Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Любила и вдруг ушла к другому

Рекомендованные сообщения

Господа, я бы попросила не отклоняться от исходной темы топика. Это Предупреждение.

По поводу всего остального, Автор, я бы рекомендовала тебе обратить внимание вот на такой момент, ИМХО советовать могут люди не имеющие схожей проблемы т.к. они либо знают как строить отношения иначе, либо знают как справляться с проблемой уже в ее зачатках, либо прошли этот опыт давно и сделали правильные выводы. А то получается себя вылечить не могу, пытаюсь вылечить других, путем перекладывания своих комплексов/домыслов/недвано возникших идей :)

Ну да, конечно, всем вам проще сказать, что девушка шалава, нежели признать, что вы были не правы)

Пока я люблю парня, я никогда ему не изменю. Но если уже не люблю, то изменю намеренно, чтобы спровоцировать разрыв. Тогда есть шанс, что не будет надоедать тем, что станет "возвращать".

А любовь у меня можно убить очень просто - забивать на меня в течение долгого времени. Делать постоянное Д. Редко видеться. То есть то, что и делал автор топика. Нафиг мне парень, которому на меня пох? Да, можно, как пишет Хочу Жить, "устроить все самой", но тогда получится, что над отношениями работаю одна я, а это напрягает. Я от этого устаю и начинаю остывать чувствами к этому человеку, с которым отношения больше похожи на работу, причем в одностороннем порядке.

Ага, занят. Конечно. Было бы желание, а время всегда найдется. Хотя бы чуть-чуть. Это для меня очень важный показатель отношения ко мне. Лично я работаю до позднего вечера почти без выходных, но на своего парня время всегда найду.

Короче, все это я к тому, что лично мне нравится давать парню ресурс - временной, моральный и т.д. - но если он не дает ничего взамен, да еще и "кормит" постоянными Д, то это будет уже герой не моего романа. И лучше меня не возвращать, потому что если уж человек опротивел настолько, что я опустилась до измены, то здесь ничего уже не исправить...

Автор, смирись с тем, что она ушла. В любом случае, сейчас дергаться смысла нет, и морду бить тоже (еще больше упадешь в ее глазах).

In Love With Myself

А ну раз так ты говоришь - мало внимания, то вот тебе моя тема для детального изучения:

http://forum.pickup.ru/t49246.html

Исходя из всего пережитого и прочитанного я остаюсь при своем мнении, пока что еще. Буду рад почитать твои камменты.

In Love With Myself

А ну раз так ты говоришь - мало внимания, то вот тебе моя тема для детального изучения:

http://forum.pickup.ru/t49246.html

Исходя из всего пережитого и прочитанного я остаюсь при своем мнении, пока что еще. Буду рад почитать твои камменты.

Абсолютно никакого сходства с ситуацией автора данного топика. Ты сейчас очень сильно обобщаешь.

Любая измена происходит от того, что один партнер не удовлетворяет потребности другого. Так же и уход. И от меня уходили, и изменяли тоже - и во всем этом только моя вина, я не смогла дать того, чего от меня ждали. Одним ОЖП нужны внимание и ласка, другим - постоянное жесткое БД. Нужно узнать, чего от тебя хотят (девушки часто озвучивают свои пожелания, только хрен вы их слушаете и запоминаете) и дать это. И тогда никто не уйдет, ибо смысла просто не будет.

И как же вы озвучиваете?

Лично я обычно озвучиваю прямым текстом. Не помогает - прогружаю метафорами. Снова не помогает - тут уже чувства идут на спад, ибо нужные потребности неудовлетворены, а они - как дрова в костер моей любви, без которых он тухнет.

In Love With Myself идеал для тебя мужчина который знает как себя вести , которому не надо обьяснять что да как он сам все понимает .

этому и приходиться учиться мужчинам

Хочу жить , есть правда и в твоих словах , есть такая фраза , Девушки сами не знаю чего они хотят :) - выбирай сам ))

Автору, если с девушкой разошлись для опыт этот пригодиться , , найди в этом и хорошое , ведь лучше узнал как есть, чем за спиной изменять , ты ж не старик чтоб сдаваться :)

Со слов ее лучшей подруги события выглядели так:

День 1: к ним подходит незнакомый мч и знакомится. Обмен телефонами (сразу с двумя!). (как она посмела!!!)

День 2: звонит моей девушке и приглашает прогуляться. Она соглашается! (как она могла?!!)

