Шаблон "Очень приятно"
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
62
Оцените внешность девушки 30 лет
Это много, не надо вводить автора в заблуждение -
480
Отморозилась после приглашения в гости
Это понятно. Вот интересно , почему не нашли. Значит есть какой-то баг психики. -
689
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Тебе не нужна девушка, автор. Тебе нужно, чтобы тебе парни на улице завидовали так, как ты сейчас завидуешь им, глядя на идущих рядом с ними 6-7, и стесняясь рядом с собой идущую 5. Для тебя девушки - те же шмотки, пыль в глаза пустить. В переписках тоже видно, что они тебе не интересны, ты через силу с ними общаешься, будто смену в забое отбываешь. Тоска смертная. На кой черт это все? Ради общественного мнения, считающего, что тебе нужен секс? А он тебе нужен реально? Ты вот думаешь, что тебе пересадка волос нужна. Развиваешься ты, похоже, так же. А результатов нет, потому что вм -
62
Так у Вас сотки значит зарплаты нет. Как минимум, такой мужчина может позволить отпуск, подарки, наследники обеспечены будут. Женщине внешность важнее, в общем, у мужчин всегда пресс в кармане. В машине) -
62
Какая на фиг социализация в зале? Там если что работают! Когда я занималась плаванием, я приходила на дорожку и не знала даже как зовут девчонку, которая со мной на одной дорожке плавала. Мы просто иногда задевали друг друга, проплывая мимо. 2 км за 40 минут не позволяли болтать. Сауна, баня многим женщинам запрещены. Если в анамнезе мастопатия, эндометриоз, кисты, аденомы и прочее - строго запрещены!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.