Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любила и вдруг ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Братья, помогите и объясните чайнику! 2 года встречался с девушкой. Явно был ведущим. Она была полностью под моим контролем. Никого вокруг не замечала, хотя по словам подруг к ней не раз клеились оч.неплохие парни. Постоянно держал ее на Д, даже пару раз имитировал разрыв. После чего, как мне показалось, она просто железно стала моей навечно. И вдруг - катастрофа! Уехал на несколько дней и она буквально на улице знакомится с каким-то кренделем. Все развивалось столь стремительно, что спустя неделю, когда я приехал, это был уже другой, ЧУЖОЙ человек. Она смотрела на меня, как зомби с каменным лицом и говорила, что это судьба, она все уже решила и назад дороги нет. Я две недели пытался штурмом вернуть ее, все мыслимые психологич. методы, признания в любви, давление, все командировочные спустил на цветы и прочию романтику. Результат - ноль! Более того она не берет трубку, либо за нее отвечает мужской голос, а на сто моих последних смс ответила одним: "хватит мне писать и звонить, ты что совсем дурак! не понимаешь, что ты мне больше не нужен, я люблю другого, оставь меня в покое!" Я чуть не кончился после такой смс. Это писала мне девушка, которая три недели назад писала мне: "скучаю, люблю, жить без тебя не могу, только о тебе и думаю и т.д." Сразу поясню, парень этот по словам подруг и ее сестры ничем не лучше меня внешне, а по остальным хар-кам (соц.статус, мозги, фигура) и вовсе уступает. К ней подкатывали гораздо лучше. Подруга говорит, что на вопрос "и чем же он тебя зацепил?!", она отвечает "сама не знаю".

Вопрос 1: как могло такое случится?!

Вопрос 2: реально ли ее вернуть?

Вопрос 3: что мне делать сейчас? (подскажите хотя бы на первое время, я только вчера первый раз на сайт зашел)

P.S. Сестра говорит, у них все просто супер, даже жалко все разрушать, хотя она на моей стороне. А сегодня он ночевал у них дома, прямо с ней!!! Даже я бы не осмелился на такое спустя 3 нед., у нее же дома родители, сестра, брат, и все на моей стороне, ей уже пох на все, это просто кабздец какой-то!!!

Я не прочел ни одного слова о твоей любви к ней. Про все мыслимые психологические методы, к коим ты отнес признание в любви, прочел. Может дело все в том, что не любил ты ее? Возвращай, не возвращай ... Она просто не видит смысла, думаю, возвращаться, потому что внутри у нее ничего к тебе нет.

вскружили голову девочке...новизной, чем-то необычным итд... (почитай войну и мир толстого...)))

новые эмоции, взамен тех, связанных с тобой и которые с течением времени превратились в пресную обыденность... твои косячные, тюфяцкие попытки всё вернуть только усугубили её раздражение по отношению к тебе...+ на родных её пох и если они будут о тебе говорить, то тоже её раздражение будет расти...

читай факи с этого форума...там всё написано

а вкратце игнор + по*уизм и жизнь в своё удовольствие без неё будут твоей волшебной таблеткой...)

Слишком мало написано об отношениях, чтобы сделать вывод.

Зависит от пункта №1.

Вопрос 3: что мне делать сейчас?

Читать прикрепленный ФАК о том как отбить у соперника. Ничего не делать, ждать проблем в тех отношениях. Если там и правда большая влюбленность, то пока не спадут первые страсти делать что - либо бесполезно. Ну... если только поймать его на большом вранье или темном прошлом или судимости или жене с ребенком и т.п. :D

• Советник

Вопрос 3: что мне делать сейчас?

1. Очевидно он ей мог дать то что не давал ты. То что ты был ведущим а она подчиненной говорит о том что у вас был дисбаланс значимости. А дисбаланс это плохо что в ту, что в другую сторону. Поэтому иллюзия ведущего, что она вся твоя может разрушится в любую секунду, как только подвернется кто-то более подходящий.

2. Ты очень сильно накосячил со своей запоздалой романтикой, поэтому трудно сказать.