День 3: они снова где-то гуляют, сидят и т.д. Вечером едут в какой-то клуб. Со слов сестры моя вернулась домой аж в 8 утра! (сука, ненавижу!!!)

День 4: она знакомит его с родителями!!! (полный кабздец!!!)

День 5: заявляет подруге, что собирается со мной расстаться!!! (ох...еть!!!)

Вопрос 1: девушки, что вы творите!!! Как бы можете!!!

Вопрос 2: откуда такие хитровыделанные ухари берутся?

Автор - все твои коментарии (в скобках) говорят о том, что ты еще по прежнему рассматриваешь ее как собственность.

И больше всего тебе досаждает, что эта собственность теперь тебе не принадлежит.

1. Прежде всего пойми - что она такая же ОЖП как и все другие.

То есть имеет полное право на собственную жизнь (сама может определять как быть)

2. Твой метод возврата в этой ситуации - штурм с крышесносами, когда твоя значимость для нее уже никакая - только вызывание полного негатива на себя.

Она сейчас поглощена новыми эмоциями.

Ты ей давно известен и здесь совершенно неуместен.

Ты сейчас для нее как назойливая муха.

Прекрати немедленно всякое общение в таком стиле - только ухудшение ситуации.

3. Осознай свои ошибки.

ИЗМЕНИСЬ.

Пропади для нее на время (хотя бы на неделю).

4. Потом предложи встретиться :o

Ее это удивит - ведь она же тебе уже все объяснила что "Ты ей совершенно не нужен"

Но к этому времени уже начнут проявляться недостатки нового МЧ (а у тебя были некоторые достоинства - вспомнит она).

Самое главное - скажи (покажи) "Я изменился. Я стал другой".

Она отнесется к этому с недоверием (разве так бывает?).

Но легкая тень ее любопытства - тебе поможет (совсем чуть-чуть).

Цепляйся за это, НО эта встреча должна быть совсем нестандартна.

Ты другой. Ты не навязываешся и самодостаточен.

У тебя все хорошо...

Если свернешь на старую колею - приедешь в тупик (обратно отвезешь ее к новому МЧ).

Короче "отрывай" (отдирай) ее от нового МЧ,

НО контролируй свое поведение (веди достойно и не скатись на известные всем сопли).

Первая встреча может быть совсем краткой (мало времени).

Помню я просто привез ей на работу розу (очень красивую), немного поболтали и я уехал.

Я тогда сказал ей "Я уже другой". (больше попытка воздействия на ее воображение)

Она "Так не бывает"

Я "Бывает. Увидишь сама"

Я "Что у тебя с новым МЧ" (знаю, что против правил - но не вытерпел)

Она "У нас с ним сейчас все очень хорошо"

Позже по крупицам вытаскивал ее из новых отношений.

Увозил ее куда подальше (в лес, в пригород).

Вначале встречи были очень сухие.

У нее не было никакого желания.

Но все решила моя настойчивость (она сама потом так сказала).

При этом самое главное - контролировать свои "сопли".

Это очень трудно - пройти по лезвию ножа.

...

Сейчас все замечательно.

Бить или не бить, вот в чем вопрос. Господа пикаперы, как скажете, так и будет. Если эффект ожидается отрицательный, то я и не буду все усугублять. Вот только я тут как-то звонил ей, а трубку взял он, ну и давай меня по телефону опускать. Короче, выпендрился перед ней конкретно, стал крутым в ее глазах, а я остался чмом. Я должен все так и оставить?! Девушки, скажите, неужели вы и впрямь считаете, что набив морду сопернику я еще и упаду в ее глазах?! Мне всегда казалось, что сильный мужчина всегда ценился у женщины. Или наоборот?! Мое физическое превосходство и, соответственно, его слабость поднимут меня в ее глазах и наоборот, опустят его. Да, я понимаю, что она не прибежит ко мне после этого, вот только его рейтинг сильно упадет. Это будет уже хорошенький, но сла-а-бенький такой мужчинка. Т.е. уже не совсем МУЖЧИНА. И уже не идеал,

ведь женщине нужен МУЖЧИНА, а не слабак! Разве я не правильно рассуждаю? Особенно хотелось бы услышать мнение девушек.

Девушки, скажите, неужели вы и впрямь считаете, что набив морду сопернику я еще и упаду в ее глазах?! Мне всегда казалось, что сильный мужчина всегда ценился у женщины. Или наоборот?! Мое физическое превосходство и, соответственно, его слабость поднимут меня в ее глазах и наоборот, опустят его. Да, я понимаю, что она не прибежит ко мне после этого, вот только его рейтинг сильно упадет. Это будет уже хорошенький, но сла-а-бенький такой мужчинка. Т.е. уже не совсем МУЖЧИНА. И уже не идеал,

ведь женщине нужен МУЖЧИНА, а не слабак! Разве я не правильно рассуждаю? Особенно хотелось бы услышать мнение девушек.

