её перед предстоящим свиданием)

Она: “Мне очень приятно”

(ПАУЗА 10 минут)

Она: “А какую особенность? Мне интересно?”

(моя ПАУЗА 3 часа в целях развития интриги)

Я: “ Не знаю, готова ли ты к тому, чтобы я сказал это сейчас. Скорее всего, скажу когда встретимся ;) Спокойной ночки! Мне завтра ужасно рано вставать…”

Она: “ну пожалуйста, прошу :(

(ПАУЗА 2 дня)

Я: “Доброе утро! Тебе хорошо спалось? Ты не поверишь, но сегодня мне приснилась ты в сногсщибательном платье. У меня такое ощущение, что между нами установилась особая связь на неком высшем энергетическом уровне. Это хороший знак, и, я уверен, интуиция меня не подводит ;)

Я: “Карина, а ты так и не догадалась, что я имел ввиду позавчера? Это же ведь просто! И обидеться на то, что я тебе это не сказал – не самый умный шаг ;) Скоро поймёшь почему ;)

Ответа не посдедовало.

Уважаемые ГУРУ, расскажите Ваши впечатления от этого маленького сюжетика. Мне, как не совсем опытному и начинающему пикаперу очень интересно что я сделал хорошо, что не очень хорошо и что я мог сделать лучше? Спасибо!

p.s. а ещё интересно как можно грамотно продолжить общение, позвонив ей через пару тройку дней....ещё раз спасибо

смс-зло!

когда играешь на интригах лудше всего было бы позвонить, и договориться о встрече, нежели тупить с этими смсками!

И почему ты сразу говоришь ей про обиды?тебе не пох на ее обиды?

ты сказал, она воплотила в реальность.

Чёт она как-то сильно неправдоподобно вышла на контакт...Сама смс написала... Часто везёт или 5ка?

Ну а про бильярдные столики: испугалась она, с ещё незнакомым человеком, и сразу к столикам...Возможно неконгруэнтность в твоих действиях заметила...Поэтому-то и подруга её оттягивать от тебя начала (она же ей уже всё успела рассказать, пока ты там был) =)

Ну а об ошибках - слишком длинный смс разговор... В крайнем случае через эти 2 дня вызванивать надо было, а не СМС(ить)...

Кто говорит что смс - зло, просто не умеет ими пользоваться (с)пёрто не помню у кого.

Конечно вести полный разговор только на смс-ках - полный бред. Ни чувств, ни эмоций - тупое нажатие на клавишы и вставка смайлов. Если вдргу не доступен телефон, пиши смс. Подчёркиваю СМС, а не целую летопись. Иногда смс, при правильном их обращении очень даже помогают.

Кто говорит что смс - зло, просто не умеет ими пользоваться (с)пёрто не помню у кого.

Конечно вести полный разговор только на смс-ках - полный бред. Ни чувств, ни эмоций - тупое нажатие на клавишы и вставка смайлов. Если вдргу не доступен телефон, пиши смс. Подчёркиваю СМС, а не целую летопись. Иногда смс, при правильном их обращении очень даже помогают.

+1, просто СМС надо правильно пользовать, это фича очень полезная на самом деле! Но тут реально ты переборщил! не стоит стока писать!

Всем спасибо большое за ответы!

+1, просто СМС надо правильно пользовать, это фича очень полезная на самом деле! Но тут реально ты переборщил! не стоит стока писать!

Да, действительно переписку затянул.... нужно было пару лёгких сообщений, а потом интриговать и интриговать прравильно....послать интригующеее сообщение, потом пропасть на сутки, потом звонить и вытаскивать на свидание

когда играешь на интригах лудше всего было бы позвонить, и договориться о встрече, нежели тупить с этими смсками! И почему ты сразу говоришь ей про обиды?тебе не пох на ее обиды?

ты сказал, она воплотила в реальность.

да....про обиды зря говорить начал....ошибку понял)

Чёт она как-то сильно неправдоподобно вышла на контакт...Сама смс написала... Часто везёт или 5ка?

нет...не 5-ка, а где-то 7-ка.... и, думаю не в везении дело...... конгруэнтность была соблюдена, кажется)))))))))))))))))))))

• 2 недели спустя...

Парни, я в охерении!!!

Я её не вызванивал, ей не писал....забил на неё

Только что от неё пришла смска (2 недели прошло с момента действия)

"Привет:)куда пропал?чего не пишешь?"