3. Переключится на другую, остыть, привести себя в состояние адекватно мыслящего. Все уже произошло. Они спят вместе у нее дома. Нужно найти в себе силы принять то что ты не можешь изменить и отсюда уже идти дальше. Пожелай им счастья, скажи это всем ее родным, которые за тебя, так как чем больше они будут на нее давить, тем крепче будут нити их связывающие (прочитай Ромео и Джульета). Пока есть страсть не заметно никаких недостатков и трудно сравнить. Надо оставить ее переварить эту страсть(тем более что все равно нет другого выхода), утилизировать свои косяки, а потом из позиции бывшего ее возвращать.

Раньше я не был уверен, что по-настоящему ее люблю, и только когда потерял ее, понял что не могу без нее.

Об отношениях. В целом все было неплохо. Без скандалов. Я ей не изменял. Она думаю тоже, поскольку слишком была увлечена мной. К сожалению, уделял ей очень мало времени. Жили порознь. Часто уезжал по работе. Порой на несколько недель. Иногда специально ее игнорил, думал, для укрепления отношений.

Девушки, объясните, как может порядочная девушка за неделю разлюбить одного и полюбить другого, (причем другой ничем не лучше первого)?!!

Автор скажу тебе так.

И я парился, и флудил, и пытался доказать чтото... ничего не докажешь, поверь, н-и-ч-е-г-о-ш-е-н-ь-к-и! Если женщина вот так запросто уходит к другому - значит это плохая женщина. Не ты плохой, а она.

И связывать с ней жизнь после такого - тебе оно надо? Тебе надо чтобы у тебя был шаткий, ненадежный тыл? Уверен, что нет!

Ты кто по гороскопу? Сможешь сыграть небольшой иронический спектакль? Сыграй его, ты в главной роли: как увидишь их вместе идущих по улице, подойди навстречу, погляди ей в глаза, потом ему погляди, улыбнись, покивай головой и.. пройди между ними! Словно ты прошел между 2 столбами! Не оборачиваясь иди своей дорОгой.

Я найду женщину лучше той, что у меня была. Ты тоже найдешь. Не заморачивайся, иди по жизни, улучшай ее, а женщина появится как из ниоткуда )

Жаль, что раньше не заходил на подобные сайты. Только сейчас понимаю, сколько косяков я натворил как во время отношений, так и во время кризиса.

Девушки, объясните, как может порядочная девушка за неделю разлюбить одного и полюбить другого, (причем другой ничем не лучше первого)?!!

Почему за неделю?? Ты же сам пишешь, что командировки порой были и на несколько недель.

Автор, а чего ты ждешь? Ты делал ей Дальше даже с учетом того, что жили не вместе и что в командировки ты уезжал на хз сколько времени. Если что-то и было сначала, то при таком раскладе невольно будешь искать того, кто элементарно ближе. И в плане расстояния, и в плане поведения Ближе.

просто автор ты ей надоел...с тобой перестало быть интересно...

а на горизонте кепкой замахал мч гораздо интересней и лучше...

эмоции и инстинкты взяли своё...

сколько вам лет автор...?

Да не за неделю. Наверняка она уже давно пыталась тебе показать, что у вас что - то не так. Что ей мало внимания или ваши отношения перестали развиваться или что - то еще.

А если теоретически, то знаешь ли любовь с первого взгляда - вещь быстрая :) Я с МЧ через 2 недели уже жила вместе.

Позволю себе процитировать (не помню кто сказал):

"...Есть ещё такой момент. Когда девушка встречает «свой тип» мужчины, у неё сносит крышу. Т.е. она, к примеру, может встречаться с парнем, который и при деньгах, и нормально выглядит, но если она встретит двухметрового блондина с голубыми глазами, то она просто начинает течь на месте. У каждой бабы есть свой тип парней. Встретив такого, ей крышу сносит и она уже готова на всё. Ей уже плевать, кто он, что он, ей уже просто охота с ним трахнуться. Пусть он даже тупым будет, ей плевать..."

И это есть истинная, хоть и горькая правда. =( Давным-давно был в похожей ситуации. Через несколько лет, когда встретились со своєй бывшей, по дружески задал вопрос (просто узнать для себя): "Мог ли я тогда что либо изменить?". Ответ был - "Однозначно нет!"

с чего это она плохая? От хороших мужчин женщины не уходят!

Значит что- то было не так,а ты и не понял

С того самого! Мне друг рассказал, у него есть знакомые парень и девушка 26 и 24 гг, жили вместе, собирались пожениться. Парень из хорошей семьи, обеспеченный, образованный, жили 3 года душа в душу! Не разлей вода, много что пережили вместе. А потом она вдруг ни с того ни с сего ушла к другому, родила тому ребенка, живут в съемной квартире от з/п до з/п.