А сила не только в кулаках заключается. Точнее даже, совсем не в них. Все от девушки зависит, но для многих то, что ты собираешься сделать, будет просто быдлячеством, когда не получается решить вопрос мозгами - в ход идут кулаки. Думай сам, тебе уже, по-моему, все тут уже ответили.

П.С. Когда я ушла от своего бывшего к своему нынешнему, то бывший долго грозился набить ему морду. И ему очень нравилось, когда я его просила это не делать (он потом говорил, что я его "умоляла", но этого и близко не было). Так и не набил. Но если бы набил, то я бы его после перестала считать мужиком. Хотя, собственно, я и сейчас его не считаю - чисто за такие заявы.

Автор, оставь их в покое на время, как тебе советуют. Ты сейчас делаешь только хуже. Не звони (и у него не будет повода тебя опускать), не пытайся встретиться (девушка оценит, поверь мне). ИМХО.

П.П.С. Чтобы быть цивилизованным человеком, тоже нужна сила. Огромная сила воли. У тебя она есть?

1)не бить.

2)вести себя достойно и последовательно.

3)взять паузу.

Если надумаешь бить все-таки - бей в пах).

Любая измена происходит от того, что один партнер не удовлетворяет потребности другого. Так же и уход.

Или от того, что один из партнеров б...дь или бл...дун.

Или от того, что один из партнеров б...дь или бл...дун.

Бывает такое. Только такой вид людей обычно видно невооруженным глазом. В твоем случае непохоже, чтобы это было так...

Городок, как я уже писал у нас маленький, все друг друга знают, затеряться негде. И по-любому иногда буду с ней сталкиваться. Как грамотнее себя вести при такой встрече с точки зрения проф. пикапа?

1. Изображать на лице лютую ненависть

.

2. Полное равнодушие, словно и не заметил

3. Спокойно поздороваться, спросить как дела, пожелать удачи.

4. Излучать радость от встречи.

?

Бить или не бить, вот в чем вопрос...

...Мне всегда казалось, что сильный мужчина всегда ценился у женщины. Или наоборот?! Мое физическое превосходство и, соответственно, его слабость поднимут меня в ее глазах и наоборот, опустят его.

Ну допустим ты набьешь ему морду, она: "Ой, какой сильный молодой человек! Пойду-ка я к нему!". Но если ты помнишь "всегда найдется рыбка покрупнее", т.е. ВСЕГДА найдется боец, который набьет морду тебе, и она соответственно по такой логике уйдет к нему. В итоге, представляя такой вариант будешь иметь:

1) девушку - перходной красный флаг (посмотри "Неваляшку", там такая показана ;) )

2) ты - абсолютно не знаешь, что делать, т.к. твоя модель возврата - набить морду, которая в данном случае превращается "получить по морде и другим чувствительным частям тела"

Подитожив, такая модель не работает, и предерживаясь ее ты на см не сдвинешься в направлении улучшения себя. Шо не ясно?

3. Спокойно поздороваться, спросить как дела, пожелать удачи.

б. у. девочка(

но вежливость никто не отменял.

если вы расстались в хороших отношениях, то 3-й вариант+ты в ресурсе приколы, стеб и т.п.

если дело закончилось неэкологично(ты назвал ее бл-ью, или в этом духе) тогда лучше всего забудь, как бы это не печально звучало...

вариант 1 отпадает сразу, нех тебе грузиться, у тя все замечательно!!!

излучать радость от встречи, тогда завышаешь ее значимость, тоже не ососбо в +, просто будь на веселе и прибудет с тобой счастье ;)!

зы старая поговорка гласит от лучших не уходят, лучшие уходият сами ;)!

Вот только я тут как-то звонил ей,

наверное не в первый раз.

а трубку взял он, ну и давай меня по телефону опускать

по всей видемости твои звонки затрахали и её и его, надо же как то от тебя отвязаться?

Я должен все так и оставить?!

логика дет сада. "Я подошел на улице к человеку попытался ему плюнуть в рожу, а он меня прилюдно опустил. Я теперь должен это всё так оставить?" )))

Автор повзрослей хоть на год, ёпт...

