Springer 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Привет всем, кто на ФОРУМЕ!!! Уверен, каждый сталкивался непосредственно сразу после знакомства с общественным шаблоном "очень приятно!". Вопрос: какие есть альтернативы и оригинальные ответы на него??? Заранее благодарен предложениям! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Reynolds 1 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Тебе не нужно говорить "очень приятно", а если девушка тебе говорит, то можешь просто проигнорить.- Меня Макс зовут.- Меня Маша, очень приятно.- игноришь её "очень приятно" и продолжаешь общаться.А вообще не вижу ничего страшного, если ты ей ответишь "мне тоже".пссс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exporub 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Приятно будет позже и подмигиваешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Команда Теймура 1 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 "Очень приятно" - это не шаблон. Это выражение того, что ей приятно с тобой познакомиться.Зачем его разрывать?Можно вполне интиллегентно сказать: "Взаимно". И продолжить общение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вован 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 -Очень приятно.- Мне тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cucumber22 10 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Гы.... - Привет, я Максимус... - Привет, я Пульхерия. Очень приятно. - И вас туда же...Мне кажется, что это не шаблон, а интелигентное выражение, кот. произносится после знакомства.Шаблон это типа: - Привет, как дела? - Нормально.Вот шаблон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CrazyAngel 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 оу, так недавно знакомы, а уже приятно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leha_C4BOOM 0 Опубликовано: 21 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2008 Гы.... - Привет, я Максимус... - Привет, я Пульхерия. Очень приятно. - И вас туда же...Мне кажется, что это не шаблон, а интелигентное выражение, кот. произносится после знакомства.Шаблон это типа: - Привет, как дела? - Нормально.Вот шаблон.-Очень приятно-Взаимно Вот тебе шаблона порвать его можно не только штукой, мне приглянулся пост CrazyAngel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General_Seeeks 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Я всегда так говорю. Д: -Очень приятно Я: -Очень взаимно!( с улыбкой ессесно)Вызывает улыбку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Springer 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Клёво! Спасибо большое! Буду юзать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plamer 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Я уже двно порвал етот шаблон!Вот:ЗНАКОМСТВО-Говорят што приятно.-Говорят што взаимно-Должно быть приятно-Должно быть взаимно-Ооо и правда приятно- Очень взаимно-Надоже...Приятно то как-Ой а мне кажится тоже также приятно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hamster 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 -очень приятно!-приятно будет вечером... Говоришь с ехидной улыбочкой на морде. И смотришь искося. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 22 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2008 Я уже двно порвал етот шаблон!Вот:ЗНАКОМСТВО-Говорят што приятно.-Говорят што взаимно-Должно быть приятно-Должно быть взаимно-Ооо и правда приятно- Очень взаимно-Надоже...Приятно то как-Ой а мне кажится тоже также приятноЕсли читать залпом...создается впечатление, что речь одного бормочущего человека Разрывать что-то в этой беседе не вижу нужным. Если мне действительно приятно общаться с человеком-я так и скажу. Ответ из поста выше может быть расценен как а)Самоуверенность (а не уверенность в сибе), б) Хамство в)Неадекватность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
impostor 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 А в чем собсна напряг, в том что бы сказать девочке что тебе приятно с ней познакомиться ?? Ну как вариант можно продолжить: -"Мне тоже очень приятно, тем более, что (называешь ее имя) мое самое любимое женское имя". К++ гарантирован. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coliN 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2008 Я всегда так говорю. Д: -Очень приятно Я: -Очень взаимно!( с улыбкой ессесно)Вызывает улыбку Д: -Приятно познакомитьсяЯ: -Ээм хм, Дура!Вызывает улыбку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Э...да? Я чото не улыбнулся... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 - очень шоколадно- очень нереально- можно офигеть - вот это да- абалденно приятно- ого!- так не бывает- очуметь прикольно- ну мы даём!- и это не сон!- обычно говорят очень приятно, ну а я отвечу, цветнее не бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Эм...Сад, это прикол или если серьезно, то зачем? Твои варианты смотрятся освежающе, но далеко не всегда подойдут Хотя что-то в этом есть, но лично я пользоваться этим не стал бы, извиняй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
User #4603 894 Опубликовано: 24 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2008 Тсефега сказать почему ты бы ими не стал пользоваться? потому что ты понимаешь, что после "абалденно приятно" девочка подумает что ты её стебешь? Да? И она типа сделает недовльное лицо? А знаешь что надо сделать, надо просто сказать что эти шаблонности, типа очень приятны, не очень приятны уже и воспринимаются так как будто мы из 18 века. а потом еще добавь улыбку И она тебя поймет )) это крайний вариант, я написал, а эти фразы надо выдавать с правильной невербаликой. и понятно, что у начинающих, это будет выходить ну очень косяково Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Сад, это не вопрос мастерства. Это вопрос стиля. У нас они несколько различаются, да и не пикапер я, как стоит в подписи. Пикап это методика, но стиль применение у каждого свой. То, что подойдет металлисту не подойдет панку условно говоря, также как фраза "АБАЛДЕННО ПРИЯТНО" подойдет парню (пикаперу?)-душе компании, но не подойдет парню (пикаперу?)-мистику или рубаха-парню. Стоит знать не только ЧТО говорить, но и КОГДА говорить и с КЕМ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Green 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 ндаа....вот это дискуссия )) вообще чего париться из-за этой фразы "приятно познакомиться" ? не вижу смысла. да и разрыв шаблона думаю лучше будет оставить на чуть поздний срок, при более близком общении. ИМХО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохамед Али 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Сад, это не вопрос мастерства. Это вопрос стиля. У нас они несколько различаются, да и не пикапер я, как стоит в подписи. Пикап это методика, но стиль применение у каждого свой. То, что подойдет металлисту не подойдет панку условно говоря, также как фраза "АБАЛДЕННО ПРИЯТНО" подойдет парню (пикаперу?)-душе компании, но не подойдет парню (пикаперу?)-мистику или рубаха-парню. Стоит знать не только ЧТО говорить, но и КОГДА говорить и с КЕМ.И что ты тут забыл интересно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тсефег 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Смело, мальчик Я тут уже скоро год.Ты же не думаешь, что в кондитерской могут быть только сплошные любители сладкого? То, что я не считаю пикап основным путем не обозначает, что я не проявляю в этой методике внимания или не уважаю-просто черпаю для своего пути только то, что считаю нужным. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spartakus 1 Опубликовано: 25 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2008 Я: протягиваю руку, называю имяОна: жмёт руку, очень приятноЯ: ты наверно из Монголии?Она: почему?Я: впервый раз встречаю девушку с таким странным именемв дальнейшем разговоре обращаюсь к ней "Очень Приятно" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мохамед Али 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2008 Смело, мальчик Я тут уже скоро год.Ты же не думаешь, что в кондитерской могут быть только сплошные любители сладкого? То, что я не считаю пикап основным путем не обозначает, что я не проявляю в этой методике внимания или не уважаю-просто черпаю для своего пути только то, что считаю нужным.Когда тебе будет совсем скоро год - обязательно купи красный колпак, и дешего и понт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.