Как тебе такое, а?

Если что-то не так, значит об этом нужно говорить! А ей видимо не надо было, просто ждала предлога, чтобы увильнуть!

Со слов ее лучшей подруги события выглядели так:

День 1: к ним подходит незнакомый мч и знакомится. Обмен телефонами (сразу с двумя!). (как она посмела!!!)

День 2: звонит моей девушке и приглашает прогуляться. Она соглашается! (как она могла?!!)

День 3: они снова где-то гуляют, сидят и т.д. Вечером едут в какой-то клуб. Со слов сестры моя вернулась домой аж в 8 утра! (сука, ненавижу!!!)

День 4: она знакомит его с родителями!!! (полный кабздец!!!)

День 5: заявляет подруге, что собирается со мной расстаться!!! (ох...еть!!!)

Вопрос 1: девушки, что вы творите!!! Как бы можете!!!

Вопрос 2: откуда такие хитровыделанные ухари берутся?

Со слов ее лучшей подруги события выглядели так:

День 1: к ним подходит незнакомый мч и знакомится. Обмен телефонами (сразу с двумя!). (как она посмела!!!)

День 2: звонит моей девушке и приглашает прогуляться. Она соглашается! (как она могла?!!)

День 3: они снова где-то гуляют, сидят и т.д. Вечером едут в какой-то клуб. Со слов сестры моя вернулась домой аж в 8 утра! (сука, ненавижу!!!)

День 4: она знакомит его с родителями!!! (полный кабздец!!!)

День 5: заявляет подруге, что собирается со мной расстаться!!! (ох...еть!!!)

Вопрос 1: девушки, что вы творите!!! Как бы можете!!!

Вопрос 2: откуда такие хитровыделанные ухари берутся?

На все вопросы один ответ. Парень явно ей в карту (10/10). :)

Какой нах двухметровый голубоглазый?! Ржу-нимагу! Невысокий и в меру симпатичный. Даже лучшая подруга в шоке. Говорит: "не, он не урод, но чтобы так вот все поменять?! Я бы не стала" Сестра: "обычный парень, не пойму ее". Я вобще как его увидел, чуть не засмеялся. Нелепость ходячая. Не, ну, погуляла, ну переспала, зачем же жизнь ломать себе и мне, дура! Непонятные вы создания, женщины. Изучать вас надо и изучать.

Какой нах двухметровый голубоглазый?! Ржу-нимагу! Невысокий и в меру симпатичный. Даже лучшая подруга в шоке. Говорит: "не, он не урод, но чтобы так вот все поменять?! Я бы не стала" Сестра: "обычный парень, не пойму ее". Я вобще как его увидел, чуть не засмеялся. Нелепость ходячая. Не, ну, погуляла, ну переспала, зачем же жизнь ломать себе и мне, дура! Непонятные вы создания, женщины. Изучать вас надо и изучать.

Ты так и ничего не понял. Про блондина - это образно. Для тебя и для сестры он так себе. А для нее, ну ты в курсе... =)

Игнор полный.

Она тебе больше не нужна.

Прими это как данность.

Весь свой ресурс, все что есть - НА СЕБЯ.

P.S. Факи почитай.

А еще хочется е...ло расколотить этому г...ону. Душу отвести. Мужиком, а не чмом (у которого можно просто так все отнять) себя почувствовать. Как представлю, что он трахает мою девочку среди моих же цветов и про себя стебется надо мной. Не знаю, поднимусь я в ее глазах или наоборот, мне пох, зато на душе легче станет, да и этот ... пусть лишний раз подумает "и нах мне это надо было!"

Такая забавная логика :)

Он - посторонний человек, который не несет перед тобой обязательств.

Только вы оба виноваты в случившемся.

А твоя попытка переложить ответственность и с себя и с нее *набью морду козлу кот. девочку увел* она ... ну, не ведет она к саморазвитию твоей же личности.

Я вобще как его увидел, чуть не засмеялся. Нелепость ходячая.

Забавно. Какой топик не прочитаю про уведённую девушку, так повсюду ОН - лох какой-то, недоразуменее ходячее. Намёк ясен?