И автор - чисто от себя, нормальные девушки не любят когда их нынешний и экс "выходят на ринг". И есле её нынешний мч хоть немного умён, то тебя просто где-то тихо запинают его друзья-знакомые, после твоих попыток набить ему "морду" )) И он чист окажется и тебе край.

перестань быковать, включи мозг на секунду и подумай.

Пойми - ВИНОВАТ ТЫ. Только ты и никто другой.

Похоже, мой проект "мордобой" не нашел поддержки. Я даже не ожидал. Жаль. Кулаки-то чешутся, а результат был предсказуемо в мою пользу. Но, так уж и быть, подчиняясь воле большинства, пока сижу и тихо чморюсь:).

Еще вопрос. Скоро у нее ДР. Потом 8 марта. Стоит ли поздравлять? Что по этому вопросу думает наука и говорят специалисты.

Всем плиз. За пару дней на форуме оч. полегчало. Приятно, когда кто-то может выслушать. Рад даже критике. Я не совсем деревянный и порой прислушиваясь к чужому мнению, даже если оно не совпадает с моим.

коллективную смс можно написать...типа любимые женщины поздравляю вас)))

вежливо и сердито.

определись с моделью поведения (нужна тебе эта поюзаная, воткнувшая тебе нож в спину ОЖП)

А я бы не поздравлял: игнор есть игнор. Она тебя прокинула, а ты ей будешь позравляения, цветы, подарки? Отказать во всем! Забыл, не до нее и т.д. Пусть поймет, что потеряла

Похоже, мой проект "мордобой" не нашел поддержки. Я даже не ожидал. Жаль. Кулаки-то чешутся, а результат был предсказуемо в мою пользу. Но, так уж и быть, подчиняясь воле большинства, пока сижу и тихо чморюсь:).

- перепалку с ним по телефону нечего было поддерживать.

Нужно было быстро и спокойно остановить его речь

"Если есть большое желание, давайвстретимся и поговорим с глазу на глаз"

Коротко и ясно.

А вообще нужно было "Я не тебе звоню - передай девушке трубку"

Хотя здесь она просто бы не стала разговаривать.

Общение с ней по телефону сейчас - очень плохо.

Скорее всего не даст ничего.

Лучше как первый шаг - встреча короткая и совершенно ненавязчивая.

Стереть накопленный негатив:

- показываешь, что уважаешь ее и что понимаешь, что она свободный человек и ничем тебе не обязана

- с уважением принимаешь ее выбор

Это основа (как признание суверенитета Украины, например, которой вдруг "приспичило" в НАТО).

Потом от этого отталкиваемся и потихоньку выводим в позитив.

Еще вопрос. Скоро у нее ДР. Потом 8 марта. Стоит ли поздравлять? Что по этому вопросу думает наука и говорят специалисты.

Сейчас ведешь с ней как со старым другом, поэтому поздравь (почти сухо, но позитивно).

Ее возврат к тебе не через твое давление или навязывание произойдет.

Ее возврат будет, когда она поймет, что рассталась с позитивным успешным МЧ, который лучше ее нового.

Поэтому отсутствие твоей "обиды" продемонстрирует ей что ты выше всего этого.

То есть ты сильнее в психологичексом плане.

Ты не переживаешь эту потерю как личный свой крах - а это уже ей повод задуматься "А может быть я потеряла гораздо больше?"

Раньше я не был уверен, что по-настоящему ее люблю, и только когда потерял ее, понял что не могу без нее.

Об отношениях. В целом все было неплохо. Без скандалов. Я ей не изменял. Она думаю тоже, поскольку слишком была увлечена мной. К сожалению, уделял ей очень мало времени. Жили порознь. Часто уезжал по работе. Порой на несколько недель. Иногда специально ее игнорил, думал, для укрепления отношений.

Девушки, объясните, как может порядочная девушка за неделю разлюбить одного и полюбить другого, (причем другой ничем не лучше первого)?!!

Автор ну ты даешь, уделял мало времени да еще и игнорил... а теперь паришься - это неадекват.

её "Люблю" было по инерции уже долго...

"Автор - ты жертва методик. Яркий пример того, что бывает если делать все как тут пишут.

За 2 года 3 расставания + постоянное Дальше с твоей стороны + ссоры.

Был бы я девушкой сбежал бы месяйа через 3, как конфетно-букетный период закончиться.

Короче ты показал ей, что она тебе ПОХ. У девушки есть гордость на что она ответила... НУ И МНЕ НА ТЕБЯ ПОХ и ушла с другим. А ты теперь сиди и думай, чего ты лишился... может хоть голова на место встанет. Ты кстати не ведущим был, а просто похуистом.