Я совсем её не понимаю :blink:

Жди советов "мега гуру" - они скоро тут будут :D Хотя...зачем ждать - ты же наверное человек занятой - я попробую на 90% предсказать их пост "Кури факи - твоя ситуация стандартная - нечего забивать форум тупыми темами" :D Вот на таких месагах "мега гуру" и набивают свои посты :D Умные люди пишут мало,но по теме - даже "основатель проекта"(такой статус пользователя) - у него и то постов меньше, чем у "мега гуру"(как меня прет от этого слова :D ) - что говорит о том, что "мега гуру" это не те, кто пишут тупые советы - а советуют чтонибудь дельное. Количество месаг не показатель опыта ;)

От себя вот:

Уважаемые ГУРУ, расскажите Ваши впечатления от этого маленького сюжетика. Мне, как не совсем опытному и начинающему пикаперу очень интересно что я сделал хорошо, что не очень хорошо и что я мог сделать лучше? Спасибо!

p.s. а ещё интересно как можно грамотно продолжить общение, позвонив ей через пару тройку дней....ещё раз спасибо

1.сделал все грамотно - неважно какие косяки по ходу знакомство - все четко обошел и все ее отмазки и проверки и ее "мороз" и некое нежелание к действиям.Вобщем все грамотно.Грамотно в клубе.Как я понял весь диалог это смс.Если так - то в этом то и есть ошибка.Не забевайте головы тупыми вывесками и плакатами - дешевые смс - теперь вы можете общаться сколько хотите - это для дела и для неудачников.не нужно переносить это в пикап)СМС не зло если в меру,но решать какието проблемы и строить отношения на смс не лучшая мысль,причем далеко не лучшая.И иногда делал слишком большие паузы, потому в конце она и "отморозилась".Вот это все ты и мог сделать лучше)

p.s. Позвони и сразу на встречу - не нужно всяких там как прошли все твои дни,как и куда ты ходила в туалет и какими прокладками пользовалась,адреса и номера телефонов магазинов, в которых покупала - это все детали, ненужные детали.Говори только по теме:

-Привет.Как твое ничего?

-блаблабла

-У меня все в лучшем виде)Чем занимаешься?

-блабалабла

-/предлагаешь встречу в зависимости от своей фантазии строишь диалог/

Ну вот вобщем и все - запомни в следующий раз никогда не веди таких разговоров по смс,телефону,радиостанции,зашифрованному каналу и т.д. :) Удачи ;)

Есть, вызванивай уже завтра (смс не надо воопще). Такие смс они пишут потому что игнор их задел, а сообщение куда пропал это перенесение ответствености на тебя (хотя игнорить начала она).

P/S я таких сообщений в такой же идельной точности до буквы почти получал достаточно, это уже смешно было даже..... )))) ход их мыслей одинакоф!

Парни, я в охерении!!!

"Привет:)куда пропал?чего не пишешь?"

Я совсем её не понимаю :blink:

Просто утиль ее вопрос и все - учись общаться в стиле Альфа.ты не должен оправдываться - ответь так:

Привет.Дела отлично)Как сама?

и дальше максимально быстро вытягивай на встречу - не нужно опять поэм, иначе ты из пикаперы в писателя превратишься :)

Скорее всего девочке стало нудно и она вспомнила тебя)

Вызвонишь бес особых проблем думаю... На встречу согласится))) Единственное "что" проведи СВ с какойто целью, а не "просто погулять".

СМС- зло, 1-2 смски это нормально больше уже хуже, разговор на встрече куда более эфективен чем пару букв в телефоне)

Удачи!

Не люблю цепляться к словам, но всеже:

Спокойной ночки!

Не к лицу мужчине так общаться, разве что только для подстройки,которой тут и не пахло

И обидеться на то, что я тебе это не сказал – не самый умный шаг

Вроед бы и в конце предложения мини-Д,а общий смысл (мета) - ближе.Имхо, не стоит на данном этапе показывать сильную заинтересованность.

Непонимаю нахрен автор развел смс переписку, в которой, по-сути накосячил...надо было вызванивать, если уж сильно деовчка смс кам донимает - перезвонить, чуть поболтать и сразу на свидание договариваться.

последний шанс

так автор замолчал.... видимо он пригласил ее на встречу и она его похитила :)

вообще писать так

У меня такое ощущение, что между нами установилась особая связь на неком высшем энергетическом уровне. Это хороший знак, и, я уверен, интуиция меня не подводит
не стоит. ты что экстрасенс? :) .. а далее ее фраза - куда пропал. покажет что никакой особой связи и не было :D

фраза про обиделась то же лишняя. Не стоит делать больших выводов из маленьких замечаний.

общение по смс можно представить как общение по радио.

-база вас вызывает Хьюстон. ПРИЕМ!

... ждем ответ

-Хьюстон вас слышит. ПРИЕМ!

итд

а ты повидимому вдохновленный тем что она тебе написала - обрадовался и раскрылся.