Вот именно, посторонний человек нагло влез в мою жизнь и разрушил мои отношения. А если б я вернулся раньше, скажем в "день 2", когда они первый раз гуляли? Встретил их, набил лицо ему, отнял телефон у нее, (а может и у него) промыл бы ей мозги, простил, зашел к вам на форум, и впредь делал бы все по науке. Не, морду бить иногда полезно, главное, вовремя.

А еще хочется е...ло расколотить этому г...ону. Душу отвести. Мужиком, а не чмом (у которого можно просто так все отнять) себя почувствовать. Как представлю, что он трахает мою девочку среди моих же цветов и про себя стебется надо мной. Не знаю, поднимусь я в ее глазах или наоборот, мне пох, зато на душе легче станет, да и этот ... пусть лишний раз подумает "и нах мне это надо было!"

Ни в коем случае не делай этого! Это только опустит тебя в ее глазах. Будь выше!

И на последок прочти стих (может наконец поймеш...)

Если любовь уходит, какое найти решенье?

Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать,

Можно пойти на просьбы и даже на униженья,

Можно грозить расплатой, пробуя запугать.

Можно вспомнить былое, каждую светлую малость,

И, с дрожью твердя, как горько в разлуке пройдут года,

Поколебать на время, может быть, вызвать жалость

И удержать на время. На время - не навсегда.

А можно, страха и боли даже не выдав взглядом,

Сказать: - Я люблю. Подумай. Радости не ломай. -

И если ответит отказом, не дрогнув, принять как надо,

Окна и двери - настежь: - Я не держу. Прощай!

Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо.

И все-таки, чтобы себя же не презирать потом,

Если любовь уходит - хоть вой, но останься гордым.

Живи и будь человеком, а не ползи ужом!

(Эдуард Асадов)

П.С. Стих мне передала бывшая. Делай выводы.

у автора самолюбие задето сильно...

кулаками пытается потешить...

захочет поумнеет, не захочет нет...

но такими действиями ты только ещё смешнее в её глазах будешь выглядеть...

• Советник
морду бить иногда полезно, главное, вовремя.

Сам все понимаешь прекрасно.

После гонга и после объявления рефери победителя, один боксер другому не станет бить морду, даже если очень обидно, даже если упал в нокаут случайно подскользнувшись. Будут еще другие бои и будет возможность что-то себе доказать в нужное время и в нужном месте.

А потом, когда успокоишся, то поймешь что она тебе нафиг не нужна возвращать ее. Так как доверять ей никогда уже не будешь никогда. Быть рядом с женщиной, которая тебе объясняется в любви, а через минуту втыкает нож в спину, нормальный мужик не будет.

Тебе остается только сочувствовать тому парню. С ним она может поступить так-же как и с тобой.

Да не важно кто лучше. Ты никогда не сможешь точно сказать лучше он тебя или нет. Не сравнивай даже, это ее привелегия и она сравнила. Он просто ее делает счастливой.

Сейчас ее не вернешь. Но может быть у нее слетят розовые очки, пройдет романтика, поссорятся и она передумает и вспомнит тебя. Только сейчас не надо к ней приставать, не общайся с ее подругами, родственниками и т.д. Исчезни. Будешь за ней бегать будет хуже, вообще никогда про тебя не вспомнит.

Не трать время, переверни эту страницу своей жизни, делай выводы и удачи!

Автор - всё что тебе говорят её подруги и её родственики - полная херня. Им просто тебя жаль, они так тебя успокаивают.

Бить нового мч - тоже не стоит, во первых нету смысла, во вторых - не виноват он. Виноват, полностью ты.) Это ты проебланил свою девочку, а не он. Так что разбирайся в первую очередь с собой.

Встретил их, набил лицо ему, отнял телефон у нее, (а может и у него) промыл бы ей мозги, простил, зашел к вам на форум, и впредь делал бы все по науке.

вот это полная фигня, она бы от тебя всё равно ушла, не тогда, так через неделю, не к тому мч, так к другому. реально проблема в тебе.

Девушка - это всего лишь прикремлённый к тебе файл. Но никогда не нужно её делать частью тебя, а тем более своей второй половинкой. Потому что тот кто усаживается глубоко в сердце имеет свойство там сра*ь.

fантом, перелистывай страницу своей жизни. Начинай новую с белого листа. Ищи другую. Ищи надёжную. Ищи свою королеву. Эта была не твоя.