Как ее вернуть? Возможно тебе уже игнор насоветовали и т10д? Глупо.

Дай ей то, что она неполучала от тебя ранее.

Ворвись к ней в квартиру с цветами, обними, поцелуй... забери на базу отдыха дня на 2-3. Вы вдвоем и все. Никаких истерик, выяснения отношений, вспомнинаний о прошлом.

Или просто дай ей ЭМОЦИИ!!!! Не держи на коротком поводке... ты и так дров наломал.

Покажи, что она НУЖНА тебе и она к тебе вернеться. А игнор и все остальное пусть тфнища делают. не тот случай.

Все вышесказанное только если тебе девушка дорога. Если нет - дай ей жить спокойно. Может хоть тут у тебя яйца покажуться.

полностью согласна, такое впечатление, что я писала. :D она явно мучалась все эти годы.

у меня были очень значимые отношения 3,5 года, но парень все время был на работе, все время забивал на меня. дошло до того, что даже на выходных он выделял на меня максимум 1-2 часа за два дня, уезжал в командировки не предупредив. я терпела 1,5 года. ничего не менялось. ну я и подумала, что ему на меня пох, стала встречаться с другим. он узнал - начал меняться, я вернулась.но он потом все равно вернулся к старому поведению, начал обвинять меня в измене и тп.

я еще раз ушла, он опять вернул, а потом - скандалы и тп. и ВСЕ РАВНО МЫ РАССТАЛИСЬ, только уже такими врагами, что даже на улице делаем вид что друг друга не знаем (уже 6 лет прошло!)

в том, что произошло, стоит винить только себя (взять на себя ответственность за произошедшее). и решить, что тебе нужно.

людей нет плохих, есть только их плохое поведение, которое мы провоцируем сами же. она не шалава как тут все пишут! она обычный человек, которому не хватала тепла любви и понимания.

но в любом случае тебе придется измениться!

если нужна она, то придется забыть про свою гордость и измениться - перестать на нее забивать, уделять больше внимания. и если удастся вернуть, то никогда не вспоминать прошлые обиды!

но готовься к тому, что это может занять долгое время (ставь себе временной план мин. 3 месяца), вернуть ее чувства к тебе. я знаю, она просто перенесла "болезнь по имени любовь" на ногах. это знаешь, как будто умирает человек на твоих глазах, и ты ничего сделать не можешь. ей было очень больно. тебе придется перенести это вместе с ней. но ничего нет невозможного! ты знаешь, наши желания и мысли меняют мир, только надо сильно-сильно захотеть.

если же решишь, что она тебе не нужна - то игнор и т10Д. тут тебе техники помогут. если она тебя увидит с другой девушкой, то только укрепится в своем решении, что ты ей не нужен!

ВОт читаю в 5 ута последний пост и ничего в нем не пойму))) ну, да, ладно, главное, что с последней строкой согласен. Просто совет на будущее - автор, думай заранее над ситуацией, прежде. чем допустить. Подмечай мелочи, меняйся. Будь умнее

только уже такими врагами, что даже на улице делаем вид что друг друга не знаем (уже 6 лет прошло!)

Наш подход ;) Я тож так люблю

"Автор - ты жертва методик. Яркий пример того, что бывает если делать все как тут пишут.

За 2 года 3 расставания + постоянное Дальше с твоей стороны...

Как ее вернуть? Возможно тебе уже игнор насоветовали и т10д? Глупо.

Дай ей то, что она неполучала от тебя ранее.

Ворвись к ней в квартиру с цветами, обними, поцелуй... забери на базу отдыха дня на 2-3...

Покажи, что она НУЖНА тебе и она к тебе вернеться. А игнор и все остальное пусть тфнища делают. не тот случай.

.."

у меня были очень значимые отношения 3,5 года, но парень... время забивал на меня...ну я и подумала, что ему на меня пох, стала встречаться с другим. он узнал - начал меняться, я вернулась...

