Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю=нет?

Рекомендованные сообщения

У меня БЫЛ случай.

Знал я одну девочку. Общение у нас в основном заключалось в привет/пока.

До тех пор пока она сама мне не написала. Через каке-то время переписки предложил встретиться. Изображала глухонемую. Хотя я определенно знал что я ей интересен. В результате добился ответа:нет. Ладно, фигня-война, забил на неё. 31ого звонок. "Алле, с новым годом!, узнал кто это? А, ну ладно, пока..." Прикинул кто мне мог ещё из девок позвонить и минут через 10 догнал что скорее всего это она. Начал ей опять после нового писать, не форсируя встреч. Писала спокойной ночи/доброе утро практически каждый день, эротическую байду в час ночи. Пришло время Х, позвонил ей, пытался узнать как она ко мне относится.

За!бся, спросил напрямую. "Ну я не знаю". Продолжил писать. Говорил с её лучшей подругой(благо в хороших с ней отношениях) по поводу. Сказала что точно что-то есть и что не понимает свою подругу совсем. Когда та спрашивала, нравлюсь ли ей, девочка уходила от ответа :ph34r: . Ещё через неделю предножил встретиться как просто друзья... Ну развести на месте короче. "Мне сейчас ни с кем неохота идти никуда. Извини!". Телега эта тянулась бы хрен знает скока, если бы я не поставил ультиматум: нормальные отношения или нах(фигурально выражаясь), не знаю принимается как нет.

При личном сухом разговоре тормозила редчайшим образом. Нет. Вах? Подскажите плиз возможные варианты почему так.

ЗЫ. Предлагал другой парень. Послала его грубейшими матюгами и пошлятиной. :blink:

ЗЫ. Осенью встречался 2 месяца с её знакомой. Как раз в это время не писал ей ничего. Только она интересовалась как там у нас, типа всё ли нормально.

Не знаю = да.

Девочка хотела "отношений". Не хотела брать на себя "ответственность". Возможно, обиделась и/или переживает.

Кстати, ты ее ручками, ручками... Это, как называется, ... кинестетил? Говорят, полезно... Всяко полезнее, чем ультиматумы предъявлять.

Лично я такие вещи спрашиваю очень редко! Если мне это надо узнать, вхожу в доверие её лучшей подруги, спрашиваю у неё. А её подруга сказала, что ты ей нравишься (не думаю, что она будет врать лучшей подруге). Народ правильно говорит! Ты не спрашивай, ты действуй! Предложи ей встретится, тащи её домой и хорошеньнько оттрахай!!!

Как раз вся проблема и состоит в отмазках типа мне неохота.

Предлагал ей что я подъеду прямо к ней. Или правда надо было подвалить с букетом цветов прямо к двери? Тогда бы не только чаю попил :P и.

Как раз вся проблема и состоит в отмазках типа мне неохота.

Предлагал ей что я подъеду прямо к ней. Или правда надо было подвалить с букетом цветов прямо к двери? Тогда бы не только чаю попил :P и.

<{POST_SNAPBACK}>

Правильно!!! Если постоянно отмазывается, приезжай к ней с букетом без всякого звонка!

На самом деле если я чего-то и буду с ней теперь делать, то только из спортивного интереса. Встречаться с такой отпало желание. <_<

Гемороя много нажить можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...