Пожелай им удачи, и покидай дротики в её фотку.

П.С. Каким бы ты крутым не был, ты никогда на 100 процентов не сможешь быть уверенным, что она навсегда твоя. Потому что она в первую очередь своя собственная, со своей непонятной никому логикой

Девушка - это всего лишь прикремлённый к тебе файл. Но никогда не нужно её делать частью тебя, а тем более своей второй половинкой. Потому что тот кто усаживается глубоко в сердце имеет свойство там сра*ь.

HaYeR нет не так...если найти ту нужную девушку, то как раз она и будет твоей второй половиной!!! Со временем друзья разбегаются по парам, и в жизни остается либо быть одному...либо со своей женщиной, но совсем не доверять тож нельзя, иначе будешь одиноким всю жизнь!!!

fантом, перелистывай страницу своей жизни. Начинай новую с белого листа. Ищи другую. Ищи надёжную. Ищи свою королеву. Эта была не твоя.

А вот тут полностью согласен...

И вообще, Автор сейчас хочет набить морду всем, ему, ей, потом себе, :D потеря уверенности в себе, вот главная причина.

Автор, слишком явно тебе показали, вот это знакомство с родителями...это было очень глупо (с ее стороны) настоятельно рекомендую послушать Da_Vа он так все четко рассписал, что даже добавить нечего!!!

Мысль проскочила:

- Из гадкого утенка возможно получится королева, а так же и их королевы возможно получится гадкий утенок. Этого в истории полно.

В девушке изначально живут две стороны:

- женщина и шалава.

Которая возмет вверх - покажет время.

И еще, отрывок из песни:

- есть в старом парке темный пруд, там лилии цветут....

Намек понял?

- Из гадкого утенка возможно получится королева, а так же и их королевы возможно получится гадкий утенок. Этого в истории полно.

Хочу жить...не верный вывод, какая бы ни была причина встречи девочки с другим МЧ (а я могу их много назвать, только смысла нет) Автор НИКОГДА!!! не будет ей доверять, а потеря доверия это потеря полностью всех отношений...!!!

Когда ты целый, тебе половинки не нужны. Лучше быть одному, чем с кем попало. =)

Тож не верный вывод, природой так заложено, что мы не можем быть одни, и не обманывай себя...скажи честно, хотелось бы красавицу, умную, которая заботилась о тебе, а ты о ней??? а-а-а???

ma1ex

Возможно ты и прав. Но поймём мы, что это именно та "единственная" лишь в конце жизни, когда убедимся что она тебя не предала. А сейчас хрен знает что у них на уме. Вот автор тоже думал "единственная", оказывается неправильно думал.

Всё-таки не даром придумали пикап. А то если бы так и продолжали дотошно читать Пушкинские стихи своим единственным с утра до вечера, то так бы и остались одинокими.

Хочу жить...не верный вывод, какая бы ни была причина встречи девочки с другим МЧ (а я могу их много назвать, только смысла нет) Автор НИКОГДА!!! не будет ей доверять, а потеря доверия это потеря полностью всех отношений...!!!

Когда ты целый, тебе половинки не нужны. Лучше быть одному, чем с кем попало. =)

Тож не верный вывод, природой так заложено, что мы не можем быть одни, и не обманывай себя...скажи честно, хотелось бы красавицу, умную, которая заботилась о тебе, а ты о ней??? а-а-а???

Канеш хотелось, потому и написал, что лучше одному. чем со страшной, тупой и которой я безразличен? А про половинок я имелл ввиду, когда ты самодостаточен, подобные ситуации не являются концом жизни. Надеюсь у автора всё впереди.

Возможно ты и прав. Но поймём мы, что это именно та "единственная" лишь в конце жизни, когда убедимся что она тебя не предала. А сейчас хрен знает что у них на уме. Вот автор тоже думал "единственная", оказывается неправильно думал.

HaYeR я с тобой согласен полностью...респект!!! Но как то же надо устраивать жизнь, я и сам понять не могу, то ли берем пирог который шире нашего рта, то ли занижать потребности!!!

Канеш хотелось, потому и написал, что лучше одному. чем со страшной, тупой и которой я безразличен? А про половинок я имелл ввиду, когда ты самодостаточен, подобные ситуации не являются концом жизни. Надеюсь у автора всё впереди.