Боюсь, наоборот, я жертва отсутствия методик. Если бы события развивались не столь стремительно, я зашел на этот форум и уже бы не долбил тупо свое Дальше и т.д. А насчет цветов и базы отдыха :D Да, я ей столько цветов перетаскал за эти дни, стихов написал, признаний сделал, предложений. Вы даже не представляете, что я вытворял, что бы ее вернуть, подруги и родители в шоке были! Результат? Думаете - ноль? Х там! Где то на 5 день жду я ее у нее дома в этом цветочном саду. Заходит она (вернулась с учебы). Легкое удивление переходящее в раздражение. Вопрос: "тебя и завтра здесь ждать?! Или мне попросить своих, чтобы тебя больше сюда не пускали?!". Потом берет трубку. Слышу: "нет, ко мне не нужно... давай лучше встретимся у... говорила... не знаю, что ему нужно". Полчаса жду (пока она моется и т.д. чтобы поговорить с ней. Вдруг заходит в комнату, дает мне трубку: "это тебя". Удивленно беру. Мужской голос: "выйди, поговорим." Ах, ты думаю, чмо! П...ц тебе!Спускаясь по лестнице разминаю руки. Выхожу из подъеза с улыбкой на лице и вижу... у подъезда навороченная тачка, чуть в стороне этот г...дон. Опускается стекло. "Садись, поговорим". Я отказываюсь. Выходят трое немаленьких таких парней. Разговариваю с одним. Я не прав по полной, даже не пытаюсь ничего доказать. "10 мин. на сборы или пусть выйдет девушка и скажет, чтобы ты остался." Поднимаюсь к ней. Объясняю. Скажешь, говорю? Она: Конечно, нет! Это сказал мне человек, который 10 дней назад говорил, что безумно любит и очень скучает. Больше оставаться смысла не было. Я не испугался, ПРОСТО НЕ БЫЛО СМЫСЛА. Тупая ситуация. Обидно, что все, наверное, подумали, что испугался. Такие вот цветочки:)

Игнор + Т10Д и НИКАКИХ ЦВЕТОЧКОВ !!!

• Советник
Мужской голос: "выйди, поговорим." Ах, ты думаю, чмо! П...ц тебе!Спускаясь по лестнице разминаю руки. Выхожу из подъеза с улыбкой на лице и вижу... у подъезда навороченная тачка, чуть в стороне этот г...дон. Опускается стекло. "Садись, поговорим". Я отказываюсь. Выходят трое немаленьких таких парней. Разговариваю с одним. Я не прав по полной, даже не пытаюсь ничего доказать. "10 мин. на сборы или пусть выйдет девушка и скажет, чтобы ты остался."

Он сделал очень грамотный ход. Респект. Твоей бывшей есть за что его уважать.

Я понимаю, что ты его ненавидишь и это тебе соль на рану. Но иногда от врагов можно научится большему чем от друзей.

"Пойми, лучше быть трусом, чем инвалидом" (с) Черный

А еще на будущее делай выводы: ты тут много кричал о том, что морду ты ему набьешь, не вопрос. Ты недооценил противника и... проиграл! В этой битве.

рыдаю. )

Автор - ты не в курсе, может её нынешний мч тоже читает этот форум? )))

моё:

есле её нынешний мч хоть немного умён, то тебя просто где-то тихо запинают его друзья-знакомые

и твоё:

Выходят трое немаленьких таких парней. Разговариваю с одним. Я не прав по полной, даже не пытаюсь ничего доказать.

как всегда - "А ведь я предупреждал"...

ЗЫ. Забыл добавить - не опускайся до неадеквата типа - "Он сам зассал, припёр своих друзей", пойми мч просто спокойный и все эти разборки ему, видать, нафиг не упали. А ребят он припёр что бы ты не особо дернулся. В итоге - и зайцы целы (твоей экс не на что расстраиватся) и волки сыты (мч не в чём не виноват) и ты жив. )))

...

ПРОСТО НЕ БЫЛО СМЫСЛА. Тупая ситуация. Обидно, что все, наверное, подумали, что испугался. Такие вот цветочки:)

Игнор + Т10Д и НИКАКИХ ЦВЕТОЧКОВ !!!

Выходит что только в такой ситуации до тебя наконец дошло, что двигаясь по старым рельсам ты не получишь результата.

Она для тебя сейчас просто ЧУЖАЯ.

И все что было уже ничего не значит.

(вспомнится, но позже когда новые эмоции с новым МЧ станут тусклее)

Но эти новые эмоции (в новых отношениях) ты сейчас только разжег сильнее в несколько раз своими последними действиями.

Но эти новые эмоции (в новых отношениях) ты сейчас только разжег сильнее в несколько раз своими последними действиями.

Н говорили же ему не лезь. Вот и давай советы после этого, все равно никто не слушает.

cosharel - есть такие что слушают, или по крайней мере - читают... так что всё таки стоит давать советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...