и вот в такие моменты тебя никакие техники типа 1-2 смс, позвони через 2-3 дня итд не спасут

следует больше наблюдать за своими реакциями ((это не осознанные действия)) анализировать их и переводить в отклики - т.е. действовать в соответствии с тем как того требует ситуация.

"Приветsmile.gifкуда пропал?чего не пишешь?"

видишь тут ты пишешь что забил на нее. то есть в начале маятник твоих желаний качнулся в сторону хочу ее а потом в сторону забил на нее. чтобы такого не было смотри на свои реакции и тогда твой маятник всегда будет в вертикальном положении и уже ты будешь управлять ситуацией а не она тобой.

девочки опять стало скучно и она решила тебе снова написать. девочка скорее всего поверхностная. потратить время на смс для нее не составит труда так как больше ей его некуда потратить. скорее всего до этого были клубы, коктели и подруги. и между ними знакомства с парнями.

видимо ты чем то ей запомнился (может должностью на визитке :D ) и она решила не удалять твой номер телефона.....

у тебя есть еще один шанс. так что не упусти его ;)

удачи! :P

$HitcH$, Shack, GanjaMan, Swis, Козырь, всем спасибо за обратную связь моих полётов!!!

Поднял эту тему, потому что эта девочка действительно была мне интересна на момент знакомства, а вернулся к этой теме, потому что эта смска меня удивила, такого со мной не было. А оказывается - обычное дело - последний шанс исправить косяки :)

при знакомстве она мне была интересна, сейчас же её значимость для меня нулевая. Сейчас я прохожу треннинг и на сегодня запланированно много вызвонов, в том числе её. :P

Вчером отпишусь о результатах вызвона этой ОЖП. :)

ps/ На визитке должность "директор" :rolleyes:

А вызвон получился такой простенький:

Я: Привет!

Д: Привет!

Я: Как твоё отличное настроение?

Д: Хорошо! А это кто? (Видимо уже стёрла телефон, два дня не отвечал всё таки)

Я: Андрей! Что? Не узнаёшь?

Д: Какой Андрей?

Я: У тебя чтоли много Андреев? (наверное зря сказал, но вырвалось) Мы с тобой в клубе познакомились.

Д: Аааа

Я: Ты в метро?

Д: Да

Я: Хочу тебя увидеть

Д: Я сегодня не смогу

Я: Предлагаю воскресенье

Д: Хорошо

Я: В чч.мм возле ххххххх

Д: Ок

Я: Пока

Ха, сегодня пришла от неё смска. Свидание накрылось. <_<

Привожу смс переписку:

Она: Я не смогу завтра с тобой встретиться, уезжаю на дачу к брату.

Я: Ок

Она: Извини, ладно? Может в другой раз как-нибудь, если хочешь?

Я: Я тебе позвоню

Она: Ок)

Мне интересны ваши комментарии на этот счёт))) спасибо!

1.Она: Я не смогу завтра с тобой встретиться, уезжаю на дачу к парню

2.Может в другой раз как-нибудь, если хочешь?

1. процентов на 80 это так.

2.Эта фраза, особенно "как-нибудь" и "если хочешь" доказывает правдивость пункта номер 1.

1.Она: Я не смогу завтра с тобой встретиться, уезжаю на дачу к парню

2.Может в другой раз как-нибудь, если хочешь?

1. процентов на 80 это так.

2.Эта фраза, особенно "как-нибудь" и "если хочешь" доказывает правдивость пункта номер 1.

Ты прав, не сомневаюсь! :) Ведь правда же, что у всех девушек есть парни :blink::P

Ведь правда же, что у всех девушек есть парни :blink::P

Нифига :) Это они тебе пытаются это сказать - на самом деле у меньшенства есть парни)Остальные просто пытаются создать видимость, что они такие классные и у них тоже есть парень :D Если ты нормальный парень, да еще и пикапер - для тебя у любой девушки нет парня ;)

Ведь правда же, что у всех девушек есть парни :blink::P

Нифига :) Это они тебе пытаются это сказать - на самом деле у меньшенства есть парни)Остальные просто пытаются создать видимость, что они такие классные и у них тоже есть парень :D Если ты нормальный парень, да еще и пикапер - для тебя у любой девушки нет парня ;)

Если девушка симпатичная, но практически 100% у неё есть окружение парней: которые на ней просто бегают, которые её водят по кафешкам/ресторанам/кино, которые ей признаются в любви, которые дарят подарки, и, наконец, которые дарят секс т.е. которые могут пройти все проверки и добиться секса. (Вот последние как ни странно обычно в меньшинстве) Согласен?