Эхьуаил нет...нет не так, я сам самодостаточен, но у меня был в жизни момент, когда я жил с красивой девочкой и умной, и как жена идеальная...но мне вдруг стало с ней смертельно скучно, развязка была довольно грустная, а лишь просто встретилась другая женщина, которая похуже будет в личных качествах, но это была моя вторая половинка!!!

ma1ex,

А может следует вообще отказаться от пирога, а питаться мясом? Зачем быть сладкоешкой и либо впихивать себе в рот самый большой кусок и потом плакать, потому что он не поместился, либо хавать кусок на один зуб и згорать от досады что ты не наелся? Сладкое - это десерт, с которым тебе хорошо, но без которого ты вполне можешь обойтись. А мясо - это своё личное Я, это основное блюдо без которого ты не сможешь прожить, но его вполне достаточно чтобы наестся ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ УЖЕ НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПИРОГА. :)

Сори за оффтоп. закрываюсь.

Модераторы сорри за оффтоп...не удержался!

HaYeR да я тоже так думаю, но когда становится одно мясо, то становится очень скучно, и не выдерживаю, бегу за пирогом...и вот сам в растеряности, то ли мясо и сытная и довольная жизнь, но скучная, то ли сладкий пирог, который не переваривается...

Еще раз сорри :(

Комменты не читал, но тут и так все ясно.

Автор - ты жертва методик. Яркий пример того, что бывает если делать все как тут пишут.

За 2 года 3 расставания + постоянное Дальше с твоей стороны + ссоры.

Был бы я девушкой сбежал бы месяйа через 3, как конфетно-букетный период закончиться.

Короче ты показал ей, что она тебе ПОХ. У девушки есть гордость на что она ответила... НУ И МНЕ НА ТЕБЯ ПОХ и ушла с другим. А ты теперь сиди и думай, чего ты лишился... может хоть голова на место встанет. Ты кстати не ведущим был, а просто похуистом.

Как ее вернуть? Возможно тебе уже игнор насоветовали и т10д? Глупо.

Дай ей то, что она неполучала от тебя ранее.

Ворвись к ней в квартиру с цветами, обними, поцелуй... забери на базу отдыха дня на 2-3. Вы вдвоем и все. Никаких истерик, выяснения отношений, вспомнинаний о прошлом.

Или просто дай ей ЭМОЦИИ!!!! Не держи на коротком поводке... ты и так дров наломал.

Покажи, что она НУЖНА тебе и она к тебе вернеться. А игнор и все остальное пусть тфнища делают. не тот случай.

Все вышесказанное только если тебе девушка дорога. Если нет - дай ей жить спокойно. Может хоть тут у тебя яйца покажуться.

Я бы не стал ничего предпринимать. Нахер мне такая нужна, которая позволяет себя трахать кому-то, а мне обьедки после него? К тому же и доверия нет к такой.

И ее поступок - это предательство. Нормальная девушка так никогда не сделает.

Похуист конечно Автор немного, это есть. Но я еще раз повторяю, если девушке надо - она все селает сама и позвонит, и пригласит, и накормит, и трахнет. Ну а ее видимо все устраивало, а если не устраивало неужели не понятно, что Автор работает походу как вол, да еще по командировкам мотается. У нее что мозгов совсем нету, чтобы это понять? А значит просто не хотела понимать и все тут! Что делать из нее пушистика, если она колючая как еж.

Автор, не парься. Не тот она человек ради которого стоит чтото делать. Она предала тебя, оказалась слабой и неверной. ну и пусть теперь с тем хахалем отжигает свое время и свою молодость.

Держись мужик, мне тож хреново было, а сейчас норм )) и еше:

С ПРАЗДНИКОМ!

ЗЫ: ктото спросил про признаки шалавы? Вуаля:

- скучающая

- ничего не делающая

- неопрятная (дома)

- сама не знает что хочет

- ищущая счастье путем перебора всех подряд

- не умеющая любить и нежелающая учиться этому

- падкая на соблазны со стороны

- вертихвостка

ЗЫ: ктото спросил про признаки шалавы? Вуаля:

- скучающая

- ничего не делающая

- неопрятная (дома)

- сама не знает что хочет

- ищущая счастье путем перебора всех подряд

- не умеющая любить и нежелающая учиться этому

- падкая на соблазны со стороны

- вертихвостка

Спрашивал я. Спасибо, было очень интересно узнать чужое мнение по этому поводу

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...