Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет всем, кто на ФОРУМЕ!!! Уверен, каждый сталкивался непосредственно сразу после знакомства с общественным шаблоном "очень приятно!". Вопрос: какие есть альтернативы и оригинальные ответы на него??? Заранее благодарен предложениям!

Тебе не нужно говорить "очень приятно", а если девушка тебе говорит, то можешь просто проигнорить.

- Меня Макс зовут.

- Меня Маша, очень приятно.

- игноришь её "очень приятно" и продолжаешь общаться.

А вообще не вижу ничего страшного, если ты ей ответишь "мне тоже".

пссс...

"Очень приятно" - это не шаблон. Это выражение того, что ей приятно с тобой познакомиться.

Зачем его разрывать?

Можно вполне интиллегентно сказать: "Взаимно".

И продолжить общение.

Гы....

- Привет, я Максимус...

- Привет, я Пульхерия. Очень приятно.

- И вас туда же...

Мне кажется, что это не шаблон, а интелигентное выражение, кот. произносится после знакомства.

Шаблон это типа:

- Привет, как дела?

- Нормально.

Вот шаблон.

Гы....

- Привет, я Максимус...

- Привет, я Пульхерия. Очень приятно.

- И вас туда же...

Мне кажется, что это не шаблон, а интелигентное выражение, кот. произносится после знакомства.

Шаблон это типа:

- Привет, как дела?

- Нормально.

Вот шаблон.

-Очень приятно

-Взаимно

Вот тебе шаблон

а порвать его можно не только штукой, мне приглянулся пост CrazyAngel

Я уже двно порвал етот шаблон!

Вот:

ЗНАКОМСТВО

-Говорят што приятно.

-Говорят што взаимно

-Должно быть приятно

-Должно быть взаимно

-Ооо и правда приятно

- Очень взаимно

-Надоже...Приятно то как

-Ой а мне кажится тоже также приятно

Я уже двно порвал етот шаблон!

Вот:

ЗНАКОМСТВО

-Говорят што приятно.

-Говорят што взаимно

-Должно быть приятно

-Должно быть взаимно

-Ооо и правда приятно

- Очень взаимно

-Надоже...Приятно то как

-Ой а мне кажится тоже также приятно

Если читать залпом...создается впечатление, что речь одного бормочущего человека :) Разрывать что-то в этой беседе не вижу нужным. Если мне действительно приятно общаться с человеком-я так и скажу. Ответ из поста выше может быть расценен как а)Самоуверенность (а не уверенность в сибе), б) Хамство в)Неадекватность.

А в чем собсна напряг, в том что бы сказать девочке что тебе приятно с ней познакомиться ??

Ну как вариант можно продолжить: -"Мне тоже очень приятно, тем более, что (называешь ее имя) мое самое любимое женское имя".

К++ гарантирован.

Я всегда так говорю.

Д: -Очень приятно

Я: -Очень взаимно!( с улыбкой ессесно)

Вызывает улыбку :)

Д: -Приятно познакомиться

Я: -Ээм хм, Дура!

Вызывает улыбку :)

- очень шоколадно

- очень нереально

- можно офигеть

- вот это да

- абалденно приятно

- ого!

- так не бывает

- очуметь прикольно

- ну мы даём!

- и это не сон!

- обычно говорят очень приятно, ну а я отвечу, цветнее не бывает ;)

Эм...Сад, это прикол или если серьезно, то зачем? Твои варианты смотрятся освежающе, но далеко не всегда подойдут :) Хотя что-то в этом есть, но лично я пользоваться этим не стал бы, извиняй :)

Тсефег

а сказать почему ты бы ими не стал пользоваться? :)

потому что ты понимаешь, что после "абалденно приятно" девочка подумает что ты её стебешь? :) Да? И она типа сделает недовльное лицо? А знаешь что надо сделать, надо просто сказать что эти шаблонности, типа очень приятны, не очень приятны уже и воспринимаются так как будто мы из 18 века. а потом еще добавь улыбку :) И она тебя поймет :)))

это крайний вариант, я написал, а эти фразы надо выдавать с правильной невербаликой. и понятно, что у начинающих, это будет выходить ну очень косяково :)

Сад, это не вопрос мастерства. Это вопрос стиля. У нас они несколько различаются, да и не пикапер я, как стоит в подписи. Пикап это методика, но стиль применение у каждого свой. То, что подойдет металлисту не подойдет панку условно говоря, также как фраза "АБАЛДЕННО ПРИЯТНО" подойдет парню (пикаперу?)-душе компании, но не подойдет парню (пикаперу?)-мистику или рубаха-парню. Стоит знать не только ЧТО говорить, но и КОГДА говорить и с КЕМ.

ндаа....вот это дискуссия :))) вообще чего париться из-за этой фразы "приятно познакомиться" ? не вижу смысла. да и разрыв шаблона думаю лучше будет оставить на чуть поздний срок, при более близком общении. ИМХО

Сад, это не вопрос мастерства. Это вопрос стиля. У нас они несколько различаются, да и не пикапер я, как стоит в подписи. Пикап это методика, но стиль применение у каждого свой. То, что подойдет металлисту не подойдет панку условно говоря, также как фраза "АБАЛДЕННО ПРИЯТНО" подойдет парню (пикаперу?)-душе компании, но не подойдет парню (пикаперу?)-мистику или рубаха-парню. Стоит знать не только ЧТО говорить, но и КОГДА говорить и с КЕМ.

И что ты тут забыл интересно?

Смело, мальчик :) Я тут уже скоро год.Ты же не думаешь, что в кондитерской могут быть только сплошные любители сладкого? То, что я не считаю пикап основным путем не обозначает, что я не проявляю в этой методике внимания или не уважаю-просто черпаю для своего пути только то, что считаю нужным.

Я: протягиваю руку, называю имя

Она: жмёт руку, очень приятно

Я: ты наверно из Монголии?

Она: почему?

Я: впервый раз встречаю девушку с таким странным именем

в дальнейшем разговоре обращаюсь к ней "Очень Приятно"

Смело, мальчик :) Я тут уже скоро год.Ты же не думаешь, что в кондитерской могут быть только сплошные любители сладкого? То, что я не считаю пикап основным путем не обозначает, что я не проявляю в этой методике внимания или не уважаю-просто черпаю для своего пути только то, что считаю нужным.

Когда тебе будет совсем скоро год - обязательно купи красный колпак, и дешего и понт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Оцените внешность девушки 30 лет

2. 34

Помогите разобраться в балльности девушки

3. 13

Фродо идёт к Ородруину

4. 37

5. 37

• Создать...