Ты прав! Если я нормальный парень, да ещё и пикапер, то для меня у неё нет парня в любом случае :D

Если девушка симпатичная, но практически 100% у неё есть окружение парней: которые на ней просто бегают, которые её водят по кафешкам/ресторанам/кино, которые ей признаются в любви, которые дарят подарки, и, наконец, которые дарят секс т.е. которые могут пройти все проверки и добиться секса. (Вот последние как ни странно обычно в меньшинстве) Согласен?

Ты прав! Если я нормальный парень, да ещё и пикапер, то для меня у неё нет парня в любом случае :D

А ты когданибудь задавался вопросом - нравится ли ей ее окружение парней, которые делают блаблабла....?Я отвечу - не всегда)И даже зачастую нет :) Когда я спрашивал у девушек, с которыми знакомился(ну не при знакомстве,а потом на свидании например) есть ли у нее парень и если есть, то как она относится к тому что мы тут с ней гуляем, а у нее парень есть.На что получал в полне разумный и ожидаемый ответ:

-Ты лучше.С тобой гораздо интереснее.

Это не туфталогия - так и есть.Просто их может и устраивает их окружение, пока не появляешься ты ;)

А ты когданибудь задавался вопросом - нравится ли ей ее окружение парней, которые делают блаблабла....?Я отвечу - не всегда)И даже зачастую нет :) Когда я спрашивал у девушек, с которыми знакомился(ну не при знакомстве,а потом на свидании например) есть ли у нее парень и если есть, то как она относится к тому что мы тут с ней гуляем, а у нее парень есть.На что получал в полне разумный и ожидаемый ответ:

-Ты лучше.С тобой гораздо интереснее.

Это не туфталогия - так и есть.Просто их может и устраивает их окружение, пока не появляешься ты ;)

Да, задавался! И полностью с тобой согласен)))

Друзья мои а еще есть статистика :)

на 1 мальчика приходятся 10 девочек :D

(счас не знаю как точно, но то что нас меньше а их больше это факт. а еще фишка в том что многие сейчас кричат что рождаемость увеличилась. как говорит дядя Сэм - bullshit!

дело в том что в начале 80х родилось очень много девочек и вот для тех кто родился с 80х до 90х пришло время рожать. а не то что молодые пары окрыленные обещаниями правительства и нац проектами типа молодая семья решили нарожать детей).

а посему если ты действительно светишься ярче чем остальные 9ть :) то девочка выберет тебя!

плюс к тому что большинство отдало часть своего мозга на трансплантант и взяло себе мозг креветки шансы возрастают в 1000 раз :)

насчет этой девочки.

В этой ситуации можно реально поднять свой уровень если ты ее сможешь пригласить на погулять и поипаться. но как ЛТР очень сомневаюсь.

вот тут недавно мне рассказали: есть женщина (2 языка франц. англ. работает в одной крупной компании. это так к слову что вроде бы и вумная... а в жизни....) сегодня завтра уже ей 30ть. знакома с мужчиной. и вот она заявляет. приготовила ему пирог а он мол съел его весь и пошел смотреть телик. раньше я такого не замечала а тут заметила. и мне это не понравилось. даже спасибо не сказал. но мне мол 30ть лет скоро хочу детей итд. а кроме него нет никого. и мол в словах проскальзывает - боюсь остаться одна. и таких случаев много. даже возраст особо не важен. важно то что долго живут, а потом чтото начинают замечать :D

Все оттого что люди которые не любят себя не уважают себя никогда не смогут людить и уважать и соот-но получать любовь и уважение от других людей.

тут я бы сказал карма (причинно-следственная связь) такая: то как ты относишься к себе и к окружающим это и есть пример того как другие смотря на это начинают также относится и к тебе.

так что изменившись бы она, сразу бы нашла соот-го парня :D

P.S. сорри что так много и мож не по теме, но думаю ктото здесь найдет чтото полезное.

• 1 месяц спустя...
Ха, сегодня пришла от неё смска. Свидание накрылось. <_<

Привожу смс переписку:

Она: Я не смогу завтра с тобой встретиться, уезжаю на дачу к брату.

Я: Ок

Она: Извини, ладно? Может в другой раз как-нибудь, если хочешь?

Я: Я тебе позвоню

Она: Ок)

Мне интересны ваши комментарии на этот счёт))) спасибо!

Обещание перезвонить - лишнее.Потому что оно вносит чёткую ясность в ситуацию.

Теперь формально ты получаешься ДОЛЖЕН...А это, согласись, ограничивает.На твоём месте я бы либо проигнорировал её вторую СМСку, либо же просто повторил твой первый "Ок".Этого более, чем достаточно в данном случае, по-моему, не находишь.Тем более, если значимость этой девочки для тебя нулевая. О;*)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...